myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Landwirtschafts - Simulator 19 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.08.18, 06:09   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Landwirtschafts - Simulator 19 - Problem und Diskussionsthread

Landwirtschafts - Simulator 19



Das millionenfach verkaufte Franchise macht 2018 einen gewaltigen Sprung nach vorne – dieses Jahr kehrt der ultimative Landwirtschafts-Simulator zurück, mit einer rundum erneuerten Grafik-Engine, welche die eindrucksvollsten und eindringlichsten Bilder und Effekte bietet, zusammen mit dem tiefsten und umfangreichsten landwirtschaftlichen Erlebnis, das es je auf PC gab.

Landwirtschafts-Simulator 19 macht den bisher größten Schritt vorwärts, mit dem umfangreichsten Fuhrpark, welchen das Franchise je gesehen hat. Sie übernehmen die Kontrolle von Fahrzeugen und Maschinen, welche originalgetreu von allen führenden Firmen der Industrie nachgebildet wurden. Dieser Fuhrpark beinhaltet erstmals John Deere, den weltweit größten Hersteller für Landmaschinen, Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr und vielen mehr.

Verfügbar: 20. November 2018

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Systemanforderungen
Windows
Mac OS X

Minimum:
Betriebssystem: 64-bit Windows 7, Windows 8, Windows 10
Prozessor: Intel Core i3-2100T @ 2.5GHz or AMD FX-4100 @3.6 GHz
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Grafik: Nvidia Geforce GTX 650, AMD Radeon HD 7770 graphics card or better (min. 2 GB VRAM, DX11 support)
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 20 GB verfügbarer Speicherplatz
Zusätzliche Anmerkungen: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR THE ONLINE GAME
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
otto65 (19.11.18), Schnubbi216 (28.11.18), Zeus11 (19.11.18)
Ungelesen 20.11.18, 15:29   #2
c4016
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 12
c4016 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 281 Respekt Punktec4016 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 281 Respekt Punktec4016 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 281 Respekt Punkte
Standard Meldung 'Bitte besorgen sie sich die Original-Version' order so ähnlich

Liebe Leute!

Ich habe die Version 'Landwirtschafts Simulator 19 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x' aus [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Thread.

Gestern habe ich ausführlich gespielt und nach einigen Stunden kam plötzlich die Meldung 'Bitte besorgen sie sich die Original-Version' oder so ähnlich und der Internet-Explorer wurde aufgerufen mit der Seite, auf der man den Landwirtschafts Simulator 19 kaufen kann. Die Meldung im Spiel konnte ich mit OK entfernen und ganz normal weiterspielen. Rund eine halbe Stunde später kam die Meldung erneut.

Hat noch jemand dieses Verhalten beobachtet?

Grüße, Chris
c4016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.18, 15:56   #3
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.606
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Das P2P repack von Riddick ist die alte version.Da dort noch der Crack:..............: ALI213 genutz wird.Die aktuelleste version ist von CODEX "Farming.Simulator.19-CODEX", ist auch ein scene release.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.18, 20:08   #4
Zeffon
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Zeffon gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Hab das Problem auch mit CODEX und jetzt hab ich das Problem das es mit CODEX in Englisch ist
Zeffon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.18, 20:14   #5
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.606
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Zeffon

Einfach die steam_emu.ini öffnen und bei language german eintragen.Schon ist es auf deutsch.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Zeffon (21.11.18)
Ungelesen 21.11.18, 10:15   #6
Hallela
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Hallela ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel beenden und im savegame-Ordner den playtime-Eintrag mit einem Texteditor auf 0 setzen, und zwar in der Datei careerSavegame.xml UND farms.xml.
Danach hat sollte man wieder einige Stunden Ruhe von den Spielunterbrechungen haben.
Hallela ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.18, 12:16   #7
HalloStrasse2
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2018
Beiträge: 2
Bedankt: 0
HalloStrasse2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hilfe,

ich kann bei der CODEX Version keinen alten Spielstand laden. Ist das bei euch auch so? Oder gibt es schon einen fix?
HalloStrasse2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.18, 13:18   #8
joergundanke
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
joergundanke ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir stürzt das Spiel auch beim laden eines Spielstandes ab.
joergundanke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.18, 18:03   #9
HalloStrasse2
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2018
Beiträge: 2
Bedankt: 0
HalloStrasse2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Eine Lösung kann sein:

In der .ini Datei den Benutzername setzen.
HalloStrasse2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.18, 10:48   #10
ShoTiiTV
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ShoTiiTV ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hoffe x.X.RIDDICK.X.x haut bald die neue version raus :/
ShoTiiTV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.18, 19:08   #11
Hallela
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Hallela ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShoTiiTV Beitrag anzeigen
hoffe x.X.RIDDICK.X.x haut bald die neue version raus :/
Das ist im Moment die neueste Version. Patch 1.1. schon dabei.
Hallela ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Hallela:
ShoTiiTV (22.11.18)
Ungelesen 22.11.18, 19:50   #12
Eisenholz
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Eisenholz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hallela Beitrag anzeigen
Das ist im Moment die neueste Version. Patch 1.1. schon dabei.
Glaube nicht dass da das aktuelle Update drauf ist, so verbuggt wie das ist...

Geändert von Eisenholz (22.11.18 um 20:28 Uhr)
Eisenholz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.18, 22:08   #13
funmaster78
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 21
Bedankt: 4
funmaster78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

leider doch. die versionsnummer steht im starbildschirm von ls19 oben links. aktuellste version ist 1.1
funmaster78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.18, 14:14   #14
Gersin
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 21
Bedankt: 24
Gersin ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

gibt es schon was zwecks Multiplayer für cracked version? Selbst server hosten u.a.
Gersin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.18, 13:58   #15
Schnubbi216
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 6
Schnubbi216 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo liebe Community,
ich habe gestern das Spiel von x.X.RIDDICK.X.x heruntergeladen. Als ich dieses installiert habe, hatte ich erstmal eine Fehlermeldung von XINPUT1_3.dll nach einiger recherche, bin ich darauf gestoßen, dass dies ein DirectX Fehler ist. Nach dem ich mit DirectX alles behoben hatte, hatte ich auch schon das nächste Problem. Und zwar das mir das Spiel nach dem ersten Lade bild abstürzt. Das Spiel beendet sich und es springt zurück auf den Desktop. Trotz ausführung als Admin.
Also habe ich mir über Nacht das andere Spiel von elamigo herunter geladen.
Ich habe es installiert mit dem Crack von CODEX. Auch als Admin ausgeführt, was er sogar automatisch gesetzt hatte.
ABER, gleiches Spiel, gleicher Fehler.

Laut Systemvoraussetzung des Spiels, sollte es auf dem Notebook von meinem Sohn laufen. Tut es aber leider aus irgendwelchen mir unerfindlichen Gründen leider nicht.
Ich hoffe, dass hier einer Rat hat bevor ich am Rad drehe ......

Notebook:
Intel N2400 1,1GHz Dualcore
4GB RAM
256GB SSD
17" Zoll

Win10 Home x64
Schnubbi216 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.18, 22:59   #16
matti001
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 7
matti001 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich befürchte, dass das Notebook, besonders der Prozessor, zu "schwach" für das Spiel ist.

Minimale Systemanforderungen (laut astragon.de):
64-bit Windows 7, Windows 8, Windows 10 oder Mac OS X 10.13
Intel Core i3-2100T @2.5GHz oder AMD FX-4100 @3.6 GHz oder besser
Nvidia Geforce GTX 650, AMD Radeon HD 7770 Grafikkarte oder besser (min. 2 GB VRAM, DX11 Unterstützung)
4 GB RAM
20 GB freier Festplattenspeicher
DVD-ROM Laufwerk
Soundcard
matti001 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei matti001:
Schnubbi216 (28.11.18)
Ungelesen 28.11.18, 16:31   #17
Schnubbi216
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 6
Schnubbi216 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja, Ok, geb ich zu, der beste Laptop ist es nicht. Große Spiele kann ich damit nicht fahren, aber LS17 hatte ich schon gehofft.
LS17 und auch EuroTruck2 haben fast die gleichen Min. Voraussetzungen.
Der Unterschied.... EuroTruck 2 läuft (ruckelfrei und auf guten Mittleren Einstellungen)

Als ich die 3 installiert habe, (EuroTruck2, LS17 & LS19) hatte ich bei ALLEN 3 Spielen den gleichen Fehler. Durch die Kompatibilitäts Einstellungen konnte ich dann nach einigem hin und her wenigstens EuroTruck2 spielen.
ABER der Landwirtschafts-Simulator schafft den Laptop hier.

Könnte es denn vllt auch was anderes sein ausser der CPU??
Danke schon mal im voraus
Euer Schnubbi
Schnubbi216 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.18, 11:46   #18
SBwurst
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
SBwurst ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe selbst mit dem 3. Update immer noch das Problem das ich nach dem Speichern den Spielstand nicht mehr laden kann, gibt es dafür eine Lösung?
SBwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.18, 12:58   #19
Matzmatz
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 152
Bedankt: 113
Matzmatz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SBwurst Beitrag anzeigen
ich habe selbst mit dem 3. Update immer noch das Problem das ich nach dem Speichern den Spielstand nicht mehr laden kann, gibt es dafür eine Lösung?
Bei mir auch, der gleiche Fehler
Matzmatz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.18, 20:53   #20
tigra66
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
tigra66 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gersin Beitrag anzeigen
gibt es schon was zwecks Multiplayer für cracked version? Selbst server hosten u.a.
gibts schon ne Antwort zu der Frage?
tigra66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.19, 15:36   #21
Backdraft23
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Backdraft23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es mittlerweile eine Lösung für das Problem BTD, beim laden des Spielstandes?
Backdraft23 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:05 Uhr.


Sitemap

().