myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Hitman Absolution Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.12.12, 17:52   #491
Totalitaer
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Totalitaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ALso ich habe genau das Problem was hier viele schilderten mit dem Initialisierungsfehler von Direct X 11 und versuche das gerade zu lösen. Wenn ich jetzt aber Das SP1 von W7 installieren will kommt bei mir eine Fehlermeldung kurz bevor der Setup für das Update startet "Ihr Betreibssystemi ist nich für diese Anwendung geeignet". Was mache ich falsch?
Totalitaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.12, 00:32   #492
Totalitaer
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Totalitaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Runtergeladen
Totalitaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.12, 10:12   #493
stoern
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 9
stoern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jemand das 3D Vison Problem gelöst? oder liegt es wirklich am Skidrow Crack?
Ver. 1.0.444
stoern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.12, 15:36   #494
Totalitaer
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Totalitaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist mir schon klar, habe das auch gemacht aber dies funtkioniert ja dadurch nicht. Gerade dieses "SP1" wird nicht angenommen.
Totalitaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.12, 10:35   #495
nichtecht
oder doch?
 
Benutzerbild von nichtecht
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 413
Bedankt: 268
nichtecht zeigt Immunität gegen Parfüm! | 298 Respekt Punktenichtecht zeigt Immunität gegen Parfüm! | 298 Respekt Punktenichtecht zeigt Immunität gegen Parfüm! | 298 Respekt Punkte
Standard

Weiß einer ob es schon eine Version gibt die mit Vista kompatibel ist?
nichtecht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.12, 19:14   #496
Totalitaer
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Totalitaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hehe habs hatl gecrackt deshalb wird das wohl kaum möglich sein :/
Totalitaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.12, 13:59   #497
TheJackal3210
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
TheJackal3210 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann ein Spiel sooo dämlich Programmiert sein das über seine Fehler ein Diskussionsforum so ein ausmass annimmt? Ich mein auch bei diversen anderen foren wird das prob behandelt und die sind mittlerweile bei 70 seiten oder so angekomm! Und wir wissen alle das es nix mit der gecrackten version zutun hat weil leute die es gekauft haben genau das selbe prob haben! Entweder ist Windows einfach nur zu dämlich geschrieben worden oder das Spiel....Mein Gott nochmal immernoch keine Lösung für nen PC Game!!! ... man kann Sateliten fernsteuern aber ein Game nicht zum laufen bekomm ahhh soo! Ich habs zumindest aufgegeben und in die ecke geworfen! Das Spiel ansich ist ja geil (konnte es schon zocken) aber die entwickler haben doch ne meise! immernoch kein patch oder sonstige stellungnahme zu dem Problem genau so das es nicht unter Vista läuft aber auf der Packung steht...interessiert einfach kein bei den! Völlig unfähig und lächerlich! Soo musste mal raus soory dafür...
TheJackal3210 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.13, 15:18   #498
Totalitaer
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Totalitaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[email protected] Pit2
bekomme da eine Fehlermeldung:
"Code 80070002 Unbekannter Fehler bei Windows Update"
Totalitaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.01.13, 15:34   #499
(Style)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
(Style) ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leute , habt ihr schon ein lösung gefunden (Hitman5 Funktioniert nicht mehr)
????
(Style) ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.13, 15:57   #500
(Style)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
(Style) ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jep habe ich gestern gemacht klappt danke
(Style) ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.13, 21:40   #501
santosliquid
Newbie
 
Benutzerbild von santosliquid
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 9
santosliquid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich hab den crack von skidrow, hab das spiel mit daemon tools gemountet und installiert ohne probleme, aber starten kann ich nichts... leider es bricht sofort ab. wie behebt man das? hab keinen patch installiert oder so... weiß nicht wo ich den finde...

hab win7 64 bit.
__________________
laaaaaaaa laaaaaa laaaaa laaaaa!

thoughts of happiness!!
santosliquid ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.13, 22:00   #502
TheJackal3210
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
TheJackal3210 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wär hier mal jemand so cool und würde mal alle Lösungen die funktioniert haben das Spiel ans laufen zu bekomm egal welcher fehler es war in einem Beitrag hier listen? Glaub viele fragen immernoch nach lösungen die es aber vielleicht schon weiter hinten gab.
TheJackal3210 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.13, 22:03   #503
Gazda.
PCG
 
Benutzerbild von Gazda.
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 5
Gazda. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mach ich
Gazda. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.13, 18:47   #504
santosliquid
Newbie
 
Benutzerbild von santosliquid
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 9
santosliquid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pit2 Beitrag anzeigen
Welches Release hast Du?
Nenn mal Deine andere Hardware (Grafik usw.)

Steam ist installiert?
steam ist installiert ja, hab folgendes runtergeladen:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

und habe

win7 64bit

amd fx 6100
ati hd 7770
16gb ram

reicht das?
__________________
laaaaaaaa laaaaaa laaaaa laaaaa!

thoughts of happiness!!
santosliquid ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.13, 09:16   #505
santosliquid
Newbie
 
Benutzerbild von santosliquid
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 9
santosliquid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sicherlich, das war mein erster versuch, aber trotzdem startet das spiel nicht, windoof sagt mir lediglich es würde nicht mehr funktionieren.
__________________
laaaaaaaa laaaaaa laaaaa laaaaa!

thoughts of happiness!!
santosliquid ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.13, 16:58   #506
Alex_24
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Alex_24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hi leute,

bei mir lief hitman auch erst nicht und ist jedes mal abgestürzt sobald ich einen schwierigkeitsgrad gewählt habe. nachdem ich steam installiert habe läuft es!!

habe die postmortem version =)
Alex_24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.13, 03:12   #507
benw1303
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
benw1303 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute bin über die SuFu hier gelandet.
Ich habe folgendes Problem: Das Spiel läuft eigentlich ganz gut bei mir, hab die skidrow version + patch (kein sprachpaket) und alles super. Allerdings fängt nach ca. 5-10min das Spiel an zu spinnen. Der Charackter läuft im Spiel permanent nach rechts und im Menü schaltet es auch eigenständig alle Optionen durch. An der Tastatur liegts nicht, keine eingeklemmte Taste usw ^^
Hoffe ihr könnt mein Problem verstehen und vielmehr es lösen :/ echt nervig
benw1303 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.13, 05:10   #508
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 752
Bedankt: 2.569
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht hast du nen Controller angestöpselt der irgendwie auf nen Stick liegt oder so,is mir öfters mal passiert,fals du einen dran hast,steck diesen mal ab.
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.13, 10:31   #509
benw1303
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
benw1303 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieso einfach wenns auch kompliziert geht. *rofl* Hatte ein PC-Lenkrad angeschlossen. Bei keinem anderen Game hat das Lenkrad/Pedale reagiert. Naja aufjedenfall größten Dank ^^
benw1303 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.13, 20:20   #510
cleosoul
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
cleosoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PerfectHit Beitrag anzeigen
ich hab mir die Hitman Retail gezogen und dabei dummerweise vergessen, dass man bei der installation ja bei Steam einen Key eingeben muss.

kann ich das auch ohne key installieren? Crack gibts ja inzwischen...
glaube ohne steam keine chance
cleosoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.13, 07:40   #511
Sharewith
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Sharewith ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich hab mir hitman absolution auch geladen aber wenn ichs entpacken will (als eigendliches steam spiel ;; normale installation brauch key ;;\

hab ich das problem das er mit der .bat datei die manifests 203141_4307480995523680658
und 203143_4025407431313202423 fehlt, in einem anderem forum hab ich gelesen das ich die :
[manifest files for Retail Disc]
brauche da er ja ;;please insert path of folder with depot;;..etc etc sagt kann mir jemand das uppen , schicken oder mir helfen zu suchen?
oder geht die installation noch anders...hat jemand n plan wie man das problem beseitigt?
waehre sehr froh weiter zu kommen , danke
Sharewith ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.13, 23:14   #512
Leilad
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Leilad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Laut NFO brauche ich das Spiel nur installieren.

Wenn ich auf die Verknüfung HMA.exe klicke, passiert gar nichts.

Nach ca. 30sek kommt die Meldung, das das Program nicht gestartet werden kann

Fehlermeldung

Problemereignisname: BEX
Anwendungsname: HMA.exe
Anwendungsversion: 1.0.433.1
Anwendungszeitstempel: 50a66a1c
Fehlermodulname: StackHash_0a9e
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 00000000
Ausnahmeoffset: 0018e278
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmedaten: 00000008
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 2057
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

_______

Windows 7 SP1 64bit
Firewall war deaktiviert, Internet getrennt.
Leilad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.13, 14:07   #513
juli856
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 11
juli856 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hitman Absolution - Wird es auf mein PC laufen?

Servus,

ich wollte mal wissen, ob das PC-Spiel Hitman Absolution auf meinen PC laufen wird.

PC-Infos:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Danke im Voraus!
juli856 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.13, 14:26   #514
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

  1. Gibt es dafür schon [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
  2. Gibt es bei Google die mindest Voraussetzungen
  3. ~ V e r s c h o b e n ~ (Ein Thema reicht ja wohl!)
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.13, 20:08   #515
Matze500
Student der Informatik
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: NRW nähe Münster ;)
Beiträge: 361
Bedankt: 261
Matze500 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@juli856

ja sollte klappen

MFG Matze500
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7
Matze500 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 13:50   #516
.:Hallo:.
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 12
Bedankt: 24
.:Hallo:. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so ich blick nun nicht mehr ganz durch ^^

ich habe mir das spiel geladen und bekomme den hm5 funktioniert nicht mist....

WAS kann man(n) tun damit das spiel doch läuft??

Gibts noch keinen gescheiten fix für das problem oder habe ich irgendwas überlesen?? wenn ich steam installiere muß ich mich dann auch bei steam anmelden??
oder reicht es wenn das programm auf dem rechner ist??

ich weiß das die frage schon oft gestellt wurde aber es ist ja nun einiges an zeit vergangen und ich habe die hoffnung das es neue erkentnisse gibt
.:Hallo:. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.13, 22:53   #517
GiorgoGT
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 9
GiorgoGT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hitman Absolution Mission erstellen

Hallo zusammen ich habe eine frage, und zwar folgendes ich die skidrow version vom spiel (nicht die Pro)

kann ich mit der Version eigene missionen erstellen wenn ja wie

danke im voraus schon

mfg Giorgo
GiorgoGT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.13, 01:56   #518
Virtually banished
Bongschmand
 
Benutzerbild von Virtually banished
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 92
Bedankt: 66
Virtually banished ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GiorgoGT Beitrag anzeigen
Hallo zusammen ich habe eine frage, und zwar folgendes ich die skidrow version vom spiel (nicht die Pro)

kann ich mit der Version eigene missionen erstellen wenn ja wie

danke im voraus schon

mfg Giorgo
1. Falscher Bereich
2. Kann man keine eigenen Missionen erstellen, nur vorhandene etwas abändern.
Das was man ändern kann sind lediglich Zielperson(en), Anfangsbewaffnung und Siegbedingung, sonst nichts.
Wenn du das machen willst solltest du sofort nach dem Intro zwei Spielmodi zur verfügung haben, links "Absolution" und rechts "Aufträge".
Bei "Aufträge" kannst du einen Auftrag bzw eine Mission erstellen.
Ohne eine Originalkopie wird dir das nichts nützen da nur du selbst diese Mission dann spielen kannst.

Hier gibt es Preiswert einen Key...
Virtually banished ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.13, 14:20   #519
GiorgoGT
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 9
GiorgoGT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke und sorry das mit dem falschen bereich passiert mir jetzt zum 2ten mal ....

was ich gerne noch wüste wer wo giebs ne komplettlösungs für das spiel am liebsten das originale Lösungsbuch auf deutsch in pdf format ich habe es gefunden aber auf englisch, um erlich zu sein ich komme gut zu recht im spiel doch später ist es sogut wie unmöglich durch game zu gehen ohne das man jmd töten muss
GiorgoGT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.13, 14:30   #520
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

~Thema verschoben~
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.13, 20:45   #521
Bloodwyn666
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 5
Bloodwyn666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo...hab hitman absolution premium edition unlocked p2p von nem kumpel bekomm. is von skidrow. das spiel is schon installiert und musste das nur auf meine platte ziehen. kann das spiel ganz normal starten. aber wenn ich die kampagne beginnen will, dann kommt hitman funktioniert nicht mehr. hab win7 ultimate edition Service Pack 1, 64 Bit Version. Kann mir da jemand weiterhelfen?
Bloodwyn666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.13, 21:38   #522
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Muss schon installiert werden fehlen ja sonst die ganzen Registry Einträge... ist ja kein Portable Game.

Mfg Madeon
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.13, 21:54   #523
Bloodwyn666
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 5
Bloodwyn666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man das irgendwie nachholen manuell??
Bloodwyn666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.13, 19:44   #524
Bloodwyn666
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 5
Bloodwyn666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bloodwyn666 Beitrag anzeigen
kann man das irgendwie nachholen manuell??

also mit den benötigten registrys mein ich...jemand ne hilfe parat? bei mein kumpel gings aber auch ohne eigentlich :/
Bloodwyn666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.13, 12:00   #525
Augenweide93
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Augenweide93 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute, ich hab ein Problem mit Hitman: Absolution..
Und zwar kann ich es spielen, läuft einwandfrei, aber nach 10-20 Minuten stürzt es ab, mit der Meldung, Hitman funktioniere nicht mehr.
Habe es mir bei Steam gekauft und heruntergeladen und die üblichen Maßnahmen bei solchen Problemen schon durchgeführt, wie zB Spiel neu installieren, Kombatibilitätsmodus bei der Hitman.exe, PC neustarten, Steam neustarten, Treiber geschaut, Grafik runtergestellt, alles.
Vielleicht lohnt es sich noch zu sagen, dass wenn ich Hitman länger nicht gestartet habe, das Spiel auch länger läuft. Wenn ich es nach einem Absturz direkt nochmal starte, kackt es nach 2 min ab.
Habt ihr ne Lösung?
Augenweide93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:50 Uhr.


Sitemap

().