myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 21.06.18, 14:28   #1
blade084
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 58
Bedankt: 46
blade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkte
Standard Halo Wars 2 Problem- und Diskussionsthread

Wieso Speichert er keine Spielstände bei Halo Wars 2 ?
hab gestern abend gespeichert und wollte gerade weiter machen aber findet keine savegames mehr.

so macht es keinen spass.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
blade084 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei blade084 bedankt:
ChrissHell (21.06.18), SebeWintersun (21.06.18)
Ungelesen 22.06.18, 01:49   #2
ChrissHell
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
ChrissHell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es wird gesagt das man das Spiel als Admin starten soll damit gespeichert werden kann aber da man das spiel im Windows Start Menü findet geht das ja kaum...
ChrissHell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.18, 20:41   #3
blade084
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 58
Bedankt: 46
blade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkte
Standard

Speichern geht immer noch nicht.. auch mit der von x.X.RiDDiCK.X.x nicht..

so langsam nervt es bischen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
blade084 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.18, 01:51   #4
ChrissHell
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
ChrissHell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Man soll wohl laut einigen Kommentaren auf Crackwatch .com beim Start den Savegame Ordner ins Spiele Verzeichnis anlegen und darin die "appxmanifest.xml" rein Kopieren danach soll das Speichern wohl funktionieren
ChrissHell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.18, 10:58   #5
blade084
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 58
Bedankt: 46
blade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkteblade084 ist unten durch! | -463 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ChrissHell Beitrag anzeigen
Man soll wohl laut einigen Kommentaren auf Crackwatch .com beim Start den Savegame Ordner ins Spiele Verzeichnis anlegen und darin die "appxmanifest.xml" rein Kopieren danach soll das Speichern wohl funktionieren
Geht auch nicht...... man sollte das Spiel wieder raus nehmen wenn speichern eh nicht geht...
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
blade084 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.18, 06:16   #6
MKHC
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 2
MKHC ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich hab jetzt eine vorübergehende Möglichkeit gefunden den Spielstand zu behalten. Bevor man das Spiel beendet muss man dafür das Spiel minimieren und den Ordner den man als Speicherort angegeben hat irgendwo anders hin kopieren (z.B. Desktop). Beim nächsten Start des Spiels fügt man ihn dann vorher wieder dort ein wo man ihn vorher herauskopiert hat. So hat man seinen Spielstand wieder. Das muss man zwar dann bei jedem Beenden und Starten des Spiels wiederholen, aber wenigstens funktioniert es mit dieser Methode.
MKHC ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei MKHC bedankt:
blade084 (27.06.18), ChrissHell (05.07.18)
Ungelesen 15.07.18, 13:16   #7
forttiger
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
forttiger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir funktioniert selbst das rauskopieren und hinterher wieder einfügen nicht. Er erkennt die Speicherstände einfach nicht mehr.
Manchmal sind sie nach einem Spielneustart noch da. Nach einem Rechnerneustart sind sie aber spätestens alle wieder nicht ladbar...
Hat jemand schon eine Lösung gefunden?
forttiger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.18, 06:03   #8
MKHC
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 2
MKHC ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir funktioniert es. Hast du es mal wie oben beschrieben im laufenden Spiel versucht ? Also während eines Levels ?
MKHC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.19, 04:50   #9
keksmicha1980
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 8
Bedankt: 4
keksmicha1980 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

wie starte ich es als admin?
im startmenü hab ick net die auswahl steht nix da als admin starten
keksmicha1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:20 Uhr.


Sitemap

().