myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Hitman Absolution Problem- und Diskussionsthread

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 21.05.11, 13:06   #1
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 759
Bedankt: 2.586
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt Punkte
Question Hitman 5: Absolution.Was glaubt....

Hallo Leute,viele wissen es sicher schon Hitman 5: Absolution wird irgendwann kommen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hitman entwickelt sich ja zu meist immer weiter,was würdet ihr euch neues wünschen?bzw was glaubt ihr ist im neuen drin?neue Moves?vorgehensweisen bzw statistiken?Grafik ,Story?usw
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.11, 16:15   #2
Cokecola3
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Cokecola3
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 261
Bedankt: 13
Cokecola3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hoff es bleibt ähnlich wie bei Blood Money, also offen mit seeehr vielen möglichkeiten Missionen zu lösen.
Auch sollte die Story um 47 unbedingt so weitergeführt werden, am Ende von Blood Money ist ja nicht 100% klar was er macht, er checkt nur anscheinend in ein Hotel oder ähnliches ein.
Ich hab große Erwartungen in den 5ten Teil
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Cokecola3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.11, 23:19   #3
Messias2KTen
Benutzer
 
Benutzerbild von Messias2KTen
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Germany
Beiträge: 41
Bedankt: 43
Messias2KTen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Ich dacht der is am Ende von der 4 Tod gegangen . Jetzt solls weiter gehen.
Aber fänds geil. Die Hitman-Reihe war und is einfach nur geil.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ** [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Messias2KTen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.11, 00:30   #4
PerfectHit
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 241
Bedankt: 84
PerfectHit ist unten durch! | -378 Respekt PunktePerfectHit ist unten durch! | -378 Respekt PunktePerfectHit ist unten durch! | -378 Respekt PunktePerfectHit ist unten durch! | -378 Respekt Punkte
Standard

nope, ist nicht gestorben! wurde nur mit so nem scheintod-gift vergiftet!
in der letzten mission (in der kirche) soll man dann nur noch alles umholzen was sich bewegt.

ein neuer teil wäre ziemlich cool!
PerfectHit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.11, 04:49   #5
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.437
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punkte
Standard

Was ich mir erhoffe?
Wenn es zur Storyline passt, richtige Auftragsmorde und nicht nur Ziele ausschalten die selber dicken Dreck am Stecken haben(Kinderhändler, Mafiosi, korrupte CIA Agenten usw.). Zudem will ich unbedingt Mei Ling wieder sehen, was ja schon im Abspann angekündigt wurde als #47 in dem Massagesalon nach dem Spezialangebot gefragt hat. Was auch schön wäre wenn man den Waffen ordentliche Ballistik verpassen würde. Mehr als ein weibliches und männliches Figurenmodell wäre auch nicht schlecht, denn in Blood Money sahen alle Frauen aus wie Unterwäschemodels und die Männer, egal ob Clown, Matrose oder Bodyguard waren extrem durchtrainiert. Natürlich sollten sie wieder die Lösungsvielfalt in die Missionen packen diesmal aber die Rambo Methode streichen - ist doch doof wenn man überall Löcher im Körper hat aber trotzdem noch locker flockig 20 Wachen übern Haufen schiessen kann nur weil man die Schmerzmittel gekauft hat. Eine Kugel in den Oberkörper und die Sache ist gelaufen - so sollte das sein.

Womit ich aber rechne?
Deckungssystem, Co-Op(fragt mich nicht wie ), Sprint Button, QuickTimeEvents für Nahkämpfe, regenerative Lebenspunkte, unbegrenzte Munition für die Hardballer, RPG-Light Mechaniken(Dialoge, Talentpunkte), AimBot, ein HUD das immer anzeigt wo man denn hinlaufen soll und "Schlauchlevel->Cutscene->Schlauchlevel->Cutscene" Missionsdesign - wenn selbst Splinter Cell "modernisiert" wurde kann auch der Hitman sich nicht länger dagegen wehren.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.11, 15:28   #6
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.437
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hoorizon Beitrag anzeigen
Bei Hitman?
Das Spiel braucht das nicht.
Die ganzen Zitate hättest du dir sparen können wenn du meinen Post richtig verstanden hättest.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.11, 18:14   #7
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.437
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 71293 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hoorizon Beitrag anzeigen
Habe ich.
Hast du nicht denn sonst hättest du bemerkt dass "Was ich mir erhoffe?" und "Womit ich aber rechne?" im direkten Gegensatz zueinander stehen. Wenn du dann noch meinen letzten Satz gelesen hättest wüsstest du ausserdem dass ich dem neuen Hitman sehr skeptisch gegenüberstehe und die, von dir in zitierten, "Verschlimmbesserungen" leider für unausweichlich halte wenn IO nach den schrecklichen Kane&Lynch Titeln wieder Profit machen wollen.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.11, 09:40   #8
Crageth
Eingefleischter Schinken
 
Benutzerbild von Crageth
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Bottrop
Beiträge: 99
Bedankt: 11
Crageth ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mich haben die letzten teile auch schon umgehauen, da man eigentlich immer mehrere möglichkeiten hatte.... und wenn man doch mal erwischt wurde konnte man seine schallgedämpfte pistole zücken alle umpusten und sich verstecken

ich hoffe man hat diesmal mehr moves, nicht umbedingt brutaler... soll ja schließlich kein manhunt werden ne
sonst kann alles so bleiben, vielleicht ein bisschen mehr kontrolle über den charakter

schon früher hatte man ja schon jede menge chancen, das spiel hat spaß gemacht, ob stealth oder als rambo

ich hoffe es wird imer so gut, aber die werden uns sicher nicht enttäuschen
__________________
Crageth ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.11, 15:33   #9
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.499
Bedankt: 2.624
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Auch wenn sich das im ersten Moment beknackt anhört aber 47 sollte Perücken benutzen können. In den alten teilen war es schon etwas lächerlich das er sich nur die uniform von einem angezogen hat und ab dato unerkannt war. Also Gesichts Tarnung, Schnurrbart, Perücke vielleicht noch das Gesicht ähnlich wie in Mission impossible tarnen. Aber vom Spiel system so wie Blood Money das war schon sehr ausgereift.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.11, 19:17   #10
mete30
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 1
mete30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die werden das schon machen grins. was besser sein sollte die auswahl an waffen mods
mete30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.11, 21:59   #11
Resnick
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 5
Resnick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hitman : Absolution kommt am 1. Quartal 2012 ofizell raus dauert noch ein bissel -.-
Resnick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.11, 11:02   #12
Devastator314
Anfänger
 
Benutzerbild von Devastator314
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 30
Devastator314 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hitman Absolution wird laut den Gameplay Previews nicht mehr als ein schlechter Splinter Cell Abklatsch. Total schade, ich hab schon Nächte vor Blood Money an der PS2 verbracht...
Devastator314 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.11, 02:20   #13
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 759
Bedankt: 2.586
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1447220 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Devastator314 Beitrag anzeigen
Hitman Absolution wird laut den Gameplay Previews nicht mehr als ein schlechter Splinter Cell Abklatsch.
Ich hoffe das is ein schlechter Witz...ja,klar is das ein schlechter Witz,kann gar nicht anders sein....oder...etwa doch?
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.11, 22:26   #14
Crageth
Eingefleischter Schinken
 
Benutzerbild von Crageth
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Bottrop
Beiträge: 99
Bedankt: 11
Crageth ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

na wollen wir mal hoffen dass es nicht nur ein Splinter Cell ist, sonst würde man sich doch splinter cell besorgen =)
neue sachen?
-reale versteckmöglichkeiten für waffen (man kann keine mp5 unter einem t-shirt verstecken wie in den vorgängern)
-alles mögliche real mit verstecken, schleichen und kämpfen
-bei kostümen mit sichtbarem tattoo fragen von wachleuten usw
-mehr bewegungsfreiheit, zB irgendwo langhangeln, kriechen usw
- gegen ein deckungssystem hätte ich auch nix... wenns mal hart auf hart kommt, sollte man das schon können

vllt ein wenig mehr und zusammenhängende story (in blood money hatte man ja so gut wie keine story... man hat seine aufträge gemacht und die gegner haben infos über dich gesammelt)


was es auf keinen fall geben darf
ähnliche tragweise der waffen wie bei GTA d.h. man hat 20 waffen dabei und sieht keine davon
regeneratives leben... pillen und andere gegenstände zur lebenserhaltung reichen vollkommen, du bist ein agent und kein ich-mäh-alles-um-rambo
coop-modus... die begründung von Hoorizon dürfte reichen
questhelfender HUD... ein profikiller braucht keine hilfe, der bekommt 2 infos, eine waffe und ab rein in die basis xD

ich finde es sollte extrem realistisch werden, allerdings sollte man auch bedenken dass 47 ein verbesserter klon ist, dementsprechend sollte er auch ne menge mehr können als normale menschen
__________________
Crageth ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.11, 07:40   #15
DeCore
8 Bit Veteran
 
Benutzerbild von DeCore
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 61
Bedankt: 111
DeCore ist unten durch! | -63 Respekt Punkte
Standard

Das einzige was Ich erwarte ist, das die Game-Hitman Story weiter geführt wird und nicht die aus dem Gleichnamigen Kino Ableger.

Ich befürchte zwar, das eventuell die aus dem Kino Streifen ins neue Hitman 5 einfließt, dann würde die ganze Vorgeschichte zu der Game Linie kaputt machen.

Aber die Hoffnung bleibt, das die Geschichte da fortgesetzt wird, wo 47 sich mit den Chinesen trifft...

...Teu Teu Teu
__________________
...macht Platz da ! Ich muss KACKEN....
DeCore ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 04:42   #16
kid07
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
kid07 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir geht alles....naja innerhalb von 3-7minuten.

Spiel läuft ganz normal ohne Probleme. Wenn ich im Menü bleibe passiert gar nichts. Auch die Zwischenszene laufen perfekt. Alles auf Deutsch sogar auf höchste Grafik. Aber dann bleibt es im Spiel hängen. Manchmal schon nach wenige Minuten und manchmal schaffe ich sogar eine kurze Mission komplett durch zu spielen. Aber früher oder später hängt es und "Hitman Absolution funktioniert nicht mehr" erscheint. Woran könnte es liegen? Ich frag mich ob es auch hängen bleibt wenn ich das original kaufe.

Hat sonst noch jemand das Problem?
kid07 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 15:20   #17
mr.killer
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 815
mr.killer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

brauche ganz dringend hilfe !!!!
will mir hitman absolotion runterladen jedoch von rapidshare
kann mir da jemand helfen ?
mr.killer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 16:05   #18
caddy19sdi
Bomberpilot
 
Benutzerbild von caddy19sdi
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 6
caddy19sdi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, hab nix gemacht, wegen dem Speichern, außer halt versteckte Dateien anzeigen in Ordneroptionen.
weil ich auch die saves speichern wollte und dann einfügen. hab ich auch 2 mal gemacht und jetzt speichert er alleine.

Kommt auch auf die version an, ich hab zb ZKYHitmanMulti2.
Wenn hier alle brüllen es geht nicht, und keiner weiß wer wo welche Version hat oder welche Hardware dann kommen halt 1000000 Posts raus und keiner weiß mehr wo Hase läuft hin....
Ist halt immer das gleiche theater hier.


sooooo Hitman wartet, spitzen Game übrigens
__________________
Gruß
caddy19sdi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 20:31   #19
sammo1
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 12
sammo1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm... immer noch kein crackfix für vista 64bit in sicht? so langsam würd ich das spiel gerne spielen. naja.. däumchendrehen ist angesagt
sammo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 20:43   #20
Jebem te
Anfänger
 
Benutzerbild von Jebem te
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 9
Jebem te ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

installier dir einfach win7 als zweites os und zock hitman....auf einen vista fix kannste warten bis du alt und grau wirst...
Jebem te ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 20:50   #21
Lord of Ds
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
Lord of Ds ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was ist mt vista 32 bit geht auch nicht?
Lord of Ds ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 22:10   #22
snatch2k4
666
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 5
snatch2k4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard DirectX 11 Problem

Habe mir hier schon den Thread durchgelesen, aber leider keine Antwort auf mein Problem gefunden, welche klappt.

Sobald ich also das Game starten will kommt immer:

Initialisierung von DirectX 11 ist fehlgeschlagen.

Habe eine Radeon 4850 X2

Weiß jmd. eine Lösung?

Danke für eure Hilfe.
Bis dahin.
__________________
Win10 64 ultimate
Amd Ryzen 3700X
32GB DDR4 @3600 MHz
Radeon VII
snatch2k4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 19:29   #23
bvbede
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bvbede ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand 'ne Lösung für Win 7 64 Bit?
Ich hab das Game instaliert kann auch ins Game gehen, doch sobald ich spielen mächte lädt es kurz, zeigt mir das Bild und den "Ladebalken" unten links an und hägt sich dann einfach aufl...
bvbede ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 23:19   #24
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hitman.Absolution.v1.0.438.0.Update-SKIDROW grad raus. 8gb klein ^^ fixt aber ein paar nervige bugs.

gleich mal testen..
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 05:45   #25
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie mache auf vista spielen können ist so mir ein rätzel da ist win7 so besser
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 08:46   #26
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da dürft noch einiges nachkommen.

Note that the above is really just our first set of fixes. We are continuing to monitor things and expect to provide further patches in the future.

Da wart ich lieber,keine Lust jede Woche 8GB runterladen. Wie bei Sleeping Dogs und
auch Darksiders.
Jaja,ich weiß,das is eh in 33Sekunden runtergeladen bei euch.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 09:24   #27
stargunner
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 21
stargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Moki21 Beitrag anzeigen
wie mache auf vista spielen können ist so mir ein rätzel da ist win7 so besser
Auszug aus dem Tutorial "Posting for Sonderschüler"
stargunner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 10:23   #28
randyorton
Newbie
 
Benutzerbild von randyorton
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 41
randyorton ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weis seiner, ob das mit der (HMH Hitman) Version geht das v1.0.438.0 Update-SKIDROW?

Danke
randyorton ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 15:14   #29
mcriedle
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 3
mcriedle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin, hat sich eigendlich das directx problem mit initialisierung geklärt???
mcriedle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 16:12   #30
kalky
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 3
kalky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mcriedle Beitrag anzeigen
moin, hat sich eigendlich das directx problem mit initialisierung geklärt???
daran bin auch interessiert. bei mir steht direct x 11 unter dxdiag aber auch was mit dx9 weiß net warum das so und so ist.
kalky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 16:51   #31
ciiiemy
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
ciiiemy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alle die das initialisierungs prob haben einfach Win7 auf SP1 updaten und gut ist. Wurde aber auch schon 92349294298476234x gesagt in diesem Thread. Man Leute, seit nicht so lese faul! Sp1 gibts z.b. bei Chip
ciiiemy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 16:56   #32
kalky
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 3
kalky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ciiiemy Beitrag anzeigen
Alle die das initialisierungs prob haben einfach Win7 auf SP1 updaten und gut ist. Wurde aber auch schon 92349294298476234x gesagt in diesem Thread. Man Leute, seit nicht so lese faul! Sp1 gibts z.b. bei Chip
habe aber vista 64 bit und nicht win7
kalky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 17:18   #33
Badaal
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 63
Badaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für alle die Vista 64Bit haben. Der Patch ändert absolut nichts. Ihr könnt euch also das saugen eigentlich sparen.
Badaal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 15:51   #34
Venom79
Anfänger
 
Benutzerbild von Venom79
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 86
Venom79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und weitere 8 gb geladen und das spiel seichert immernoch nicht
Venom79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 18:03   #35
Serhildan
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Serhildan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie siehts mit Vista 32Bit aus? Da bringt der Update auch nichts oder wie?

Und ein Freund von mir hat Win7 SP1 64-Bit, bei ihm kommt ein Blackscreen nachdem er die Schwierigkeit ausgewählt hat, habt ihr ne Lösung dafür? Hab irgendwie alles abgeklappert hier, aber man verliert bei sovielen Posts schnell mal die Übersicht, was jetzt wirklich hilfreich ist und was nicht :s

Danke
Serhildan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:55 Uhr.


Sitemap

().