myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Left 4 Dead 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.11.09, 11:05   #1
no-skill
00NÜX
 
Benutzerbild von no-skill
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 91
Bedankt: 1.607
no-skill ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Left 4 Dead 2 Problem- und Diskussionsthread

Zitat:
Zitat von sTarBuZz Beitrag anzeigen
ich denke er meint die decrypted exe
und wenn nicht, dann kann ich gleich mal die decrypted von meinem L4D2 hochladen.
Jo main fehler sry bin jetzt 24 wach, das zert an den nerven ^^
no-skill ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 11:09   #2
DTK25
dude dude dude..
 
Benutzerbild von DTK25
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 27
DTK25 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@no-skill

Wird es vllt. ein Upload auf Netload geben , den 8GB von RS.. pfui Devil..

Mfg..
DTK25 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 11:10   #3
krankstar
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 80
Bedankt: 9
krankstar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LyRiCs Beitrag anzeigen
steht doch am schluss:

"Format: ISO( WinRar )
Crack: Noch nicht Verfügbar!Wird Nach gefügt!!!
ich meinte auch nicht den Post wo jemand einfach die russische Version in den Thread reingeklatscht hat, sondern die deutsche Original-DVD von no-skill und er leistet immer gute Arbeit und ist vertrauenswürdig.

Danke no-skill für die Antwort, Top Arbeit!

MFG
krankstar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 11:22   #4
LyRiCs
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 3
LyRiCs ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oh hatte übersehen dass das kein nachtrag von noskill ist, dass er vertrauenswürdig ist und top arbeit liefert weiss ich =)
LyRiCs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 11:36   #5
Tenobaal
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 39
Tenobaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sTarBuZz Beitrag anzeigen
der crack von der demo funzt bei mir
also man kann schon spielen.

hier hab ich ihn euch mal hochgeladen:



geht mir genauso. war ein verdammt langer Tag oder sollte ich Nacht sagen? xD
Kann das jmd bestätigen?
Tenobaal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 11:36   #6
nick88
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 4
nick88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

super upload!! danke

weiß schon jemand ob es im multiplayer funktioniert ??
nick88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 11:52   #7
Mikestyla
Banned
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 378
Bedankt: 143
Mikestyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Left 4 Dead 2 Diskussions- & Problemthread

so da heute ja left 4 dead 2 rausgekomm is und es auch demnächst hier in der börse zu finden ist mach ich mal den schonma auf
skidrow release denke ich mal so zwischen 15-17 uhr
Mikestyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 12:12   #8
RestInPeace
Banned
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 479
Bedankt: 690
RestInPeace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nick88 Beitrag anzeigen
super upload!! danke

weiß schon jemand ob es im multiplayer funktioniert ??
Wenn du über steam spielst ja .. sonst nicht !

Warte auf dem Server Browser mit den Cracked Server Adressen.
RestInPeace ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 12:13   #9
perling83
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 101
perling83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich werde gleich mal probieren ob das wirklich geht mit der Demo exe
perling83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 12:15   #10
rock84
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
rock84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habe das game wo anders geladen die steam Version.
Wenn ich das Spiel installieren möchte fragt er nach einen cdkey und möchte diesen online überprüfen.7
Ist das bei diesen release auch so? Oder kann man diese abfrage bei der Installation umgehen?
rock84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 12:41   #11
coitos
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 12
coitos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jo das würde mich auch interessieren wie man die keyeingabe umgehen kann^^
hab die version von no skill gezogen
coitos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 12:51   #12
gambler90
Anfänger
 
Benutzerbild von gambler90
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 20
Bedankt: 75
gambler90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo hoffentlich^^..sollte ja eigentlich schnell gehen oder?
gambler90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 12:58   #13
Mikestyla
Banned
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 378
Bedankt: 143
Mikestyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit der entschlüsselung is es ja genau so wie bei cod 6 also ich denke ma die sind bereits dabei es zu cracken... dürfte eig keine 2 std mehr dauern bis es hochgeladen ist...aber leider zu spät... da hab ich heute mal keine schule und dann komtm das erst wenn ich training habe^^
Mikestyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:09   #14
nick88
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 4
nick88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RestInPeace Beitrag anzeigen
Wenn du über steam spielst ja .. sonst nicht !

Warte auf dem Server Browser mit den Cracked Server Adressen.

Also geht es mit dieser Version ? Ich will das Spiel mit nem Freund durchzocken.. (so wie meisten)


@ no-skill: Könntest du noch eine kleine Install.-Anleitung schreiben ?
nick88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:13   #15
Jack1978
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 0
Jack1978 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nick88 Beitrag anzeigen

@ no-skill: Könntest du noch eine kleine Install.-Anleitung schreiben ?
es geht noch nicht ! wir brauchen erstmal nen steam-workaround, dann nen crack und dann können wir installieren. dann brauchst du für MP ein LAN-tool (oburi oder ogerlord)
Jack1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:19   #16
djpoison
Anfänger
 
Benutzerbild von djpoison
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 9
djpoison ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, Ich hab es gerade mit fem Phoenix Unpacker entpackt,hat geklappt jetzt teste ich mal den Crack von sTarBuZz, melde mich gleich wieder
djpoison ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:24   #17
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was habt ihr alle mit dem Oburi tool? Das geht mit der Console vieeeeel einfacher!
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:26   #18
redangle
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 52
Bedankt: 37
redangle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von assualt Beitrag anzeigen
Crack [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Entpacker + Crack

Die L4D.bat bearbeiten und den Laufwerkpfad ändern zum Entsprechenden Laufwerk
L4D.Bat Ausführen und entpacken lassen.
Crack in ordner von L4D tuhen der sich auf C:\ befindet
die rev.ini öffnen u Bearbeiten Desktopauflösung ändern. !Tested!Worked!
Und wie lautet das PW???
__________________
redangle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:34   #19
kevrav007
Mitglied
 
Benutzerbild von kevrav007
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: I am from Austria xD
Beiträge: 336
Bedankt: 396
kevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punktekevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punkte
Standard

ok thx jetzt müss ich nur noch meine desktop auflösung wissen^^ xD
__________________

kevrav007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:37   #20
assualt
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 439
assualt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Rechte maustaste auf Auflösung " Einstellungen" da siehst du die zum Video Problem das wurde schon mal Besprochen mhh bei der Demo gabs das problem auch!
assualt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:44   #21
Tenobaal
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 39
Tenobaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eventuell Steam mit dem Undead.Injector (Autoupdate im steam.cfg ausschalten) im Hintergrund laden...
bin noch am entpacken.

Edit: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Tenobaal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:50   #22
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

haste Steam laufen?Wenn ja update das mal!Wenn nein dann mach es an(AUF EIGENE GEFAHR)
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:51   #23
assualt
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 439
assualt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann wer vielleicht von No Skill die Exe Hochladen die decrypt
assualt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:52   #24
Bjoern0815
Banned
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 2.531
Bjoern0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Passwort für L1234 rar verzeichnis
Bjoern0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:52   #25
djpoison
Anfänger
 
Benutzerbild von djpoison
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 9
djpoison ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm , besser nicht werde dann mal auf nen Steamless Crack warten aber danke für die Tipps.
djpoison ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:54   #26
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

na gut mann kann ja nie wissen
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:59   #27
epicaa
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
epicaa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ähm selbst wenn ihr die iso entpackt ist diese immer noch steam crypted auf hd
epicaa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 13:59   #28
TelloBJK
Der Friedensaktivist
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 98
Bedankt: 68
TelloBJK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habs gedownloadet steht aber das es nicht mit windows 7 64 bit kompatibel ist ... was kann ich jez machen
TelloBJK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:05   #29
TelloBJK
Der Friedensaktivist
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 98
Bedankt: 68
TelloBJK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja toll was soll ich jez machen da steht hat das es mit windows 7 geht bekomm trotzdem fehlermeldung...

hab schon kompabiltätsmodus versucht,,
TelloBJK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:05   #30
kevrav007
Mitglied
 
Benutzerbild von kevrav007
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: I am from Austria xD
Beiträge: 336
Bedankt: 396
kevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punktekevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punkte
Standard

hab auch win 7 hab aber ein anderes Prob!
__________________

kevrav007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:06   #31
assualt
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 439
assualt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat einer die exe. jetzt von No Skill decrypted
__________________
----XXX----
assualt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:14   #32
dreamer21do
Mitglied
 
Benutzerbild von dreamer21do
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 459
Bedankt: 448
dreamer21do gewöhnt sich langsam dran | 29 Respekt Punkte
Standard

ist jetzt irgend ein L4D2 cracked ?

wenn da würde ich schon gerne diese version uncut mit allen extra waffen haben wollen.
post1
dreamer21do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:17   #33
Jack1978
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 0
Jack1978 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also so wie ich das sehe können wir die nummer hier dicht machen, weil nicht alle Files auf der DVD sind. beim install über steam wird nämlich auch noch was runtergeladen was auf der DVD fehlt. Meine 2 cents, schade trotzdem
Jack1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:31   #34
redangle
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 52
Bedankt: 37
redangle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir meckekrt er über die Launcher.ddl - keine gültige Windows-Datei.
__________________
redangle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:32   #35
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Jack1978 Beitrag anzeigen
also so wie ich das sehe können wir die nummer hier dicht machen, weil nicht alle Files auf der DVD sind. beim install über steam wird nämlich auch noch was runtergeladen was auf der DVD fehlt. Meine 2 cents, schade trotzdem
Das sind ein paar Dll's und die Exen du schlaumeier! Die werden erst mit dem Crack geliefert! Und der dürfte bald kommen da das spiel seit heut morgen um 6 uhr in Deutschland freigeschaltet wurde!
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:20 Uhr.


Sitemap

().