myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Left 4 Dead 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.04.10, 17:21   #1051
Upyr
Anfänger
 
Benutzerbild von Upyr
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 40
Bedankt: 0
Upyr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, ich haben problem habe aktuellen patch drauf aber wenn ich mit einem kollegen zusammen spiele und die nahkampfwaffe auswähle stürtzt mir das spiel ab, jemand eine idee wiso ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Upyr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 10:43   #1052
dimaaa
Anfänger
 
Benutzerbild von dimaaa
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 85
dimaaa hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -1 Respekt Punkte
Arrow Left 4 Dead 2 Hamachi Server für mygully

Gudn Servus!

Aus Langeweile hab ich mal ein Hamachi Netzwerk speziell für die MyGully Left 4 Dead 2 Spieler eröffnet, die es leid sind von dämlichen BOTS im Stich gelassen zu werden

die Gameversion ist 2.0.1.1a, speziell die von HeIIsing

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


also falls Jemand Lust haben sollte, einfach mal connecten

Hamachi ²

ID: L4D2ver2011amygully
PW: L4D2ver2011amygully

bis denn denn
mfg

dima
dimaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 21:11   #1053
SupMilo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von SupMilo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 23
SupMilo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was los Mygully?? Bin drauf.... aber ALLEINE .
Würde gerne mal mit fähigen Spielern spielen.
Bleibe drin und hoffe dass sich jemand findet.
Und nur mal so nebenbei, wie verbinde ich eig mit jemandem, wenn er bei Hamachi drin ist und dann mit mir zocken soll. Habe gehört i-was mit der Konsole...

Hoffe ihr könnnt mir helfen und ihr komm auch hoffentlich bald....

Kriege bald nen Kolla' auf der Achterbahn
__________________
Wieso kann man Hardware nicht Raubkopieren??
SupMilo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.10, 04:02   #1054
dimaaa
Anfänger
 
Benutzerbild von dimaaa
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 85
dimaaa hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -1 Respekt Punkte
Standard

naja.. der thread is noch recht frisch. anscheinend finden sich da nicht so schnell leute zum zoggen.
also ich selbst connecte immer über den loader von HeIIsing.
dimaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.10, 21:31   #1055
ravenation
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 47
Bedankt: 4
ravenation ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Left4Dead2 mit einem Freund über LAN und OFFLINE zocken.

Hey Leute

ich bin bei nem Kollege und habe meinen PC mitgeholt. Hab ihm über ne externe Platte meine gecrackte L4D2 Version gegeben. So wir wollen das nun wenn möglich ohne Internet (also über LAN) zocken. Funktioniert das wenn wir die beiden PC's über LAN Kabel verbinden, oder sollen wir das über eine SWITCH machen? Also nur wir beide wollen L4D2 zocken!

Gruß Mori
ravenation ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.10, 22:11   #1056
tmcpk
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 0
tmcpk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ihr wollt also euren pc per lan verbinden wisst aber nicht wie? na klasse
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
tmcpk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.10, 18:09   #1057
romok
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 37
Bedankt: 1
romok ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Left 4 Dead 2 Problem

n v m
romok ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.10, 18:57   #1058
vintage
Newbie
 
Benutzerbild von vintage
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 74
Bedankt: 8
vintage ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Left 4 Dead 2 auf CUT stellen

hey leutz,
also viele möchten ja left 4 dead 2 von cut auf Uncut stellen. Ich möchte genau das gegenteil. Ich hab von Razor1911 Left 4 dead 2 auf Deutsch aber UNCUT und möchte es auf Cut stellen da ich dieses Körperteilrumgefliege und sooo viel blut nicht brauche. Bitte jetzt keine antworten wie : "Pussy hast nur angst " oder " dann spiel das spiel net wenn du nich so viel blut willst " oder so .

Gibts da ne Möglichkeit es umzustellen ?
__________________
game-try.blogspot.de unabhängige Spielereviews, Tests und mehr..
please check it out!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
vintage ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.10, 20:15   #1059
assasins
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von assasins
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 123
Bedankt: 606
assasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkte
Standard

Die version von Hohes C kann man auf cut stellen
assasins ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.10, 09:09   #1060
vintage
Newbie
 
Benutzerbild von vintage
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 74
Bedankt: 8
vintage ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab mir jetzt die version gezogen aber is imma noch uncut wie stell ich das denn um
__________________
game-try.blogspot.de unabhängige Spielereviews, Tests und mehr..
please check it out!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
vintage ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.10, 15:34   #1061
assasins
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von assasins
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 123
Bedankt: 606
assasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkteassasins ist unten durch! | -11311 Respekt Punkte
Standard

diese datei runterladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] in den left 4 dead2 ordner einfügen und dann den left 4 dead 2 loader starten und cut auswählen
assasins ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.10, 11:54   #1062
ninjato
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ninjato ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute,

ich habe folgendes Problem:

Habe mir die Steamless gezogen und auf 2.0.2.0 gepatcht. Jetzt wollte ich The Passing im Singleplayer versuchen und es stürz mit einer Fehlermeldung ab:

Klick

Hat da jemand eine Lösung?

Edit:

Hat sich erledigt, man muss nur den AddOns Ordner leeren und dann geht es.
ninjato ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.10, 15:10   #1063
bollo_bube
Kp von nix xD
 
Benutzerbild von bollo_bube
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Germany
Beiträge: 82
Bedankt: 6
bollo_bube ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Left 4 Dead 2 Steamless klappt nicht

Gude

ich habe Left 4 Dead 2 Steamless von einem Kumpel bekommen aber wenn ich das Starte komme ich nur in den Ladebildschirm und dann lande ich wieder auf dem Desktop.
Woran könnte das liegen?

bollo bube
bollo_bube ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.10, 16:50   #1064
PropheT456
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.298
Bedankt: 666
PropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt Punkte
Standard

Steam schließen
PropheT456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.06.10, 12:48   #1065
skilli123
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
skilli123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question L4D 2 Cracken

Hallo Liebe My-Gully use/mod´s.

Ich wollte fragen ob ich von steam das spiel L4D 2 Cracken kann und was ich dafür machen muss,ich bitte euch um genauere anleitungen/tuturial´s

schon im vorraus vielen dank an euch.
skilli123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.06.10, 14:08   #1066
skilli123
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
skilli123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie mache ich das
skilli123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.06.10, 16:32   #1067
Molltscho
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 3
Molltscho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Left for dead 2

Hallo hab ne frage...

hab die steamless version von l4d2... campaign läuft einwandfrei jedoch kommt wenn ich ko.op modus wähle oder irgend etwas anderes immer beim erstellen die fehler meldung:

failed to create session. try again

kann mir jemand sagen woran das liegt?
Molltscho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.06.10, 17:00   #1068
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 120
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

Du musst alle Sessions über die Konsole starten, da das Spiel sonst versucht, sich mit Steam zu verbinden
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.06.10, 17:11   #1069
Molltscho
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 3
Molltscho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und wie mach ich das?
bzw was geb ich in die console ein?


thx
Molltscho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.06.10, 17:18   #1070
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 120
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

wenn ihr über LAN spielen wollt:

sv_lan 0
map XXX(irgendeine Map, die Konsole macht ja schon Vorschläge) und dann z.B. Survival....wenn du nichts eingibst, startet er als Co-op Kampagne
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.06.10, 18:40   #1071
Molltscho
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 3
Molltscho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was meinst du damit; "wenn du nichts eingibst"...

und wenn ich erst sv... und dann map... eingebe dann komme ich als singleplayer in die map die ich ausgewählt habe.
Molltscho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.10, 22:58   #1072
SilentSoul
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 937
Bedankt: 333
SilentSoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Left 4 Dead 2 Stürzt ab?

Hallo,habe das originale Left 4 Dead 2 durch die Bannaktion von Steam erworben.
Leider stürzt es nach dem Intro immer ab..hab es bereits deinstalliert,installiert, etc..
ich habe
Windows7 64bit
alles legal erworben bei steam
sons wüss tich nicht was wichtig is..
irgendeine Runtime error Meldung,ich kopiers gleich mal hier rein^^
danke
SilentSoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.10, 23:07   #1073
darkstalker12345
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von darkstalker12345
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 96
Bedankt: 45
darkstalker12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab genau das selbe problem hab schon versucht bei goggle ne lösung zufinden aber find da auch nichts nützliches
darkstalker12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.10, 01:15   #1074
SilentSoul
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 937
Bedankt: 333
SilentSoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft wieder.
über rechtsklick im steam löschen,dann in den ordner gehen und den uninstaller ausführen,dann nochmal downloaden. jetzt gehts
LETS FRAG
SilentSoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.08.10, 13:11   #1075
metifan
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
metifan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann ich den crack jz mit der demo version benutzen?
und hat jemand n guten download link um ersma left4dead 2 fullversion runter zuladen?

danke schonmal
metifan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.08.10, 18:37   #1076
-=Scumdog=-
Newbie
 
Benutzerbild von -=Scumdog=-
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 55
Bedankt: 50
-=Scumdog=- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zum Glück hab ich das Problem nicht

Hab mir damals L4d 1 auf unwissen cut gekauft
Aber den Fehler hab ich bei L4D2 nicht gemacht,
Schön die Österreich Version 100% Uncut
__________________
-=Scumdog=- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 12:45   #1077
RaXos
Anfänger
 
Benutzerbild von RaXos
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 0
RaXos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Left 4 Dead 2 (Razor1911) - Wie entpacken/installieren?

Hallo
Hab mir die version left4dead2 von razoor geladen.
Die is ja 8gb groß also brauch ich ,mit meiner Inet verbindung sehr lange.
Naja als ich es dann hatte,hab ichs entpackt.
Was soll ich denn bitte mit einem Ordern der 7,5 Gb groß ist und wo nur rzr-l4d2.001-085 drinne sind?! Da is kein Installer und nix -.-
Bin echt sauer...

Lg
RaXos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 12:49   #1078
supertrumpf
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
supertrumpf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eventuell entpacken?
supertrumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 12:51   #1079
RaXos
Anfänger
 
Benutzerbild von RaXos
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 0
RaXos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was soll ich den entpacken?
RaXos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 12:52   #1080
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkte
Standard

Mit 7-Zip, Winrar oder was auch immer entpacken, dann hast du eine .iso, die du mit DaemonTools mounten und öffnen kannst. Wenn es mich nicht täuscht, gab es sogar eine Anleitung dafür.
Du wirst aber auf jeden Fall die 2 Programme brauchen, um das Spiel überhaupt installieren zu können.
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 12:52   #1081
DaInva
Banned
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 18
DaInva ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin mir nicht sicher könnten aber unbeschriebene part dateien sein

versuch sie einfach mal zu enpacken vill bekommst du dann deinen installer oder ne iso
DaInva ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 12:52   #1082
Mckay17
Newbie
 
Benutzerbild von Mckay17
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 83
Bedankt: 135
Mckay17 gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

normalerweise ist bei solchen spielen kein installer sondern ne iso drin die de mounten oder brennen musst....außerdem falscher bereich


Edit: nero war schneller....
Mckay17 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 12:57   #1083
RaXos
Anfänger
 
Benutzerbild von RaXos
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 0
RaXos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Einfach die .iso mit Daemon Tool öffnen?
RaXos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 12:58   #1084
AvengeR880
El Krümelo
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 85
AvengeR880 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

herr wirf hirn vom himmel.
AvengeR880 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 13:00   #1085
Mckay17
Newbie
 
Benutzerbild von Mckay17
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 83
Bedankt: 135
Mckay17 gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RaXos Beitrag anzeigen
Einfach die .iso mit Daemon Tool öffnen?
Ja genau so...wenn man schon was ladet sollte man sich vorher ma erkundigen wie sowas geht....
Mckay17 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:19 Uhr.


Sitemap

().