myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

iXtreme Firmware Diskussionsthread (Aktuell LT 3.0)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.01.12, 00:16   #36
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[2012-01-14 08:04PM UTC] #fw <c4eva> testing is in final phase, release will be very soon!

LT 3.0 für Slim ist denke ich mal spätestens morgen abend draussen.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.12, 06:09   #37
Quarz
Katzen-Kenner
 
Benutzerbild von Quarz
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.494
Bedankt: 650
Quarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
[2012-01-15 04:09AM UTC] #c4e <c4eva> LT 3.0 for 0272/0225/0401/1071 slim liteons and a new JF to be released within 24 hours!
LT 3.0 soll in den nächsten 24 stunden (jetzt sogar schon weniger) freigegeben werden.

Danach sollte an Liteon 1075er gearbeitet werden und an die Hitachis 500/502.
Zitat:
[2012-01-13 08:37PM UTC] #c4e <annon> c4eva: will Hitachi 0500 be done after 1175?
[2012-01-13 08:41PM UTC] #c4e <c4eva> annon:yes
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Quarz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.12, 11:35   #38
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann jemand sagen was der neue version von Jungle Flasher für vorteile oder neuerungen mit sich bringt?
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.12, 12:29   #39
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Bringt die Neuerung, dass der JF die LT+ 3.0 erkennt. Die wurde sonst als LT 1.1 oder so erkannt.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.12, 12:35   #40
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und ist das alles? Das ist ja mal eine tolle neuerung. Als ob es vorher nicht auch so funktioniert hat.
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.12, 21:42   #41
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

iXtreme LT+ v3.0 for Lite-On Slim 0272(9504)/0225/0225u/0401/1071 Released!
0
Posted on 2012-01-15 by admin | Переводчик

C4E's iXtreme LT+ in association with Team Jungle & Team Xecuter
—————————————————————-

Official release of the iXtreme LT+ v3.0 for 0272/0225/0401/1071 slim Liteons

- Support for topology data on AP25 enabled titles. Will correctly answer any ap25 challenge eliminating need for dae.bin to create a backup.

- No need to make new backups everytime dae.bin is updated on console

- Extra support for rare firmwares

Topology Data
————-

When ap25 was first introduced I devised a way of calculating any challenge which I called the silver bullet which I made reference to along time ago.
This was withheld until it was absolutely necessary. It was easier to replay the fixed challenges.

With unique per console ap25 challenges it has become necessary to use the silver bullet.

A series of measurements are taken across the disk. This topology data is then used to calculate a response to any ap25 challenge.

It is very important that the drive used to create the topology data is reliable at reading discs as bad topology data equals bad ap25 responses.

Liteon drives using 0800 v3 seem to be more accurate for this purpose. Only ap25 enabled titles require topology data. Activation of ap25 on older non-ap25 games although technically possible is highly unlikely.

Currently topology data for xgd3 titles are similar and topology data from one xgd3 title will pass on another xgd3 title although this is not advisable.

Per title title topology data is best as there are slight differences between titles and newer titles could have different topology than existing ones.

One liteon to go and four Hitachis. Have a great year everyone.

Thanks go to Team Jungle and all testers for their hard work and efforts in the development process.
Thanks also go to Team Xecuter for their support to this project.
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 12:02   #42
AlphaSushii
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: NRW
Beiträge: 51
Bedankt: 22
AlphaSushii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie muss man denn Abgx genau einstellen mit Xgd3 und LT 3.0?

Habe gestern GOW 3 geladen, und einfach durch Abgx 1.0.6 gezogen mit den Einstellungen, die ich schon vor der LT 3.0 drin hatte.

War das so korrekt? Finde leider nirgendwo genau Infos über die Abgx Settings.





Habe danach das Game ohne Probleme mit meinem Ihas324B gebrannt.
AlphaSushii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.12, 15:55   #43
Sven2005
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Graz (Schweiz)
Beiträge: 59
Bedankt: 10
Sven2005 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm...also muss man sich jetzt beim XBC sozusagen entscheiden, ob man weiterhin je nach Dashboard-Version eine andere dae.bin verwendet oder ob man eine Korrektur mittels dieser topologischen Daten durchführt, oder? Ohne diese dae.bin entstehen nämlich diese bad rips und dann können programme wie abgx diese fehler auch nicht mehr korrigieren...
Sven2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.12, 17:46   #44
Sven2005
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Graz (Schweiz)
Beiträge: 59
Bedankt: 10
Sven2005 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das heisst, man benötigt also für xbc weder dae.bin noch median.bin?
Sven2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.12, 00:16   #45
whiggaMC
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von whiggaMC
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 106
Bedankt: 6
whiggaMC ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin
ich hab mal ne Frage. Meine Xbox wurde Oktober 2011 auf Lt+2.01 geflasht. Dashboard ist 13599 drauf. Laufwerk wurde schon mal getauscht. Ursprünglich war ein LiteOn drin und jez ist glaub ich ein Samsung drin. Kann ich neue Spiele die noch raus kommen spielen oder muss ich Lt+3.0 rauf machen .Hab die Frage schon mal gestellt aber da oben steht das Samsung Laufwerke das nicht brauchen wollte ich noch mal fragen.
whiggaMC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.12, 06:59   #46
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@whigga

wurde dir ja gesagt das du ein liteOn LW wieder rein musst, sonst werden kein xgd 3spiel laufen
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.12, 11:28   #47
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.969
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jo genau, kauf dir ein liteon laufwerk (ca.30€) und flashe auf 3.0
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.12, 13:50   #48
whiggaMC
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von whiggaMC
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 106
Bedankt: 6
whiggaMC ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und wenn ich mir ein liteon besorge was schon geflasht ist? muss man dabei was bestimmtes beachten? oder kann man das ganz normal einbauen und dann wars das schon? ich weiss leider nicht mal ob ich ein liteon oder samsung drin hab :/. sollte ich die box einfach mal öffnen und nachschauen, wobei das gar nicht so einfach ist die zu öffnen.
whiggaMC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.12, 05:04   #49
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
sollte ich die box einfach mal öffnen und nachschauen,
Wäre ein logisch entschluss.

Zitat:
wobei das gar nicht so einfach ist die zu öffnen
Sogar sehr einfach,siehe YT video dafür an.

Zitat:
muss man dabei was bestimmtes beachten
Geh zu ein Flasher der dir das macht.
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.12, 19:48   #50
rage2rage
Anfänger
 
Benutzerbild von rage2rage
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 2
rage2rage ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Weiss jemand ob man mit dem lt.3.0 die mw2 und black ops auch die deutsche Version patchen und spielen kann?
rage2rage ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.12, 21:04   #51
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spielen kannst du es schon. MW 3 ist aber nicht Agbx360 Verifiziert falls du Online spielst könnte es nicht Stealth sein. Ansonnsten kannst du es spielen. Black Ops funktioniert auch. Ob Verifiziert oder nicht weiss ich aber nicht.
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.12, 22:52   #52
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sowas wie "stealth" gibts eh nicht
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.12, 23:07   #53
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Doch wenn es nach c4eva geht dann gibt es Stealth schon. Und wenn wir uns genau an seine regeln halten sollen dann sollen wir eben nur Agbx360 Verified spiele Online zocken die angeblich erst dann wirklich Stealth sind. Frag mal Max Dami der wird mir auch recht geben. Ob es dann stimmt und ob uns Microsoft dann nicht trotzdem erwischen kann, darüber lässt sich natürlich streiten. Das weiss ich natürlich auch.
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 02:10   #54
Janford
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 544
Bedankt: 77
Janford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
Ich würde mal ganz gerne aus der Diskussion heraus ne Frage stellen. Und zwar wird gesagt das XGD3 Spiele grundsätzlich auf platinum rohlingen nicht funktionieren. Ich hab mir dann mal den Spaß gemacht und MW3 gebrannt. Komischerweise funktinierte es auf Anhieb , keine fehler , keine freezes , rein gar nichts. Daraufhin hab ich dasselbe auch mit Skyrim & Gears 3 Probiert. Wieder keinerlei Probleme. Nun würde mich interessieren warums bei mir problemlos geht , bei vielen anderen aber nicht , könnte das am Brenner liegen ? (Sony Optiarc iwas )

Auch wird behauptet man müsse ap2.5 spiele neu brennen , ich habe bisher keines neu gebrannt nach 3.0. Funkionierten auf Anhieb ...

MFG
Janford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 07:20   #55
Fidel008
Newbie
 
Benutzerbild von Fidel008
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 10
Fidel008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja weil du was besonderes bist und von Jesus persönlich gesegnet bist darum funktionieren sie bei dir. Man Sorry aber ich bin es mir echt schade diese frage zum 1000. mal beantworten zu müssen. Nicht nur hier sondern auch in diversen anderen Foren wurde dies schon oft beantwortet. Kann ja mal jemand anderes bitte übernehmen und zum 1001. mal beantworten.
Fidel008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 09:40   #56
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Fidel008

Zitat:
Agbx360 Verified spiele Online zocken
C4eva sagte als die lt 2.0 mit der 0800 Fw rauskam das die rips mit der 0800 ausreichen stealth schutz haben.

Vier Monate gabst kein Abgx mehr und keiner fragt nach Verified spiele.

kaum ist der neue Agbx erschienen und die fragen nach verification geht wieder los.

Die iso Rips mit der 0800 sind ausreichen steahlt,Agbx braucht man nur noch um Topo daten zu patchen und
Iso`s nach fehler zur untersuchen das ist völlig ausreichened.

Zitat:
Man Sorry aber ich bin es mir echt schade diese frage zum 1000
Du kannst auch garnichts schreiben,die 28 beiträge von dir sind auch 1000 wiederholungen weit weg


Zitat:
Janford
Naja irgendwann wird MS anfangen seinen kopierschutz endlich zur erweitern.

So wirst du dich fragen warum kein spiel bei dir mehr funktioniert,das wird noch kommen.

Da du äh kein liteOn ihas brenner hast der für xgd 3 wichtig wäre brauchst auch keine Verbatim rohlinge.
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 13:10   #57
Janford
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 544
Bedankt: 77
Janford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok danke. Wenn neue Updates kommen , kommt irgenwann auch ein neuer Flash , oder eine andere Lösung , von daher ist das eigentlich erstmal unbedeutend.

@Fidel: Mag schade sein , ich hab hier jedenfalls nichts davon gelesen. Ich treibe mich nur hier rum , in diversen anderen Foren wirst du mich nicht finden. Ausserdem hab ich auch den Eindruck das du selbst gegen deine Prinzipien verstößt , naja.
Janford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 13:42   #58
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@janford

grundsätzlich brauchst du für xgd 3 games ein ihas laufwerk um xgd 3 medium optimal zu benutzt.

z.b würde forza 4 ohne ein ihas brenner bei dir nicht mehr funktionieren.

hast eben etwas glück bei denn meisten kommt ohne ein ihas brenner "disk kann nicht autorisiert werden"

fehler meldung
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 13:52   #59
Janford
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 544
Bedankt: 77
Janford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das seh ich dann mal als Herausforderung , ich geh gleich mal Forza 4 laden
Janford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 15:08   #60
darkpaladine
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 1
darkpaladine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey kurze Frage:
Hab ein Lite On 83850C da gibs keine LT 3.0 für oder? Ja ich hab schon mich durch 100 threads geklickt finde aber nicht mein Laufwerk. Kann ich mit dem Laufwerk überhaupt noch was anfangen? Welche LT version ist nun die neuste hierfür?

Eine kurze nette Rückmeldung wäre göttlicH!


Danke!!!
darkpaladine ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 16:25   #61
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@darkpaladine

natürlich gibst lt 3.0 frimeware für Lite On 83850C,ist die LTPlus-0251-v3.0.bin.

alle phat liteOn Fw model heissen 0251 nach denn 2.0.13146.0 wurden doch FW gelöscht für xgd 3 games
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 18:40   #62
darkpaladine
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 1
darkpaladine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

okay aber jungle flasher zeigt dann nicht das 8.... laufwerk an sondern ein 7.... laufwerk das ist dann normal? ich werds nun gleich nochmal versuchen .... vielen dank!
darkpaladine ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.12, 00:55   #63
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist egal, 8er, 9er, 7er laufwerk werden alle zum 0251er laufwerk nach dem dashboard update auf 13146
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.12, 17:08   #64
Lasihasi
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Lasihasi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute.

Evtl könnt ihr mir weiterhelfen:
Ich habe LT3.0 mit Jungleflasher auf meine Xbox geflasht. Beim Flashen lief alles problemlos, Vendor mode, write, outro. Keinerlei Fehlermeldungen im Jungleflasher.
Problem ist nun: es steht im Dashboard 14717 nur "play disk" kein bild, nichts.

Mache ich eine gebrannte DVD rein, fängt er kurz an zu laden und wirft mich zurück ins Menu.
Bei einer original DVD kommt ein DVD Menu.

Ich hab die Box nun schon 4-5x geflasht..
Lasihasi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.12, 17:47   #65
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du weißt dass du alle xgd3 games mit abgx360 patchen und neu brennen musst?

laufen original spiele?

hast du vorher deinen key ausgelesen und in die LT+3.0 gespoofed?
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.12, 08:43   #66
boggledahoggle
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 102
boggledahoggle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab jetzt vor kurzem die phat XboX meines Bruders "vererbt" bekommen und leider hat er sie etas Stiefmütterlich behandelt, was Updates u.s.w. angeht.

Ich habe sie damals für Ihn bei Konsolenprofis eingeschickt um das Laufwerk zu flashen und gleichzeitig den RoD wegzumachen. Jetzt wo ich im Besitz der Konsole bin, würde ich sie auch gerne weiterhin benutzen, aber neuere Spiele wie Cathrine oder FF13 gehen nicht mehr. (Also Marvel VS Capcom 3 geht noch). Jetzt würde ich gerne 2 Sachen wissen:

1. Wie finde ich raus auf welche Version mein Flashlaufwerk ist.
2. Wie Update ich anschließend das Laufwerk?

Ich wette es gibt schon irgendwo Antworten zu diesen Fragen, aber leider habe ich nicht viele verlässliche Quellen gefunden.
boggledahoggle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.12, 09:03   #67
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1. mit jungleflasher auslesen
2. mit jungleflasher flashen (jungleflasher tutorial benutzen)
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.12, 09:28   #68
boggledahoggle
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 102
boggledahoggle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mod666 Beitrag anzeigen
1. mit jungleflasher auslesen
2. mit jungleflasher flashen (jungleflasher tutorial benutzen)
Hättest du auch nen Link dafür? :3
boggledahoggle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.12, 11:46   #69
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.12, 12:06   #70
polle0802
Mitglied
 
Benutzerbild von polle0802
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: In einer weit, weit entfernten Galaxis
Beiträge: 460
Bedankt: 313
polle0802 gewöhnt sich langsam dran | 19 Respekt Punkte
Standard

@boggledahoggle, lass es lieber bleiben wenn du schon alleine den Link zum Jungleflasher nicht findest!!!
__________________
Kein Schwanz ist so hart wie das Leben!!!
polle0802 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:37 Uhr.


Sitemap

().