myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Landwirtschaftssimulator 2011 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.10.10, 00:28   #71
wodnik91
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
wodnik91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Landwirtschafts Simulator 2011 Lösung Multiplayer Problem

Hallo Leute,

ich persönlich war auf der Suche nach einer Lösung für das Multiplayer Problem: "Sie haben die Verbindung zum Server verloren".
Hier nun ein paar Hinweise, wie die aktuelle Situation ist.
Solange kein Crack verfügbar ist, der den Keyserver umgeht, wird der Multiplayer-Modus nur mit originalen Key funktionieren und er kann gleichzeitig nur einmal verwendet werden. Wollen also zwei Spieler mit dem gleichen Key online spielen werden beide für 10 Min. rausgeworfen. Wenn ein Spieler mit einem anderen Spieler spielt, muss jeder einen unterschiedlichen Key haben.

Das ist mein aktueller Wissenstand. Ich bin gerne bereit, was Anderes mir anzuhören, dass es z.B. doch geht mit gleichem Schlüssel Multiplayer zu spielen.

So nun zu den Einstellungen, die man tätigen muss, damit die Verbindung im Multiplayer-Modus funktioniert.

Wenn man einen Router hat, muss man die Port-Weiterleitung einstellen. Die Einstellungen variieren. Daher zeige ich es nur am Beispiel meines Speedport W 700v Routers.

Bilderansicht für die Port-Weiterleitung ( keine Port-Öffnung - das bringt nichts! Es muss eine Weiterleitung sein )



Des Weiteren muss die Windows-Firewall auch an jedem PC richtig eingestellt sein:

Die Einstellungen müssen für Eingehende und Ausgehende Regeln jeweils gemacht werden. Des Weiteren soll die Einstellung einmal für TCP vorgenommen und UDP. Bei den Eingehenden regeln also insgesamt zwei regeln anlegen. Einmaml TCP und einaml UDP ausgewählt.
Bei den ausgehenden Regeln also insgesamt zwei Regeln anlegen. einmal tcp und einmal UDP ausgewählt.



Jetzt dürfte es funktionieren, egal ob die Mitspieler ein normales Modem haben oder einen Router. Was feststeht, egal ob Router oder Modem - die Windows Firewall muss definitiv eingestellt sein, da ansonsten der Port nicht freigegeben wird.
wodnik91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 01:50   #72
Werner-
 
Benutzerbild von Werner-
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 195
Bedankt: 275
Werner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt Punkte
Standard

Sehr interessant.. auch wenn ich das ganze schon vor Tagen im offizellen Support-Forum gelesen habe.. kenne mich leider im Multiplayer Bereich nicht so aus.
Werner- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 02:57   #73
Imback19
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Imback19 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es schon einen Crack für 1.2?

mfg
Imback
Imback19 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 10:42   #74
kona2005
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
kona2005 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

haii ich habe auch das problem dass wenn ich mp spielen will dass ich dann diese meldung bekomme sie haben die verbindung zum spiel verloren ich habe den patch drauf. am router kann ich nichts umstellen da mein vatter mir das nicht erlaubt also wollte ich mal fragen ob jemand eine lösung hat
kona2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 14:27   #75
Drummerking
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 4
Drummerking ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also problem gelöst für alle die einen orginal key haben...

also ein key reicht um das nochmal deutlich zu machen (eine ls 11 lan kostet nur noch 15€!!!)

einfach spiel installn und nicht patchen dann startet einer den server mit dem standart port 10823 und pw (nehmt halt 123 müsst aba eig au ohne gehen)... dann einfach auf Deitschland 1 starten

die Mitspieler:
diese müssen auf deutschland 1 gehen den filter benützen und den namen des servers eingeben dann drauf connecten und alles ist gut.....


habs gerade ausprobiert geht einwannfrei...

mfg Drummerking
Drummerking ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 17:32   #76
kallemero
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 10
kallemero ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab grade den 1.02 patch installiert.....danach hat er beim start des spieles nach dem produktkey gefragt....eingegebn aber ich konnte nichtmal auf "weiter" klicken.....hat das problem noch jmd?
kallemero ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 17:37   #77
CokeFan
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 4
CokeFan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja gleiche Problem bei mir, ist ein Original Key von einem Kumpel den er aber nicht annehmen will
CokeFan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 18:31   #78
kallemero
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 10
kallemero ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habs jetzt deinstalliert,neu installiert dann gleich den patch drauf und die serial rein,jetzt gehts wieder
kallemero ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.10, 16:15   #79
JoJoK
Newbie
 
Benutzerbild von JoJoK
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Cologne
Beiträge: 51
Bedankt: 132
JoJoK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe hier mal ein paar FunBilder gemacht!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
JoJoK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.10, 16:41   #80
Werner-
 
Benutzerbild von Werner-
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 195
Bedankt: 275
Werner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt Punkte
Standard

Bilder failed.
Versuchs mal mit abload und Thumbnail 1
Werner- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.10, 17:36   #81
JoJoK
Newbie
 
Benutzerbild von JoJoK
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Cologne
Beiträge: 51
Bedankt: 132
JoJoK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ach! Jetzt sind sie ja da!
Bei euch auch?

EDIT: Jetzt sind sie wiede weg!
EDIT2: Jetzt sind sie wieder da!
JoJoK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.10, 20:02   #82
7331
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 151
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Crack für Update 2 da:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.10, 20:38   #83
JoJoK
Newbie
 
Benutzerbild von JoJoK
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Cologne
Beiträge: 51
Bedankt: 132
JoJoK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke!
Habe ihn hier ersetzt!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
JoJoK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.10, 14:59   #84
JoJoK
Newbie
 
Benutzerbild von JoJoK
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Cologne
Beiträge: 51
Bedankt: 132
JoJoK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ist erschienen!
Ob man dafür wieder einen neuen Crack braucht weiß ich bis jetzt noch nicht!
EDIT: Ja es geht mit dem Crack! [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

JoJoK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.10, 18:46   #85
Bl00dZ
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Bl00dZ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Spiel gekauft.. brauche aber einen Crack für den Keyserver da mein Vermieter (laaange geschichte) mir verbietet auf meinen Router zu zugreifen.Oder weiß da jmd ne andere Lösung?
Bl00dZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.10, 19:53   #86
7331
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 151
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Neuer Patch, neuer Crack für 1.3:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
(Ältere Cracks mögen weiterhin funktionieren, aber so "downgradet" man das Spiel zum Teil.)
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.10, 07:04   #87
bullet_inc
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 4
bullet_inc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 7331 Beitrag anzeigen
Neuer Patch, neuer Crack für 1.3:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
(Ältere Cracks mögen weiterhin funktionieren, aber so "downgradet" man das Spiel zum Teil.)
Hat auch schon wer den vollständigen crack ?
Landwirtschafts.Simulator.2011.Update.v1.3.GERMAN-FASDOX

so das alle updates genutzt werden.
bullet_inc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.10, 09:38   #88
7331
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 151
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe selber 1.3 gecrackt und mein Link führt zu diesen. Mit meinem werden alle Updates genutzt.
Fasdox kam nach mir hat sogar eine Datei gar nicht gecrackt.
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.10, 17:24   #89
kallemero
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 10
kallemero ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat schon jmd seine weizen/raps/gerste/körnermais speicher auf dem hof vollbekommen?

hoffe mir kann jmd sagen,wieviel da reinpasst...

lg
kallemero ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.10, 23:41   #90
Werner-
 
Benutzerbild von Werner-
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 195
Bedankt: 275
Werner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt Punkte
Standard

Bei den Hofsilos gibt es kein Limit
Werner- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.10, 12:47   #91
JoJoK
Newbie
 
Benutzerbild von JoJoK
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Cologne
Beiträge: 51
Bedankt: 132
JoJoK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ist erschienen!

Es funktioniert mit dem 1.3 Crack!

Und: Es wurde viele offizelle Mods für LS 2011 veröffentlicht!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
JoJoK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.10, 19:03   #92
7331
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 151
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und der Crack dazu auch:
Crack für v1.4:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitshare, 1MB, .7z, nach entpacken 2x .exe und 1x .nfo.
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.10, 21:02   #93
winamp99
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
winamp99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es nun schon ne möglichkeit Multiplayer zu spielen mit Crack?
winamp99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.10, 21:42   #94
JoJoK
Newbie
 
Benutzerbild von JoJoK
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Cologne
Beiträge: 51
Bedankt: 132
JoJoK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 7331 Beitrag anzeigen
Und der Crack dazu auch:
Crack für v1.4:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitshare, 1MB, .7z, nach entpacken 2x .exe und 1x .nfo.
Das ist doch immer der gleiche oder?
JoJoK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.10, 21:57   #95
7331
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 151
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein, ich cracke jedesmal die aktualisierten Spieldateien.
In der .nfo steht immer die Versionsnummer für die der Crack ist.
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.10, 11:40   #96
JoJoK
Newbie
 
Benutzerbild von JoJoK
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Cologne
Beiträge: 51
Bedankt: 132
JoJoK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Achso OK! Gut!

PS: Schaut euch mal das geile Pic an! Von mir!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
JoJoK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.10, 10:35   #97
Nowosibirsk
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 4
Nowosibirsk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Landwirtschafssimulator 2011 Grafikproblem

Hallo,
ich hab mir den LWS2011 gekauft und wenn ich das spiel starte dauerts vllt 10-15 sekunden und mir kackt die grafik ab. sind überall flächen und farbe die nicht hingehören.
da hab ich versuchshalber mal den 2009er gestartet da ist das selbe problem. der ging aber vor nem halben jahr ohne probleme.
hab auch schon nach nem treiber für die grafikkarte gesucht, allerdings werd ich da nicht fündig.
Mein system:
AMD Athlon X2 Dual Core
Prozessor BE-2350
2,11GHz 1GB Ram
Gecube Radeon X1550
Windows XP Professional

Für hilfe wär ich sehr dankbar.
mfg
Nowosibirsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.10, 11:08   #98
tobias021
zocker
 
Benutzerbild von tobias021
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 19
tobias021 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich weis ja nicht aber ich glaube das es am ram liegt und an der Grafikarte welche firma ist das
tobias021 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.10, 11:09   #99
tobias021
zocker
 
Benutzerbild von tobias021
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 19
tobias021 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

einfach bei googel und treiber aktuallisieren mit ram mein ich den ram der grafikarte
tobias021 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.10, 12:52   #100
Werner-
 
Benutzerbild von Werner-
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 195
Bedankt: 275
Werner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt PunkteWerner- ist unten durch! | -353 Respekt Punkte
Standard

Deine hier angegeben Daten bringen uns garnichts da es sich ja um ein Grafikfehler handelt, also brauchen wir die genaue Grafik Angabe.
Also Grafikkarte bitte angeben.
Sollte es NVidia sein, sofort den neusten Treiber herunterladen
Werner- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.10, 15:18   #101
kona2005
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
kona2005 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

haii also ich habe mir lws 11 gekauft un dann gepacht un jetzt wenn ein freund auf meinen lan server joint un fahren will fährt er mit allen traktoren so 100 kmh hat das noch jemand
kona2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.10, 16:48   #102
JoJoK
Newbie
 
Benutzerbild von JoJoK
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Cologne
Beiträge: 51
Bedankt: 132
JoJoK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja! Ich glaube das kann man auch ändern!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
JoJoK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.10, 16:44   #103
kona2005
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
kona2005 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von JoJoK Beitrag anzeigen
Ja! Ich glaube das kann man auch ändern!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ist das die antwort auf meine frage oder auf eine andere ?? will endlich online spielen...
genau bei online kommt immer verbindung zum server verloren wenn ich auf ein joinen will was muss ich da machen
kona2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.10, 21:05   #104
Nowosibirsk
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 4
Nowosibirsk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nowosibirsk Beitrag anzeigen
Hallo,
ich hab mir den LWS2011 gekauft und wenn ich das spiel starte dauerts vllt 10-15 sekunden und mir kackt die grafik ab. sind überall flächen und farbe die nicht hingehören.
da hab ich versuchshalber mal den 2009er gestartet da ist das selbe problem. der ging aber vor nem halben jahr ohne probleme.
hab auch schon nach nem treiber für die grafikkarte gesucht, allerdings werd ich da nicht fündig.
Mein system:
AMD Athlon X2 Dual Core
Prozessor BE-2350
2,11GHz 1GB Ram
Gecube Radeon X1550
Windows XP Professional

Für hilfe wär ich sehr dankbar.
mfg
die grafikkarte is laut der systeminfo von windows die Gecube Radeon X1550
Nowosibirsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.10, 22:08   #105
JoJoK
Newbie
 
Benutzerbild von JoJoK
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Cologne
Beiträge: 51
Bedankt: 132
JoJoK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kona2005 Beitrag anzeigen
ist das die antwort auf meine frage oder auf eine andere ?? will endlich online spielen...
genau bei online kommt immer verbindung zum server verloren wenn ich auf ein joinen will was muss ich da machen
Nein! Leider nicht! Aber wenn du das Game gekauft hast kannst du dir ja hier helfen lassen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Die Antwort war auf das gerichten "warum die Fahzeuge immer so schnell fahren"!
JoJoK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.


Sitemap

().