myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Grand Theft Auto 4 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.02.14, 08:29   #1961
gecko32
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
gecko32 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, hab eine Lösung für das "gta 4 seculauncher failed to start application. 2000" Problem. Ich hatte einfach eine zu aktuelle Version von "Microsoft Visual CC++", warscheinlich vom Win update. Einfach alle Versionen von "Microsoft Visual CC ++" deinstallieren und die von Razor installieren. Bei mir hats geholfen.
gecko32 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.14, 20:28   #1962
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Ist das so? Komisch dass es bei mir unter Windows 8.1 läuft!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.14, 20:06   #1963
darkman10
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 344
Bedankt: 209
darkman10 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

nabend, sorry wenn ich das thema mal wieder ausgrabe.
haben junior zum geburtstag nen "neueren" rechner geschenkt:
windows 7 prof.
intel core duo e8200, 2,66ghz mit 3gb-ram.
512er mb graka (asus glaub ich).
also nix besonderes, aber eigentlich doch ausreichend für gta4...
trotzdem "laggt" das spiel
assasins creed, nfs, und einiges anderes läuft mit höchster auflösung super.
aber gta 4 - egal bei welcher auflösung/einstellung - lässt sich fast nichts vernünftig steuern (autos usw)...
tante gockel wirft einiges aus, aber nix hilft.
ja, junior ist noch lange nicht 18,
spiel ist original und neu gekauft,
media-club, microsoft usw. alles aktuell,
patch 1.0.7... oder wie der sich nennt ist auch drauf.

spiel läuft, grafik ist top, aber steuerung für n ars... :P

kommt zum geburtstag natürlich klasse

vsync oder so aus, hat auch nicht geholfen.

wer kann mir/uns helfen?

wäre echt dankbar.
darkman10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.14, 20:12   #1964
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Für GTA IV ist der Rechner dann doch etwas zu "schwach".

In der Regel reißt ja die Grafikkarte das Meiste bei einem Computerspiel. GTA IV ist aber eines der wenigen Spiele, in denen das nicht der Fall ist.

Hier ist vor allem der Prozessor ziemlich wichtig.


Und naja, was soll ich sagen ... ein 6 Jahre alter Prozessor ist einfach nicht mehr Zeitgemäß.


Zudem ist GTA IV auch nicht besonders programmiert/portiert worden.



Da wärt ihr mit einer Konsole wahrscheinlich besser beraten gewesen!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.14, 20:34   #1965
darkman10
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 344
Bedankt: 209
darkman10 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

für die konsole haben wir das ja auch.
aber wie jugendliche so sind, wollte er es auch für den pc. weil er da andere sachen nebenher machen kann
und für viel mehr reichte das geld eben nicht als für nen "alten" gebrauchten.
ob der einbau ner gt440 mit 1gb was bringt?
wenn ja, würd ich aus meinen und seinem rechner die karten tauschen.
aber die arbeit (karten wechseln, treiber usw...) scheut mich ein wenig.
auch wenn er geburtstag hat...
evtl. könnte ich ihm auch 4gb statt 3 reinmachen (als papa macht man ja einiges, auch wenn mein sys dann leiden würde).
aber nur, wenn es wirklich was bringen würde...
laut gockel bringt das nicht wirklich was.
und wie gesagt, alles andere läuft ja
nur gta scheint ja überhaupt probs zu haben. egal welche komponenten verbaut sind...

anbei, vorher mit p4 und 3,0 ghz lief es auch nicht viel schlechter (windows xp)...
aber der rest läuft jetzt klasse
darkman10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.14, 20:38   #1966
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Das bezweifle ich. Du würdest wohl mehr von 2 zusätzlichen Kernen profitieren.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.14, 20:44   #1967
darkman10
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 344
Bedankt: 209
darkman10 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

da ist das prob... das geld fehlt ein wenig.
der gebrauchte neue war schon ein wenig am rande des geld-limit´s.
wie gesagt, 1 gb-ram mehr könnte ich aus meinem in seinen stecken, graka von 512 auf 1024 ebenso.
aber nur wenn es sich lohnt.
sonst spielen wir lieber weiterhin karten, mensch-ärger-dich-nicht oder was anderes mit ihm.
schlimm genug wenn man seinem sohn, welcher alle 2 we´s da ist nen besseren rechner hinstellt, als einen, den man selber hat
ich will einfach nicht, dass er selber mehr am pc hängt als wir,
bzw. er nur damit aufwächst...
es reicht das er übergewichtig ist.
da muss ich das nicht noch fördern...
jedenfalls nicht für geld :P
darkman10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.14, 07:07   #1968
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Hmm, also wenn der Sohnemann so auf einen PC steht, dann müsste man, damit dieser auch die gewünschten Titel, in diesem Fall GTA IV, locker handeln kann.

Wie PP bereits angemerkt hat, ist GTA IV ein mieser Import bzw. schlecht für eine PC-OS programmiert.
Soll heißen, das Spiel ist ein Ressourcen-Fresser vor dem Herren.

Helfen würde hier eine neue CPU, damit verbunden ein neues Mainboard und damit wieder verbunden neue RAM's. Damit wäre man schon bei ca. 250€ - 300€. Lohnt sich das wenn er schon auf der Konsole spielen kann?
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.14, 00:47   #1969
darkman10
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 344
Bedankt: 209
darkman10 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

mööp, lohnt nicht!
weil wie gesagt, geld ist gerade etwas eng und er hat den rechner gerade zum geburtstag bekommen.
der ist schon besser als meiner und der meiner frau.
da wir aktuell nur teilzeit arbeiten,
sehe ich auch nicht ein, nur für das game mehr geld in den rechner zu stecken.
dann soll er lieber die anderen spiele spielen, welche jetzt deutlich besser laufen,
bzw. wie bisher mal ein gessellschaftsspiel mit uns spielen
anders, auf der ps läuft es ja, also kurze rede:
Pech gehabt :P
tut mir ja auch leid, weil ich versuche ihm alles zu erfüllen.
aber grenzen sind eben vorhanden.

anbei war auch die eigentliche frage, ob es eine möglichkeit gibt...
dass das spiel besser läuft,
bzw. was die steuerung angeht.
weil eigentlich läuft es recht flüssig.

aber habe wie gesagt viel gelesen und das game ist wohl echt sch... programmiert was pc angeht
darkman10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.14, 07:14   #1970
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Was meinst du mit Steuerung?

GTA würde ich mit GamePad zocken.
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.14, 09:11   #1971
darkman10
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 344
Bedankt: 209
darkman10 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

nach etwas längerer zeit mal wieder ne frage...
also, junior hatte leztens ein gamepad mitgebracht.
leider nimmt das spiel diesen nicht an.
andere spiele schon...

jetzt habe ich gelesen, das es nur mit nem x-box 360 controller läuft.
gibt es evtl. mittlerweile noch andere hersteller?
weil die originalen sind selbst gebraucht ja recht teuer

und er will es aber unbedingt mal mit pad/controller spielen.

danke schon mal im vorraus für eure mühen und ideen.


edit 21.07.
hat keiner ne ahnung?
darkman10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.14, 22:18   #1972
darkman10
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 344
Bedankt: 209
darkman10 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

p.s. wär wirklich wichtig
darkman10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.14, 23:04   #1973
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Wer billig kauft....
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.14, 23:56   #1974
darkman10
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 344
Bedankt: 209
darkman10 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

chefe, das war nicht die frage,
aber ok. wenn es keine andere lösung gibt, muss es wohl so sein^^

kenne es ja aus dem car-hifi bereich.
da ist es leider nicht anders
darkman10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.14, 14:43   #1975
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Der "chefe" HAT Recht.

Einmal 27,-€ für was ordentliches ausgeben und man hat keinen Stress mehr: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wobei ich den Controller auch schon beim GameStore meines Vertrauens für 24,99€ mitgenommen habe.


Manche Games funktionieren schlichtweg nur mit MS-Lizenzprodukten.
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.14, 18:00   #1976
Heizkessel-Effekt22
LOOOOL · LLOL = LLOLOLLOL
 
Benutzerbild von Heizkessel-Effekt22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 97
Heizkessel-Effekt22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

versuchs mal mit dem XBOX 360 controller Emulator
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

hab jetzt auf die schnelle nichts anderes gefunden. :-)
__________________
Where do you Want to go today??? In a smoking Area!
Heizkessel-Effekt22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.14, 18:41   #1977
darkman10
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 344
Bedankt: 209
darkman10 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

also, wenn der neue controller bis zum nächste we nicht angekommen ist, werden wir das mal testen
darkman10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.07.14, 00:50   #1978
Heizkessel-Effekt22
LOOOOL · LLOL = LLOLOLLOL
 
Benutzerbild von Heizkessel-Effekt22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 97
Heizkessel-Effekt22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

joa das funzt, haben viele im einsatz^^
__________________
Where do you Want to go today??? In a smoking Area!
Heizkessel-Effekt22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.15, 16:22   #1979
Roqqo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Roqqo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auch Jahre später..
funktioniert es bei mir nicht. Lade gerade Games for Windows live runter, obwohl das bei der xRiddickx Version ja nicht sein braucht, heißt es ja. GTA V wird gerade gesaugt, aber bis das fertig ist...

Ich habe schon die Registry bearbeitet und auch C++ deinstalliert/installiert.
Kommt immer wieder "SecuLauncher: failed to start application. [2000]" Beim starten über den Riddick launcher. Der Liberty-City-Teil gibt noch zusätzlich zur Meldung noch "0x000036B1" aus.

Noch irgendjemand eine Idee?
Roqqo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.15, 16:23   #1980
Roqqo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Roqqo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bitte löschen - doppelpost!
Roqqo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.15, 16:46   #1981
Roqqo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Roqqo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es hat doch noch geklappt, alles i.O.! Habe letztlich doch die richtige C++ Version gefunden. Many Thanks!
Roqqo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:43 Uhr.


Sitemap

().