myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

HITMAN 2 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.11.18, 04:43   #36
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 753
Bedankt: 2.563
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

Wieso sollte das denn verboten sein? Sag doch einfach über eine Key sale Seite oder auf dem Polen Markt,wo is das problem?
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei GrowJoe:
Schwip (25.11.18)
Ungelesen 25.11.18, 09:52   #37
Schwip
Newbie
 
Benutzerbild von Schwip
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: nicht von dieser Welt
Beiträge: 74
Bedankt: 266
Schwip gewöhnt sich langsam dran | 62 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das Spiel auf meine zweite Festplatte installiert.
und den FIX für Black Screen Bug auf Platte 1 in C:\Users\Public kopiert.

Es hat für den Start des Spiels geholfen.. Es kamm auf eng noch die Meldung ich solle das Spiel neu starten.

Win7home i7-4790K 8ram DX11
Schwip ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.18, 11:43   #38
MasterYoda88
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 4
MasterYoda88 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GrowJoe Beitrag anzeigen
Wieso sollte das denn verboten sein? Sag doch einfach über eine Key sale Seite oder auf dem Polen Markt,wo is das problem?
Aber ehrlich.. lädst hier Spiele runter, aber sagen, wo man ein Spiel nicht ganz legal für 12 € bekommt, soll dann falsch sein?
MasterYoda88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.18, 12:00   #39
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.597
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Also auf game laden bekommst das Spiel für 18 Euro


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ShiiRLoXX:
GrowJoe (25.11.18)
Ungelesen 25.11.18, 13:16   #40
Opryme
Anfänger
 
Registriert seit: May 2018
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Opryme ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Mit dem Gamescopy Fix bekomme ich jetzt keine Fehlermeldung beim Start mehr. Dafür startet es einfach gar nicht xD Ich hoffe die Tage kommt evtl. noch eine Lösung wäre super schön.

greetings Opryme
Opryme ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Opryme:
ShiiRLoXX (25.11.18)
Ungelesen 25.11.18, 14:10   #41
Knochenaal
Klingone
 
Benutzerbild von Knochenaal
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Walhalla
Beiträge: 68
Bedankt: 314
Knochenaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bügel einfach nochmal den beigelegten Crack drüber.
Hat bei mir funktioniert.
Beim Starten dauerts gerne mal ne Minute, bis was kommt.
Knochenaal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.18, 21:35   #42
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

HITMAN 2 Gold Edition Update 1 MULTi8 - x.X.RIDDICK.X.x ist verfügbar:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei whitewolf2007 bedankt:
Knochenaal (26.11.18), ShiiRLoXX (25.11.18)
Ungelesen 25.11.18, 23:30   #43
gizehburna
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
gizehburna ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eine Möglichkeit die Missionen auch mit allen Waffen zu spielen, insbesondere Sniper gibt es wohl nicht und wird es wohl auch nicht geben oder? :/
gizehburna ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.18, 06:50   #44
MisterFister26
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 118
Bedankt: 204
MisterFister26 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Also auf game laden bekommst das Spiel für 18 Euro


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ist das vertrauenswürdig?
MisterFister26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.18, 08:12   #45
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MisterFister26 Beitrag anzeigen
Ist das vertrauenswürdig?
ja, der shop ist offiziell und habe da selber schon viele games gekauft.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
ShiiRLoXX (26.11.18)
Ungelesen 26.11.18, 09:00   #46
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 753
Bedankt: 2.563
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

Gute News für alle bei dennen das Spiel bisher nicht lief,ladet euch die Version von CPY herunter,hier im Board zu finden,diese funktioniert bei mir bisher ohne irgendein Problem.
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.18, 10:57   #47
General_License
Universell einsetzbar
 
Benutzerbild von General_License
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 8
General_License gewöhnt sich langsam dran | 63 Respekt Punkte
Standard

Kleiner Tipp: Der neue Crack von CPY läuft tatsächlich hervorragend (kein Blackscreen, Autosave klappt etc.), ist allerdings für Version 2.11, d.h. auf älteren Versionen kann's Probleme geben und alte Speicherstände könnt ihr auch vergessen. Falls ihr jedoch nicht das ganze Game noch einmal komplett laden wollt: das neue Update von Riddick enthält sowohl den Patch auf 2.11 als auch den neuen CPY-Crack. Ich hatte die elamigos-Version (die bei mir gar nicht erst startete), hab sie mit dem Riddick-Update (schlappe 1,5 GB) hochgepatcht und siehe da - es läuft wie geschmiert.
__________________


I was Sergeant Pepper's Commander!


General_License ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 Mitglieder haben sich bei General_License bedankt:
el samak (03.12.18), GrowJoe (26.11.18), HAWXER (27.11.18), moere86 (29.11.18), ShiiRLoXX (26.11.18), whitewolf2007 (26.11.18)
Ungelesen 26.11.18, 20:01   #48
mulagbal
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 28
Bedankt: 28
mulagbal gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Bei mir kackt der Installer nur ab wenn die gewählte Platte nicht genug Platz hat. Das war bei jedem Riddick Installer bisher bei mir so, guck mal nach freiem Speicher

Ja man braucht 102,20GB freien Festplattenspeicher
mulagbal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.18, 10:07   #49
hanuta33
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
hanuta33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo alle zusammen ...
also habe jetzt die version von CPY runtergeladen ...und habe immer noch das gleiche Problem wie bei riddick elamigo mit dem Speichern da steht "wird gespeichert" und das geht nicht mehr weg und das spiel hängt sich auf...hat einer eine idee ...
danke im vorraus
hanuta33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.18, 18:57   #50
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 163
Bedankt: 57
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

bei mir hat das geholfen:

Update 2.11 (20.11.201 by CPY (nun auch mit AMD-CPUs spielbar)
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.18, 22:00   #51
bryan85
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 26
bryan85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

habs gekauft ,war in 1 min drauf . top laden ! und super preis

mfg
bryan85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.18, 16:00   #52
astra21
King of Kotelett
 
Benutzerbild von astra21
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Hinter den Bergen bei den 7 Zwergen
Beiträge: 29
Bedankt: 1.248
astra21 wird langsam von ratten respektiert | 188 Respekt Punkteastra21 wird langsam von ratten respektiert | 188 Respekt Punkte
Standard

Nach Update und CPY Crack, immer noch dieses Mega nervige Speicherproblem!

Mal gucken, ob eine Neuinstallation dieses Problem endlich behebt....
astra21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.18, 18:24   #53
astra21
King of Kotelett
 
Benutzerbild von astra21
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Hinter den Bergen bei den 7 Zwergen
Beiträge: 29
Bedankt: 1.248
astra21 wird langsam von ratten respektiert | 188 Respekt Punkteastra21 wird langsam von ratten respektiert | 188 Respekt Punkte
Standard

Neuinstallation hat rein gar nichts gebracht!

Dieses dämliche Speicherproblem geht ums verrecken nicht weg.
astra21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.18, 00:33   #54
astra21
King of Kotelett
 
Benutzerbild von astra21
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Hinter den Bergen bei den 7 Zwergen
Beiträge: 29
Bedankt: 1.248
astra21 wird langsam von ratten respektiert | 188 Respekt Punkteastra21 wird langsam von ratten respektiert | 188 Respekt Punkte
Standard

Nun Stunden damit verbracht, die CPY Version zu laden, wieder 70 GB...
Ewiges entpacken und dann installieren.

Und was kam heraus? Genau, gar nichts!

Das Speicherproblem besteht noch immer! Was zur Hölle ist das Problem?

Nach der Deinstallation der Riddick Version, von CCleaner alles reinigen lassen und trotzdem geht dieses Spiel nicht! Ich kann keine Rückstände mehr finden.

Liegts am System? Wer weiß...

Intel I3 8350K @ 4 GHz / 16 GB Ram / Zotac GTX 1050 TI mit aktuellem Treiber / Win 10 Enterprise

Ich bin mit meinem Latein nun am Ende, wüsste nicht, was ich sonst noch probieren sollte.
Habe keinen Bock mehr, mich mit dem Mist rum zu ärgern.

Vielleicht taucht ja irgendwann mal die Lösung auf.... Viel Erfolg
astra21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.18, 21:01   #55
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 163
Bedankt: 57
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

seit dem gestrigen GeForce Treiber Update habe ich bei Hitman eine pixelige Grafik.
Dort wo Reflexionen sind...

Seltsam....
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei SpDrS60:
FratzRatz (07.12.18)
Ungelesen 07.12.18, 17:25   #56
FratzRatz
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 1
FratzRatz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Das Problem habe ich auch. Alles wieder gelöscht und neuinstalliert, sogar nochmal gedownloadet um sicher zu sein das alles ok ist. Nachdem Start wieder pixeliges Bild wo Spiegelungen sind. Jemand ne Idee zur Abhilfe?
FratzRatz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.18, 15:13   #57
Mo0nDayZz
Anfänger
 
Registriert seit: May 2018
Beiträge: 3
Bedankt: 6
Mo0nDayZz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also ich habs jetzt gekauft. man bekommt es schon für 18€ und das ist nicht viel für ein tolles Game!
Mo0nDayZz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 19:15   #58
astra21
King of Kotelett
 
Benutzerbild von astra21
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Hinter den Bergen bei den 7 Zwergen
Beiträge: 29
Bedankt: 1.248
astra21 wird langsam von ratten respektiert | 188 Respekt Punkteastra21 wird langsam von ratten respektiert | 188 Respekt Punkte
Standard

Hab das Spiel letztes WE bei meiner Perle installiert, sie hat meinen alten PC.
Und was soll ich sagen, da läuft es ohne Speicherproblem!
Soll man da nicht aus der Haut fahren?

Hab langsam das Gefühl, es liegt an Windows 10!

Alter PC: Intel I7 860 / 12GB Ram / Palit GTX 750 TI / Windows 8.1
Neuer PC: Intel I3 8350K / 16GB Ram / Zotac GTX 1050 TI / Windows 10 Enterprise

Battlefield V + CoD Black Ops 3 laufen übrigens auch nicht auf meinem neuen!
Werde die beiden am WE bei meiner Perle installieren....würde ja schon Wetten abschließen...
astra21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.18, 23:32   #59
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

ich spiele seit gestern die RIDDICK version, plus das update 1.

es läuft bei mir erste sahne ohne fehler oder abstürze. automatisch speichern tut es auch immer.

ansonsten läuft es auf mein system ultra flüssig.
die erste mission hat schon mal richtig spaß gemacht.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
el samak (20.12.18)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.


Sitemap

().