myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 15.03.17, 10:09   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.098
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Hitman 2016 Problem und Diskussionsthread

Hitman 2016



Bei Erscheinung haben Spieler Zugang zum Inhalt des Intro-Packs: Prolog, die Sanguine-Modenschau in Paris, Auftrags- und Eskalationsmodus, schwer fassbare Ziele und andere Live-Inhalte. Der verbleibende Inhalt wird in regelmäßigen Abständen in Form von sechs Veröffentlichungen ab April 2016 verfügbar sein.

Als Agent 47 werden Sie prominente Ziele vor exotischen Kulissen in aller Welt erledigen. Zukünftige Orte: Im April spüren Sie in Sapienza einen Wissenschaftler auf. Im Mai begeben Sie sich in das geschäftige Treiben Marrakeschs. Und während die Geschichte sich weiterentwickelt, reisen Sie nach Thailand und in die USA, bevor sie später in 2016 ihren Abschluss in Japan findet.

Mindestvorraussetzungen
OS: Win 7 64
CPU: Core i5-2500K 3.3GHz / Phenom II X4 940
RAM: 8 GB
GPU: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
HDD: 30 GB


Empfohlene Systemvorraussetzungen
OS: Win 10 64
CPU: Core i7-3770 4-Core 3.4GHz / FX-8350
RAM: 8 GB
GPU: GeForce GTX 770 / Radeon R9 290
HDD: 30 GB
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 10:43   #2
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Scheint ein installations problem zu geben.

Gleich zu anfang wo der installations pfad kommt.

Danach kommt fehler mit Hitman - Original Soundtrack



Auf Repack warten
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 11:09   #3
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.098
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Wer das Problem hat
und nicht auf ein Repack etc warten will

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

das downloaden
und mit dem Syntax " innounp.exe -x setup.exe " Installieren(Extrahieren)
und gut ist

und für die diejenigen die es nicht so drauf haben

Programm runterladen
die ISO mounten
denn Inhalt auf eure HDD ziehen
eine Bat Datei erstellen
mit dem Inhalt " nnounp.exe -x setup.exe " Ohne ""
bat datei starten und fertig
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
Pop3y3 (15.03.17), Saissem (15.03.17)
Ungelesen 15.03.17, 14:30   #4
giannivosace
Oldbie
 
Benutzerbild von giannivosace
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 75
Bedankt: 18
giannivosace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

1) extract your ISO filed called cpy-h47.iso with some tools like WinRar or 7-zip.
2) download the tool provided above. copy it to your cpy-h47.iso folder.
3) create a .bat file with the command: innounp.exe -x setup.exe
4) save it for example cpy-fix.bat
5) run it and let it extract your setup
crack drüber und gut is.
__________________
(X) <-- Hier Nagel einschlagen für neuen Monitor!
giannivosace ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 15:01   #5
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm, ich krieg es damit nicht ans laufen. Zuerst soll man die .iso entpacken, um dann die innounp.exe in den .iso Ordner zu kopieren ?

Bei mir öffnet sich ein cmd Fenster für einen Bruchteil einer Sekunde und verschwindet wieder und nichts passiert.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gyGor1989:
franknrw77 (15.03.17)
Ungelesen 15.03.17, 17:00   #6
A.Leo
Banned
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 111
Bedankt: 117
A.Leo gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Schon wieder ein Game wo Audio Dubbing nur English ist.

Manoman ich bin Deutscher und möchte deutsche Sprachausgabehören.

Ist ja echt ätzend.
A.Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 17:17   #7
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von A.Leo Beitrag anzeigen
Schon wieder ein Game wo Audio Dubbing nur English ist.

Manoman ich bin Deutscher und möchte deutsche Sprachausgabehören.

Ist ja echt ätzend.
Na dafür kannst Du ja nichts, English lernen oder Wiedergeburt als Brite wären Alternativen ...

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
Scheint ein installations problem zu geben.

Gleich zu anfang wo der installations pfad kommt.

Danach kommt fehler mit Hitman - Original Soundtrack


....Auf Repack warten
Hat jemand einen Schimmer, warum der Installer das Fragezeichen im Pfad setzt? Vielleicht geheimer CYP Code oder SHIFT mit ALT Gr verwechselt? quasi als Skidrow Solidaritätsadresse ...
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 22:39   #8
giannivosace
Oldbie
 
Benutzerbild von giannivosace
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 75
Bedankt: 18
giannivosace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gyGor1989 Beitrag anzeigen
Hm, ich krieg es damit nicht ans laufen. Zuerst soll man die .iso entpacken, um dann die innounp.exe in den .iso Ordner zu kopieren ?

Bei mir öffnet sich ein cmd Fenster für einen Bruchteil einer Sekunde und verschwindet wieder und nichts passiert.
Du musst die ISO entpacken zB mit winrar oder 7zip
dann hast Du viele bin dateien
und zu diesen kopierst Du innoup.exe, erstellst die .bat und führst die aus.
__________________
(X) <-- Hier Nagel einschlagen für neuen Monitor!
giannivosace ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 23:42   #9
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

CPY iNSTALL FIX TUTORIAL HOPE IT HELPS

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.17, 03:56   #10
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 59
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

NUKED
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.17, 11:59   #11
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 79
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Hat wer für mich nur den CPY Crack? für UL.to

Thx
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.17, 15:20   #12
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@Buzz3r

Schau bei Gamecopyworld vorbei.Die bieten in an
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Buzz3r (18.03.17)
Ungelesen 27.04.17, 13:14   #13
motaboy
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 92
Bedankt: 25
motaboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand auch extrem Probleme mit der Performance? Ich ruckle mit ca. 15 FPS durchs erste Level...

Intel Core2 Quad CPU Q8200 @2,33GHz
4 GB RAM
NVIDIA Geforce GTX 750Ti
Win 7 64 Bit - Directx 11
(alte Maschine - allerdings laufen alle gut optimierte Spiele wie Witcher 3 mit ca. 30-60FPS)
motaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.17, 13:56   #14
ecstasy69
Mitglied
 
Benutzerbild von ecstasy69
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 448
Bedankt: 636
ecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von motaboy Beitrag anzeigen
Hat jemand auch extrem Probleme mit der Performance? Ich ruckle mit ca. 15 FPS durchs erste Level...

Intel Core2 Quad CPU Q8200 @2,33GHz
4 GB RAM
NVIDIA Geforce GTX 750Ti
Win 7 64 Bit - Directx 11
(alte Maschine - allerdings laufen alle gut optimierte Spiele wie Witcher 3 mit ca. 30-60FPS)
Ich würde es nicht als extreme Performance-Probleme beschreiben was du hier nennst - sogar ganz und gar nicht. Du bist unter den Mindestanforderungen. Es gibt Spiele die verkraften das besser und es gibt Spiele die sind da schon an der Grenze.
Auch gibst du keinerlei Infos über deine Grafikeinstellungen, Auflösung, etc.
ecstasy69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.17, 14:36   #15
motaboy
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 92
Bedankt: 25
motaboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ecstasy69 Beitrag anzeigen
Ich würde es nicht als extreme Performance-Probleme beschreiben was du hier nennst - sogar ganz und gar nicht. Du bist unter den Mindestanforderungen. Es gibt Spiele die verkraften das besser und es gibt Spiele die sind da schon an der Grenze.
Auch gibst du keinerlei Infos über deine Grafikeinstellungen, Auflösung, etc.
Auflösung: 1680*1050
Alle Grafikeinstellungen auf Niedrig bzw. niedrigste der möglichen Einstellungen

Durch updaten der Grafikkarten-Treiber hat sich die Performance etwas verbessert - nur zu viele NPC's bringen die FPS weiterhin in die Knie.

(Zeugt für mich einfach mal wieder für eine schlechte Optimierung - viele andere PS4-Titel laufen einwandfrei auf meinem System)
motaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.17, 14:51   #16
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@motaboy

Setz die auflösung mal runter.

Dir sollte auch klar sein das ein jedes andere game anderst ist als dieses hier.

Schlechte Optimierung???Ließ das von ecstasy69 nochmal "Du bist unter den Mindestanforderungen"
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.17, 15:14   #17
ecstasy69
Mitglied
 
Benutzerbild von ecstasy69
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 448
Bedankt: 636
ecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von motaboy Beitrag anzeigen
Auflösung: 1680*1050

Zeugt für mich einfach mal wieder für eine schlechte Optimierung - viele andere PS4-Titel laufen einwandfrei auf meinem System)
Das ist keine schlechte Optimierung. Das Spiel ist sogar gut optimiert, was du auch wüsstest wenn du nicht einfach nur leere Behauptungen in den Raum stellen, sondern auch mal einen Test dazu lesen würdest.
ecstasy69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.17, 15:30   #18
motaboy
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 92
Bedankt: 25
motaboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist ja schön das es bei euch einwandfrei läuft

Aber warum hat das neue Hitman höhere Hardware-Anforderungen als z.B. The Witcher 3 oder Fallout 4? Ist die PS4 besser geworden? Aber lassen wir das Thema lieber
motaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.17, 16:05   #19
ecstasy69
Mitglied
 
Benutzerbild von ecstasy69
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 448
Bedankt: 636
ecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 25186 Respekt Punkte
Standard

Was willst du dauernd mit PS4? Und das neue Hitman hat die identischen Mindestanforderungen wie Witcher 3.

Wenigstens bei einem Punkt stimme ich dir zu - nämlich das Thema zu lassen. Von Tuten und Blasen, wie auch von PCs, hast du nämlich keine Ahnung. Und wer sich so benimmt dem wird eh nicht geholfen.
ecstasy69 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ecstasy69:
Pop3y3 (27.04.17)
Ungelesen 27.04.17, 17:47   #20
motaboy
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 92
Bedankt: 25
motaboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke, du warst mir eine große Hilfe
motaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:31 Uhr.


Sitemap

().