myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Hitman Absolution Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.12.12, 19:42   #456
Combat-Shadow
Anfänger
 
Benutzerbild von Combat-Shadow
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Behind Dj Pneis
Beiträge: 45
Bedankt: 54
Combat-Shadow hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -5 Respekt Punkte
Standard

Folgendes Problem:
Hitman eine Zeit gespielt, Savegame ging.
Wollte Hitman dann weiterspielen und dann waren keine Savegames mehr da...
Quasi das selbe Problem wie bei FC3
__________________
Ein Dankeschön tut niemandem weh
Combat-Shadow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.12, 07:53   #457
mcriedle
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 3
mcriedle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hatte zuerst das prob - fehler beim initialisieren von directx.
sp1 geladen nun zeigt er an- Please verify your game cache.

weis da wer weiter???
mcriedle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.12, 14:07   #458
Venom79
Anfänger
 
Benutzerbild von Venom79
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 86
Venom79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das problem mit dem speichern besteht bei mir auch
Venom79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.12, 14:39   #459
TheJackal3210
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
TheJackal3210 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also Kurz:

1:Spiel inst. (egal welches rls.)
2:crack drüber. Skidrow oder Postmortem, ist eh der selbe.
3. Alles Redist inst.
-dotNetFx_Client_x86_64.exe oder die 32bit, je nach OS
-vcredist_2005_atl_86.exe
-vcredist_2005_86.exe
-vcredist_2008_86.exe
-vcredist_86.exe
-vcredist_86_vs2010sp1.exe
4. neuste directX9 exe drauf
5. sicherheitshalber neuste AMD oder Nvidia Treiber drauf
6. Steam installieren ODER wer das nicht möchte der erstellt sich eine z.B. "Steamreg.reg" Datei und öffne die mit Texteditor (Windows Editor reicht)
und kopiert, wenn ihr Windows 64Bit habt:

neue textdatei ertsellen. name egal, z.b. steam.txt

Inhalt 64bit:

Windows Registry Editor Version 5.00 <-das muss auch da stehen,ganz oben in der Datei!

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Stea m]
"InstallPath"="C:\\Steam"

(Vorsicht: Schreibweise beachten --> Steam <-- zusammen schreiben..kann es hier nicht ändern kp warum!!!

32Bit User

Windows Registry Editor Version 5.00 <-das muss auch da stehen,ganz oben in der Datei!

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam]
"InstallPath"="C:\\Steam"

abspeicher, datei umbennen in steam.REG, änderung bestätigen. Datei Ausführen.

7.Launcher.exe=rechtsklick,eigenschaften,Kompatibl ität,Berechtigungsstuffe
Programm als Administrator ausführen=Häkchen setzten. (Kompatiblitätsmodus KEIN Häkchen!!!)
8.HMA.exe das selbe wie bei 7.
9.HMA.exe blockieren mit Windows Firewall

1.Man geht auf Systemsteuerung, dann auf Windows Firewall und erweiterte Einstellung anklicken.
2.Jetzt links auf ausgehende Regeln klicken und dann links eine neue ausgehende Regel erstellen. (anklicken)
3.Bei Programm ein Häkchen machen und auf weiter, jetzt auf ''dieser Programm Pfad'' und die .Exe suchen und öffnen dann auf weiter.
4.Die Verbindung blockieren anklicken dann weiter und hier alle 3 Häkchen lassen und weiter klicken und hier ein Name eingeben z.b. HMA.exe
5.Und auf Fertigstellen klicken.
6.Fertig
Bei eingehenden Regeln funzt das genau so.

10.Launcher starten,sprache auswählen,speichern.
11. Spiel über HMA.exe starten,oder Hma.exe verknüpfung aufn Desktop legen und starten.

12.Spass haben und nicht mehr gefrustet sein.
13. Wenn es jetzt bei wem nicht klappt,kann mir eine klatschen.

mfg

edit: falls nicht drauf,SP1 instl. oder Win update durchlaufen lassen.
edit2: falls wer die P2P nicht Multi hat,den germanPatch von Toxic drüber.

cheers
TheJackal3210 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.12, 15:54   #460
nless2k
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
nless2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der scheiss schwarze Bildschirm regt mich auf... Gibt wohl keine Lösung dafür... echt komisch, dass Skidrow nen nicht funktionierenden Crack veröffentlicht...
nless2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.12, 17:06   #461
Ji8m
>_>
 
Benutzerbild von Ji8m
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: Germany
Beiträge: 64
Bedankt: 26
Ji8m ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube ich habe das mit dem saven irgentwie "gefixt"

Als ich mein savegame eingefügt habe , habe ich einen extra ordner bei "C:\Users\username\AppData\Local\SKIDROW" einfügen müssen: Der ordner hieß 202970.

Ich habe diesen Ordner einfach mal ganz gelöscht und den anderen (203140) einfach mal geleert. Dann neu gezockt und es ging wieder!


EDIT: Habe den neusten Skidrow patch drauf.
Ji8m ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.12, 18:18   #462
bvbede
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bvbede ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, Folgendes Problem:

Nachdem ich die Schwierigkeit gewählt habe und das Spiel neu gestartet habe, bleibt das Spiel im Intro hängen. " Hitman funktioniert nicht mehr ". Ich habe erst Hitman installiert, dann den SKIDROW-Patch, dann den Crack und danach den German Patch.

Ich habe Steam drauf, sowie die directX9 version sowie die aktuelle version drauf.
Hat jemand 'ne Lösung?

MfG
bvbede ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 09:19   #463
Leeron
Lotro Fan
 
Benutzerbild von Leeron
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1.409
Leeron ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

so, hab jetzt 6 mal neu Install. und immer ist es auf Engl. Text und Menü sind zwar Deutsch, aber das gelaber ist immernoch auf Engl. habe auch immer das Langw. Pack drauf aber trotzdem Engl.
kann wer helfen?
Leeron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 14:45   #464
Leeron
Lotro Fan
 
Benutzerbild von Leeron
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1.409
Leeron ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Postmortem ( Spiel ) und das Sprachpacket : Hitman.Absolution.v1.0.438.0.Update.Language.Pack-SKIDROW
Leeron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 18:00   #465
pilik
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
pilik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was steht in der Skidrow.ini? Das sollte auf jeden Fall da stehen damit der Spiel auf deutsch läuft!

[Game]

# Environment Application Id.
AppId = "203140"



# Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it.
Language = "german"


[Settings]

# You might want change this.
PlayerName = "SKIDROW"
Language = "German"
pilik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 18:20   #466
timo143
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
timo143 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also, ich habe jetzt seit guten geschlagenen 4 Stunden nach Lösung und Erlösung gesucht.

Mein Problem wurde ich hier schon mal erwähnt aber irgendwie kam dann ein Thema wechsel

Also, ich hab das Skidrow 14.1Gb geladen von Piratebay, nun habe ich alles installiert usw., das Game als Administrator ausgeführt und da kommt nur.:
__________________________
Hitman5 funktioniert nicht mehr
(0xc0000005)
__________________________

Hab Vista32Home, gibts eine Lösung bzw. Ideen/Tipps für das Problem?
timo143 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 18:27   #467
wildesding
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
wildesding ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TheJackal3210 Beitrag anzeigen
.
.
.
13. Wenn es jetzt bei wem nicht klappt,kann mir eine klatschen.
*klatsch*
wildesding ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 18:29   #468
timo143
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
timo143 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin ja grad schon am testen Nebenbei angemerkt, es startet die "Hitman5." im Taskmanager.
timo143 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 18:35   #469
timo143
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
timo143 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das habe ich schon gelesen, jedoch trotzdem weiter gesucht und mal lieber nachgefragt.
Hey, vllt. hätte mir ja jemand eine gute Lösung gesagt

Naja, dann heißt es wohl warten..
timo143 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 18:41   #470
timo143
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
timo143 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von timo143 Beitrag anzeigen
Das habe ich schon gelesen, jedoch trotzdem weiter gesucht und mal lieber nachgefragt.
Hey, vllt. hätte mir ja jemand eine gute Lösung gesagt

Naja, dann heißt es wohl warten..
EDIT: Auf Win7 usw läuft es oder was? Dann installiere ich mir Win7 und Whola, oder?
timo143 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 19:18   #471
Leeron
Lotro Fan
 
Benutzerbild von Leeron
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1.409
Leeron ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pit2 Beitrag anzeigen
Suche mal nach dem TokZic Deutsch-Patch + Fix.. und installiere dir dieses!

Achte aber auf den Install-Path, dieser der vorgegeben ist,stimmt nicht.

Da steht Far Cry3..muss aber Far Cry 3 sein.
kann mir bitte wer den richtigen Posten oder verlinken?
Danke euch
Leeron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 20:31   #472
Leeron
Lotro Fan
 
Benutzerbild von Leeron
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1.409
Leeron ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

thx, hab jetzt alles richtig Install. und es läuft auf Deutsch
Leeron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.12, 09:49   #473
ffsdfxcvwerafd
Banned
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 15
Bedankt: 2
ffsdfxcvwerafd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nitre Beitrag anzeigen
wegen 3d vision. hitman absolution wird ab launch nur HD3D und EyeFinity untersctützen (wie auch deus ex: hr. entwickler NIXXES arbeitet nur mit amd. die haben bei deus ex auch nach ein paar monaten 3d vision support nachgeschoben.
Aber warum steht dann da, daß es ein 3D Vision Profil für Hitman gibt?
ffsdfxcvwerafd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.12, 11:42   #474
bvbede
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bvbede ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bvbede Beitrag anzeigen
hey, folgendes problem:

Nachdem ich die schwierigkeit gewählt habe und das spiel neu gestartet habe, bleibt das spiel im intro hängen. " hitman funktioniert nicht mehr ". Ich habe erst hitman installiert, dann den skidrow-patch, dann den crack und danach den german patch.

Ich habe steam drauf, sowie die directx9 version sowie die aktuelle version drauf.
Hat jemand 'ne lösung?

Mfg
push!
bvbede ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.12, 14:32   #475
styler12
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
styler12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es irgendwie nen crack oder trick womit man die spezialmissionen also die aufträge spielen kann ?
styler12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.12, 16:02   #476
bvbede
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bvbede ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pit2 Beitrag anzeigen
Versuche mal die Grafikeinstellungen runter zu schrauben.

Auch kannst Du mal versuchen die Vcore der Grafikkarte mittels MSI-Afterburner etwas anzuheben, aber Vorsichtig!
hat beides nichts gebracht, aber danke
bvbede ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.12, 16:23   #477
Leeron
Lotro Fan
 
Benutzerbild von Leeron
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1.409
Leeron ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von styler12 Beitrag anzeigen
gibt es irgendwie nen crack oder trick womit man die spezialmissionen also die aufträge spielen kann ?
mag ich auch mal wissen
Leeron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.12, 18:46   #478
Tontonali
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Tontonali ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Immer wenn ich das spiel starten will kommt bei mir dieser Fehler.

Problemsignatur:
Problemereignisname: BEX
Anwendungsname: HMA.exe
Anwendungsversion: 1.0.433.1
Anwendungszeitstempel: 50a66a1c
Fehlermodulname: StackHash_0a9e
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 00000000
Ausnahmeoffset: 0018e278
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmedaten: 00000008
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

wie kann ich diese beheben ..?Ich hatte vorher ein direct X 11 Fehler und jetzt kommt das
Graka treiber neu windows is geupdatet und ich weiss leider nicht weiter,,!
Tontonali ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.12, 15:21   #479
UltraLord007
Anfänger
 
Benutzerbild von UltraLord007
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
UltraLord007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo........

ich habe da auch ein problem mit dem spiel.
also nach dem update auf 1.0.444.0 mit sämtlichen keksen und regs und auch die runtimes aktualisiert,
treiber aktualisiert funzt es immer noch nicht.
sobald ich die .exe anklicke kommt kurz ladezeichen und dann isses wieder wech. im taskmanager wird es jedoch angezeigt das das game laufen würde.
mein os windows 7 ultimate mit ati hd6670.

falls meine frage euch nervt.........sorry.
habe mir schon so einiges durchgelesen und ausprobiert aber bislang habe ich es nicht ans laufen bekommen. sonst habe ich auch keine probleme mit spielen.

falls doch noch jemand hilfestellung leisten kann oder möchte bin ich sehr dankbar !!
UltraLord007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.12, 22:06   #480
raxoz
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 10
raxoz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Halli Hallo ihr lieben,

ich spiel's mit der postmortem edition (hp://mygully.com/thread/41-hitman-absolution-multi8-postmortem-2758311-2/)

und, es läuft soweit acuh, nur sobald ich das Spiel beende und neu starte muss ich das spiel neu beginnen, kann mir zufällig wer sagen, woran es liegt?
raxoz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.12, 10:22   #481
bvbede
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bvbede ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pit2 Beitrag anzeigen
Ist der GraKa - Treiber aktuell ? (310.70)

Jaap, hab alle neusten Treiber und nichts geht. . .

vor allem läuft Farcry 3 ruckelfrei und hitman geht einfach nicht
bvbede ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.12, 03:41   #482
fasswas
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
fasswas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ISt das release "Hitman.Absolution.v1.0.444.0.Update-SKIDROW"

ein stand alone update? Also kann ich meine ersten download "HITMAN ABSOLUTION - POSTMORTEM 1.0.433.1" löschen?

Sorry, bin etwas verwirrt, bei den ganzen release und den jeweiligen datengrößen und Kompatibilitätshinweisen.... da es nämlich heißt, das update 1.0.44 von skidrow sei mit der Postmortem version kompatibel. Wenn es aber bloß ein Update sein soll mit 12,4 GB dann wäre das Gesamtspiel ja mittlerweile schon weit über 22 GB... kann irgendwie nicht sein, oder?
fasswas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.12, 11:37   #483
Ragnaroek91
Anfänger
 
Benutzerbild von Ragnaroek91
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 18
Ragnaroek91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hi Leute!

Wie bekomm ich das Release von Skidrow zum Laufen? Jedes Mal, wenn ich es über die .exe starten will, will er sich in Steam einloggen, bzw. wenn ich in Steam bin, schickt er mich auf die Shop-Seite?

Danke im Vorraus
Ragnaroek91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.12, 12:01   #484
bvbede
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bvbede ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pit2 Beitrag anzeigen
...über welche *.exe startest Du das Game? (Ich gehe dabei davon aus,dass Du es als Admin startest!?)
normal über die HMA.exe aber ich habs auch über den Launcher versucht zu starten, aber das geht auch nicht. Ja, klar starte ich es als Admin
bvbede ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.12, 21:19   #485
fasswas
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
fasswas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fasswas Beitrag anzeigen
ISt das release "Hitman.Absolution.v1.0.444.0.Update-SKIDROW"

ein stand alone update? Also kann ich meine ersten download "HITMAN ABSOLUTION - POSTMORTEM 1.0.433.1" löschen?

Sorry, bin etwas verwirrt, bei den ganzen release und den jeweiligen datengrößen und Kompatibilitätshinweisen.... da es nämlich heißt, das update 1.0.44 von skidrow sei mit der Postmortem version kompatibel. Wenn es aber bloß ein Update sein soll mit 12,4 GB dann wäre das Gesamtspiel ja mittlerweile schon weit über 22 GB... kann irgendwie nicht sein, oder?

EDIT: OK, habs rausbekommen. Ist tatsächlich nur das update (12 GB groß!!!) und man benötigt das Hauptspiel. Am Ende hat man dann zwei Spiele-image-Ordner von 25 GB und auf der Festplatte eine Installation von 27 GB!!!! Meine Fresse, das alles nur für ein Spiel.
fasswas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.12, 19:12   #486
For|Ever|Alone|R
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 1
For|Ever|Alone|R ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

leute bei mir geht das auch nicht ! also ich starte es und dann " das spiel funkioniert nicht mehr" ...
ich hab das neueste update installiert neuesten treiber und firewall auch mal ausgeschaltet und auch schonmal neu gezogen und installiert ... und nebenbei hab ich win 8
ich hoffe auch positive antwort die auch hilfreich sind
danke ^^
For|Ever|Alone|R ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.12, 01:35   #487
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich habs gestern wieder entfernt. nachdem ich sooo oft gefailt bin in dem zweiten teil von "shaving lenny" hab ich sowas von kein bock mehr weil ich einfach extremst frustriert war. ich habe jedes hitman bisher durchgespielt und es war für mich immer ein stealth spiel wo man leute unbemerkt ausschaltet. so hab ich auch den fünften teil gespielt aber ich hab in dem level einfach keinen savepunkt gefunden und war FAST fertig mit 65k punkten und ein dummer fehler und ich darf von neuem anfangen.

also mir hat es einfach keinen spass mehr gemacht weil es zu frustrierend war wenn man richtig stealth spielt (meiner meinung nach)

es gibt schwere spiele und es gibt richtig frustrierende spiele. hitman absolution is für mich eindeutig das letztere.


sry aber ich musste mich mal auskotzen an dieser stelle. ◔ᴗ◔
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.12, 08:28   #488
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nitre Beitrag anzeigen
einfach keinen savepunkt gefunden und war FAST fertig mit 65k punkten und ein dummer fehler und ich darf von neuem anfangen.
Hab mir vorgenommen das Teil erst zu starten,nachdem sämtliche 10GB-Patches erschienen sind.
Aber hast nur du keinen Savepunkt gefunden oder gibt´s die einfach gar nicht,oder zu wenig?
Auf sowas hätt ich nämlich auch wenig Lust und könnt mit was anderen anfangen.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.12, 23:57   #489
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Theian Beitrag anzeigen
Hab mir vorgenommen das Teil erst zu starten,nachdem sämtliche 10GB-Patches erschienen sind.
Aber hast nur du keinen Savepunkt gefunden oder gibt´s die einfach gar nicht,oder zu wenig?
Auf sowas hätt ich nämlich auch wenig Lust und könnt mit was anderen anfangen.
ich bin wirklich alles abgelaufen in dem gebiet und ich hab nichts gefunden.
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.12, 13:08   #490
Vedaad
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 5
Vedaad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute, hab mir den letzten Beitrag in diesem Thread runtergeladen. Entpackt, via Daemon Tools installiert und gestartet, jedoch stürzt das Spiel nach Auswahl der Schwierigkeit ab. Hab auch keinen Skidrow-Ordner mit Crack gefunden, sondern das Spiel mit der ganz normalen Verknüpfung gestartet. Benötige ich ein Update? Könnte mir jemand einen Link zukommen lassen? (Update, Crack) Habe Windows 7 64 Bit Ultimate..
Vedaad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:07 Uhr.


Sitemap

().