myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Landwirtschafts Simulator 2013 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.10.12, 21:46   #36
Atzebeezer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 9
Atzebeezer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und nu ? ich denke das is von gamesload da bekommt man doch keine cd ?? hmmm

kann man aus der exe eine iso machen jemand ne ahnung ?
Atzebeezer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 21:47   #37
martin-kiel
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
martin-kiel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann ich bestätigen. Auch bei mir erscheint "Key angenommen" und anschließend "Bitte legen Sie die CD ein".

Hat jemand eine Idee? Das müsste ja eigentlich jeden Download-Käufer betreffen.

Gibt es jemanden, der eine ISO-Datei der CD/DVD hochladen kann? Damit sollte das Problem ja eigentlich gelöst werden können.
martin-kiel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:06   #38
Atzebeezer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 9
Atzebeezer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also google sagt man kann aus den spiele daten ein iso machen nur wie genau weiß ich noch nicht
Atzebeezer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:10   #39
Tropbya
Samy
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 12
Tropbya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und wider raus genommen aus em dl.
Tropbya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:16   #40
Atzebeezer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 9
Atzebeezer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit imgburn iso erstellt eingelegt aber er sagt immer noch cd dvd einlegen wird wohl ohne ein crack nicht gehen
Atzebeezer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:19   #41
martin-kiel
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
martin-kiel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da hat sich der Hersteller ja etwas ganz Feines ausgedacht. Die Download-Kunden dürften relativ sauer sein...
martin-kiel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:28   #42
Mcdonell
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 12
Mcdonell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von martin-kiel Beitrag anzeigen
Da hat sich der Hersteller ja etwas ganz Feines ausgedacht. Die Download-Kunden dürften relativ sauer sein...
glaube ich eher nicht,
ich schätze mal das der Key für ne CD/DVD Version ist.

Vermutlich gibt es Merkmale im Key, die wir nicht erkennen, wo das Game erkennt, ob es ein Key für ne Downloadversion oder CD-Version ist.
Mcdonell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:30   #43
Mcdonell
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 12
Mcdonell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich schreib es gerne noch einmal, der Key geht nicht.

Es wird nach Eingabe des Key´s der Datenträger (CD/DVD) verlangt.
Mcdonell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:32   #44
Driftking3
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Driftking3
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 188
Bedankt: 831
Driftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt PunkteDriftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt PunkteDriftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt PunkteDriftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt PunkteDriftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt PunkteDriftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt PunkteDriftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt PunkteDriftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt PunkteDriftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt PunkteDriftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt PunkteDriftking3 erschlägt nachts Börsenmakler | 16284 Respekt Punkte
Standard

Dann brauchen wir ja nur eine Kopie von der CD/DVD in Form einer .iso ^^
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Driftking3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:39   #45
Atzebeezer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 9
Atzebeezer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja von der echten dvd nich von der download version wer hat die dvd ? ^^
Atzebeezer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:42   #46
dreamer21do
Mitglied
 
Benutzerbild von dreamer21do
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 459
Bedankt: 448
dreamer21do gewöhnt sich langsam dran | 29 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mcdonell Beitrag anzeigen
Ich schreib es gerne noch einmal, der Key geht nicht.

Es wird nach Eingabe des Key´s der Datenträger (CD/DVD) verlangt.
Der Key geht wunderbar ! Wird angenommen, nur wird man dann aufgefordert die DVD einzulegen!

also noch ein bisschen auf Keks warten...
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Respekt und "bedanken" Button, würden mich glücklich machen !

Mein Motto: Wenn keine Ahnung, dann einfach mal die ... halten und sich informieren oder fragen, bevor man behauptungen aufstellt. Uploaded.to only!!! Danke.
dreamer21do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:50   #47
Mcdonell
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 12
Mcdonell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Atzebeezer Beitrag anzeigen
ja von der echten dvd nich von der download version wer hat die dvd ? ^^
z.B. die Leute die von Amazon zu früh beliefert wurden.
oder im Handel die Ware schon bekommen haben und nicht bis zum eigentlichen Veröffentlichungstermin die Ware zurückhalten.

Bei uns im Saturn lag das Spiel am Dienstag (also 2 Tage vor dem eigentlichen Termin) im Regal, wo ich 2 mal vorbei gelaufen bin.
Mcdonell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:51   #48
Mcdonell
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 12
Mcdonell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dreamer21do Beitrag anzeigen
Der Key geht wunderbar ! Wird angenommen, nur wird man dann aufgefordert die DVD einzulegen!

also noch ein bisschen auf Keks warten...
ja ... bei mir geht er auch,
ich wollt es nur erwähnen, nich das die Leute dann wieder rumheulen
Mcdonell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:56   #49
Ruffythemonkey
Supervisor
 
Benutzerbild von Ruffythemonkey
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: JVA mygullyBoard
Beiträge: 87
Bedankt: 221
Ruffythemonkey ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmh es könnte auch sein das der Key von einer Retail Version stammt deswegen fragt er immer nach der DvD.

ihr könnt es übrigens wieder rückgänig machen einfach im Ordner
User\Documents\My Games\FarmingSimulator2013
die AHD_63805.dat Löschen schon ist der Key wieder raus
__________________
Ruffythemonkey ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 23:01   #50
Mcdonell
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 12
Mcdonell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ruffythemonkey Beitrag anzeigen
hmh es könnte auch sein das der Key von einer Retail Version stammt deswegen fragt er immer nach der DvD.

ihr könnt es übrigens wieder rückgänig machen einfach im Ordner
User\Documents\My Games\FarmingSimulator2013
die AHD_63805.dat Löschen schon ist der Key wieder raus
danke für den Tip, dann brauch ich nicht mehr jedesmal deinstallieren
Mcdonell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 23:12   #51
Atzebeezer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 9
Atzebeezer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja schade das video wo ich den key gefunden hab is auch nicht mehr da und nen andern find ich nicht naja warten
Atzebeezer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 00:36   #52
Fips14
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Fips14 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Teil gestern Mittag offiziell bei Gamesload erworben, runter geladen, die Exe installiert - alles gut. Um 22:00 Uhr sollte dann unter Lizenzinformation die Serial veröffentlich werden. Schaue seitdem stündlich bei Gamesload vorbei, jetzt steht dort "Keine Lizenzinformationen vorhanden". Ich will das Spiel starten, werde aber nach dem Produkt-Key gefragt. Super Klasse, kaufst du das Teil für 23,95 € und hast bis jetzt keine Serial. Hat sonst noch jmd das Problem bei Gamesload ???
Fips14 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 00:41   #53
Mcdonell
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 12
Mcdonell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fips14 Beitrag anzeigen
Ich habe das Teil gestern Mittag offiziell bei Gamesload erworben, runter geladen, die Exe installiert - alles gut. Um 22:00 Uhr sollte dann unter Lizenzinformation die Serial veröffentlich werden. Schaue seitdem stündlich bei Gamesload vorbei, jetzt steht dort "Keine Lizenzinformationen vorhanden". Ich will das Spiel starten, werde aber nach dem Produkt-Key gefragt. Super Klasse, kaufst du das Teil für 23,95 € und hast bis jetzt keine Serial. Hat sonst noch jmd das Problem bei Gamesload ???
bei mir ist das bei Gamesload auch passiert.
selbst die telefon-hotline kannste in die tonne kloppen.
die sind so eingebunkert, die "abteilungen" untereinander können sich noch nich mal anrufen, sondern nur per Email kommunizieren .... und es dauerte bei mir 3 Wochen bis ich Pro Farm 1 damals zocken konnte.

deswegen bestell ich nie wieder was bei denen !
Mcdonell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 00:49   #54
Ruffythemonkey
Supervisor
 
Benutzerbild von Ruffythemonkey
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: JVA mygullyBoard
Beiträge: 87
Bedankt: 221
Ruffythemonkey ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so ich hab mich mal ein bisschen reingekniet und mir ein miniimage vom 2011 angeguckt
und die dazugehörige gecrackte exe und mir ist in zusammenhang mit der AHD_63805.dat
so einiges aufgefallen.

Das ergebniss : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

ein funktionierendes miniimage
__________________
Ruffythemonkey ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 01:33   #55
Mcdonell
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 12
Mcdonell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ruffythemonkey Beitrag anzeigen
so ich hab mich mal ein bisschen reingekniet und mir ein miniimage vom 2011 angeguckt
und die dazugehörige gecrackte exe und mir ist in zusammenhang mit der AHD_63805.dat
so einiges aufgefallen.

Das ergebniss : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

ein funktionierendes miniimage
kann ich bestätigen

ES FUNKTIONIERT !

... noch zumindest
Mcdonell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 01:33   #56
chriss88185
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
chriss88185 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habs danke funzt 1a
chriss88185 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 01:45   #57
Ultraporing
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 5
Ultraporing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

#EDIT: hab ne DMCA mail bekommen download wurde entfernt. Irgendwer hats wohl von hier gemeldet.
Ultraporing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 06:05   #58
martin-kiel
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
martin-kiel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ultraporing Beitrag anzeigen
Hi ich hab ne ISO erstellt mit der sich das spiel starten lässt.

Klappt nur mit der CD version!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

viel spass
Läuft einwandfrei, vielen Dank für die Mühe!!!
martin-kiel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 06:18   #59
Patty1337
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 13
Patty1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von martin-kiel Beitrag anzeigen
Da hat sich der Hersteller ja etwas ganz Feines ausgedacht. Die Download-Kunden dürften relativ sauer sein...
Habe mir auch schon Gedanken gemacht, was das für ein Scheiß sei, aber dann hat es Giant gegen 22:30 zum Download freigegeben. Direkt runtergeladen, Key eingegeben und es läuft einwandfrei ;-)
Patty1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 07:54   #60
martin-kiel
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
martin-kiel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es gibt übrigens schon ein Update auf Version 1.3 seitens des Herstellers:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

In der Hoffnung, dass die Mini ISO-Datei anschließend auch noch funktioniert.
=> Hat jemand schon Erfahrung mit dem Update in Verbindung mit der Mini ISO?
martin-kiel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 08:25   #61
StoRmtec
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 865
StoRmtec ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe den Patch mit der Mini Iso drauf und es läuft
__________________
Einfach DANKE anklicken, wenn euch der Upload gefallen hat.
Und nicht vergessen: wenn ihr auch einen Premium Account haben wollt, dann holt ihn euch über meinen Downloadlink =)
StoRmtec ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 08:46   #62
SubSub77
Anfänger
 
Benutzerbild von SubSub77
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 43
Bedankt: 52
SubSub77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sach mal sehe ich das richtig, die haben zum Teil besseren Kopierschutz als manche Vollpreistitel
__________________
Verlorene Seelen in Lügen getränkt, begraben und vergessen am Ende der Straße einer sterbenden Welt.....
SubSub77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 10:08   #63
Atzebeezer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 9
Atzebeezer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jemand nen plan warum das mit den auf den offenen kreis klicken nicht geht es kommt immer nicht richtig gelöst?? (bei der iso)
Atzebeezer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 10:14   #64
theNext²
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von theNext²
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 122
Bedankt: 297
theNext² sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert ohne Probleme. Drück einfach mal F5.
theNext² ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 11:24   #65
Tropbya
Samy
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 12
Tropbya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ruffythemonkey Beitrag anzeigen
so ich hab mich mal ein bisschen reingekniet und mir ein miniimage vom 2011 angeguckt
und die dazugehörige gecrackte exe und mir ist in zusammenhang mit der AHD_63805.dat
so einiges aufgefallen.

Das ergebniss : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

ein funktionierendes miniimage

Mmmh irgendwie klappt das nicht so recht. Was genau muß ich damit machen?
Tropbya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 11:32   #66
marc456
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 1
marc456 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich brauch für die Ls datei Win Zip ist doch richtig oder ??
marc456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 11:43   #67
Kirmesgirly
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Kirmesgirly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir verlangt er die orginal cd wwarum das?????
Kirmesgirly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 11:44   #68
Atzenkönig
100%Atze
 
Benutzerbild von Atzenkönig
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Ost-Berlin
Beiträge: 33
Bedankt: 24
Atzenkönig ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kirmesgirly Beitrag anzeigen
Bei mir verlangt er die orginal cd wwarum das?????
wer lesen kann is klar im vorteil...

brauchst nen crack..
Atzenkönig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 11:45   #69
blackdog1985
Der mit den hund tanzt
 
Benutzerbild von blackdog1985
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 5
blackdog1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kirmesgirly

Bei mir verlangt er die orginal cd wwarum das?????

das ist nicht nur bei dir der fall sondern bei mir auch was bringtt die miniiso wenn man sie nicht benutzen kann
??????
blackdog1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 12:05   #70
StoRmtec
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 865
StoRmtec ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

einfach die Iso Mounten dann sollte sie als CD erkannt werden und du kannst spielen
StoRmtec ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:37 Uhr.


Sitemap

().