myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Just Cause 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.03.10, 12:27   #36
Jumb0JAck
Pro Gamer
 
Benutzerbild von Jumb0JAck
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 11
Jumb0JAck ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin habe mir grade die Skidrow gezogen und instaliert samt keks, allerdings startet bei mir nur der luncher wo ich die sprache festlegen kann und wenn ich dann strat mache passiert nix.
Hat da wer ne idee was ich da machen kann???
Jumb0JAck ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 12:52   #37
Malzbier
Anfänger
 
Benutzerbild von Malzbier
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 4
Malzbier ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nakidei Beitrag anzeigen
Ich hab das prob gelöst es lag am reloaded release. Hab das skidrow installiert und jetzt funzt es.


)
Hast du das Komplett skidrow release Installiert oder nur den crack von skidrow ?
Malzbier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 13:01   #38
Yoshimitzu
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 23
Yoshimitzu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Falls es noch nicht gesagt wurde:
In der Language.txt im Just Cause 2 Ordner kann man ganz leicht die Sprache verändern, einfach das english löschen und durch german ersetzen. Fertig.


Habe keine Probleme mit dem reloaded release, außer der etwas langen Startzeit des Spiels!
Yoshimitzu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 13:20   #39
Karotte666
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 7
Karotte666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Speichern

Für die die es nicht wissen oder sich wundern:

Sollte man die UAC unter Vista/7 drin haben (kP ab welcher Stufe Probleme auftreten, ich hab meine immer auf Max.) muss man dem Just Cause 2 Ordner auch für Benutzer (und nicht nur Administratoren) volle Zugriffsrechte geben.. Die Alternative wäre man startet das Spiel jedes Mal im Adminmodus, was aber die weniger schöne Variante wäre
__________________
I don't want to achieve immortality through my work, I want to achieve it through not dying! - Woody Allen
Karotte666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 13:53   #40
-micha1983-
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
-micha1983- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiß vielleicht wer eine Lösung wie das Spiel auch auf XP läuft oder kann man das total vergessen ?
-micha1983- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 14:49   #41
KingJames
Banned
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 0
KingJames ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Total vergessen.
KingJames ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 15:05   #42
guukkoo
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Germany
Beiträge: 15
Bedankt: 21
guukkoo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft Just Cause 2 perfekt =)

Leider kann ich bei diesem Spiel mit meinem System nicht alle Details einstellen und auf sehr hoch. Aber die Grafik sieht trotzdem prächtig aus =)
guukkoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 15:31   #43
Menin
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Menin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann in der ersten missi mein falschirm nicht öffnen was jedes mal tragische folgen nach sich zieht. Ist es ein bekanntes problem? Default ist space, key bind änderung brachte auch nicht viel... Hilfe o__O
Menin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:43   #44
Philip2000
Ist Threadsüchtig!
 
Benutzerbild von Philip2000
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 93
Bedankt: 5
Philip2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question

Zitat:
Zitat von Nakidei Beitrag anzeigen
Bitte um Hilfe!!!

hat jemand auch das prob dass das game bei einem neuen spiel sich aufhängt???


Habs hier auch. Aber das Skidrow Release D:

woran kanns liegen? Crack von Skidrow nochma geladen aber kein unterschied
__________________
Rettet die Wälder, esst mehr Bieber!
Philip2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:50   #45
Rgkynn
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Rgkynn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Menin Beitrag anzeigen
kann in der ersten missi mein falschirm nicht öffnen was jedes mal tragische folgen nach sich zieht. Ist es ein bekanntes problem? Default ist space, key bind änderung brachte auch nicht viel... Hilfe o__O
musst in die nähe des ziels fliegen, falschirm öffnet sich dann automatisch
Rgkynn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:50   #46
manta656
Profi
 
Benutzerbild von manta656
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1.454
Bedankt: 1.498
manta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punkte
Standard

bei mir laggt das Spiel extrem ... hab schon alles auf minimum...
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
manta656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 20:46   #47
Futre
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Futre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel bleibt im Ladebildschirm bei mir hängen ... Reloaded Release mit Skidrow Crack
Futre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 21:21   #48
descent999
Schwermetaller
 
Benutzerbild von descent999
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 111
Bedankt: 52
descent999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Futre: Poste einmal dein System.
Ich habe auch das von Reloaded geladen und sofort den Crack von Skidrow rüber gezogen!
Funktioniert 100%ig, Speichern geht auch!
Mein System: Win 7 64-bit
6 gb ram
intel i7 920 4x2,6 ghz
hd radeon 4890
descent999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 21:22   #49
h0lym0ly
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 12
h0lym0ly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir bleibt das game auch hängen .. nach dem ladebildschirm seh ich kurz nen heli und höre die ganze zeit was und dann kackt's ab -.- habe den reloaded release mit skidrow crack
h0lym0ly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 21:26   #50
Futre
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Futre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

System Win 7 x64
Q6700 @ 3 Hz
6 GB Arbeitsspeicher
GTX280 von Asus
Futre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 21:45   #51
cem442
Anfänger
 
Benutzerbild von cem442
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
cem442 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gleiches problem . lade bildschirm und dann nur noch ton aber nix zu sehen -,-
cem442 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 22:18   #52
panix18
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 11
panix18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist die Steuerung wirklich so grauenhaft, wie ich von einigen gehört habe? Falls ja, wird es vlt. einen Patch dafür kommen? Was denkt ihr?
panix18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 22:44   #53
Bimon64
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Bimon64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von panix18 Beitrag anzeigen
Ist die Steuerung wirklich so grauenhaft, wie ich von einigen gehört habe? Falls ja, wird es vlt. einen Patch dafür kommen? Was denkt ihr?
ist halt auf die konsolen zugeschnitten das wird wohl so bleiben!
Bimon64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 23:09   #54
KingWombo
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
KingWombo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin moin,

ich habe mir bei ncv.com das Skidrow release geladen und komme bei der Installation einfach nicht am Productkey vorbei, auf der image habe ich auch nichts gefunden was auch nur im entferntesten wie ein keygen oder so aussieht ^^
Bin ich die Installation total falsch angegangen oder hab ich einfach was auf den Augen? :-o
Bitte klärt mich auf!

mfg KW

edit: ok vergesst das ganze, anscheinend einfach den steambackup starten...hätte ich auch früher draufkommen können -.- (die backgroundmusik erinnert schon sehr an gewisse andere programme^^)
KingWombo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 23:25   #55
StevenGlamour
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 1
StevenGlamour ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe gerade versucht eine Basis einzunehmen, dafür muss man ja alles zerstören. Hab ich bis auf 96% gemacht, finde aber nichts mehr zum zerstören. Hat jemand nen Tip noch???
StevenGlamour ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 00:31   #56
madden
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 66
Bedankt: 15
madden ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das Spiel ganz normal drauf gemacht(SKIDROW),aber wenn ich starten will über die datei JustCause2 oder JustCause2_game passiert garnichts.Habe Vista 32.Hoffentlich kann mir da jemand helfen dabei.
madden ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 02:15   #57
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von StevenGlamour Beitrag anzeigen
Ich habe gerade versucht eine Basis einzunehmen, dafür muss man ja alles zerstören. Hab ich bis auf 96% gemacht, finde aber nichts mehr zum zerstören. Hat jemand nen Tip noch???
Auch ausserhalb der Basis muss du gucken.

Hab jetzt Just Cause 2, 6 Stunden am Stück gespielt und ich bin richtig begeistert.
Die Pc Version läuft sehr flüssig mit allen Details, Action on Mass und ne ansehnliche Grafik. Wenn man bedenkt ich bin bei gerade mal bei 5% und das nach 6 Stunden

Auf jedenfall ein sehr gutes und unterhaltsames Actiongame.
Für die, die trotz Windows 7 und DX10 Grafikkarte Probleme haben, nochmal die Daten überschreiben.
Wollte am Anfang auch nicht laufen, dann habe ich die Dateien erneut ins Verzeichnis gepackt und dann lief es.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 02:28   #58
Xonq
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 65
Bedankt: 10
Xonq ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von panix18 Beitrag anzeigen
Ist die Steuerung wirklich so grauenhaft, wie ich von einigen gehört habe? Falls ja, wird es vlt. einen Patch dafür kommen? Was denkt ihr?
joa besonders beim fliegen ist schwenken zur seite sehr träge, aber man gewöhnt sich dran. hab eben 2 std nur damit verbracht durch die gegen zu düsen und sachen abzuknallen. die weitsicht und die kulisse + atmo ist echt ne pracht, hab mich wie im urlaub gefühlt für 2 std ^^
Xonq ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 09:42   #59
tommy_nbg
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 14
Bedankt: 7
tommy_nbg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, bei mir läuft das Spiel einwandfrei.

Habe nur ein Problem: ist euch aufgefallen dass man nur max. 1600x1200 Bildschirmaufloesung einstellen kann?

ich habe einen 26" mit 1900x1200 und kann diese Bildschirmaufloesung nicht einstellen. Oder gibt es einen "Trick" wie man diese Grösse einstellen kann?
Im Moment spiel ich mit der Einstellung 1680x1050

Grüsse Tommy_nbg
tommy_nbg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 10:14   #60
ArcherV
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
ArcherV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir lief auch alles einwandfrei. Installation lief problemlos und die Performance ist einfach gut.
Habe ca 60-80 Frames bei 1680x1050, alles Max, 16xAF und 4x AA. Ja manchmal sind es sogar 100 Frames ..
Das einzigste was mich an dem Spiel stört, ist die Helikoptersteuerung, die geht gar nicht .


PS:

i7 920 @ 2,4 Ghz
5870 von XFX
6 Gb Ram
Win 7 Ultimate x64
ArcherV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 10:39   #61
mixery0815
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 2
mixery0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab die Reloaded und keine Probleme. Sogar das speichern funzt
mixery0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 11:11   #62
bmw318ti
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 6
bmw318ti ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tommy_nbg Beitrag anzeigen
Hallo, bei mir läuft das Spiel einwandfrei.

Habe nur ein Problem: ist euch aufgefallen dass man nur max. 1600x1200 Bildschirmaufloesung einstellen kann?

ich habe einen 26" mit 1900x1200 und kann diese Bildschirmaufloesung nicht einstellen. Oder gibt es einen "Trick" wie man diese Grösse einstellen kann?
Im Moment spiel ich mit der Einstellung 1680x1050

Grüsse Tommy_nbg

Bei mir geht 1920:1200, hab aber nichts anderes gemacht qals normal installiert und die sprach datei geändert, hatte die reloadet version.

Das einzige was bei mir war, war das ich nicht ins spiel kam beim ladebildschirm hat sich das spiel aufgehangen.
Das konnte ich umgehen indem mann für das spiel nur einen prozessor freigibt. hab nen i5.

Mfg rudi
bmw318ti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 11:19   #63
Eiswolf_cool
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 349
Bedankt: 157
Eiswolf_cool ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ArcherV, wegen der Helikopter Steuerung muss du dein System nicht posten , liegt wohl eher am Spiel, also entweder wartest du auf einen Patch der dies verbessert oder du probierst mal Joystick usw. aus (Voraussetzung das Spiel unterstützt das)

@tommy_nbg, also Gamestar.de hat 1920x1200 hingeschrieben das dies geht , habe das Spiel noch nicht deswegen kann ich dazu noch nichts sagen .
Eiswolf_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 11:43   #64
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alle Lost Fans aufgepasst, in Just Cause 2 gibt es die Insel zu entdecken
Fliegt mit einem Flugzeug rüber.
Hier der Film dazu.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 11:59   #65
ArcherV
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
ArcherV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eiswolf_cool Beitrag anzeigen
@ArcherV, wegen der Helikopter Steuerung muss du dein System nicht posten , liegt wohl eher am Spiel, also entweder wartest du auf einen Patch der dies verbessert oder du probierst mal Joystick usw. aus (Voraussetzung das Spiel unterstützt das)
War auch eher auf die Performanceangaben bezogen . Btw echt geil das mit der Lostinsel. Gleich mal hinfliegen .
ArcherV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 13:03   #66
flyinghorse321
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 185
flyinghorse321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, bin grad das spiel am installieren und der fragt mich nach nem cd key?? wo bekomme ich den her?
flyinghorse321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 14:10   #67
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich mag zwar kein Cheaten, aber die Muni ist immer zu schnell leer.
Weiß jemand mit welchem Programm ich das freezen kann?
Mit Artmoney hat es nicht geklappt.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 15:47   #68
h0lym0ly
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 12
h0lym0ly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey .. nachdem ich alle prozessorkerne bis auf einen deaktiviert hatte, konnte ich kurz mit dem fallschirm fliegen .. nach dem nächsten ladebildschirm ist das game wieder abgekackt
Hab ne gtx260 + i5 und Win7
h0lym0ly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 16:03   #69
Dantohr
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Dantohr
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 596
Bedankt: 223
Dantohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GMan Beitrag anzeigen
Ich mag zwar kein Cheaten, aber die Muni ist immer zu schnell leer.
Weiß jemand mit welchem Programm ich das freezen kann?
Mit Artmoney hat es nicht geklappt.
Naja vielleicht solltest du auch mal Granaten werfen, denn Hacken benutzen um
1. Gegner runter zu ziehen
2. Gegner an dich ran ziehen
3. Tonnen zum Einsturz zu bringen

Oder mal Nahkampf machen
Oder die Muni bzw Waffen der Gegner aufnehmen etc. pepe

Ich habe kein Muni Mangel
Dantohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 16:42   #70
magic-mushroom
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 7
magic-mushroom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das skidrow release installiert und installation hat auch soweit geklappt nur wenn ich die exe starte passiert einfach rein garnix kein ladebildschrim kein nix. jemand ne lösungs idee?

edit: prob ist gelösst musste die exe nur als admin ausführen. nun erkennt er aber irgendwie mein gamepad nicht hat da jemand noch ne idee? muss man das was extra einstellen?
magic-mushroom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.


Sitemap

().