myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

iXtreme Firmware Diskussionsthread (Aktuell LT 3.0)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.01.12, 21:34   #1
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard iXtreme Firmware Diskussionsthread (Aktuell LT 3.0)



Da ich nun zur aktuellen LT Version schon so viele Threads sehen muss, hab eich mich kurzfristig dazu entschlossen einen Diskussionsthread für die aktuellen LT's zu erstellen.

Hier könnt ihr über Probleme schreiben, berichten und supporten.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] findet ihr den Downloadthread.

Aktuell: LT 3.0
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.12, 21:37   #2
Jack24Bauer
©
 
Benutzerbild von Jack24Bauer
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 222
Bedankt: 34
Jack24Bauer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke johnsk!

Meine Frage:

Ich bin leider nicht ganz Up-to-Date.
Wozu brauche ich die 3.0 nun? für die Spiele die noch erscheinen werden? was genau beinhaltet die 3.0?
BtW: Ich spiele ausschließlich Offline. Bann etc. interessiert mich nicht.
__________________
Jack24Bauer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.12, 21:55   #3
tschusch1180
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 1
tschusch1180 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute.

Habe folgende Information für die Leute gefunden die Unbedingt wissen möchten welche Spiele sie neu brennen und Patchen müssen sobald sie die iXtreme 3.0 Firmware geflasht haben

Zitat:

Zitat:
We will have to use abgx360 1.0.6 to inject this extracted data into the disc. Which means that every XGD3 game has to be re-burnt

Every XGD3 game including the 5 XGD2 AP2.5 games wont work on LT+ 3.0 and will have to be re-burnt.

XGD2 games apart from the 6 ap2.5 games wont have to be re-burnt and will work fine on LT+ 3.0


The 6 Ap2.5 Titles:

1- Need For Speed: Hot Pursuit
2- Call of Duty: Modern Warfare 2
3- Call of Duty: Black Ops
4- Assassin's Creed: Brotherhood
5- Fable 3
6-HALO: Reach

[UPDATE] The above mentioned titles will also have to be Re-burned
---------------
Edit:



XGD3 Games die gebrannt werden MÜSSEN:

- Ace Combat: Assault Horizons
- Battlefield 3
- Batman: Arkham City (CIV Check)
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Dark Souls
- Driver San Francisco
- Forza Motorsport 4 (CIV Check)
- Gears of War 3
- Goldeneye Reloaded
- Der Herr der Ringe: Krieg im Norden
- Just Dance 3
- NBA 2k12
- Rage
- Rise of Nightmares
- Sonic Generations
- Spiderman Edge of Time
- The Elder Scrolls V: Skyrim
- Tim & Struppi
- Warhammer 40.000 Space Marine
- X-Men Destiny



XGD2 Spiele die NICHT gebrannt werden müssen (Außer die XGD2 Spiele die einen AP2.5 Schutz haben müssen gebrannt werden).


Folgende XGD2 Spiele sind AP2.5 geschützt:


- Assassin Creed Brotherhood
- Call of Duty Black Ops
- Call of Duty Modern Warfare 2
- Fable 3
- Halo Reach
- Need for Speed Hot Pursuit
tschusch1180 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.12, 22:38   #4
tschusch1180
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 1
tschusch1180 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was mich noch interessieren würde ist wie brenne ich jetzt die XGD3 Titeln? So wie gewohnt mit Trunscated und patche sie dann mit ABGX? Weil irgendwo habe ich gelesen das Lt 3.0 die Spiele nicht erkennt wenn man sie Trunscated brennt.
tschusch1180 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.12, 23:02   #5
giraffe123giraf
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 1
giraffe123giraf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was ist ein CIV-Check??
giraffe123giraf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 12:42   #6
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

@ Jack24Bauer: Mit der LT+ 3.0 kann man AP25/XGD3 Spiele auf dem neusten Dash (14699) wieder spielen

@ tschusch1180: Die LT+ 3.0 kommt auch mit Spielen zurecht die per Truncate gebrannt wurden. Einfach mit abgx patchen und brennen

@ Ein Check der in Forza 4 eingebaut wurde. Wenn man das per Truncate brennt, dann bekommt man ab und an Fehlermeldungen entgegengeworfen.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 13:33   #7
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eshco Beitrag anzeigen
...

@ tschusch1180: Die LT+ 3.0 kommt auch mit Spielen zurecht die per Truncate gebrannt wurden. Einfach mit abgx patchen und brennen

...
Hat gestern mit Skyrim leider nicht geklappt.
Hab es mal auf eine verbatim gebrannt,
(mit nem iXtreme Burner)

Ich hatte weder auf einer LT 2.0 noch auf einer LT 3.0 Box erfolg damit...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 13:55   #8
tschusch1180
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 1
tschusch1180 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von johnsk Beitrag anzeigen
Hat gestern mit Skyrim leider nicht geklappt.
Hab es mal auf eine verbatim gebrannt,
(mit nem iXtreme Burner)

Ich hatte weder auf einer LT 2.0 noch auf einer LT 3.0 Box erfolg damit...
Hm eine Frage warum soll ich unbedingt einen iXtreme Brenner verwenden also einen Liteon Brenner mit Ixtreme Firmware drauf? Ich brenne ganz gewöhnlich mit einem Liteon Brenner und der Standardfirmware.

Bis jetzt hat alles geklappt (bis zur 2.0er).

Also warum ist diese Ixtreme Brenner-Firmware nötig?
tschusch1180 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 14:15   #9
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

@ tschusch1180: Weil bei der Truncate Methode 1,7% auf der Disc fehlen. Das man damit eventuell Online gefährdet ist dürfte klar sein, außerdem lassen sich Spiele mit CIV Checks damit nicht brennen. Forza 4 ist zwar bisher das einzige Spiel mit solchen Checks, aber ich glaube nicht, dass es dabei bleibt. Außerdem könnte es auch sein, dass die Hersteller die letzten 1,7% der Disc mit Spielinhalten füllen. Dann hat man sowieso verkackt

@ johnsk: Den Topology Patch hattest du ja drin, oder? Auf welchem Dash war die Box mit LT+ 3.0?

Also ich hab gestern mein Testbackup für geflashte Konsolen gebrannt, das war CoD MW3 mit Topology Patch (Von abgx gepatched). Läuft prima auf einer LT+ 3.0 Testbox mit 14699er Dash.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 20:31   #10
Jack24Bauer
©
 
Benutzerbild von Jack24Bauer
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 222
Bedankt: 34
Jack24Bauer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eshco Beitrag anzeigen
@ Jack24Bauer: Mit der LT+ 3.0 kann man AP25/XGD3 Spiele auf dem neusten Dash (14699) wieder spielen
Danke Dir!
Muss man manuel auf 14699 updaten oder gibt es den auch in einem der letzten Spiele?
__________________
Jack24Bauer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 22:04   #11
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eshco Beitrag anzeigen
...

@ johnsk: Den Topology Patch hattest du ja drin, oder? Auf welchem Dash war die Box mit LT+ 3.0?

...
Ich glaub das war der Fehler.
Da hab ich wohl beim Mitlesen was überlesen.
Hab die iso ledeglich mit abgx gepatcht gehabt.
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 13:14   #12
polle0802
Mitglied
 
Benutzerbild von polle0802
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: In einer weit, weit entfernten Galaxis
Beiträge: 460
Bedankt: 320
polle0802 gewöhnt sich langsam dran | 19 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von johnsk Beitrag anzeigen
Hab die iso ledeglich mit abgx gepatcht gehabt.
Das sollte doch reichen, das neue abgx patcht die Topology Data automatisch. Bei mir laufen bis jetzt alle mit abgx gepatchten Games.

"Skyrim"
"Assassins Creed- Revelations"
"Driver- San Francisco"
"Need For Speed- The Run"
__________________
Kein Schwanz ist so hart wie das Leben!!!
polle0802 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 15:50   #13
Ekdermek
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Ekdermek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie soll ich das alles denn angehen wenn ich einen imac habe .. kennt sich da jemand aus? was würdet ihr mir denn vorschlagen?
Ekdermek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 15:53   #14
PeterMenis
Berufsdemonstrant
 
Benutzerbild von PeterMenis
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 239
Bedankt: 117
PeterMenis gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

iMac verscherbeln und was ordentliches holen
__________________
Die Boardsuche: Ein ungenutztes Mysterium
PeterMenis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 16:00   #15
Ekdermek
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Ekdermek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PeterMenis Beitrag anzeigen
iMac verscherbeln und was ordentliches holen
mit dem imac bin ich ja sehr zufrieden nur was die xbox angeht kann ich damit nicht viel anfangen.

so einen lite on ixtreme Brenner gib es ja nicht extern oder?
von lite on habe ich eins gesehen..
unzwar denn da

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ekdermek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 16:03   #16
PeterMenis
Berufsdemonstrant
 
Benutzerbild von PeterMenis
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 239
Bedankt: 117
PeterMenis gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

Du kannst dir aber nen externes Gehäuse mit USB holen
__________________
Die Boardsuche: Ein ungenutztes Mysterium
PeterMenis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 16:27   #17
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von polle0802 Beitrag anzeigen
Das sollte doch reichen, das neue abgx patcht die Topology Data automatisch. Bei mir laufen bis jetzt alle mit abgx gepatchten Games.
Hängt davon ab welche Einstellungen man bei abgx hat.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 17:44   #18
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Hab da nur Fix Level 3 eingestellt, an imgBurn hab ich nix weiter verstellt gehabt, MW3 hatte ich bereits erfolgreich gebrannt.
Demnach muss ich zugebe das ich da ein wenig ratlos bin...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 18:03   #19
polle0802
Mitglied
 
Benutzerbild von polle0802
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: In einer weit, weit entfernten Galaxis
Beiträge: 460
Bedankt: 320
polle0802 gewöhnt sich langsam dran | 19 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eshco Beitrag anzeigen
Hängt davon ab welche Einstellungen man bei abgx hat.
Na diese hier vom Team Xecuter. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Kein Schwanz ist so hart wie das Leben!!!
polle0802 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.12, 21:59   #20
franz.hegenberger
GamerscoreHunter
 
Benutzerbild von franz.hegenberger
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 97
Bedankt: 91
franz.hegenberger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Arrow

Zitat:
Zitat von Ekdermek Beitrag anzeigen
mit dem imac bin ich ja sehr zufrieden nur was die xbox angeht kann ich damit nicht viel anfangen.

so einen lite on ixtreme Brenner gib es ja nicht extern oder?
von lite on habe ich eins gesehen..
unzwar denn da

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Nur mal so:

bei ebay findest du externe brenner wo schon die firmenware aufgespielt ist usw.
franz.hegenberger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.01.12, 19:39   #21
Sven2005
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Graz (Schweiz)
Beiträge: 59
Bedankt: 10
Sven2005 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

A)kann jemand die Aussage von tschusch1180 bestätigen, dass gewisse XGD3 games erneut gebrannt werden müssen; woher stammt das Zitat von tschusch1180?
B)benötigt man für lt+ 3.0 jetzt wieder abgx? mit ImgBurn hab ich mich gerade angefreundet
C)wie schauts mit Abwärtskompatibilitäten aus? Weitere Erfahrungsberichte?
D)Und die dae.bin sollten auch weiterhin aktualisiert werden (je nach Dashboard-Version)?
Sven2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.01.12, 21:27   #22
tschusch1180
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 1
tschusch1180 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Sven2005 Beitrag anzeigen
A)kann jemand die Aussage von tschusch1180 bestätigen, dass gewisse XGD3 games erneut gebrannt werden müssen; woher stammt das Zitat von tschusch1180?
Ja es ist so. Weil die Probleme die man jetzt mit 2.0 hatte, das heißt Probleme mit XGD3 Spielen und der Fehlermeldung "Disk wird nicht unterstützt" was auf AP2.5 geschützte spiele daraufhin deutet, wird mit 3.0 aufgehoben. Das heißt das die Fehlermeldungen nicht auftauchen, und man sonstige Probleme nicht mehr haben möchte, patcht man am besten alle XGD3 und AP2.5 Spiele erneut.


Folgende Spiele wären das:

XGD3:
  • Driver: San Francisco
  • Warhammer 40.000: Space Marine
  • Gears of War 3
  • Rise of Nightmares
  • X-Men Destiny
  • Rage
  • NBA 2k12
  • Dark Souls
  • Forza Motorsport 4 (+CIV Check)
  • Ace Combat: Assault Horizons
  • Batman: Arkham City (+CIV Check)
  • Just Dance 3
  • Tim & Struppi
  • Goldeneye 007: Reloaded
  • Battlefield 3
  • Sonic Generations
  • Der Herr der Ringe: Krieg im Norden
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
  • The Elder Scrolls V: Skyrim
  • Assassin`s Creed Revelation
  • Halo Aniversary
  • Need for Speed: The Run
  • Metal Gear Solid HD Collection
  • Saints Row 3
  • Skylanders: Spyros Adventure
  • Skyrim
  • Rayman Origins
  • Kinect Disneyland Adventures
  • Halo Anniversary
  • Metal Gear Solid HD Collection (NTSC)


AP2.5 Spiele:
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Call of Duty: Black Ops
  • Need for Speed: Hot Pursuit
  • Halo Reach
  • Assassin`s Creed Brotherhood
  • Fable 3


Das heißt Außerdem das du keine Title Updates mehr brauchen wirst und alles über die iXtreme 3.0 Firmware geregelt wird
tschusch1180 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.12, 21:55   #23
Dreimaster
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Dreimaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Heyhey,

mal ne Frage:

Ich beschäftige mich schon Wochen damit mein Forza 4 zum laufen zu bringen...:

Dash: 14699; FW: LT+3.0 (Liteon)

Anfangs mit LT+2.0 Truncated gebrannt, hat nicht funktioniert. (gepatcht natürlich)
Jetzt hab ich schon mehrere mit Overburn gebrannt, immer 100% ohne Brennfehler. (mit neustem ABGX gepatcht)
Aber ich bekomme nach wie vor die Meldung "Disk beschmutzt)

Ist hier jemand der erfolgreich Forza 4 mit obigem Dash und FW zocken kann?
Wenn ja, wie habt ihr das gemacht?
Dreimaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.12, 05:23   #24
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht kann ja nochmal jemand auf die imgBurn Einstellungen eingehen, da diese ja auch deutlich für verwirrung sorgen können
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.12, 17:11   #25
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

In diesem Thread wird aber von einem nicht vorhandenem iXtreme Burner ausgegangen, was die Sache miener meinung nach wieder verändert.
Kann man diese Settings also auch mit iXtreme Burner anwenden ja?
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.12, 19:38   #26
skubi007
Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 349
Bedankt: 64
skubi007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe mit meinem iHas Brenner allles so wie im TUT gelassen außer bei Layerbreak auf Optimale ermitteln eingestellt. Bisher BF3,Forza 4 und COD MW 3 erfolgreich.
skubi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.12, 21:04   #27
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie ihr wisst ist Lt 3.0 für Slim 9540 schon eine weile IN TESTING. Was schätzt ihr wird es diese woche noch erscheinen? Ich kann es nicht mehr erwarten. Habe leider keine gaflashte Konsole zur zeit.
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.12, 23:29   #28
UTk3
Waldtroll
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1.780
Bedankt: 329
UTk3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es kommt in 11,42 Tagen.
UTk3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.12, 23:44   #29
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Aha und wie kommst du darauf? Troll? Deinem Spitznamen zu urteilen bist du sogar einer. Waldtroll.
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.12, 10:39   #30
UTk3
Waldtroll
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1.780
Bedankt: 329
UTk3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

In der Neuzeit haben nicht nur Hexen, sondern auch Trolle sogenannte Glaskugeln.
Im ernst, schreib C4 eine Mail, ansonsten weiß das wohl (so gut) wie keiner.
UTk3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.12, 12:16   #31
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ja auch nicht gefragt ob das einer weiss sondern was ihr schätzt wann es kommen wird und ob ihr es glaubt das es diese Woche noch kommt. Weiss ich doch selber das es keiner wissen kann ausser c4eva selber.
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.12, 18:13   #32
goldmen11
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von goldmen11
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 158
Bedankt: 45
goldmen11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

C4eva sagt auf seiner seite das er ziemlich weit ist mit dem checks,und sobald wie möglich erscheinen wird.
ich denk mal vielleicht bis sonntag es endlich zum download bereit sein,aber natüerlich ist das reine vermutung ;-)
goldmen11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.12, 19:14   #33
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf welcher Seite meinst du denn? Auf c4eva Speaks konnte ich davon nichts lesen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.12, 23:07   #34
amgv8kompi
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 125
Bedankt: 38
amgv8kompi sollte auf gnade hoffen | -42 Respekt Punkte
Standard

Ist das nur für LiteOn und Benq??? Oder sollte man es auch beim Samsung machen???
amgv8kompi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.12, 14:09   #35
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Samsung LW's brauchen die LT+ 3.0 nicht.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37 Uhr.


Sitemap

().