myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Just Cause 3 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.12.15, 15:45   #36
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von riotcopone Beitrag anzeigen
Wo find ich überhaupt einen eintrag von jc3 .. ?? möchte mir das auch mal runterladen. Gibts den was neues wegen einen crack mittlerweile oder müssen wir leute zusammen trommeln und selbst einen schreiben ??
Na dann trommel mal.
Es gibt noch keinen Keks. Und zum Download gibt es hier auch nur den Preload und ein Tool um den Preload zu entpacken. Das war es aber auch schon.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gnubbel666:
Ungelesen 12.12.15, 19:36   #37
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von riotcopone Beitrag anzeigen
Wo find ich überhaupt einen eintrag von jc3 .. ?? möchte mir das auch mal runterladen. Gibts den was neues wegen einen crack mittlerweile oder müssen wir leute zusammen trommeln und selbst einen schreiben ??
crack kann auch bis zu 2 monaten dauern wenn ich an die zeit von ac2 denke .
von daher warten bis eins rauskommt wenn du nicht warten kannst game kaufen
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.15, 20:51   #38
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Nicht kaufen. Siehe meine Post weiter oben.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gnubbel666:
Ungelesen 13.12.15, 00:45   #39
ZeroxDHC
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 3
ZeroxDHC ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gnubbel666 Beitrag anzeigen
Nicht kaufen. Siehe meine Post weiter oben.
is schon echt peinlich wenn es so schlecht ist hab mich so auf JC3 gefreut weil ja JC2 schon der hammer war.....
ZeroxDHC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.15, 07:09   #40
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gnubbel666 Beitrag anzeigen
Nicht kaufen. Siehe meine Post weiter oben.
werde mein urteil selber urteilen ist klar das das game keine grafikpracht wie witcher 3 hat
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.15, 18:24   #41
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Moki21 Beitrag anzeigen
werde mein urteil selber urteilen ist klar das das game keine grafikpracht wie witcher 3 hat
Du hast scheinbar meine Post nicht gelesen. Es hat nichts mit Grafikpracht zu tun. Es läuft einfach beschissen von der Performance her.
Das was ich bisher spielen konnte hat auf jeden Fall schon Spaß gemacht. Aber ich möchte gerne spielen UND die Grafik hochdrehen. Und nicht nur eins von beiden.
Wartet lieber auf den ersten richtigen Patch.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gnubbel666:
Ungelesen 19.12.15, 14:47   #42
Rasdor
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 3
Rasdor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gnubbel666 Beitrag anzeigen
Du hast scheinbar meine Post nicht gelesen. Es hat nichts mit Grafikpracht zu tun. Es läuft einfach beschissen von der Performance her.
Das was ich bisher spielen konnte hat auf jeden Fall schon Spaß gemacht. Aber ich möchte gerne spielen UND die Grafik hochdrehen. Und nicht nur eins von beiden.
Wartet lieber auf den ersten richtigen Patch.
Gab es inzwischen Updates bzw. hat sich was verbessert? Da der Keks ja noch auf sich warten lässt, überleg ich inzwischen, es mir doch per Key zu holen...
Rasdor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.15, 21:25   #43
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rasdor Beitrag anzeigen
Gab es inzwischen Updates bzw. hat sich was verbessert? Da der Keks ja noch auf sich warten lässt, überleg ich inzwischen, es mir doch per Key zu holen...
Also für mich hat sich gar nichts getan. Immer noch krasse Framedrops. Ich glaube auch, dass das gar nicht Inhalt des Patches war die Performance Probleme in den Griff zu bekommen.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gnubbel666:
Ungelesen 26.12.15, 12:24   #44
kolle1234
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 3
kolle1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir läuft das Spiel eigentlich sehr gut , auf FHD und alles ziemlich auf Mittlere Details eingestellt.
Paar Bugs hat das Spiel schon, aber die trüben den Spielspaß kaum. Abstürze usw. kann ich nicht verzeichnen.

I5 3570k
Geforce 670 GTX
Windows 7
8GB Ram

Die 26€ die ich bezahlt habe ist das Spiel definitiv wert ...
kolle1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.15, 18:52   #45
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kolle1234 Beitrag anzeigen
Also bei mir läuft das Spiel eigentlich sehr gut , auf FHD und alles ziemlich auf Mittlere Details eingestellt.
Paar Bugs hat das Spiel schon, aber die trüben den Spielspaß kaum. Abstürze usw. kann ich nicht verzeichnen.

I5 3570k
Geforce 670 GTX
Windows 7
8GB Ram

Die 26€ die ich bezahlt habe ist das Spiel definitiv wert ...
Und du hast keine Performance Drops? Also das die Framerate plötzlich mal für ein paar Sekunden einbricht? Hast du mal Fraps laufen lassen? Da sieht man sowas sehr gut.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.15, 19:23   #46
executer
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 7
executer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gnubbel666 Beitrag anzeigen
Und du hast keine Performance Drops? Also das die Framerate plötzlich mal für ein paar Sekunden einbricht? Hast du mal Fraps laufen lassen? Da sieht man sowas sehr gut.
Also wenn man Fraps laufen haben muss um Frames Drops zu beobachten, sind diese meiner Meinung nach zu vernachlässigen. Wenn man diese jedoch spürt/sieht ist das was anderes.

Gruß
Exe
executer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei executer:
Ungelesen 27.12.15, 19:24   #47
kolle1234
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 3
kolle1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lasse kein Fraps laufen, aber für mich läuft es flüssig ohne merkliche Framedrops. Bin niemand der sich immer an Framerats aufhängt/aufgeilt, wenns für meine Augen flüssig läuft reicht mir das, will ja spielen und nicht analysieren.
kolle1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.16, 13:47   #48
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Ich wünschte das es so auch bei mir laufen würde.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.16, 14:56   #49
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gnubbel666 Beitrag anzeigen
Diese Fps Einbrüche haben nicht wirklich was mit dem System zu tun.
Sonst hätte ich ja keine 40-50 Fps auf hohen Einstellungen wenn kein Drop kommt. Mitunter war es so, dass das Spiel für mehrere Sekunden eingefroren ist.
Meine System besteht unter anderem aus einem i5 4570, einer Gtx 770 und 8 GB RAM.
2GB oder 4GB bei der 770?
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.16, 16:44   #50
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

2Gb. Bedenke aber, dass ich selbst auf niedrigen Einstellungen kaum spielen kann.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.16, 13:24   #51
gabba987
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 55
gabba987 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Habe was Interessantes gefunden.


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gabba987 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.16, 15:24   #52
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gabba987 Beitrag anzeigen
Hallo,

Habe was Interessantes gefunden.


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hört sich zwar echt nicht gut an allerdings hat man diesen Denuvo doch schon oft genug gecrackt und bewiesen das dieser nicht unschlagbar ist. Auf jede Antwort kommt eine gegen Antwort.

Für mich klingt das eher als hätte 3DM kein bock mehr , wenn das natürlich alles seriös ist und auch so stimmt.

Gibt aber auch noch andere group die Cracks machen.

Kann mir echt schlecht vorstellen das es in 2 Jahren keine mehr geben wird klar wird jeder jetzt diesen Denuvo benutzen weil sie wissen das er schwer ist aber füher oder später ist das ding Frei wenn man will.

Ein The Witcher zb hat sich doch gezeigt das Spiel ist gut wird gekauft obwohl sie gar keinen Kopierschutz verwendet haben weil sie es hassen und jeder früher oder später gecrackt wird das waren die Worte von den Machern.

Mal abwarten würde das alles nicht so für voll nehmen.
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.16, 21:18   #53
Murdock08
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Murdock08
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 549
Bedankt: 185
Murdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen !

Habe mir das Game heute bei Gamestop für 50 Euro gekauft. Ich konnte einfach nicht mehr warten !

Bei mir läuft es auf max. Settings absolut flüssig.

Mein System :
I5 4670 K
16 GB RAM
Sapphire R9 390 Nitro 8GB
__________________
------------------------------------------------------------------------
Murdock08 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.16, 15:27   #54
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

50€? Das wäre es mir nicht wert.
Ich habe den 2 Teil vor ein paar Wochen durchgespielt und den hatte ich mit dem ersten Teil am 14.10.2012 für ca. 9€ gekauft.
Ich habe es zwar durchgespielt aber nach ein paar Stunden hat man die meisten Explosionen gesehen.

Ich warte bis es ca. ~10€ mit allen DLC kostet.
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Emil der 2.:
Ungelesen 16.01.16, 13:41   #55
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Murdock08 Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen !

Habe mir das Game heute bei Gamestop für 50 Euro gekauft. Ich konnte einfach nicht mehr warten !

Bei mir läuft es auf max. Settings absolut flüssig.

Mein System :
I5 4670 K
16 GB RAM
Sapphire R9 390 Nitro 8GB
Kaufen schön und gut. Aber 1) GameStop und zweitens 2) auf DVD ist wirklich:
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.16, 20:52   #56
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel hat es meiner Ansicht nach auch nicht verdient gekauft zu werden 1.wegen der nicht so schönen Performance die man so lesen kann 2 . weil es wirklich nach der Zeit sehr sehr eigentönig ist 3. will ich nicht die Katze im Sack kaufen nachher läuft es so kacke mit frames Einbrüche usw und zu dem waren die ersten 2 Teile schon etwas dürftig und 4. Wird denuvo benutzt schon allein aus Prinzip :-D

Höchstens für ein Zehner wie Emil der 2. Schon sagt..
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.16, 15:03   #57
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 351
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Habe das hier jetzt gelesen ...
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
... und da wird das ganze schon interessant für mich. Nicht wegen dem Game selber, sondern ich möchte endtlich einmal sehen für
was um DX 12 so eine riesen Show gemacht wurde.
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.16, 15:52   #58
dersachse95
Die Russen sind da!
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Reichsstadt Nürnberg im Sacrum Imperium Romanum
Beiträge: 520
Bedankt: 1.207
dersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punktedersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punktedersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punktedersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punktedersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punktedersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punktedersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punktedersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punktedersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punktedersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punktedersachse95 erschlägt nachts Börsenmakler | 7018 Respekt Punkte
Standard

also ich habs als Original und es läuft ohne Probleme, auf Windows 7, Intel Core I 7 4790, 12 GB RAM und einer GTX 970
__________________


Es gibt keine Re-ups mehr!
dersachse95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.01.16, 11:11   #59
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Ein Spiel was ich nicht testen konnte wird auch nicht gekauft und somit hab ich bisher erfolgreich mich vor dem Spiel gedrückt
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.01.16, 12:07   #60
Aristo0084
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 5
Aristo0084 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
Ein Spiel was ich nicht testen konnte wird auch nicht gekauft und somit hab ich bisher erfolgreich mich vor dem Spiel gedrückt
Früher zur guten alten Zeit hat es noch Demos gegeben...die ältere Generation weiss, wovon ich rede. Das neue Tomb Raider und Far Cry werde ich auch nicht spielen können. Egal, neue Games interessieren mich eh immer weniger (außer Witcher 3) und bin mehr auf retro aus.
Aristo0084 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Aristo0084 bedankt:
Ungelesen 22.02.16, 07:57   #61
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Ich habe jetzt meinen Speicher aufgerüstet weil der mir nach 15 Minuten immer voll gelaufen ist. Daher kamen bei mir die Framedrops.
Habe jetzt statt 8GB, 16GB. Und welch Wunder, daß Game läuft. Nach kurzer Zeit gönnt er sich einfach 10GB RAM und verbleibt dort. Komisches Spiel...
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.16, 08:24   #62
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gnubbel666 Beitrag anzeigen
Ich habe jetzt meinen Speicher aufgerüstet weil der mir nach 15 Minuten immer voll gelaufen ist. Daher kamen bei mir die Framedrops.
Habe jetzt statt 8GB, 16GB. Und welch Wunder, daß Game läuft. Nach kurzer Zeit gönnt er sich einfach 10GB RAM und verbleibt dort. Komisches Spiel...

Der einzige Speicher der voll läuft ist der von der Grafikkarte und wie du den Grafikspeicher nachgerüstet kannst ja gerne mal zeigen

aber ich weiss ja Nachts ist kälter als draußen
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.16, 09:39   #63
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
Der einzige Speicher der voll läuft ist der von der Grafikkarte und wie du den Grafikspeicher nachgerüstet kannst ja gerne mal zeigen

aber ich weiss ja Nachts ist kälter als draußen
Wenn man keine Ahnung hat....
Weißt du, welcher Speicher bei mir voll gelaufen ist? Nein weißt du nicht. Ich kann mich jedenfalls nicht dran erinnern, dass jemand neben mir saß als ich das festgestellt habe.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.16, 20:51   #64
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Dein "Arbeitsspeicher" wird jedenfalls nicht voll gelaufen sein das weiss ich auch von hier aus ohne dir auf dein Rechner gucken zu müssen wie du schon selbst sagtest wenn man keine Ahnung hat...... aber hauptsache mal bissel was von sich gegeben passt schon
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.16, 22:18   #65
giannivosace
Oldbie
 
Benutzerbild von giannivosace
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 75
Bedankt: 18
giannivosace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard VOKSI patch funzt ned bei mir

VOKSI loophole runtergeladen und gemäß Anleitung ausgeführt.
Gepatcht hat er das game.
Aber wenn ich es starte, passiert folgendes:



Is doch scheiße...
__________________
(X) <-- Hier Nagel einschlagen für neuen Monitor!
giannivosace ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.16, 00:28   #66
Le Prophet
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 9
Le Prophet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von giannivosace Beitrag anzeigen
VOKSI loophole runtergeladen und gemäß Anleitung ausgeführt.
Gepatcht hat er das game.
Aber wenn ich es starte.....

Is doch scheiße...
Mal den Patch revoken (also anstatt die 1 die 2 eingeben)
Wieder Patchen danach dann müsste es eigentlich laufen!
Le Prophet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.16, 08:14   #67
LittleBorn
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 2
LittleBorn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hilfe !!!!

Supii bei mir klappt mal gar nichts

ich hab mir nen Fake Acc bei Steam gemacht hab Steam auf offline gestellt geschlossen und den Dlauncher geöffnet dann kommt nur kurz ein schwarzes Fenster und dort drinnen steht fehlende Komponenten. Hat jemand ne Ahnung was ich tuhen kann ?
LittleBorn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.16, 09:34   #68
giannivosace
Oldbie
 
Benutzerbild von giannivosace
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 75
Bedankt: 18
giannivosace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Le Prophet Beitrag anzeigen
Mal den Patch revoken (also anstatt die 1 die 2 eingeben)
Wieder Patchen danach dann müsste es eigentlich laufen!
^_^

Denkst Du, ich hätte irgendwas, inklusive dem, unversucht gelassen?
__________________
(X) <-- Hier Nagel einschlagen für neuen Monitor!
giannivosace ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.16, 10:05   #69
Painkiller1607
Newbie
 
Benutzerbild von Painkiller1607
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 43
Painkiller1607 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LittleBorn Beitrag anzeigen
Supii bei mir klappt mal gar nichts

ich hab mir nen Fake Acc bei Steam gemacht hab Steam auf offline gestellt geschlossen und den Dlauncher geöffnet dann kommt nur kurz ein schwarzes Fenster und dort drinnen steht fehlende Komponenten. Hat jemand ne Ahnung was ich tuhen kann ?
Beim ersten Start mußt du Online sein, da eine benötigte dbdata-Datei von Steam/Denuvo Server geladen werden muß und danach erst Steam in Offline-Modus stellen.

Das ganze kommt mir alles aber sehr Suspekt vor, da Steam rein garnix unternimmt die Doom-Demo zu entfernen...Evtl. werden bald alle Fake-Accounts und deren echten Accounts gebannt.
Steam kann sicher an der Hardware-ID erkennnen welcher Fake zu Echt-Account gehört.
__________________
MSI Z97 Gaming 5 + Core i7 4790k + 32GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600
8 GB Palit GameRock 1070 + Samsung JS 8090 55" UHD
SSD Samsung 850 Evo 500 GB + HDD WD-Red 4 TB
BeQuiet E10 500W + Windows 10 Pro x64
Painkiller1607 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.16, 10:41   #70
Pixel2012
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 2
Pixel2012 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Bypass mit Fifa 16 und Origin läuft doch aauch noch auch hier wird die Demo genutzt. Glaub nicht das es so einfach ist das zu sperren sonst hätten sie das getan.
Pixel2012 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:48 Uhr.


Sitemap

().