myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 22.01.21, 18:18   #1
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 4.033
Bedankt: 1.211
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt Punkte
Standard

Hitman 3



HITMAN 3 ist der dramatische Abschluss der "Welt der Attentate"-Trilogie

Der Tod wartet schon

Agent 47 kehrt in HITMAN 3 als skrupelloser Profi zurück, um sich den wichtigsten Aufträgen seiner Karriere zu stellen:
Jetzt kommt es auf jeden einzelnen Mord an.
Brechen Sie auf eine emotionale Reise voller Düsternis und Hoffnung zum Abschluss der „Welt der Attentate“-Trilogie auf.

Spielen Sie, wie Sie wollen

Erleben Sie ein weltumspannendes Abenteuer und besuchen Sie exotische Orte, die liebevoll bis ins kleinste Detail ausgestaltet wurden und voller kreativer Gelegenheiten stecken.
Die preisgekrönte Glacier-Technologie von IOI ist das Herz der greifbaren und immersiven Welt von HITMAN 3 und bietet den Spielern beispiellose Möglichkeiten und einen immensen Wiederspielwert.

Eine Welt der Attentate

HITMAN 3 ist der beste Ort, um alle Spiele der „Welt der Attentate“-Trilogie zu spielen.
Sämtliche Orte aus HITMAN 1 und HITMAN 2 können ohne zusätzliche Kosten in HITMAN 3 importiert und gespielt werden –
und der Fortschritt aus HITMAN 2 wird beim Start direkt auf HITMAN 3 übertragen.


Zitat:
Minimum
  • Betriebssystem: OS 64-bit Windows 10
  • Prozessor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
  • Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
  • Festplattenspeicher: 80 GB
  • DX: Version 12
Empfohlen
  • Betriebssystem: OS 64-bit Windows 10
  • Prozessor: Intel CPU Core i7 4790 4 GHz
  • Grafikkarte: Nvidia GPU GeForce GTX 1070 / AMD GPU Radeon RX Vega 56 8GB
  • Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
  • Festplattenspeicher: 80 GB
  • DX: Version 12

Geändert von SilasGun (22.01.21 um 19:51 Uhr)
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.21, 18:18   #2
mulagbal
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 29
Bedankt: 29
mulagbal gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard Hitman 3 Problem und Diskussionsthread

Hallo,



Ich habe Probleme mit dem Update von Riddix Update 1 selbst mit dem Update FIX funktioniert der Crack von Codex nicht.

Das Spiel ist zerschossen, als ich es installiert hab.
Das Spiel ist richtig Buggy, stürzt mit dem Crack von Codex ab, nach Ende jeder Mission und die letzte Mission im Zug.


Gibt es hilfreiche Tipps für das Update ?
mulagbal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.21, 18:41   #3
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.888
Bedankt: 643
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt Punkte
Standard

Auch mit diesem probiert "Hitman.3.Crackfix.REPACK-CODEX".Das der neuste Crack von CODEX und mit diesem funktioniert das spiel nun auch richtig,ohne abstürzte.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.21, 18:51   #4
mulagbal
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 29
Bedankt: 29
mulagbal gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
Auch mit diesem probiert "Hitman.3.Crackfix.REPACK-CODEX".Das der neuste Crack von CODEX und mit diesem funktioniert das spiel nun auch richtig,ohne abstürzte.

Ja habs aber vorher geupdatet. Deswegen funzt es nicht.
Also ging es ohne Updaten und dann direkt Crackfix?
mulagbal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.21, 19:02   #5
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 246
Bedankt: 646
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

@mulagbal
Habe die Codex Version installiert.Dann einfach mal das riddick update,drüber gepackt(um zu testen).Danach den codex Repack crack eingefügt.Spiel läuft ohne probleme oder Abstürze.Bin jetzt 3 stunden am zocken.
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.21, 19:08   #6
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.888
Bedankt: 643
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt Punkte
Standard

@mulagbal

Nutze nur das CODEX Release mit Hitman.3.Crackfix.REPACK-CODEX.Gibt keine probleme mit der Kombination.

@adamkos . Viel Spaß damit . Wenn ein scene update kommt wirst probleme bekommen dann
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
adamkos (22.01.21)
Ungelesen 22.01.21, 19:12   #7
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 246
Bedankt: 646
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

@DDR4
Warum habe doch die Codex Iso noch seperat
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.21, 19:23   #8
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.888
Bedankt: 643
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt Punkte
Standard

@adamkos

Schön,aber man sollte nie ein Scene Release mit einem P2P Re pack Patch mischen.Weil es zu Probleme kommt damit.Wirst dann bei einem Scene update das spiel neu installieren müssen.Also extra arbeit dann,ist für mich nichts. Aber jeder so wie er es will bitte
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.21, 19:29   #9
mulagbal
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 29
Bedankt: 29
mulagbal gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@adamkos

Schön,aber man sollte nie ein Scene Release mit einem P2P Re pack Patch mischen.Weil es zu Probleme kommt damit.Wirst dann bei einem Scene update das spiel neu installieren müssen.Also extra arbeit dann,ist für mich nichts. Aber jeder so wie er es will bitte


Danke das du es geschrieben hast, wusste ich nicht das es ein p2p ist :/

Dann zock ich es halt mit keinem Update aber mit dem Crackfix
mulagbal ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mulagbal:
DDR4 (22.01.21)
Ungelesen 22.01.21, 19:45   #10
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.888
Bedankt: 643
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt Punkte
Standard

@mulagbal

Schau bei xrel mal vorbei.Dort ist es schön getrennt,Scene und P2P. Wäre nicht schlecht es auch in einem Forum zu trennen,das jeder weiß was es ist.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
mulagbal (22.01.21)
Ungelesen 23.01.21, 17:38   #11
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit dem Riddick Release + Upade + Crackfix funktioniert alles, auch das die Missionen richtig beenden.
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.21, 23:03   #12
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 192
Bedankt: 367
146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte
Standard

Was ich mich frage ist wie kann man so ein Spiel nur mit Englisher Sprachausgabe machen wobei es andere Hitman Teile schon it Deutscher Sprachausgabe gab.

Ich könnte heulen
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.21, 17:21   #13
mulagbal
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 29
Bedankt: 29
mulagbal gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard

Gibt es irgendeine möglichkeit die Startpunkte freizuschalten ?

Weil im offline nicht verfügbar steht da.

zB in der INI bearbeiten von 0 auf 1 oder etc.

Hat jemand nen guten Tipp?
mulagbal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.21, 07:46   #14
Wickelbaer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 11
Wickelbaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich das Update 1 von Riddick draufpacken will, bekomme ich eine Fehlermeldung und er deinstalliert das Update wieder. Bin ich der Einzige mit dem Problem?
Wickelbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.21, 12:42   #15
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 246
Bedankt: 646
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

@ Wickelbaer
Hast du genug freien speicherplatz,weil das update ca. 20 GB an freien speicherplatz braucht.
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.21, 18:06   #16
Wickelbaer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 11
Wickelbaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@adamkos

Ja. Trotzdessen kommt, dass die Chunk1.rpkg nicht übereinstimmt.

[Starte Patch-Sitzung]
--> Ziel-Datei: "G:\Hitman 3\Retail\thumbs.dat"
=> Patch-Daten Datei: "C:\Users\Wiggl\AppData\Local\Temp\is-L2E0K.tmp\PatchData\Retail\thumbs.dat.xdelta"
>> Ausgabe gepatcht: "G:\Hitman 3\Retail\thumbs.dat"
--> Ziel-Datei: "G:\Hitman 3\Runtime\chunk0.rpkg"
=> Patch-Daten Datei: "C:\Users\Wiggl\AppData\Local\Temp\is-L2E0K.tmp\PatchData\Runtime\chunk0.rpkg.xdelta"
>> Ausgabe gepatcht: "G:\Hitman 3\Runtime\chunk0.rpkg"
--> Ziel-Datei: "G:\Hitman 3\Runtime\chunk1.rpkg"
=> Patch-Daten Datei: "C:\Users\Wiggl\AppData\Local\Temp\is-L2E0K.tmp\PatchData\Runtime\chunk1.rpkg.xdelta"
>> Ausgabe gepatcht: "G:\Hitman 3\Runtime\chunk1.rpkg"
[!] Fehler: Dateien zum Patchen im gewählten Verzeichnis existieren nicht oder stimmen nicht überein.
[!] Bitte behebe das Problem und wende den Patch erneut an.
Wickelbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.21, 22:35   #17
KotzenFleber
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 24
Bedankt: 9
KotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt PunkteKotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt PunkteKotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt PunkteKotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt PunkteKotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt PunkteKotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt PunkteKotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt PunkteKotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt PunkteKotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt PunkteKotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt PunkteKotzenFleber putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2276 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mulagbal Beitrag anzeigen
Gibt es irgendeine möglichkeit die Startpunkte freizuschalten ?
Ja, besorg dir einen Spielstand der schon Alles freigeschaltet hat, damit klappt es.
KotzenFleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.21, 00:59   #18
mulagbal
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 29
Bedankt: 29
mulagbal gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KotzenFleber Beitrag anzeigen
Ja, besorg dir einen Spielstand der schon Alles freigeschaltet hat, damit klappt es.


hast du zufällig einen ?
mulagbal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.21, 22:10   #19
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 246
Bedankt: 646
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

Oder besorg dir das hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dort ist alles mit bei anleitung lesen
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.21, 12:08   #20
mulagbal
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 29
Bedankt: 29
mulagbal gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von adamkos Beitrag anzeigen
Oder besorg dir das hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dort ist alles mit bei anleitung lesen

leider wird es nicht seperat angeboten.

Nochmal das ganze Spiel zu saugen wäre mir zu viel
mulagbal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.21, 03:47   #21
Elke_freshmind
Moderatorin
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 2.094
Bedankt: 12.055
Elke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt Punkte
Standard

NUR für die CODEX Version:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Passwort:
Elke
Elke_freshmind ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Elke_freshmind:
mulagbal (10.02.21)
Ungelesen 10.02.21, 11:57   #22
mulagbal
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 29
Bedankt: 29
mulagbal gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Elke_freshmind Beitrag anzeigen
NUR für die CODEX Version:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Passwort:
Elke


Ich habs versucht, hab die Codex Version.
Es funzt nicht.

Hab sogar diesen langen Ordner erstellt selbst das funzt nicht, weil er wieder den anderen ORdner anlegt. Ich ziehe das rüber ins Local Profile und dort steht wieder im Offline modus nicht verfügbar.

Schade hatte mich drauf gefreut.
mulagbal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.21, 12:38   #23
Elke_freshmind
Moderatorin
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 2.094
Bedankt: 12.055
Elke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 564530 Respekt Punkte
Standard

Hmm, seltsam.
Habe nur die Dateien in den
C:\Users\Elke\AppData\Roaming\IO Interactive\Epic\bbd8868ce5a6464981bf401f3b021a6c\ HITMAN3\LocalProfile
Ordner geschoben und alles funktioniert.
Habe sonst nichts verändert.

Vielleicht ist dein "LocalProfile" Ordner woanders?
Sollte doch zu finden sein.
Moment:
Schau mal dorthin, wo du dein Spiel gespeichert hast, z.B.:
X:\Spiele\Hitman 3\Retail
Dort suchst du die "epic_emu.ini".
Dort ist wichtig, das die Acc-ID auf den Ordner mit dem langen Namen verweist:
[Settings]
###
### Application name
###
AppName=Eider
###
### Language that will be used in the game
###
Language=de
###
### Name of the current player
###
UserName=Elke
###
### Epic Account ID, set it to 0 to get a random Account ID
###
AccountId=bbd8868ce5a6464981bf401f3b021a6c
###
### Set Epic connection to offline mode
###
Offline=false
###

[DLC]
###
### Identifiers for DLCs
###
#ID=Name
###
Elke_freshmind ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Elke_freshmind:
mulagbal (18.02.21)
Ungelesen 11.02.21, 13:30   #24
mulagbal
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 29
Bedankt: 29
mulagbal gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard

Leider funzt es wieder nicht alles gemacht oh man.

Hab aber die Version von RIDDIX hab ich gesehen, also muss man doch zwingend CODEX haben.
mulagbal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.21, 06:56   #25
clown80
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 49
Bedankt: 58
clown80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

habt Ihr auch folgende Virus Warnung:
Backdoor:Win32/Bladabindi!ml

bei
HITMAN 3 Deluxe Edition Update 1 MULTi5 - x.X.RIDDICK.X.x

LG
clown80
clown80 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.


Sitemap

().