myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Landwirtschafts Simulator 2013 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.10.12, 12:20   #71
Kirmesgirly
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Kirmesgirly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es is #eine data iso mounten und in den sipeleordner kopiren,und schon geht es danke
Kirmesgirly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 12:23   #72
Atzebeezer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 9
Atzebeezer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ihr müsst den key eingeben und die iso zb mit daemon tools einlegen dann kommt keine frage mehr nach der cd dvd

hab es mal getestet aber irgendwie wie immer kommt einfach nicht an agrar simulator ran schade eigendlich
na nich mehr lange denn is der neue da der wird richtig gut mit dem dynamischer Boden [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


wer ls 13 mods sucht hier gibt es die ersten [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Atzebeezer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 14:30   #73
marc456
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 1
marc456 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

habe des spiel erfolgreich installiert und kann auch den Produktschlüssel eingeben aber leider nicht auf weiter klicken woran kann das liegen !??

ah des hab ich doch alles klar die iso datei soll ja mounte werden ! Über welches Programm geht des auch über nero und dann in den spiele ordner ``??
marc456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:26   #74
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

@marc456 Bitte unterlasse die Doppel- bzw. Dreifachpostings und benutze den "editieren"-Button!
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 16:12   #75
StickyTricky
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 18
Bedankt: 4
StickyTricky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe eine Frage:
Wird es bald einen funktionstüchtigen Multiplayer-Crack geben?
Würde nämlich sobald ich meine 16.000er Leitung habe gerne online zocken!
StickyTricky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 16:45   #76
Bockscar
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 91
Bockscar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ihr das Spiel Online Spielen wollt kauft es euch.
Bockscar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 17:37   #77
patrick4342
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 1
patrick4342 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die server sind ja alle offline ich wollte es gerade laden und funktioniert net

Den Mulriplayer kann man aber nicht benutzen oder?
patrick4342 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 17:54   #78
D-mike
Lod the Reallife
 
Benutzerbild von D-mike
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 398
D-mike ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein dafür must du dir es schon kaufen
__________________
Als Gott den Menschen erschuf, war er bereits müde; das erklärt manches.
D-mike ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 17:56   #79
Atzebeezer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 9
Atzebeezer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hier noch nen par tipps um die lenkung mit der tastatur zu verbessern ist denn ungefähr so wie beim euro truck simulator 2 mir gefällt es gleich viel besser

dazu geht ihr in den spiele ordner bei mir C:\Program Files (x86)\Landwirtschafts Simulator 2013\data\vehicles steerable dort findet ihr die ordner wie deutz und so weiter in den ordnern sind XML-dokumente für jedes fahrzeug zb deutz5465H die könnt zb mit dem editor öffnen dort stehen dann diese sachen drin.

- autoRotateBackSpeed = Geschwindigkeitsfaktor des Lenkeinschlages zurück in Ausgangsstellung
- rotSpeed = Lenkgeschwindigkeit

bei mir habe ich es so eingestellt (je höher die werte um so schneller lenkt er)
<wheels autoRotateBackSpeed="1"> macht ihr hier eine 0 hin lenkt er nicht mehr von allein zurück
<wheel rotSpeed="-20" hab ich zb bei dem caseIHQuadtrac600 gemacht
<wheel rotSpeed="-20"
<wheel rotSpeed="0"
<wheel rotSpeed="0"

das ist jetzt von einem mähdrescher da ist ein - vor der 20 sonnst bei den trecker kommt kein - davor aber das seht ihr ja eigendlich selber ja leider muss man es für jedes fahrzeug einzeln machen aber kann ja jeder für sich entscheiden mir gefällt es auf jeden fall besser

mfg
Atzebeezer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 18:09   #80
Hanebane
Anfänger
 
Benutzerbild von Hanebane
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 5
Hanebane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir wer sagen wie ich den Multiplayer ans laufen bekomme? Habe das Spiel gekauft und bekomme immer die Fehlermeldung: Verbindung um Spiel verloren

Hab mich schon durch die LS2011 Anleitungen gelesen Zwecks Portfreigabe 10823 usw. aber geht nicht ...

Gruss
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hanebane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 19:10   #81
Andy97
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Andy97 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo muss die iso datei hin
Andy97 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 19:12   #82
Mcdonell
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 12
Mcdonell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hanebane Beitrag anzeigen
Kann mir wer sagen wie ich den Multiplayer ans laufen bekomme? Habe das Spiel gekauft und bekomme immer die Fehlermeldung: Verbindung um Spiel verloren

Hab mich schon durch die LS2011 Anleitungen gelesen Zwecks Portfreigabe 10823 usw. aber geht nicht ...

Gruss
Du hast das Spiel gekauft
Und meldest Dich hier und Dir helfen zu lassen ?!

Wem willst Du den Mist erzählen ?!

Für so was gibt´s das "Offizielle Forum" und nicht hier
Mcdonell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 19:39   #83
Warpainted
Mitglied
 
Benutzerbild von Warpainted
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 358
Bedankt: 135
Warpainted ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es soll auch Leute geben die sich ein Spiel kaufen, auch wen wir hier ein Warezboard sind, ist das hier der Gamestalk und nicht der wareztalk.
Warpainted ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 21:19   #84
lgh2805
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 8
lgh2805 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Key geht nicht
lgh2805 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 22:41   #85
Johnny-22
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 8
Johnny-22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es gibt mittlerweile zwei keys, zur not kapp deine inetverbindung
Johnny-22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 07:30   #86
StoRmtec
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 865
StoRmtec ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wieder alles online
+ Crack wurde dazu hochgeladen dann muss man nicht immer die ISO gemountet haben
StoRmtec ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 12:10   #87
lenox09
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 19
lenox09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo bei mir kommt beim Start. Error Date Files corupt und ich soll es neu Installieren. Weiss da jemand was zu?
lenox09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 15:01   #88
Franz96
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Franz96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sorry wenn die frage dumm ankommt aber könnte jemand einen original code posten denn mein Vater hat das spiel ich wollte mit ihm spielen aber es ging nicht weil er den gleichen code hat dann wollte ich auf einen anderen Server und es hat funltioniert. Würde mich über einen code freuen weil ich würde gern mit meinem Vater zocken. Danke im Vorraus
Franz96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 15:26   #89
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Für einen original Code musst du oder dein Vater das Spiel kaufen!
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 15:59   #90
Franz96
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Franz96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wills aber ned nochma kaufen weil mein vater hats ja gekuaft aber dann gehts halt leider ned.
trotzdem danke



kann man eigentlich einen schon benutzten original serial testen. ob ich vielleicht dann mit meinem vater spielen kann ???
Franz96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 16:06   #91
flachzange.
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
flachzange. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich komm bei der ************* nicht weiter :/ Brauche ich irg ein Download programm?

Hat sich erledigt
flachzange. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 16:55   #92
Shadow1988
Anfänger
 
Benutzerbild von Shadow1988
 
Registriert seit: May 2009
Ort: C:\WINDOWS\System32\
Beiträge: 18
Bedankt: 127
Shadow1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht nicht.
Shadow1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 17:16   #93
Franz96
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Franz96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

verdammt


gibt es einen anderen weg ls 13 im muliplayer zu spielen ??
Franz96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 17:22   #94
Marco.H
Uploader
 
Benutzerbild von Marco.H
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 32
Marco.H ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Part 12 geht nicht
Marco.H ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 17:48   #95
Polishdiamond
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Polishdiamond ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

part 12 uploaded bitte hinzufügen
Polishdiamond ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 17:53   #96
TheSAKUL1994
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
TheSAKUL1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke fürs uppen aber bei meinem jdownloader steht plugin defekt kann mir wer sagen was das bedeutet?
TheSAKUL1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 18:21   #97
Johnny-22
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 8
Johnny-22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du wirst nicht dran vorbei kommen, dir das spiel nochmal für dich zu kaufen um im multiplayer zu spielen
Johnny-22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 18:23   #98
daniel_971
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
daniel_971 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie heißt das Passwort
daniel_971 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 20:40   #99
playerXD12
Savegames suchender
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 0
playerXD12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weis jemand was der crack bringt
__________________
Have a nice Day!
playerXD12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 20:48   #100
Baam_66
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Baam_66 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir einer mal ne kurze Installationsanleitung des Cracks von @StoRmtec geben ? Bei mir öffnet sich immer Steam die Downloadseite von LS2013 ?
Baam_66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 21:08   #101
antikap
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
antikap ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann es nicht entpacken weil er sagt das in part 15 ein Fehler ist ???
antikap ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 22:02   #102
manufcb
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 20
Bedankt: 2
manufcb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei klappt der key und der crack nur wenn ich ein Spiel starte und mich in ein Fahrzeug setzte geht gar nichts mehr
weiß da vllt jemand etwas?
manufcb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 22:24   #103
manufcb
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 20
Bedankt: 2
manufcb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von manufcb Beitrag anzeigen
bei klappt der key und der crack nur wenn ich ein Spiel starte und mich in ein Fahrzeug setzte geht gar nichts mehr
weiß da vllt jemand etwas?
hat sich erledigt läuft alles wunderbar macht Spaß mim Golfkart durch die Gegend zu fahren
manufcb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 22:35   #104
ghostfr
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
ghostfr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab bei mir den CRC-fehler beim entpacken behoben, allerdings bekomme ich die fehlermeldung das das programm eine 32bit version ist und läuft nicht auf meinem 64bit betriebssystem.Habe daraufhin versucht mit "behandlung von kompatiblitätsproblemen das problem zu behoben doch dadruch kann das programm auch nicht gestartet werden. ??
ghostfr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 22:37   #105
antikap
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
antikap ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie hast du den crc Fehler behoben?
antikap ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25 Uhr.


Sitemap

().