myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Hitman Absolution Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 21.11.12, 22:45   #176
Nossy93
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Nossy93 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja kann auch bestetigen spiel schmiert ab wenn man neus spiel startet .. -.-
Nossy93 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 22:46   #177
Sadoes
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 17
Sadoes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich verstehe auch nicht wieso es so viele version gibt,
Skidrow ca. 15gb
postmortem ca. 18gb
dann noch die 25gb und die 29gb
Sadoes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 22:47   #178
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

warten wir einfach ab.bei mir gibts crash bei dir halt niocht.super für dich!
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 22:49   #179
Nossy93
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Nossy93 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann wer die DEU files hochladen..für die,die ne langsame leitung haben =)
Nossy93 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 22:50   #180
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oder auf Toxics Deutschpatch waren falls er ein erstellt.was ich ma hoffe ;-)
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 22:51   #181
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 3raz0r Beitrag anzeigen
was los willst du damit sagen dass ich müll laber....soll ich n screenshot machen von meinem game menü und n kleines stück video aufnehmen damit du es hörst


Oo setzt hier mal kein flam inne luft
und ja du laberst müll wie viele hier ;-)
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 22:51   #182
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 754
Bedankt: 2.572
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt Punkte
Standard

Just my 2 Cent
Besitze die Skidrow Version Unlocked Steam, 15gb gross.
Crack von Skidrow läuft einwandfrei,habe die Skidrow.ini so abgeändert wie es 3raz0r beschrieben hat und das komplette Game ist in Deutsch,selbst das Startmenü,Sprache Deutsch Untertitel Deutsch,kein Absturz.
Updatet all eure Treiber von DirectX bis Grakarte.Es lauft und das mein ich ernst.
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 22:52   #183
Noyjo
Schnüffler
 
Benutzerbild von Noyjo
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: NRW
Beiträge: 42
Bedankt: 9
Noyjo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann bestätigen dass die 25GB Professional Edition von Hitman: Absolution mit dem .ini Eintrag von 3raz0r einwandfrei funktioniert.
Genau so übernommen und komplettes Spiel auf Deutsch.
Und nein, nicht nur die Texte sondern alles.
Noyjo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 22:57   #184
3raz0r
Kingdingeling
 
Benutzerbild von 3raz0r
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Da wo du nicht wohnst
Beiträge: 28
Bedankt: 308
3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte
Standard

schon mal überlegt das das da dran liegt das einige sich die nvidia beta treiber runtergeladen haben..............es kann nicht sein das nur die postmortem die wahre deutsche ist weil die kleiner ist
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
3raz0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 22:57   #185
kinggordy666
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 5
kinggordy666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo!
Habe das SKiDROW-Release, bei Start kommt allerdings der Fehler: Initialisierung von DirectX11 fehlgeschlagen.

Ich habe DirectX11 installiert, zur Sicherheit auch nochmal gecheckt und neuinstalliert. Habe neuste Grafikkartentreiber und bis auf AC3 (welches alle 2-3 Min abstürzt) laufen alle Spiele komplett fehlerfrei.

Jemand ne Idee wie ich das beheben kann?

i7 CPU 870 @ 2.93GHz
8092MB RAM
ATI Radeon HD 5870
Windows 7 Ultimate 64-bit
Maximus III Formula
kinggordy666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 22:59   #186
3raz0r
Kingdingeling
 
Benutzerbild von 3raz0r
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Da wo du nicht wohnst
Beiträge: 28
Bedankt: 308
3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte
Standard

updatet mal die physx treiber...weil das game seit neuestem physx unterstüzt
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
3raz0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:03   #187
BillyQ
BoersenDaX
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 173
BillyQ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wäre klasse wen jemand die deutschen sprachfiles hier uppen könnte...

mfg..
BillyQ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:04   #188
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 3raz0r Beitrag anzeigen
schon mal überlegt das das da dran liegt das einige sich die nvidia beta treiber runtergeladen haben..............es kann nicht sein das nur die postmortem die wahre deutsche ist weil die kleiner ist
welchen hast du denn??ich den 310.61
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:05   #189
HanF n4rf
NARF!!!
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 7
HanF n4rf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@kinggordy666 habe auch das problem .....-.- keine ahung warum BF3 und alles andere geht auf ultra.....
HanF n4rf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:06   #190
Noyjo
Schnüffler
 
Benutzerbild von Noyjo
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: NRW
Beiträge: 42
Bedankt: 9
Noyjo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BillyQ Beitrag anzeigen
wäre klasse wen jemand die deutschen sprachfiles hier uppen könnte...

mfg..
Tokzic ist doch schon dabei ^^
Noyjo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:16   #191
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute extrem Wichtige Frage ich bin am verzweifeln, ich habe die p2p Version. Wenn ich auf die exe klicke Startet sich Steam und das war es... Wie installier ich das Spiel?????


Bitte helfen
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:16   #192
TheShadow777
Gamer
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: localhost
Beiträge: 241
Bedankt: 75
TheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkte
Standard

Ich weiß echt nicht was ihr habt; die 15GB Skidrow Version ist 100%ig deutsch wenn man den "Language = "German"" Eintrag in der .ini hinzufügt, sowohl Text als auch Ton ist komplett deutsch!
TheShadow777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:19   #193
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

eh hat sich erledigt ^^
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:20   #194
mryx
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 26
mryx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TheShadow777 Beitrag anzeigen
Ich weiß echt nicht was ihr habt; die 15GB Skidrow Version ist 100%ig deutsch wenn man den "Language = "German"" Eintrag in der .ini hinzufügt, sowohl Text als auch Ton ist komplett deutsch!
ja aber es stürzt ab
mryx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:26   #195
TheShadow777
Gamer
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: localhost
Beiträge: 241
Bedankt: 75
TheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt PunkteTheShadow777 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mryx Beitrag anzeigen
ja aber es stürzt ab
Uhh mein Fehler, hast Recht beim starten schmiert es ab Ärgerlich, na dann hol ich mir ma ne andere Version
TheShadow777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:39   #196
Veiter
-=gulli-FAN=-
 
Benutzerbild von Veiter
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 31
Veiter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

mit der professional edition lässt sich die voice auf deutsch stellen indem man bei der SKIDROW.ini den text hier einfügt:

[Game]

# Environment Application Id.
AppId = "203140"
Language = "German"


# Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it.
# Language "german"


[Settings]

# You might want change this.
PlayerName = "username"
Language = "German"



Kann ich nur bestätigen, läuft super !
__________________
Bedanken tut nicht weh

Veiter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:49   #197
Trocken
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 45
Trocken ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Noyjo Beitrag anzeigen
Ich kann bestätigen dass die 25GB Professional Edition von Hitman: Absolution mit dem .ini Eintrag von 3raz0r einwandfrei funktioniert.
Genau so übernommen und komplettes Spiel auf Deutsch.
Und nein, nicht nur die Texte sondern alles.
habe auch die Version, bei mir Crashst es auch.
Trocken ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:51   #198
slavisa
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
slavisa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TokZic Beitrag anzeigen
löschen....

TokZic wan bringst du den patch raus ?
slavisa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:54   #199
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

junges er arbeitet doch dranne...
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:55   #200
Blacktronix
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Blacktronix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir kackt es immer beim neuen spiel ab
egal ob deutsch oder english

das kommt bei mir

"Read error, Please verify your game cache"

kann mir da jemand weiterhelfen ?
Blacktronix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 23:55   #201
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

Ne also Veiter k.a wie des bei dir gehen soll, wenn man das so ändert Spricht die alte zwar auf deutsch , aber sobald man eine Mission starten will gibt es einen Error
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.12, 00:04   #202
Blacktronix
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Blacktronix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Veiter wie startest du das game ?
Blacktronix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.12, 00:04   #203
Thanathos
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 7
Thanathos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wtfare Beitrag anzeigen
Ne also Veiter k.a wie des bei dir gehen soll, wenn man das so ändert Spricht die alte zwar auf deutsch , aber sobald man eine Mission starten will gibt es einen Error
Genauso ist es.
Thanathos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.12, 00:10   #204
dlyfreak
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 2
dlyfreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Er startet es gar nicht, er trollt nur rum o...o
dlyfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.12, 00:27   #205
DeFi19900
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 1
DeFi19900 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mensch toxic arbeitet doch an einen Deutsch patch egentlich solltet ihr eigentlich alle froh sein das dass spiel überhaupt funzt also chillt und wartet ab!!!
DeFi19900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.12, 00:38   #206
mo0504
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
mo0504 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir funzt es perfekt mit der geänderten ini, zieht euch doch die 29 gb version eben schnell..dauert doch nur 20 min.
mo0504 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.12, 00:38   #207
3raz0r
Kingdingeling
 
Benutzerbild von 3raz0r
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Da wo du nicht wohnst
Beiträge: 28
Bedankt: 308
3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte
Standard

Und in der zeit bissss Tokzic fertig ist chillt ihr erstmal ne runde bei nem lustigen video

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
3raz0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.12, 00:44   #208
Frozes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 27
Frozes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kanns nicht sein meine Fres...!! Zuletzt mit Black Ops 2 von Skidrow,und jetzt startet Hitman nicht! Da kommt ´Initialisierung von DirectX11 fehlgeschlagen.´ Gibts einfach nicht.. Man ey.
Frozes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.12, 00:44   #209
BillyQ
BoersenDaX
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 173
BillyQ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also die sprachfiles werden nicht gerade klein werden, ich denke mal bis 2 gb sollte zu rechnen sein allein nur für die deutsche
BillyQ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.12, 00:53   #210
3raz0r
Kingdingeling
 
Benutzerbild von 3raz0r
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Da wo du nicht wohnst
Beiträge: 28
Bedankt: 308
3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BillyQ Beitrag anzeigen
also die sprachfiles werden nicht gerade klein werden, ich denk mal bei 2 gb allein für die deutsche müsste zu rechnen sein


quatsch mit sauce....wenn er nur deutsch macht wie er gesagt hat dann ist es höchstens 500 mb weil kein game benuzt unkomprimierte formate...
mehr OGG und mp3,ganz selten auch mal AAC
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
3raz0r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:50 Uhr.


Sitemap

().