myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Homefront The Revolution - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.05.16, 10:53   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.100
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Homefront The Revolution - Problem und Diskussionsthread

Homefront The Revolution





Produktübersicht


Homefront®: The Revolution ist ein OpenWorld-FPS, in dem du den Widerstand im Guerillakampf gegen einen militärisch haushoch überlegenen Feind ins Feld führen musst.

Eine lebendige und dynamische Welt reagiert auf deine Handlungen. Zusammen mit deiner Widerstandszelle kannst du eine Rebellion entfachen und mit Hilfe der Bevölkerung gegen die Besatzung ankämpfen und die Revolution ins Rollen bringen.

Der Feind ist jedoch klar im Vorteil: überlegene Technik, Feuerkraft, schwere Panzer und Luftunterstützung. Du musst die Kunst des Guerillakriegs erlernen – Angriffe aus dem Hinterhalt, Sabotage, Infiltration, Täuschung – und dir in den vom Krieg verwüsteten Straßenzügen Philadelphias pausenlos Gefechte mit dem Feind liefern.

Die Einzelspieler-Kampagne ist dabei nur der Anfang, denn im Koop-Modus kannst du zusammen mit deinen Freunden eine eigene Widerstandszelle bilden, und ihr könnt zu gefeierten Helden der Revolution werden.


Systemanforderungen

  • Minimum:
    • Betriebssystem: Windows 7/8/10 all x64
    • Prozessor: Intel Core i5-4570T (2.9 GHz) or equivalent or AMD FX-6100 (3.3 GHz) or equivalent
    • Arbeitsspeicher: 6144 MB RAM
    • Grafik: GeForce GTX 560 TI (1024 MB) or equivalent or Radeon R7 260X (2048 MB) or equivalent
    • Speicherplatz: 38 GB verfügbarer Speicherplatz

  • Empfohlen:
    • Betriebssystem: Windows 7/8/10 all x64
    • Prozessor: Intel Core i5-2500K (3.3 GHz) or equivalent or AMD FX-8320 (3.5 GHz) or equivalent
    • Arbeitsspeicher: 8192 MB RAM
    • Grafik: GeForce GTX 760 (2048 MB) or equivalent or Radeon HD 7870 (2048 MB) or equivalent
    • Speicherplatz: 38 GB verfügbarer Speicherplatz
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei specy123:
Ungelesen 15.05.16, 10:58   #2
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 137
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hat das ding auch Denuvo oder lohnt es sich zu warten wer weiß mehr ?
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.16, 11:02   #3
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.100
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Bis jetzt ist davon nichts bekannt.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

EDIT: Wie es scheint.... doch Denuvo

specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei specy123:
Ungelesen 17.05.16, 13:27   #4
BigFish77
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
BigFish77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm hier steht was anderes
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
BigFish77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.17, 15:15   #5
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 85
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
hat das ding auch Denuvo oder lohnt es sich zu warten wer weiß mehr ?
Verstehe die Frage nicht. Was hat Denuvo mit lohnt es sich zu warten zu tun?
Seis drum, jetzt ist es ja da.
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.17, 16:23   #6
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 137
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Emil der 2. Beitrag anzeigen
Verstehe die Frage nicht. Was hat Denuvo mit lohnt es sich zu warten zu tun?
Seis drum, jetzt ist es ja da.
naja es war eine zeit wo denuvo halt überhaupt nicht knackbar war deswegen fragte ich ob es überhaupt lohnt zu warten oder gleich kaufen.

Momentan scheint es ja richtig zu laufen eins nach dem anderen kommt solangsam aufs bord...
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.17, 16:47   #7
tulpas
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 5
tulpas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo all
ich kann Homefront.The.Revolution-PLAZA nicht auf deutsch einstellen
hab ich was übersehen
DANKE
tulpas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.17, 16:55   #8
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@tulpas

steam_emu.ini öffnen und bei
### Language that will be used in the game
###
Language=german <<<<<<<<< eintragen.Voila auf deutsch gestellt

Sollte man aber wissen hmm
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
tulpas (22.03.18)
Ungelesen 07.03.17, 22:21   #9
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von specy123 Beitrag anzeigen
...
Systemanforderungen

[*]Minimum:
  • ....
  • Grafik: GeForce GTX 560 TI (1024 MB) or equivalent or Radeon R7 260X (2048 MB) or equivalent ....
Ist das deren Ernst? AMD braucht doppelten VRAM im minimum setting?
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.17, 08:14   #10
nscounter
Anfänger
 
Benutzerbild von nscounter
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 73
nscounter ist unten durch! | -66 Respekt Punkte
Standard

Seltsam, kaum im Netz und schon im Sale bei Steam.
nscounter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.17, 11:51   #11
DON666
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 65
Bedankt: 179
DON666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir läuft das absolut beschissen (quälend lahmarschig), obwohl meine Kiste noch ne Ecke besser als das empfohlene System ist:

i7-3770k, GTX 770, 16 GB RAM

Ich kann an den Settings rumschrauben wie ich will, das bleibt quasi unspielbar. Hab keinen Schimmer, wo das Problem liegt. Wenn man aber mal bei Amazon die Bewertungen liest, scheint das wohl einfach mistig gecoded zu sein.

Aber vielleicht hat ja hier jemand einen Geistesblitz, ansonsten fliegt das wieder von der Platte.
DON666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.17, 12:42   #12
nscounter
Anfänger
 
Benutzerbild von nscounter
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 73
nscounter ist unten durch! | -66 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DON666 Beitrag anzeigen
Also bei mir läuft das absolut beschissen (quälend lahmarschig), obwohl meine Kiste noch ne Ecke besser als das empfohlene System ist:

i7-3770k, GTX 770, 16 GB RAM

Ich kann an den Settings rumschrauben wie ich will, das bleibt quasi unspielbar. Hab keinen Schimmer, wo das Problem liegt. Wenn man aber mal bei Amazon die Bewertungen liest, scheint das wohl einfach mistig gecoded zu sein.

Aber vielleicht hat ja hier jemand einen Geistesblitz, ansonsten fliegt das wieder von der Platte.
Ich hatte ähnliches Problem, bei mir war es eigene Dummheit. Und zwar check mal ob bei Dir das Supersampling aus ist auf 1x(aus). Das wars bei mir und ich konnte solide Zocken.
nscounter ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei nscounter:
DON666 (08.03.17)
Ungelesen 08.03.17, 15:37   #13
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 85
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Saissem Beitrag anzeigen
Ist das deren Ernst? AMD braucht doppelten VRAM im minimum setting?
Das liegt daran das es die AMD Karte nur mit 2GB gibt.
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Emil der 2.:
Saissem (08.03.17)
Ungelesen 08.03.17, 18:46   #14
DON666
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 65
Bedankt: 179
DON666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nscounter Beitrag anzeigen
Ich hatte ähnliches Problem, bei mir war es eigene Dummheit. Und zwar check mal ob bei Dir das Supersampling aus ist auf 1x(aus). Das wars bei mir und ich konnte solide Zocken.
Jo, schönen Dank für den Tipp, das war's!
DON666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DON666:
nscounter (08.03.17)
Ungelesen 08.03.17, 21:41   #15
nscounter
Anfänger
 
Benutzerbild von nscounter
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 73
nscounter ist unten durch! | -66 Respekt Punkte
Standard

Jetzt allerdings habe ich ein Problem und zwar nutze ich den Crack von 3DM und es stürzt alle 30 min vllt in etwa ab. Hat das auch jemand beobachtet? Natürlich habe ich den von CODEX auch ausprobiert, mit dem selben Ergebnis.
Mfg
nscounter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.17, 09:53   #16
DON666
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 65
Bedankt: 179
DON666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nscounter Beitrag anzeigen
Jetzt allerdings habe ich ein Problem und zwar nutze ich den Crack von 3DM und es stürzt alle 30 min vllt in etwa ab. Hat das auch jemand beobachtet? Natürlich habe ich den von CODEX auch ausprobiert, mit dem selben Ergebnis.
Mfg
Also da ich die .x.X.RIDDICK.X.x.-Version habe, ist es auch der 3DM-Crack, und das läuft stabil bei mir.
DON666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.17, 16:26   #17
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Meiner einer hat dieses release Homefront.The.Revolution-PLAZA plus das hier Homefront.The.Revolution.Beyond.the.Walls.DLC-PLAZA

Null probleme und läuft 1 A ohne abstürtze oder ruckeln

P2P ist no go für mich, und wird es auch bleiben
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Razerkrait (09.03.17)
Ungelesen 09.03.17, 16:31   #18
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 681
Bedankt: 135
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

kann mich nur Pop3y3 anschließen

Nachtrag heute hab ich auch Probleme es ruckelt extrem und dann Stürtzt es einfach ab ohne Meldung.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
Pop3y3 (09.03.17)
Ungelesen 15.03.17, 17:00   #19
Killerman4774
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Roxheim
Beiträge: 145
Bedankt: 333
Killerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt Punkte
Standard HmfotThRvltoBeyndteWlsDCMUT2XRDIKx ???

Hallo,

habe es mir hier runtergeladen Homefront.The.Revolution.Beyond.the.Walls.DLC.MULT i2-x.X.RIDDICK.X.xist doch nur ein Addon brauche dann doch noch das Hauptschpiel davon:Oder?

Danke euch
__________________


LG Killerman
Killerman4774 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 17:31   #20
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Du hast NUR das DLC geladen.

DLC ist

Homefront.The.Revolution.Beyond.the.Walls.DLC.MULT i2-x.X.RIDDICK.X.x und hat 7340 MB

Hauptspiel (Homefront.The.Revolution.Day.One.Edition.MULTi2-x.X.RIDDICK.X.x) hat bei Riddick 52090 MB

Scene hat

Homefront.The.Revolution.Beyond.the.Walls.DLC-PLAZA 7437 MB

Homefront.The.Revolution-PLAZA 58767 MB
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 22:38   #21
Killerman4774
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Roxheim
Beiträge: 145
Bedankt: 333
Killerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt Punkte
Standard

Und wo bekome ich das Haptschpiel denn her?

Danke euch.
__________________


LG Killerman
Killerman4774 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 22:46   #22
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 85
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Das ist natürlich schwer zu finden.
Ein Wunder das du dich überhaupt hier anmelden konntest.
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Emil der 2.:
Saissem (16.03.17)
Ungelesen 15.03.17, 22:48   #23
Killerman4774
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Roxheim
Beiträge: 145
Bedankt: 333
Killerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt Punkte
Standard

Was soll das denn heisen?
__________________


LG Killerman
Killerman4774 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 23:02   #24
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.794
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt Punkte
Standard

Das heißt dass du dich absolut glatt anstellst!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 23:36   #25
Killerman4774
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Roxheim
Beiträge: 145
Bedankt: 333
Killerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt Punkte
Standard

Lade gerade das Haupspiel runder.

Homefront The Revolution Day One Edition MULTi2 – x.X.RIDDICK.X.x

Aber wofur sind dann die dlc?
__________________


LG Killerman
Killerman4774 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.17, 04:56   #26
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@Killerman4774

Fragen über fragen tse tse tse

Ein DLC ist eine erweiterung vom spiel.

Du kannst es mit nehmen oder auch nicht. Das ist deine entscheidung

Edit:

Vorallem ist das P2P release alla x.X.RIDDICK.X.x dem scene release gleich.Gibt keinen grossen unterschied bis auf die enthaltenden sprachen und bis auf das, das das scene release aus einer iso bzw img besteht.x.X.RIDDICK.X.x wiederum mehrere dateien zum installieren hat.

Wer es braucht bitte
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.17, 17:24   #27
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.794
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541351 Respekt Punkte
Standard

Der verarscht uns doch mit seinen Fragen!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Prince:
Pop3y3 (16.03.17)
Ungelesen 16.03.17, 22:09   #28
Killerman4774
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Roxheim
Beiträge: 145
Bedankt: 333
Killerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt PunkteKillerman4774 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 216646 Respekt Punkte
Standard

Habe es mit dem dlc installiert läuft jetzt super und auf deutsch.

danke euch.
__________________


LG Killerman
Killerman4774 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.17, 14:53   #29
master_adrian
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 6
master_adrian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,


ich habe ein vielleicht etwas doofe Frage: Wie installiere ich das Spiel? J Downlaoder spuckt nur einen Haufen .part-Datein aus, mit denen ich nichts anfanen kann. Was muss ich tun?

Vielen Dank.
master_adrian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.17, 15:18   #30
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@master_adrian

Installiere dir 7zip oder win rar. Öffne dann die erste datei mit dem programm (7zip oder win rar). Dadrin ist eine image (img,iso) datei, entpacke sie wohin du willst. Diese dann mounten mit virtual clonedrive zum installieren
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.18, 17:19   #31
tulpas
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 5
tulpas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Smile

Kann sein, aber jetzt läuft das Game in Endlosschleife


steam_emu.ini öffnen und bei
### Language that will be used in the game
###
Language=german <<<<<<<<< eintragen.Voila auf deutsch gestellt

Sollte man aber wissen hmm[/QUOTE]
tulpas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.


Sitemap

().