myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Kingdom Come Deliverance Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.02.18, 19:55   #36
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

update 2 ist heute rausgekommen. was er macht, kein plan, gibt keine info dazu.

Kingdom Come Deliverance Special Edition Update 2 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.18, 20:00   #37
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Das wird bestimmt nur der Soundtrack sein :-)

Edit: Ich hab noch kein Update installiert.




Edith die zweite: ja nur wegen Soundtrack klatsch ich mir doch kein Update druff!

Geändert von Orbi666 (15.02.18 um 03:38 Uhr)
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.18, 22:58   #38
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

ja, ist nur der soundtrack im 2. update.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.18, 12:12   #39
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach dem Hotfix inkl. des dazugehörigen Cracks gingen die Freezes weg...das Game wurde spielbar. Außer die Langen Ladezeiten (das ist aber ein Problem womit sich die Entwickler an sich mit dem Game noch befassen müssen), viele User schrieben man solle das Game auf einer SSD installieren um das zu lösen.

Nach installieren von update 2 + der crack der dabei ist kam auch das Freezing problem erneut zurück...

Aktuelle Empfehlung: Update 1 + Hotfix von Skidrow installieren.
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.18, 14:10   #40
derSAN
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 3
Bedankt: 0
derSAN ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat zufällig noch jemand dass Problem, dass man beim Schlösser knacken nicht diesen goldenen Punkt in der Mitte hat der einem zeigt wann man das Schloss drehen soll?
derSAN ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.18, 14:26   #41
diCaio10
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 29
Bedankt: 21
diCaio10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist es bei euch auch so, das die Bewegungen der Lippen nicht synchron sind mit der deutschen Sprachausgabe ?
diCaio10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.18, 14:37   #42
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@diCaio10 ja ist leider nicht syncron, ich hab bei mir untertitel aktiviert. da fällt das bei mir nicht so auf wenn ich lese und die gleichzeitig blubbern :-)

@derSan ich hab keine Probleme beim Schloßknacken, hab aber bis jetzt nur paar übungen beim Müller gemacht. Du mußt halt den goldenen punkt suchen.
Zur not nutzt den schloßknacken mod oder auf patch warten.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Orbi666 bedankt:
derSAN (15.02.18), diCaio10 (15.02.18)
Ungelesen 15.02.18, 17:53   #43
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

vorhin ist wieder ein neues update gekommen :

Kingdom Come Deliverance Special Edition Update 3 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x

auch hier kein info.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.18, 07:37   #44
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

- Asynchrone Lippen sind ein Problem des Games an sich, will der Entwickler zukünftig per Patch beheben
- Schlösser knacken (zu schwer), Bogen schiessen, Kampfsystem und das Speichersystem wurde im Steamforum auch von vielen Spielern stark kritisiert.
Da muss man abwarten ob und wie das noch vom Entwickler balanced wird.
- Die langen Ladezeiten lassen sich angeblich über die Game-Installation auf einer SSD beheben.

...mal schaun ob Update 3 die freezes wegmacht, bin gespannt. Teste ich später.
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.18, 07:58   #45
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

PATCHNOTES:

Version 1.01:
- Addition of multiple new events to the open world.
- Massive improvement in dialogue animations.
- Gaining money and experience is rebalanced.
- Weapon and armour stats are rebalanced.
- General combat improvements.
- Improved NPC reaction time.
- Sound propagation adjusted.
- Archery is now possible in stealth mode.
- Improved Parsuasion UI.
- Plus numerous other bug fixes and improvements.

Version 1.02:
- Added multiple new events.
- Added improvement in dialogue animations.
- Balanced Gaining money and experience.
- Balanced Weapon and armor stats.
- General combat improvements.

Version 1.03:
- Stealth and Stealth Kills adjusted.
- People now get dirty more gradually.
- Additional quest bugs fixed.
- Various optimizations.

Scheinen aber die patchnotes für die Konsolenversion zu sein kP ob das genauso auf PC ist.

Geändert von Mastawolf123 (16.02.18 um 08:28 Uhr)
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.18, 10:18   #46
Benntallica
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 4
Benntallica ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eine Frage (vielleicht sogar eine dumme):
Wie installiere ich die Riddick Updates. Klar ich starte die .exe und werde nach einem Installationspfad gefragt. Den geb ich manuell ein, da ich das Spiel nicht auf C: sondern auf D: liegen hab.

Nun hab ich auf meinem D: 3 Ordner (das Spiel, Update #1 und Update #2) ist das so korrekt?
Oder fungieren die Updates wie ein Crack und ich muss nur Copy/Paste?
Benntallica ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.18, 12:09   #47
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Benntallica Beitrag anzeigen
Eine Frage (vielleicht sogar eine dumme):
Wie installiere ich die Riddick Updates. Klar ich starte die .exe und werde nach einem Installationspfad gefragt. Den geb ich manuell ein, da ich das Spiel nicht auf C: sondern auf D: liegen hab.

Nun hab ich auf meinem D: 3 Ordner (das Spiel, Update #1 und Update #2) ist das so korrekt?
Oder fungieren die Updates wie ein Crack und ich muss nur Copy/Paste?
Es gibt keine dummen Fragen nur dumme Antworten :P

Du wählst bei der Installation einfach dein Spieleverzeichnis aus: C:\Games\Kingdom Come Deliverance (bei mir)

Nach dem update kopierst du den Crack in dein Spieleverzeichnis und überschreibst es.
Ob es geklappt hat siehst du dann im Startbildschirm des Spiels (nach Update 3 sollte da stehen: 1.0.3)
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Mastawolf123 bedankt:
Benntallica (17.02.18), Orbi666 (16.02.18), webemre (07.08.18)
Ungelesen 16.02.18, 12:29   #48
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Also das Bild friert bei mir auch manchmal ein, kommt aber selten vor.
Hab jetzt ca. 15 Stunden gespielt und es friert alle paar Stunden mal ein.
Das fing erst an als ich die grafik auf sehr hoch gestellt habe.
Kann aber auch zufall gewesen sein, werd mal auf Hoch weiterspielen und schauen was passiert.

@Benntallica
Hab jetzt auch mal ein Update installiert, und jetzt ist sogar das dlc aktiviert :-)
(Man bekommt eine Nachricht im Spiel, sofort nach dem Spielstand laden kommen ein paar zeilen die man lesen kann)
Hab Update 3 von riddick genommen, Spiel ist jetzt bei Version 1.2.2

Spielepfad bei mir ist.
G:\Games\Kingdom Come Deliverance Special Edition MULTi2
Im Update 3 Installer war der Spielepfad bei G:\Games\Kingdom Come Deliverance Special Edition MULTi2\Kingdom Come Deliverance Special Edition Update 3 MULTi2
Da musste halt das \Kingdom Come Deliverance Special Edition Update 3 MULTi2 entfernen.
So sind die Updates von Riddick .-) musste bisl aufpassen.

@Mastawolf123 Version 1.0.3 ist das glaub ich bei der PS4 Version

Geändert von Orbi666 (16.02.18 um 12:41 Uhr)
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
Benntallica (17.02.18)
Ungelesen 16.02.18, 15:01   #49
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sorry du hast recht:

Update 3 = 1.2.2

Edit:
Nach Update 3 läuft das Game absolut stabil ohne freezes etc. (Ultra-Settings)!

Geändert von Mastawolf123 (16.02.18 um 16:52 Uhr)
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.18, 21:24   #50
noob1
*Make you smile*
 
Benutzerbild von noob1
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 86
noob1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich das Spiel installieren will (Multi2 Riddick, date:13.2.1 kommt nachdem ich den installationspfad angegeben habe und auf installieren drücke läd es kurz und dann kommt die Meldung das die .exe nicht mehr funktioniert.

Hat jemand ne Lösung?

Virenprogramm ist deaktiviert und als Admin hab ich den Installer auch ausgeführt.
noob1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.18, 21:31   #51
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Hast du auch Mindestens 30GB Speicher auf der platte zur verfügung?
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.18, 21:57   #52
noob1
*Make you smile*
 
Benutzerbild von noob1
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 86
noob1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR3 Beitrag anzeigen
Hast du auch Mindestens 30GB Speicher auf der platte zur verfügung?
oops...
Da muss man auch erst mal drauf kommen
noob1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei noob1:
Orbi666 (16.02.18)
Ungelesen 17.02.18, 09:46   #53
thom_ass11
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 160
Bedankt: 36
thom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punktethom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punktethom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punktethom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punktethom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punktethom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punktethom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punktethom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punktethom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punktethom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punktethom_ass11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4233 Respekt Punkte
Standard

Hallo das Spiel ist extrem gut.
Ich möcht es mir jetzt kaufen und den Entwickler unterstützen dadurch.
Wie funktioniert das das ich die Savegame auf die Steam Version bringe? Hat jemand einen Tipp.
thom_ass11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.18, 14:15   #54
Black_King
Anfänger
 
Benutzerbild von Black_King
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 42
Bedankt: 837
Black_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt PunkteBlack_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt PunkteBlack_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt PunkteBlack_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt PunkteBlack_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt PunkteBlack_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt PunkteBlack_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt PunkteBlack_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt PunkteBlack_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt PunkteBlack_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt PunkteBlack_King erschlägt nachts Börsenmakler | 7240 Respekt Punkte
Standard

Dein Savegame findest du unter C/Benutzer/Benutzername/Gespeicherte Spiele/kingdomcome/saves.

Bei Steam sollte es dann unter Steam/steamapps/common/ zu finden sein.
__________________
"Alle Dunkelheit der Welt kann das Licht einer einzigen Kerze nicht auslöschen"
Black_King ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Black_King:
thom_ass11 (17.02.18)
Ungelesen 17.02.18, 15:50   #55
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube bei Steam ist es der selbe Ordner.
Wenn Spiel von Steam installiert hast, schau einfach in die kcd.log (befindet sich im spieleordner) mit nem Editor.
Da steht dann "User folder is 'C:\Users\COMPUTERNAME\Saved Games\KingdomCome' "
und da speichert er es dann ab.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Geändert von Orbi666 (17.02.18 um 15:57 Uhr)
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
thom_ass11 (17.02.18)
Ungelesen 18.02.18, 15:47   #56
dogsoldier
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 2
dogsoldier ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich glaube ich stell mich zu dämlich an aber bekomme jedes Mal beim Starten die Fehlermeldung, dass eine DLL fehlt. Die ganzen Datein sind ja bereits im Ordner drin.
Einer ne Idee was ich falsch mache?

Danke schonmal .

LG

EDIT: Muss ich Steam installieren? Ich dachte das erübrigt sich durch die DLL's...

Läuft jetzt, aber unspielbar. Maximal 28 FPS (I5 4570, GTX 1060, 8 GB Ram) . Schade.

Geändert von dogsoldier (18.02.18 um 18:17 Uhr)
dogsoldier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.18, 21:43   #57
Kampferpel
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 3
Kampferpel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab das Spiel und das Update installiert, leider startet nach dem Ausführen der exe nur ein kleines Bild mit dem Gamelogo, beim Klick darauf erscheint die Meldung dass KDC nicht ragiert.
Was kann da falsch gelaufen sein?
Kampferpel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.18, 08:08   #58
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kampferpel Beitrag anzeigen
Hab das Spiel und das Update installiert, leider startet nach dem Ausführen der exe nur ein kleines Bild mit dem Gamelogo, beim Klick darauf erscheint die Meldung dass KDC nicht ragiert.
Was kann da falsch gelaufen sein?
Das kommt bei mir auch, aber einfach warten iwann startet es.
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.18, 08:09   #59
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Infos vom Entwickler zu den Patches:

Day 1 patch – Version 1.1

This was available on all platforms on Day 1. This is also the version the game was reviewed on (unless the reviewer declined the patch, which, sadly, some did…) These are the release notes:
Addition of multiple new events to the open world
Massive improvement in dialogue animations
Gaining money and experience is rebalanced
Weapon and armor stats are rebalanced
General combat improvements Improved NPC reaction time
Sound propagation adjusted
Archery is now possible in stealth mode Improved
Persuasion UI
Plus numerous other bug fixes and improvements

Week 1 patch – Version 1.2

We actually managed to squeeze this patch into Steam on Day 1, which caused major confusion on other platforms as to whether they actually received the Day 1 patch or not. This patch was later released on PlayStation on 15.2. and should pass certification on Xbox very soon. These are the release notes:
Stealth and Stealth kills adjustment
People now get dirty more gradually
Additional quest bugs fixed
Various optimizations

Hotfix – Version 1.2.5 (upcoming)

We already fixed some of the worst bugs and want to give these fixes to the community as fast as possible. Therefore we will push this to certification on Monday 2/19
Fix for R2 button being non-responsive in combat
Fix for issues in quests with Hans Capon
Fix for quest Ginger in a Pickle

Patch 1.3 - (upcoming)

This is the patch we are currently working on. It hasn’t been released on any platform yet. It’s mainly focused on bug-fixing as we are studiously going through every player report, watching every stream we can and fixing all the bugs as fast as possible. But apart from these fixes, we are working on the following features: (Which is not a guarantee of delivery in this patch ):
Save and Exit functionality
Lockpicking minigame controls improvement on controllers
Pickpocket minigame improvement
Alchemy recipe for respec potion
Many quest-related bug fixes
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.18, 08:11   #60
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dogsoldier Beitrag anzeigen
Hallo,
Läuft jetzt, aber unspielbar. Maximal 28 FPS (I5 4570, GTX 1060, 8 GB Ram) . Schade.
Ich hab nen i7 3,5Ghz, GTX 1080, 16 GB Ram und es läuft auf Ultra mit ~50-60 fps flüssig...aber erst nach dem ich Update 3 installiert habe.
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.18, 08:43   #61
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 59
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von noob1 Beitrag anzeigen
oops...
Da muss man auch erst mal drauf kommen
Eben nicht und deswegen stört mich sowas ja auch immer ! Erstmal hier in die Runde fragen bevor man sich überhaupt mal Informiert was man da lädt und wie die Anforderungen sind, Hauptssache man muss selbst fast nix machen, gibt ja Andere.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei MeisterKleber:
Orbi666 (19.02.18)
Ungelesen 19.02.18, 13:11   #62
dogsoldier
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 2
dogsoldier ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sollte bei Erfüllung der Mindestanforderungen aber wenigstens flüssig auf niedriger Einstellung laufen. In einigen Foren wird die selbe Hardware verwendet und da läuft es angeblich flüssig. Daher meine enttäuschte Anmerkung. (falls das eine Anspielung auf meine Frage war, falls nicht mea culpa )

@wolf Deine Hardware ist auch um einiges potenter . Ob sich ein i7 4790 (gebraucht) lohnt(?).

LG
dogsoldier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.18, 13:18   #63
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dogsoldier Beitrag anzeigen
Sollte bei Erfüllung der Mindestanforderungen aber wenigstens flüssig auf niedriger Einstellung laufen. In einigen Foren wird die selbe Hardware verwendet und da läuft es angeblich flüssig. Daher meine enttäuschte Anmerkung. (falls das eine Anspielung auf meine Frage war, falls nicht mea culpa )

@wolf Deine Hardware ist auch um einiges potenter . Ob sich ein i7 4790 (gebraucht) lohnt(?).

LG
Kann dich aber beruhigen, im Steamforum beschweren sich super viele über die Perfomance. Bei mir ploppen auch immer wieder wieder Grafikfehler auf oder die fps stürzt plötzlich auf 20 fps ab. Da sind noch etliche Bugs zu beheben. Wie gesagt die Diskussionsgruppe auf Steam ist voll mit Beschwerden.
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.18, 13:35   #64
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Ich hab zur zeit so 35-40 fps, mir reicht es aus.
Alles auf sehr hoch eingestellt, schatten auf mittel und motion dingsbums ist aus.
Spiel in FullHD mit 4790k und R9-380 (17.7.1 Treiber) ,16 gb Ram.
Trotz meiner gurkengrafikkarte läuft es eigentlich ganz gut :-)
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.18, 14:40   #65
Lutscher2k7
Newbie
 
Benutzerbild von Lutscher2k7
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 56
Bedankt: 157
Lutscher2k7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand von euch auch das Problem das er nicht mehr durrch eine Tür kommt? Ich stecke in einem Haus fest und kann nicht mehr durch die geöffnete Tür gehen
Lutscher2k7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.18, 14:51   #66
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@Lutscher2k7

-Laß mal ein Item fallen und heb es wieder auf.Hab gelesen das Item schiebt dich in die gegen herum.
-Oder mach dich mal nackig, alle items ablegen, vielleicht liegt es an den Waffen?

Hatte mal ein ähnliche problem, konnte eine Leiter nicht mehr hochklettern (zu fett?).
Bin blöd durch die gegend gehoppelt, dann ging es wieder.
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.18, 19:16   #67
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lutscher2k7 Beitrag anzeigen
Hat jemand von euch auch das Problem das er nicht mehr durrch eine Tür kommt? Ich stecke in einem Haus fest und kann nicht mehr durch die geöffnete Tür gehen
Jap hatte ich auch - ist ebenfalls ein Bug von 1 Millionen die der Entwickler noch fixen muss. Kam nach 10min iwann durch, versuchs mal mit hüpfen und ducken.
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.18, 16:22   #68
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 5
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Heute kam ein neuer Hotfix raus den es hier vermutlich auch bald geben wird unter Update 4:

Fix for R2 button being non-responsive in combat
Fix for issues in quests with Hans Capon
Fix for quest Ginger in a Pickle

The version displayed in Main menu is 1.2.5

This patch is compatible with all current mods (in as much as these mods are compatible with our game).
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.18, 20:14   #69
tridente01
MNRX
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
tridente01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lutscher2k7 Beitrag anzeigen
Hat jemand von euch auch das Problem das er nicht mehr durrch eine Tür kommt? Ich stecke in einem Haus fest und kann nicht mehr durch die geöffnete Tür gehen
Hatt ich auch schon. Habe da einfach die offene Tür geschlossen und wieder aufgemacht...
tridente01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.18, 14:53   #70
Blackwolf833
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Blackwolf833 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

habe alles entpackt und installiert aber wenn ich das Spiel starten will kommt nur failed to load the game dll was kann ich da machen?
Blackwolf833 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:42 Uhr.


Sitemap

().