myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Hitman Absolution Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.11.12, 13:04   #386
julekk
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
julekk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von zerdacht Beitrag anzeigen
Sehr geiles Spiel. Hab HM5 erst mit dem Postmortem-RLS angezockt, finde das Spiel aber so gut, dass ich es mir tatsächlich gekauft habe (kommt sehr selten vor ), allein schon um die selbst erstellten Aufträge speichern zu können.

Hier mein Savegame, 1x komplett durch -> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Habe das Postmortem release, leider sind meine ganzen savegames weg.
Wohl ein BUG bei Hitman, wie ich bei google lesen konnte.

Wohin muss ich deine savegame Datei kopieren?
Habe jetzt mal die erste Mission in hitman wieder gespielt, damit ein savegame entsteht.
Aber leider finde ich dieses nicht, hoffe du oder wer anders kann mir helfen.

grüße
julekk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 13:16   #387
julekk
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
julekk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pit2 Beitrag anzeigen
C:\Users\*dein Name*\AppData\Local\SKIDROW\203140\Storage
So, hab es dank dir gefunden.
Vielen lieben Dank
julekk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 19:00   #388
jackd11
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 1
jackd11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir mal bitte jemand das RAR-Passwort für diese Datei geben "Hitman Absolution Professional Edition MULTi2-RAF ". In der Beschreibung steht, dass kein Passwort benötigt wird, doch dem ist nicht so. Danke im Voraus
jackd11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 19:00   #389
Leon1414
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Leon1414 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HI brauche dringend hilfe. Habe win 7 und die version HITMAN ABSOLUTION MULTI8-POSTMORTEM das spiel ladet kurz nach dem klick und dan passiert nichts crack ist darauf der da bei war. kann mir einer sagen was ich machen muss. Danke
Leon1414 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 11:53   #390
Thomseeeen
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 9
Bedankt: 2
Thomseeeen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also als kleiner Lösungsansatz:

- ich habe diese Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
- Steam installiert (muss beim Spielen aber nicht laufen)
- dann habe ich den Skidrow Crack Only aus TokZic Angebot drübergezogen und danach den Deutschpatch aufgespielt ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
- Neustarten!

-> Weder Speicherprobleme noch irgendwelche Abstürze nach 5 Missionen. Einziger Macken ist, dass ich starke fps-Einbrüche in ges*****eten Szenen habe, während ich normal auf Ultra mit gut 35fps spielen kann.
Thomseeeen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 13:47   #391
tm4c
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 1
tm4c ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich finde immer nur halbe Antworten, die nicht wirklich nützen..

Kann man jetzt was gegen den 0xc000005 Anwendung konnte nicht initialisiert werden unter Vista was machen? steam ist drauf usw.

Oder läuft das Spiel allgemein unter Vista nicht?
tm4c ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 14:18   #392
Cynet87
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Cynet87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Thomseeeen Also als kleiner Lösungsansatz:
################
- ich habe diese Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
- Steam installiert (muss beim Spielen aber nicht laufen)
- dann habe ich den Skidrow Crack Only aus TokZic Angebot drübergezogen und danach den Deutschpatch aufgespielt ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
- Neustarten!
################

Hab alles so befolgt wie Beschrieben. Leider startet die .exe ( wie bereits von anderen
auch beschrieben) nur ne Sek.an und schaltet sich sofort wieder aus.

Andere Möglichkeiten habe ich auch bereit getestet...HMA.exe blockieren mit Windows Firewall

1.Man geht auf Systemsteuerung, dann auf Windows Firewall und erweiterte Einstellung anklicken.
2.Jetzt links auf ausgehende Regeln klicken und dann links eine neue ausgehende Regel erstellen. (anklicken)
3.Bei Programm ein Häkchen machen und auf weiter, jetzt auf ''dieser Programm Pfad'' und die .Exe suchen und öffnen dann auf weiter.
4.Die Verbindung blockieren anklicken dann weiter und hier alle 3 Häkchen lassen und weiter klicken und hier ein Name eingeben z.b. HMA.exe
5.Und auf Fertigstellen klicken.
6.Fertig
Bei eingehenden Regeln funzt das genau so.

Ich hab echt keine Ahnung mehr..

Ahso und Reg. datei hab ich auch erstellt falls es an meinem Steam liegen sollte:
########################
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam]
"InstallPath"="C:\\Steam"
########################

habe win7 sp1 , directX neuste version auch alle anderen updates gemacht....
jemand noch ne idee??
Cynet87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 14:35   #393
Cynet87
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Cynet87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Pit2
Zitat:
Kann es mir zwar nicht vorstellen, aber habe gerade gelesen das man den haken bei Windows Update setzen soll (falls nicht schon drin) dann soll es laufen!

Okay hab ich nochmal nachgeschaut. Häckchen war drin hab trotzdem noch ein Update
gemacht...hat nix gebracht
Cynet87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 15:24   #394
keifut4
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
keifut4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hitman Deutsch

hallo,

ich hatte immer folgendes Problem. ich installierte diese Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] inkl. Deutschpatch.

Anfang startete Hitman nicht, es kam eine Fehlermeldung c005 oder so. Dann erstellte ich eine reg-datei wie in einem Post hier beschrieben.

Code:
Windows Registry Editor Version 5.00 <-das muss auch da stehen,ganz oben in der Datei!

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Steam]
"InstallPath"="C:\\Steam"
Crack rein, dann startete das Spiel und ich konnte spielen Als Admin ausführen kann helfen, muss aber nicht Spiel blockieren in der Firewall oder Internet aus.

Jetzt noch auf deutsch.

Den Patch runterladen, siehe Link. Jetzt Internet aus, Virenscanner auch aus(nach dem ihr die exe überprüft habt)
Dann den Patch in einen Ordner auf dem Desktop installieren. DIESEN Ordner bzw. den Inhalt dann in das Spielverzeichniss einfügen und stoisch überschreiben.

Dann geht alles. Hatte vorher den Patch direkt ins Spieleverzeichnis kopiert, da wurden aber keine Daten hininstalliert?! Darauf hin crashte das Spiel auf deutsch bei der Schwierigkeitsauswahl mit dem 80000003 Fehler, der Cache konnte nicht verfifiziert werden(war ja auch nix da:P)

lg

Windows 8 64bit EN TK85 Laptop Norton 360

Vielleicht hilft es jemanden.
keifut4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 16:12   #395
Cynet87
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Cynet87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mal den fehler Windows-Protokolle rausgesucht.
Fehlermeldung nach Aktivierung hma.exe:

Protokollname: Application
Quelle: Windows Error Reporting
Datum: 28.11.2012 17:01:09
Ereignis-ID: 1001
Aufgabenkategorie:Keine
Ebene: Informationen
Schlüsselwörter:Klassisch
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: Skynet
Beschreibung:
Fehlerbucket , Typ 0
Ereignisname: PCA2
Antwort: Nicht verfügbar
CAB-Datei-ID: 0

Problemsignatur:
P1: HMA.exe
P2: 1.0.433.1
P3: Hitman5
P4: Hitman5
P5: ِ
P6: 200
P7: -1
P8:
P9:
P10:

Angefügte Dateien:
C:\Users\AppData\Local\Temp\{d3d11ab1-3e0e-4ab3-867e-6d73c633abf6}\appcompat.txt
C:\Users\AppData\Local\Temp\Tab23E5.tmp

Diese Dateien befinden sich möglicherweise hier:


Analysesymbol:
Es wird erneut nach einer Lösung gesucht: 0
Berichts-ID: d22de3c5-3974-11e2-abe7-002215245f4e
Berichtstatus: 0
Ereignis-XML:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Windows Error Reporting" />
<EventID Qualifiers="0">1001</EventID>
<Level>4</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2012-11-28T16:01:09.000000000Z" />
<EventRecordID>1974959</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>NAME</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>
</Data>
<Data>0</Data>
<Data>PCA2</Data>
<Data>Nicht verfügbar</Data>
<Data>0</Data>
<Data>HMA.exe</Data>
<Data>1.0.433.1</Data>
<Data>Hitman5</Data>
<Data>Hitman5</Data>
<Data>ِ</Data>
<Data>200</Data>
<Data>-1</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
C:\Users\AppData\Local\Temp\{d3d11ab1-3e0e-4ab3-867e-6d73c633abf6}\appcompat.txt
C:\Users\AppData\Local\Temp\Tab23E5.tmp</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
<Data>0</Data>
<Data>d22de3c5-3974-11e2-abe7-002215245f4e</Data>
<Data>0</Data>
</EventData>
</Event>

Sieht aus als fehlen Daten oder was mein ihr...?
Cynet87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 16:54   #396
lenn94
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
lenn94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pit2 Beitrag anzeigen
Kann es mir zwar nicht vorstellen, aber habe gerade gelesen das man den haken bei Windows Update setzen soll (falls nicht schon drin) dann soll es laufen!





P.S.: Für die, die ein DirectX 11 Problem haben!
Wo genau soll man einen Haken setzten? bzw wo findet man bei Hitman oder Windows Update eine Option oder das Feld wo man den Haken setzten müsste?
lenn94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 04:42   #397
kid07
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
kid07 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir geht alles....naja innerhalb von 3-7minuten.

Spiel läuft ganz normal ohne Probleme. Wenn ich im Menü bleibe passiert gar nichts. Auch die Zwischenszene laufen perfekt. Alles auf Deutsch sogar auf höchste Grafik. Aber dann bleibt es im Spiel hängen. Manchmal schon nach wenige Minuten und manchmal schaffe ich sogar eine kurze Mission komplett durch zu spielen. Aber früher oder später hängt es und "Hitman Absolution funktioniert nicht mehr" erscheint. Woran könnte es liegen? Ich frag mich ob es auch hängen bleibt wenn ich das original kaufe.

Hat sonst noch jemand das Problem?
kid07 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 15:20   #398
mr.killer
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 815
mr.killer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

brauche ganz dringend hilfe !!!!
will mir hitman absolotion runterladen jedoch von rapidshare
kann mir da jemand helfen ?
mr.killer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 16:05   #399
caddy19sdi
Bomberpilot
 
Benutzerbild von caddy19sdi
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 6
caddy19sdi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, hab nix gemacht, wegen dem Speichern, außer halt versteckte Dateien anzeigen in Ordneroptionen.
weil ich auch die saves speichern wollte und dann einfügen. hab ich auch 2 mal gemacht und jetzt speichert er alleine.

Kommt auch auf die version an, ich hab zb ZKYHitmanMulti2.
Wenn hier alle brüllen es geht nicht, und keiner weiß wer wo welche Version hat oder welche Hardware dann kommen halt 1000000 Posts raus und keiner weiß mehr wo Hase läuft hin....
Ist halt immer das gleiche theater hier.


sooooo Hitman wartet, spitzen Game übrigens
__________________
Gruß
caddy19sdi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 20:31   #400
sammo1
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 12
sammo1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm... immer noch kein crackfix für vista 64bit in sicht? so langsam würd ich das spiel gerne spielen. naja.. däumchendrehen ist angesagt
sammo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 20:43   #401
Jebem te
Anfänger
 
Benutzerbild von Jebem te
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 9
Jebem te ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

installier dir einfach win7 als zweites os und zock hitman....auf einen vista fix kannste warten bis du alt und grau wirst...
Jebem te ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 20:50   #402
Lord of Ds
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
Lord of Ds ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was ist mt vista 32 bit geht auch nicht?
Lord of Ds ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 22:10   #403
snatch2k4
666
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 5
snatch2k4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard DirectX 11 Problem

Habe mir hier schon den Thread durchgelesen, aber leider keine Antwort auf mein Problem gefunden, welche klappt.

Sobald ich also das Game starten will kommt immer:

Initialisierung von DirectX 11 ist fehlgeschlagen.

Habe eine Radeon 4850 X2

Weiß jmd. eine Lösung?

Danke für eure Hilfe.
Bis dahin.
__________________
Win10 64 ultimate
Amd Ryzen 3700X
32GB DDR4 @3600 MHz
Radeon VII
snatch2k4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 19:29   #404
bvbede
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bvbede ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand 'ne Lösung für Win 7 64 Bit?
Ich hab das Game instaliert kann auch ins Game gehen, doch sobald ich spielen mächte lädt es kurz, zeigt mir das Bild und den "Ladebalken" unten links an und hägt sich dann einfach aufl...
bvbede ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 23:19   #405
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hitman.Absolution.v1.0.438.0.Update-SKIDROW grad raus. 8gb klein ^^ fixt aber ein paar nervige bugs.

gleich mal testen..
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 23:31   #406
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TokZic Beitrag anzeigen
Normal ist das Update ca. 350mb
Das ist wie bei Sleeping Dogs

Das Update Patch halt die dateien und SKIDROW kann es halt nur so hochladen, mit den gepatchen Dateien.

Gibt aber noch ne andere möglichkeit aber die ist zu schwer für viele
ja ich erinner mich an den sleeping dogs patch.
mir ists absolut latte obs 350mb oder 8gb sind. ist ganz fix gezogen so oder so.
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 23:50   #407
d4j0k3r
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
d4j0k3r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß man bereits ob es mit dem Update von Skidrow nun auf Vista64 Systemen läuft?
d4j0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 23:50   #408
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TokZic Beitrag anzeigen
Ich mein ja nur für viele ist der unterschied von 350mb auf 8gb ganz schon groß, wenn die nicht so gute verbindung haben
was ist denn die andere möglichkeit die du meintest wäre zu schwer für die meisten?

rein aus neugier...
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 00:14   #409
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TokZic Beitrag anzeigen
Ja mit so einem Programm TINcft.
habs mal gegoogelt und ja du hast recht
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 05:45   #410
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie mache auf vista spielen können ist so mir ein rätzel da ist win7 so besser
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 08:46   #411
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da dürft noch einiges nachkommen.

Note that the above is really just our first set of fixes. We are continuing to monitor things and expect to provide further patches in the future.

Da wart ich lieber,keine Lust jede Woche 8GB runterladen. Wie bei Sleeping Dogs und
auch Darksiders.
Jaja,ich weiß,das is eh in 33Sekunden runtergeladen bei euch.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 09:24   #412
stargunner
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 21
stargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Moki21 Beitrag anzeigen
wie mache auf vista spielen können ist so mir ein rätzel da ist win7 so besser
Auszug aus dem Tutorial "Posting for Sonderschüler"
stargunner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 10:23   #413
randyorton
Newbie
 
Benutzerbild von randyorton
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 41
randyorton ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weis seiner, ob das mit der (HMH Hitman) Version geht das v1.0.438.0 Update-SKIDROW?

Danke
randyorton ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 13:13   #414
sammo1
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 12
sammo1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von d4j0k3r Beitrag anzeigen
Weiß man bereits ob es mit dem Update von Skidrow nun auf Vista64 Systemen läuft?
würde mich auch stark interessieren!
sammo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 15:14   #415
mcriedle
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 3
mcriedle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin, hat sich eigendlich das directx problem mit initialisierung geklärt???
mcriedle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 15:51   #416
Venom79
Anfänger
 
Benutzerbild von Venom79
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 86
Venom79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und weitere 8 gb geladen und das spiel seichert immernoch nicht
Venom79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 16:12   #417
kalky
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 3
kalky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mcriedle Beitrag anzeigen
moin, hat sich eigendlich das directx problem mit initialisierung geklärt???
daran bin auch interessiert. bei mir steht direct x 11 unter dxdiag aber auch was mit dx9 weiß net warum das so und so ist.
kalky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 16:51   #418
ciiiemy
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
ciiiemy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alle die das initialisierungs prob haben einfach Win7 auf SP1 updaten und gut ist. Wurde aber auch schon 92349294298476234x gesagt in diesem Thread. Man Leute, seit nicht so lese faul! Sp1 gibts z.b. bei Chip
ciiiemy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 16:56   #419
kalky
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 3
kalky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ciiiemy Beitrag anzeigen
Alle die das initialisierungs prob haben einfach Win7 auf SP1 updaten und gut ist. Wurde aber auch schon 92349294298476234x gesagt in diesem Thread. Man Leute, seit nicht so lese faul! Sp1 gibts z.b. bei Chip
habe aber vista 64 bit und nicht win7
kalky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 17:18   #420
Badaal
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 63
Badaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für alle die Vista 64Bit haben. Der Patch ändert absolut nichts. Ihr könnt euch also das saugen eigentlich sparen.
Badaal ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:00 Uhr.


Sitemap

().