myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Hitman Absolution Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.12.12, 18:03   #421
Serhildan
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Serhildan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie siehts mit Vista 32Bit aus? Da bringt der Update auch nichts oder wie?

Und ein Freund von mir hat Win7 SP1 64-Bit, bei ihm kommt ein Blackscreen nachdem er die Schwierigkeit ausgewählt hat, habt ihr ne Lösung dafür? Hab irgendwie alles abgeklappert hier, aber man verliert bei sovielen Posts schnell mal die Übersicht, was jetzt wirklich hilfreich ist und was nicht :s

Danke
Serhildan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 19:17   #422
Badaal
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 63
Badaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Serhildan Beitrag anzeigen
Wie siehts mit Vista 32Bit aus? Da bringt der Update auch nichts oder wie?

Und ein Freund von mir hat Win7 SP1 64-Bit, bei ihm kommt ein Blackscreen nachdem er die Schwierigkeit ausgewählt hat, habt ihr ne Lösung dafür? Hab irgendwie alles abgeklappert hier, aber man verliert bei sovielen Posts schnell mal die Übersicht, was jetzt wirklich hilfreich ist und was nicht :s

Danke
Was mit V32 und Win7 kann ich leider jetzt nicht testen. Allerdings hab ich in anderen Foren gelesen das es dafür Lösungsansätze gibt.
Badaal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 19:42   #423
thomas6930
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
thomas6930 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, hatte das selbe Problem wie schon oft beschrieben, dass es auf Windows 7 (Extreme) 64-Bit nicht mal richtig startet: es tanzt nur kurz die sanduhr, dann wars das.
Mit Steam installieren gings dann aber...stand aber komischerweise niergends, dass das erforderlich ist.

Nun mal noch ne frage. Ist es normal, dass zu beginn schon 3-4 Waffen freigeschaltet sind?
Bei den Freischaltungen sind unter Versteck schon zu beginn 74 von 256 freigeschaltet...normal???

Gibt es ne möglichkeit sein Profil komplett auf null zurückzusetzen?

Danke schomal...
thomas6930 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 20:51   #424
sarve
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 13
Bedankt: 1
sarve ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey hab folgendes Problem:

Hitman startet jedoch nach dem Intro bleibt das Spiel Schwarz.
" Hitman funktioniert nicht mehr ".

Steam ist installiert, Win 7 64 Bit Service Pack 1 neuste Direct X + Direct X 9 nachinstalliert

Danke im voraus
sarve ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 20:59   #425
Gordon Freeman
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 4
Gordon Freeman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sarve Beitrag anzeigen
Hey hab folgendes Problem:

Hitman startet jedoch nach dem Intro bleibt das Spiel Schwarz.
" Hitman funktioniert nicht mehr ".

Steam ist installiert, Win 7 64 Bit Service Pack 1 neuste Direct X + Direct X 9 nachinstalliert

Danke im voraus
Gleiches Problem mit selbiger Software, ist bei mir aber erst seit dem Update der Fall. Scheint wohl am Patch zu liegen
Gordon Freeman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 21:10   #426
sarve
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 13
Bedankt: 1
sarve ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,

bei mir läuft HITMAN jetzt. Jedoch nur auf Englisch
Hab einfach den Crack Only druf gehauen
Gibts ein German Update ?
sarve ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 21:32   #427
veityy
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
veityy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Katjezz Beitrag anzeigen
Auch bei mir der Fehler "Initialisierung von DirectX fehlgeschlagen".

Natürlich sind alle Treiber aktuell und auch DirectX ist vorhanden.

Mal sehen was sich da die tage für eine Lösung auftut..




Also hab die Lösung endlich gefunden.... also für geforce den treiber runterladen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

dann steam nichjt vergessen offline ac.

und dann das wichtigste bei Win 7 Sp 1 instal. dann gehts 100%
veityy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 22:48   #428
Badaal
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 63
Badaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sarve Beitrag anzeigen
Hey,

bei mir läuft HITMAN jetzt. Jedoch nur auf Englisch
Hab einfach den Crack Only druf gehauen
Gibts ein German Update ?
Ja, "Hitman.Absolution.v1.0.438.0.Update.Language. Pack-SKIDROW"
Badaal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 23:47   #429
Serhildan
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Serhildan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab seit kurzem ein neues Problem jetzt passiert überhaupt nichts mehr wenn ich auf HMA.exe doppelklicke, auch im Task-Manager öffnet sich nichts. Einfach gar nichts -.-

Kennt sich jemand damit aus? Habe Vista 32-Bit
Serhildan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 23:54   #430
Serhildan
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Serhildan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnte jemand vom neuen Update nur den Inhalt vom Skidrow Ordner posten? hab jetzt die ganzen 8GB geladen und ausversehen ein paar Dateien aus dem Skidrow Ordner überschrieben
Serhildan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.12, 11:19   #431
stargunner
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 21
stargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Serhildan Beitrag anzeigen
Hab seit kurzem ein neues Problem jetzt passiert überhaupt nichts mehr wenn ich auf HMA.exe doppelklicke, auch im Task-Manager öffnet sich nichts. Einfach gar nichts -.-

Kennt sich jemand damit aus? Habe Vista 32-Bit
Bitte mehr von diesen Fragen ! -der Übersicht wegen
stargunner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.12, 18:13   #432
Knödeltrupp
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Knödeltrupp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Thomseeeen Beitrag anzeigen
Also als kleiner Lösungsansatz:

- ich habe diese Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
- Steam installiert (muss beim Spielen aber nicht laufen)
- dann habe ich den Skidrow Crack Only aus TokZic Angebot drübergezogen und danach den Deutschpatch aufgespielt ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
- Neustarten!

-> Weder Speicherprobleme noch irgendwelche Abstürze nach 5 Missionen. Einziger Macken ist, dass ich starke fps-Einbrüche in ges*****eten Szenen habe, während ich normal auf Ultra mit gut 35fps spielen kann.
Vielen Dank! Bei mir hats geklappt und ich kann endlich das Game zocken
Knödeltrupp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.12, 17:22   #433
sarve
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 13
Bedankt: 1
sarve ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey vielleicht könnt ihr mir wieder helfen.

Folgendes Problem:

Nachdem ich die Schwierigkeit gewählt habe und das Spiel neu gestartet habe, bleibt das Spiel im Intro hängen. " Hitman funktioniert nicht mehr "

Ich habe erst Hitman installiert dann den Crack und danach den German Patch.

Ich habe Steam drauf, sowie die dirext x9 version sowie die aktuelle version drauf.

Ich habe auch Win 7 ServicePack 1 installiert.

Hat jemand vllt ne Idee ?

Gruß
sarve ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.12, 17:47   #434
sarve
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 13
Bedankt: 1
sarve ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Steam habe ich ja schon druf und habe auch mit ultra einstellungen gestartet,

Hat sonst noch jemand vllt. ne idee ?
sarve ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.12, 20:21   #435
TheJackal3210
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
TheJackal3210 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Also als kleiner Lösungsansatz:

- ich habe diese Version Hitman Absolution Professional Edition GERMAN - HMH
- Steam installiert (muss beim Spielen aber nicht laufen)
- dann habe ich den Skidrow Crack Only aus TokZic Angebot drübergezogen und danach den Deutschpatch aufgespielt (Hitman Absolution Deutsch Patch-TokZic)
- Neustarten!

-> Weder Speicherprobleme noch irgendwelche Abstürze nach 5 Missionen. Einziger Macken ist, dass ich starke fps-Einbrüche in ges*****eten Szenen habe, während ich normal auf Ultra mit gut 35fps spielen kann.
Also bei mir hat es auch erst funktioniert doch nach einem weiteren neustart wieder nicht! könnt kotzen... sowas unlogisches ist mal wieder nur bei Windoof möglich.
TheJackal3210 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.12, 11:03   #436
Carlo1981
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 4
Carlo1981 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin mädels, hab mir den ganzen thread gefahn,

erst probs mit " hitman funktioniert nicht mehr", danach den Win fix gesaugt, prima. Spiel startet bleibt aber nach Werbung schwarz, will ich vie strg und entf in den task manager erscheint plötlich die maus aus dem spiel, aber weiter nix.

spiel bleibt schwarz, habe auch die reg. hinzugefügt usw. hab die HMH Deutsch version. wäre für einen weiteren lösungsvorschlag mehr als dankbar, lg

p.s.: quasi selbe vorgehensweise wie schakal über mir, nur läuft es "nicht"

win vista 32bit, AMD, ATI grafik usw... hm
Carlo1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.12, 19:34   #437
GammaVII
Grumpy Old Nerd
 
Benutzerbild von GammaVII
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 27
GammaVII ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Carlo1981 Beitrag anzeigen
moin mädels, hab mir den ganzen thread gefahn,

erst probs mit " hitman funktioniert nicht mehr", danach den Win fix gesaugt, prima. Spiel startet bleibt aber nach Werbung schwarz, will ich vie strg und entf in den task manager erscheint plötlich die maus aus dem spiel, aber weiter nix.

spiel bleibt schwarz, habe auch die reg. hinzugefügt usw. hab die HMH Deutsch version. wäre für einen weiteren lösungsvorschlag mehr als dankbar, lg

p.s.: quasi selbe vorgehensweise wie schakal über mir, nur läuft es "nicht"

win vista 32bit, AMD, ATI grafik usw... hm
Hallo Bub!

Ich weiß zwar nicht, was es heißt, den Thread "gefahn" zu haben, aber gelesen hast du ihn nicht! Sonst hättest du die 243 Stellen gefunden an denen steht, daß das (gecrackte) Spiel nicht unter Vista läuft!
GammaVII ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.12, 21:52   #438
Carlo1981
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 4
Carlo1981 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oje...

stell dir vor, dinge verändern sich...unglaublich ich weiß, komme manchmal auch nicht zurecht damit...
ABER
angenommen hitman läuft als " normal erworben" auch auf vista, wieso dann nicht auch mit nem keks, das war hier nicht/nie so deutlich rauszulesen bei genau 3-4 beiträgen wo explizit drinne stand das es " angeblich" nicht unter vista läuft, aber wieso weiß keiner.

p.s.: gefahn kommt aus dem hessischen und bedeutet gefahren oder sich etwas reinziehn. viel glück demnächst
Carlo1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.12, 11:42   #439
Warpainted
Mitglied
 
Benutzerbild von Warpainted
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 358
Bedankt: 135
Warpainted ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das hier keiner weiss, warum der Crack nicht unter Vista läuft, liegt wahrscheinlich daran, dass hier kaum einer Ahnung vom cracken hat, hab ich selber auch nicht. Es gibt halt Cracks, die unter manchen Betriebssystemen nicht laufen, auch wenn es das Spiel tut. Beispiel: Borderlands 2 funktioniert unter Windows 8, mit dem Skidrow Crack aber nicht.
Warpainted ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.12, 12:20   #440
acidkraut
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 2
acidkraut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo leute

habe das HMH release installiert.
danach den patch von skidrow 1.0.438.0 installiert sowie den gehörigen crack dazu.
intro kommt alles.wenn ich aber ein neues game starten möchte kommt ne meldung problem gefunden reagiert nicht mehr und fliege auf den desktop zurück.

system win7 64bit amd der neuste beta treiber dx sowie visual c++ auf neusten stand wird ja mit installiert.
steam installiert und über den launcher gestartet.
acidkraut ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.12, 16:39   #441
BillyQ
BoersenDaX
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 173
BillyQ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von acidkraut Beitrag anzeigen
hallo leute

habe das HMH release installiert.
danach den patch von skidrow 1.0.438.0 installiert sowie den gehörigen crack dazu.
intro kommt alles.wenn ich aber ein neues game starten möchte kommt ne meldung problem gefunden reagiert nicht mehr und fliege auf den desktop zurück.

system win7 64bit amd der neuste beta treiber dx sowie visual c++ auf neusten stand wird ja mit installiert.
steam installiert und über den launcher gestartet.
language pack skidrow drauf... wie oft noch
BillyQ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.12, 18:50   #442
GammaVII
Grumpy Old Nerd
 
Benutzerbild von GammaVII
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 27
GammaVII ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Carlo1981 Beitrag anzeigen
oje...

stell dir vor, dinge verändern sich...unglaublich ich weiß, komme manchmal auch nicht zurecht damit...
ABER
angenommen hitman läuft als " normal erworben" auch auf vista, wieso dann nicht auch mit nem keks, das war hier nicht/nie so deutlich rauszulesen bei genau 3-4 beiträgen wo explizit drinne stand das es " angeblich" nicht unter vista läuft, aber wieso weiß keiner.

p.s.: gefahn kommt aus dem hessischen und bedeutet gefahren oder sich etwas reinziehn. viel glück demnächst
Tja, mal angenommen, die offiziellen Systemanforderungen des Spiels (und Vista insgesamt) gehen den Skidrow-Jungs einfach am Ar... vorbei - wer will sie zur Rechenschaft ziehen? Aber du kannst ja mal versuchen, eine Supportanfrage an Skidrow zu stellen, wenn du Gewißheit willst

Und: Um noch hessisch zu lernen bin ich wahrscheinlich zu alt ... aber wenn du normales Mittehochdeutsch benutzt, kommen alle (naja, zumindest viele) damit zurecht.
GammaVII ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.12, 21:48   #443
acidkraut
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 2
acidkraut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BillyQ Beitrag anzeigen
language pack skidrow drauf... wie oft noch

hmm lese mal was ich geschrieben habe.

"danach den patch von skidrow 1.0.438.0 installiert sowie den gehörigen crack dazu"
acidkraut ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 03:54   #444
BillyQ
BoersenDaX
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 173
BillyQ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von acidkraut Beitrag anzeigen
hmm lese mal was ich geschrieben habe.

"danach den patch von skidrow 1.0.438.0 installiert sowie den gehörigen crack dazu"
der patch hat 8gb größe und ich geh davon aus du hast das dazugehörige language pack 3gb nich mit installiert, wird aber jedenfalls benötigt
BillyQ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 10:13   #445
acidkraut
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 2
acidkraut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BillyQ Beitrag anzeigen
der patch hat 8gb größe und ich geh davon aus du hast das dazugehörige language pack 3gb nich mit installiert, wird aber jedenfalls benötigt
ok danke erstmal für den hinweis habe den 3.62gb pacht installiert.
also 8gb patch habe ich nicht.
nur das HMH release und den 3.62gb language patch.
muß ich noch den 8gb patch laden.

danke

was ist das????????

acidkraut ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 13:28   #446
royalbrow
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
royalbrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
ich bin grade am installieren, doch kommt nun eine Fehlermeldung, dass ich Diskette2 einlegen soll. Jetzt ist meine Frag wie ich das anstelle weil ich ja nur die eine Iso Datei habe.
Bin neu hier und habe dementsprechend noch nicht so viel Ahnung
MfG
royalbrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 17:46   #447
acidkraut
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 2
acidkraut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von royalbrow Beitrag anzeigen
Hi,
ich bin grade am installieren, doch kommt nun eine Fehlermeldung, dass ich Diskette2 einlegen soll. Jetzt ist meine Frag wie ich das anstelle weil ich ja nur die eine Iso Datei habe.
Bin neu hier und habe dementsprechend noch nicht so viel Ahnung
MfG
hmmm wuste garnet das hitman auf disketen gibt wieviele sind es dan bei 24gb?
acidkraut ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 20:42   #448
ASD1974
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
ASD1974 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,
Hoffentlich kann mir jemand helfen entlich das spiel zum laufen zu bringen!
Habe schon 2 verschiedene versionen instaliert keiner geht.nachdem mann die spiel exe an gemacht hatt kommt nur rechts an der maus zeiger das rad wo sich dreht zum laden das macht er paar mal und danach passiert garnix.Habe Windows 7 64 bit service pack 1,Direct X9 nachträglich instaliert,HItman Geforce treiber auch drauf.Updates sind aktiviert,habe schon hier in forum fast alles gelessen aber irgend wie hatt das nix gebracht.
Die leute die das problem hatten und das sind bestimmt viele,BITTE wenn ihr das spiel zum laufen gebracht habt,BITTE verattet den trick dabei wie es funzen soll,DANKE schon im vorraus,
Grüsse.
ASD1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.12, 10:21   #449
che72
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
che72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ASD1974 Ich denke das du das selbe Problem hast wie ich hatte. Alles nach Anleitung installiert und es passiert nichts. Bei mir lag es am Antivirus "Bitdefender2011". Hatte Hitman zu den Ausnahmen hinzugefügt und es auch deaktiviert aber es lief im Hintergrund trotzdem und hat das spiel geblockt, Antivir deinstalliert und Internet getrennt, und es funzt auf einmal . Ist nicht die Ideallösung aber es hat geklappt.
che72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.12, 15:09   #450
ASD1974
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
ASD1974 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute (CHE72).
Habe heute noch mal die version von POSTMORTEM instaliert nach diese anleitung:

. POSTMORTEM-Spiel installieren

. POSTMORTEM Crack drüberbügeln

. SKIDROW Update 1.0.438.0. installieren

. Punkt 2 wiederholen (Crack kopieren)...... Den Crack von POSTMORTEM, nicht SKIDROW.

. SKIDROW Update 1.0.438.0. Update Language-Pack installieren.

Habe folgendes auch schon gemacht:

Hitman treiber von Nvidia instaliert ist ein beta 310.61
Direct X9 drüber instaliert obwohl ich schon 11 habe mit windows 7
Steam ist instaliert,habe andere spiele drauf,steam eingeschaltet und in offline modus
Antivir und firewall ausgeschaltet und letztentlich auch deinstaliert
Windows Updates sind aktiviert
Ccleaner alles gereinigt
Neu starts gemacht

Dieses scheiss spiel will einfach nicht starten,egal welche version ich macht,jetzt schon 3 instalation 1 SKIDROW,2 Professional DLC Edition Skidrow P2P schon vorinstalierte,3 MULTI8-POSTMORTEM.
Keine geht,beim allen das gleiche,keine fehler meldung oder irgend eine nachricht,das spiel macht einfach garnix nachdem mann die spiel exe gestartet hat nur ganz kurtz lade kreiss rechts von der maus und das wars nix geht.
So ein mist habe ich schon seit jahren nicht mehr gehapt.
Mich wundert es nur das es bei manchen geht und bei manchen wie mir garnicht´s geht,egal was mann macht.

Habe jetzt echt schnauze voll von diesen scheiss,tage lang versuche ich das was geht und dabei mache ich so ein scheiss schon seit jahren,also bin kein noob oder so der nicht weiss wie mann das macht.

@CHE72

Danke für deine antwort aber das hatt leider auch nicht geholfen habe Antivir und Firewall deinstaliert,nix gebracht immernoch das selbe,allerdings habe ich die internet verbindung nicht gekapt,glaube ich das muss mann auch nicht machen oder,den Internet kann doch kein spiel blockieren,glaube nicht das das was damit zu tun hatt.
ASD1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.12, 23:30   #451
stoni11
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 1
stoni11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du solltest natürlich Steam nicht vergessen =)
stoni11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.12, 23:39   #452
Ji8m
>_>
 
Benutzerbild von Ji8m
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: Germany
Beiträge: 64
Bedankt: 26
Ji8m ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey!
Ich habe das Spiel bis zum Rosewood Weisenhaus gespielt (Mit einigen Pausen zwischendurch).

Mit den Speicherständen ging alles gut, bis der Speicher irgentwann weg war. Kein Absturz kein garnichts. Die datei hm5 (Im appdata -> skidrow ordner) war noch da. Dann habe ich mal ein Savegame mit allen Leveln eingeüfgt.

Beim nächsten Start hatte ich auch alle Level und konnte auch spielen. Aber seitdem werden meine saves immer gelöscht, nachdem ich das Spiel beende/neustarte ?!

Habe den neusten Skidrow Patch und den Deutschpatch von TokZic drauf.
Ji8m ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.12, 00:15   #453
sam2k8
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
sam2k8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pit2 Beitrag anzeigen
Das kannst Du ignorieren.Hat etwas mit einer buddha.dll zu tun,die ist ursprünglich von BO2.
Da die originale von Hitman aber Probleme machte,hat man einfach die von BO2 genommen.

Einfach den Haken raus machen und über die hma.exe starten.
hat überhaupt nichts mit irgendeiner buddha.dll zu tun, es war einfach nur die unfähigkeit von der person (in dem fall Hulumuluch oder wie er sich nennt) der sein eigenes setup gebastelt hat (mit irgendeinen tool wie z.b. inno setup) und den erstellten setup skript von call of duty black ops ii verwendet hat, jedoch ohne es hitman absolution anzupassen...
sam2k8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.12, 15:23   #454
mcriedle
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 3
mcriedle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist schon der - Please verify your game cache- fehler behoben worden???
mcriedle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.12, 16:36   #455
deutschepommes
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 0
deutschepommes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin wenn ich Hitman absolution startet geht bei mit die erste scene ohne probleme aber wen die zweite kommt stürzt das spiel ab weis einer rat
deutschepommes ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:22 Uhr.


Sitemap

().