myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Landwirtschafts - Simulator 17 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.10.16, 05:19   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Landwirtschafts - Simulator 17 - Problem und Diskussionsthread

Landwirtschafts-Simulator 17



DER UMFANGREICHSTE LANDWIRTSCHAFTS-SIMULATOR ALLER ZEITEN

Übernimm beim Landwirtschafts-Simulator 17 die Rolle eines modernen Landwirts! Tauche ein in eine gewaltige offene Welt voller neuer Inhalte: neue Umgebung, Fahrzeuge, Tiere, Nutzpflanzen und Spielmechaniken!
Entdecke die unbegrenzten Möglichkeiten der Landwirtschaft auf Dutzenden Hektar Land, darunter ein detailliertes Szenario in Nordamerika.Setze 250 authentische Fahrzeuge und Landmaschinen von über 75 Herstellern ein, darunter neue Marken wie Challenger, Fendt, Valtra oder Massey Ferguson.
Ernte verschiedene Arten von Nutzpflanzen, darunter erstmalig Sonnenblumen und Sojabohnen. Kümmere dich um dein Vieh (Kühe, Schafe, Hühner und jetzt auch Schweine), bewirtschafte deine Wälder und verkaufe deine Erzeugnisse, um deinen Hof auszubauen! Transportiere deine Waren mit LKW und Anhängern oder belade und fahre Züge bis zum Ziel.
Landwirtschafts-Simulator 17 bietet eine Vielzahl von Online-Aktivitäten: tritt im Koop-Multiplayer mit bis zu 16 Spielern an und lade dir Mods herunter, die von unserer leidenschaftlichen Community erstellt wurden, um unbegrenzte Inhalte im sich immer weiter entwickelnden Landwirtschafts-Simulator 17 zu genießen.
Weibliche Charaktere mit dabei!
Gleichberechtigung auf dem Bauernhof! Erstmals dürft ihr im Landwirtschafts-Simulator 17 mit weiblichen Bäuerinnen an den Start gehen und die Felder bestellen.

Systemanforderungen:

CPU:AMD/Intel 2.0 GHz Dual-Core
RAM: 2 GB RAM
DirectX: 11
Grafikkarte: AMD Radeon HD 6770 / NVIDIA GeForce GTS 450, 1 GB VRAM
Festplatte: 6 GB verfügbarer Speicherplatz
Internet: für Multiplayer benötigt
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.16, 10:15   #2
ottorohr
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 10
ottorohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es eine Lösung für die Meldung "Shader Model 3.0 wird vorraugesetzt"
ottorohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.16, 10:22   #3
HaterHNX
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 6
Bedankt: 0
HaterHNX ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ottorohr Beitrag anzeigen
Gibt es eine Lösung für die Meldung "Shader Model 3.0 wird vorraugesetzt"
Welche GraKa besitzt du?
HaterHNX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.16, 13:26   #4
ottorohr
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 10
ottorohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe eine Nvidia gtx260 nach deren Beschreibung sollte sie eigentlich Shader Model 4 können.
ottorohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.16, 15:02   #5
pepperina
Anfänger
 
Benutzerbild von pepperina
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 18
Bedankt: 33
pepperina wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt Punktepepperina wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt Punktepepperina wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt Punkte
Standard

Genau das Problem habe ich auch.
pepperina ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.16, 15:44   #6
nighthawk86
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 126
Bedankt: 79
nighthawk86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die gtx 260 kann aber kein directx 11 schonmal soweit gedacht als fehlerquelle?
nighthawk86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.16, 17:05   #7
pepperina
Anfänger
 
Benutzerbild von pepperina
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 18
Bedankt: 33
pepperina wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt Punktepepperina wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt Punktepepperina wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt Punkte
Standard

Das Problem war bei LS13 und 15 auch bei anderen Spielern
pepperina ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.16, 19:53   #8
jfp163
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 1
jfp163 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin. Ich kann kein Multiplayer spielen. Da steht immer nur "Bitte warten. Es wird zu Server verbunden". Hat jemand ne Idee? Firewall und Defender sind aus und Port ist freigegeben...

Danke
jfp163 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.16, 20:03   #9
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ jfp163.

Du veruchst die gecrackte version online zu spielen???Das klappt nicht,da das spiel gecrackt ist.Gab bisher (sehr) wenige spiele die gecrackt auch online funktionierten.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.16, 21:05   #10
ottorohr
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 10
ottorohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mein DXdiag zeigt an das DirctX 11 installiert ist. In der 32bit Version läuft LS17 bei mir.
ottorohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.16, 14:12   #11
InterceptorX
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 17
InterceptorX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard zusätzliche Inhalte der Day-One-Edition

Hallo,
gibt es eine Möglichkeit die zusätzlichen Inhalte der Day-One-Edition in die normale Version zu bringen?

Danke

Andy
InterceptorX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.16, 03:58   #12
johann19
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 10
johann19 wird langsam besser | 100 Respekt Punktejohann19 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

in der game.xml auf dx10 umschreiben bei randerer dann gehts selftestet

Original

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

-<game>

<language>-1</language>


-<graphic>


-<display>

<width>1920</width>

<height>1080</height>

<gamma>1</gamma>

<fullscreen>true</fullscreen>

<vsync adaptive="true">true</vsync>

<userConfirmed>true</userConfirmed>

<previousWidth>1280</previousWidth>

<previousHeight>720</previousHeight>

</display>


-<scalability>

<gpuPerformanceClass>auto</gpuPerformanceClass>

<performanceClass>Very High</performanceClass>

</scalability>

<renderer>D3D_11</renderer>

</graphic>

<audio volume="0.100000" enable="true"/>


-<input>

<joystick enable="true" deadzone="0.14" vibration="false"/>

<mouse enable="true"/>

<keyboard enable="true"/>

<headTracking tobiieyex="true" trackir="true" active="true"/>

</input>


-<logging>

<file enable="true" filename="log.txt"/>

<console enable="true"/>

</logging>


-<development>

<controls>false</controls>

</development>

<startMode>1</startMode>

</game>


Bearbeitet

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

-<game>

<language>-1</language>


-<graphic>


-<display>

<width>1920</width>

<height>1080</height>

<gamma>1</gamma>

<fullscreen>true</fullscreen>

<vsync adaptive="true">true</vsync>

<userConfirmed>true</userConfirmed>

<previousWidth>1280</previousWidth>

<previousHeight>720</previousHeight>

</display>


-<scalability>

<gpuPerformanceClass>auto</gpuPerformanceClass>

<performanceClass>Very High</performanceClass>

</scalability>

<renderer>D3D_10</renderer>

</graphic>

<audio volume="0.100000" enable="true"/>


-<input>

<joystick enable="true" deadzone="0.14" vibration="false"/>

<mouse enable="true"/>

<keyboard enable="true"/>

<headTracking tobiieyex="true" trackir="true" active="true"/>

</input>


-<logging>

<file enable="true" filename="log.txt"/>

<console enable="true"/>

</logging>


-<development>

<controls>false</controls>

</development>

<startMode>1</startMode>

</game>
johann19 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei johann19 bedankt:
Bummi1959 (19.11.16), Vivigens (05.11.16)
Ungelesen 05.11.16, 15:12   #13
Vivigens
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 44
Bedankt: 107
Vivigens gewöhnt sich langsam dran | 61 Respekt Punkte
Standard

Johann19,

Du hast gerade einen 13-jährigen Jungen unendlich glücklich gemacht!

Danke für diesen Hinweis. Die neue GraKa ist natürlich bestellt... ;-)

LG
Viv
Vivigens ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.16, 15:21   #14
Dadi12
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Dadi12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibts eine möglichkeit auch gecrackt im multiplayer zu spielen ?
Dadi12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.16, 16:47   #15
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ Dadi12.

Eher weniger das das klappen wird.Gibt wirklich sehr sehr wenige spiele die auch online klappen.

Aber wenn das spiel hast, teste es doch.Wirst dann schon sehen ob es klappt oder nicht
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.16, 21:49   #16
GuanoApe
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 13
GuanoApe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

versuchs doch mal über tunngle oder hamachi. sollte eigendlich schon klappen
GuanoApe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.16, 14:20   #17
pepperina
Anfänger
 
Benutzerbild von pepperina
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 18
Bedankt: 33
pepperina wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt Punktepepperina wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt Punktepepperina wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt Punkte
Standard

Hey es gibt ja jetzt den 1.3 Patch. Wie kann ich den installieren. Er sagt immer das Spiel wäre nicht installiert....????
pepperina ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.16, 16:46   #18
moin45
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 24
Bedankt: 19
moin45 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat sich erledigt.Bitte löschen
moin45 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.16, 19:50   #19
einteddy123
Anfänger
 
Benutzerbild von einteddy123
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
einteddy123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jap, die Meldung kenne ich mittlerweile auch, aber bei einem Bekannten kommt diese nicht, ich weiß nicht was ich gemacht habe, was er nicht gemacht hat. Zumindest bekommt das Spiel in beiden Fällen keinen Internetzugriff *grübel*
einteddy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.16, 19:54   #20
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zocker...

Ihr müßt folgende Dinge beachten

A.)Schreibe / Lese Rechte ( das heisst das spiel als Admin Installieren / entpacken )
b.)Vergewissert euch das die api..DLL datei nicht als " Virus " erkannt wurde und gelöscht ist
c.)ihr müsst alles was dieses Game betrifft " als Admin " machen sprich rechte maus taste => als Admin ausführen
d.) am besten ist es wenn ihr das spiel vom user xx geladen habt , danach sofort die I-net connection deaktiviert.
und dann A-C das macht :=)


Hoffe ich konnte helfen..
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
Bummi1959 (19.11.16), moin45 (17.11.16), ShiiRLoXX (17.11.16)
Ungelesen 19.11.16, 08:12   #21
Bummi1959
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bummi1959
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 159
Bedankt: 385
Bummi1959 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 323 Respekt PunkteBummi1959 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 323 Respekt PunkteBummi1959 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 323 Respekt PunkteBummi1959 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 323 Respekt Punkte
Standard

"I-net connection deaktiviert" Was ist das und wie mache ich es
Ich bin nicht so firm in diesen Sachen.
Danke für den Hinweis mit dem Admin-Rechtsklick. Werde ich mal versuchen. Bei mir lassen sich einige der mittlerweile angebotenen Mods nicht bedienen, obwohl sie in den Mappen angezeigt und mit Häckchen versehen sind???
LG
Bummi
Bummi1959 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.16, 09:05   #22
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.921
Bedankt: 41.622
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt Punkte
Standard

Ich denke er möchte damit ausdrücken das ihr euch vom WLAN/LAN trennen sollt. Das ihr also kein Internet mehr habt.

Und dann das Spiel Installiert
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.16, 02:44   #23
Manuela Kc
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 14
Bedankt: 34
Manuela Kc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Scheint wohl wieder einen funktionierenden Online fix zu geben.
Habe nur zu Release den Fix von Voksi benutzt bis der nicht mehr funktionierte.
Ob der noch immer funktioniert weiß ich nicht:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Manuela Kc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.16, 08:58   #24
NobyDick
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 2
NobyDick ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@InterceptorX
probiere mal die dateien in den Ordner "..\Landwirtschafts Simulator17\pdlc" zu kopieren.
Müsste eigentlich klappen
NobyDick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.16, 20:08   #25
Sonix856
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 5
Sonix856 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Vollversions Meldung

Hi, (ich denke mal das kommt eher hier rein)

an alle die diese Vollversions Meldung nach dem Updaten bekommen:
In der .nfo des letzten Updates steht man soll ein neuer Spielstand erstellen, was auch funktioniert. Aber es hilft auch einfach die Spielzeit eures Savegames auf 0 zu setzen.
So kann man sein Spielstand weiter benutzen ohne einen Neuen starten zu müssen. Das Geht so:

- Geht in den Ordner eures Savegames "C:\Users\"DeinName"\Documents\My Games\FarmingSimulator2017\
- Dort öffnet ihr den Ordner eures Spielstands (z.B. "savegame1")
- Die Datei "careerSavegame.xml" öffnen (Rechte Maustaste "öffnen mit -> Editor" oder mit Notepad++)
- sucht den punkt playtime (suchen geht mit F3 im Editor)
- die Zahl einfach durch eine Null 0 ersetzen
- Speichern und Ruhe ist.
(Wie lange ruhe ist weis ich nicht aber sicher mehr als 20min.)

Edit: Habe es nun Testen können man hat 4,5 bis 5 Stunden Ruhe (so war es zumindest bei mir). Sehe es wie barrakka besser als alle 20-30min
Sonix856 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Sonix856:
Hallela (17.01.17)
Ungelesen 01.12.16, 23:22   #26
barrakka
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 93
Bedankt: 66
barrakka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Neuer save Hilft auch nicht weiter nach ein ca 2-3h kommt die Meldung wieder. Egal ob RELOADED oder 3DM Crack.

Danke für den Tipp mit dem Savegame ist zwar auch nur eine notlösung aber besser als alle 30 min rausgekickt zu werden.
barrakka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.17, 17:02   #27
Bummi1959
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bummi1959
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 159
Bedankt: 385
Bummi1959 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 323 Respekt PunkteBummi1959 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 323 Respekt PunkteBummi1959 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 323 Respekt PunkteBummi1959 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 323 Respekt Punkte
Standard

Also, ab Heute funktioniert er nicht mehr?? Bis gestern ging alles bestens, heute lädt er und nach dem Drücken von Start bleibt der Bildschirm schwarz - die Hühner sind aber zu hören.....
Ich werde echt fast verrückt....
Alles deinstaliert und wieder neu - nichts, wie vorher schwarz
Kann mir jemand helfen???
Danke
Bummi1959 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.17, 17:25   #28
Scored
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Scored ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bummi1959 Beitrag anzeigen
Also, ab Heute funktioniert er nicht mehr?? Bis gestern ging alles bestens, heute lädt er und nach dem Drücken von Start bleibt der Bildschirm schwarz - die Hühner sind aber zu hören.....
Ich werde echt fast verrückt....
Alles deinstaliert und wieder neu - nichts, wie vorher schwarz
Kann mir jemand helfen???
Danke
Hi, wenn du den light mod installiert hast, dann deinstallier ihn mal. Der macht bei älteren Grafiktreibern Probleme. Ich musste die beta von meiner AMD Radeon installieren, dass das light addon läuft.

MfG
Scored ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.17, 19:57   #29
DonMarco78
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 3
DonMarco78 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand auch mal ne große map mit großen feldern ? modhoster und co find ich nix gescheites
DonMarco78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.17, 11:36   #30
Scored
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Scored ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DonMarco78 Beitrag anzeigen
Hat jemand auch mal ne große map mit großen feldern ? modhoster und co find ich nix gescheites
Probier doch mal Saxonia. Ist ne 4fach Map mit Felder bis zu 161 Hektar
Scored ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.17, 18:10   #31
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Bei der Platinum kann ich auf dem Mac die neue Karte nicht anwählen :-(

Woran kann das liegen?
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.17, 19:37   #32
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Ich kann auch die anderen DLC nicht anwählen..... Weder den Kuno, nicht den BIG BUD.
Muss ich denn vielleicht in eine anderen Ordner verschieben?
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.17, 20:33   #33
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand mal die MAC Version installiert?
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.17, 14:15   #34
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Konnte das Problem immer noch nicht lösen :-(
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kowalsky70:
asdakmgf (12.12.17)
Ungelesen 03.12.17, 23:55   #35
asdakmgf
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
asdakmgf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nicht mehr

Geändert von asdakmgf (18.10.19 um 20:16 Uhr)
asdakmgf ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei asdakmgf:
ducati999 (04.12.17)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.


Sitemap

().