myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Left 4 Dead 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.11.09, 14:36   #36
Tenobaal
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 39
Tenobaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab da was feines gefunden, aber in 3 min. weiß ich mehr.
Tenobaal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:39   #37
kevrav007
Mitglied
 
Benutzerbild von kevrav007
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: I am from Austria xD
Beiträge: 336
Bedankt: 396
kevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punktekevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punkte
Standard

lol
poste es dann einmal
__________________

kevrav007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:46   #38
Tenobaal
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 39
Tenobaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dort gibt es einen Crack:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bekomm ich aber nicht am laufen, da alles auf russisch erklärt ist^^
Tenobaal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:49   #39
Jack1978
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 0
Jack1978 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dank Super Internetübersetzung ^^

1) *Unpacker und Crack* Auszupacken
2) die Dateien seit der Weise in die Mappe Install Abzuschreiben
3) l4d2.bat Zu starten
4) alle Dateien aus der Mappe Crack in die Mappe "Install\Left 4 Dead 2 Abzuschreiben"
5) launcher.exe Zu starten, Zu spielen!







Geht aber trotzdem noch nicht bei mir. muss mal sauber entpacken und nochmal testen
Jack1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:52   #40
MBO
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 4
MBO ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

klappt trotzdem nicht mit 64bit systemen !
MBO ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:52   #41
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und geht der nun?
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 14:57   #42
Tenobaal
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 39
Tenobaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Crack funzt nicht mit der hier angebotenen Version...
Tenobaal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 15:06   #43
kevrav007
Mitglied
 
Benutzerbild von kevrav007
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: I am from Austria xD
Beiträge: 336
Bedankt: 396
kevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punktekevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punkte
Standard

hier habt ihr die "decryptete" EXE:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________

kevrav007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 15:08   #44
epicaa
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
epicaa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

da die restlichen files der iso immern och crypted sind und auch so bleibe könnt ihrs tausendmal probieren
epicaa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 15:11   #45
TelloBJK
Der Friedensaktivist
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 98
Bedankt: 68
TelloBJK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vielleicht ist das nur bei den geriptten left 4 dead... ma gucken viellcuht steam support und nachfragen
TelloBJK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 15:33   #46
Der GefraggTe
Fussferkel
 
Benutzerbild von Der GefraggTe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 6
Der GefraggTe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin also mit den l4d2_crack.v2_epidem.ru kann man schon mal das game entpacken und auch nicht verschlüsselt ... habe gerade mal eine audio datei abgespielt und es war auch was zu hören
Der GefraggTe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 15:50   #47
Grummel_G.
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Grummel_G. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard serial

bei mir will er beim installieren einen key haben? wo bekomme ich den key her, damit ich es mal installieren kann
Grummel_G. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 15:58   #48
Dark9
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Dark9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

der thread sollte gelöscht werden, es steht noch nichts von einem release in xrel. von daher saugt ihr euch alles umsonst und verbraucht die traffics für nichts.

man sollte nur ein funktionierendes spiel was wirklich klappt uppen und nicht solchen mist!!!
Dark9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:03   #49
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dark9 Beitrag anzeigen
der thread sollte gelöscht werden, es steht noch nichts von einem release in xrel. von daher saugt ihr euch alles umsonst und verbraucht die traffics für nichts.

man sollte nur ein funktionierendes spiel was wirklich klappt uppen und nicht solchen mist!!!
ja und? Schonmal was von Preload gehört? Und nur weil es auf Xrel noch net da ist heisst es nicht das es schon Cracks,etc... dafür gibt!
bei Gwarez kam auch das Postmortem Release von Cod MW2 erst nach 2 tagen während auf L.to schon vormittags das release kam und es ging!
außerdem geht das game nur der Crack fehlt!
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:06   #50
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dark9 Beitrag anzeigen
der thread sollte gelöscht werden, es steht noch nichts von einem release in xrel. von daher saugt ihr euch alles umsonst und verbraucht die traffics für nichts.

man sollte nur ein funktionierendes spiel was wirklich klappt uppen und nicht solchen mist!!!
Das schreibt einer, der seit Februar 2009 registriert ist aber nur 2 Beiträge hat?
Desweiteren lasse bitte deine "Kraftausdrücke" in anderen Foren aber nicht hier, Danke.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:06   #51
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pcblizzard Beitrag anzeigen
Das schreibt einer, der seit Februar 2009 registriert ist aber nur 2 Beiträge hat?
dito.^^
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:07   #52
KillYaCee
Newbie
 
Benutzerbild von KillYaCee
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 60
Bedankt: 16
KillYaCee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm..sag ma lieber wer..wei mann das ohne key isntalliert bekommt o_O
KillYaCee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:09   #53
Jack1978
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 0
Jack1978 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KillYaCee Beitrag anzeigen
hm..sag ma lieber wer..wei mann das ohne key isntalliert bekommt o_O
bisher kann man nicht alle versionen installieren geschweige denn spielen. höchstens die hier soweit ich weiß: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Jack1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:13   #54
Jüksel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Jüksel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich finde man sollte mal im ersten Post richtig fett und deutlich schreiben, dass diese Version (noch) NICHT LAUFFÄHIG IST. Viele Leute laden es sich und denken es geht und ärgern sich dann wenn es dann später nicht klappt.

Also bitte mal richtig angeben!
Jüksel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:15   #55
Der GefraggTe
Fussferkel
 
Benutzerbild von Der GefraggTe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 6
Der GefraggTe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich habe die clone dvd version und bei mir läuft das game jetzt xD
Der GefraggTe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:23   #56
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Der GefraggTe Beitrag anzeigen
also ich habe die clone dvd version und bei mir läuft das game jetzt xD
Beweise?
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:27   #57
Der GefraggTe
Fussferkel
 
Benutzerbild von Der GefraggTe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 6
Der GefraggTe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hier ein shot von menu ^^http://s2.directupload.net/file/d/1981/fdafzszp_jpg.htm einfach den l4d2_crack.v2_epidem.ru nutzen ... habe mit den packer das game entpackt dann den crack rein und schon läuft es
Der GefraggTe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:28   #58
deni100
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 242
Bedankt: 5
deni100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich lade das Spiel gerade und ich bin mir zu 100% sicher das es gehen wird

Werde sogar ein Video in Youtube dann machen
deni100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:28   #59
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Der GefraggTe Beitrag anzeigen
hier ein shot von menu ^^http://s2.directupload.net/file/d/1981/fdafzszp_jpg.htm einfach den l4d2_crack.v2_epidem.ru nutzen ... habe mit den packer das game entpackt dann den crack rein und schon läuft es
Naja, In-Game wäre besser, wo man deinen Namen sehen kann
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:31   #60
mygullyloly
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von mygullyloly
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 134
Bedankt: 98
mygullyloly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pcblizzard Beitrag anzeigen
Naja, In-Game wäre besser, wo man deinen Namen sehen kann
und die zeitung von heute nicht vergessen
mygullyloly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:32   #61
Der GefraggTe
Fussferkel
 
Benutzerbild von Der GefraggTe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 6
Der GefraggTe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

würde ja gerne aber mit meiner karte macht das nicht ;( mein pc ist leider zu zeit karput
Der GefraggTe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:39   #62
zeylor
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: überall und doch nirgendswo ^^
Beiträge: 294
Bedankt: 73
zeylor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jaja ...
zeylor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:46   #63
deni100
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 242
Bedankt: 5
deni100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich entpacke gerade :S
Hab mich ausversehen mein Der GefraggTe bedankt :ugly
Ich entpacke mal gucken ob das bei mir geht
deni100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:47   #64
Dark9
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Dark9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

alles verarsche sagt mein gefühl,i warte auf was anständiges oder einen glaubhaften beweis
Dark9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:48   #65
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dark9 Beitrag anzeigen
alles verarsche sagt mein gefühl,i warte auf was anständiges oder einen glaubhaften beweis
naja....heut kommt noch ein Crack das hab ich im Urin^^

edit: wenn was kommt melde ich mich denn zurzeit durchsuche ich 5-10 andere Boards nach nem Crack!
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:50   #66
Der GefraggTe
Fussferkel
 
Benutzerbild von Der GefraggTe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 6
Der GefraggTe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

müßt es ja nicht glaube aber das funz 100% ^^
Der GefraggTe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:51   #67
Dark9
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Dark9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Der GefraggTe Beitrag anzeigen
müßt es ja nicht glaube aber das funz 100% ^^
so dann mach mal ein screen vom onlinemodus mit deinem nicknamen
Dark9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 16:57   #68
deni100
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 242
Bedankt: 5
deni100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute eure Hoffnung bin ich
Neee Spaß ich entpacke es gerade mit dem Sim Unlocker und es klappt und jetzt werde ich gleich danach den Crack benutzen und versuchen zu spielen wenn ich Glück habe.
Als Beweis werde ich dann auch ein Video machen FReunde.
MfG
deni100
deni100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 17:04   #69
Dark9
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Dark9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von deni100 Beitrag anzeigen
Leute eure Hoffnung bin ich
Neee Spaß ich entpacke es gerade mit dem Sim Unlocker und es klappt und jetzt werde ich gleich danach den Crack benutzen und versuchen zu spielen wenn ich Glück habe.
Als Beweis werde ich dann auch ein Video machen FReunde.
MfG
deni100
gib die hoffnung auf mit diesem crack,hatte grad bestätigung aus nem anderen board,das er ned geht

und du ( Der GefraggTe ) solltest von einem admin gebannt werden für immer.
ist oberste verarsche was du in diesem board treibst
Dark9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 17:20   #70
RestInPeace
Banned
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 479
Bedankt: 690
RestInPeace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das wird soweiso nicht gehen ^^

SiLENTGame meint seine version soll funktionieren... Naja ob stimmt weiss noch keiner...

Ihr könnt soviele Cracks ausprobiern wie ihr wollt , es wird mitsicherheit keine funktionieren !

Warte doch einfach ! Endweder in der nächsten Zeit kommt ein funktionierender Crack (Dort kann man sich dann sicher sein ) oder ein Scene Release.
RestInPeace ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47 Uhr.


Sitemap

().