myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Grand Theft Auto 4 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.01.11, 16:58   #1891
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von shaitan.kid Beitrag anzeigen
Hier ist ein sehr guter [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ], Michael
War das jetzt wirklich nötig?
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.11, 17:36   #1892
PinoyJayJay
Anfänger
 
Benutzerbild von PinoyJayJay
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
PinoyJayJay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute
habe ein Problem und zwar Ist das Wasser bei GTA 4 bei mir unsichtbar aber erst seitdem ich meine neue Grafikkarte eingebaut habe.
Ich habe schon vieles versucht und zwar : Gta deinstalliert + Neu Installiert, Neuster Grafikkarten Treiber, Direct X ist auf neustenstand.

Hier meine Systemeigentschaften:

Windows 7 64 Bit
Prozessor AMD Athlon II X2 215 Prozessor 2.70 GHz
Ram 8,00GB
Grafikkarte Ati Radeon HD 5770 1024 mb


Hier mal ein bild wie es aussieht

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
PinoyJayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.11, 18:22   #1893
Michael2023
Mit Glied
 
Benutzerbild von Michael2023
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 106
Bedankt: 69
Michael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Chefkch Beitrag anzeigen
Hmm Rufe mal Games for Windows Live im Spiel auf (POS1, oder X-Box Logo drücken) ...
Bist du wirklich mit einem Online Profil angemeldet?
Die Saves müssen nämlich auch zu dem Account gehören.
Merh weiss ich dazu auch nicht.
Ja bin ich, darum wundert es mich das es nicht geht. KP was ich machen soll. Hab schon alles probiert.

Zitat:
Zitat von shaitan.kid Beitrag anzeigen
Hier ist ein sehr guter [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ], Michael
Willst du mich verarschen? Ich habe mich mehr als verständlich ausgedrückt, Zeichensetzung genutzt, eine übersichtliche Formatierung und kaum Rechtschreibfehler. Und dann kommt so ein behinderter Tipp von dir?

Andere schreiben hier alles klein und kennen das Wort Grammatik nicht mal. Kennste ja, wenn ich deine Beiträge so sehe.
Abwe wir schreiben hier keine Facharbeit oder ein Diktat, sondern das ist ein Forum und ich benötige hier Hilfe. Und das nicht für Rechtschreibung, sondern GTA.

Also spar dir deine Troll Kommentare
__________________
Michael2023 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.11, 17:25   #1894
Nexonomia
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Nexonomia ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard GTA IV PC Laags

Hallo, habe nun schon einges darüber gelesen, aber nix wirklich brauchbares gefunden.
Ausser updaten, hab ich auf Version 1.07.....

Aber irgendwie laagt das spiel einfach nur total. Naja, laags kann mans nicht nennen, aber iwie sau langsam. Habe mal den Benchmarktest durchgeführt:

Zitat:
Durchschnittliche FPS: 14.35
Dauer: 24.60 Sek
CPU-Auslastung: 41%
Systemspeicher-Auslastung: 56%
Videospeicher-Auslastung: 31%

Grafikeinstellungen
Videomodus: 1280 x 720 (60 Hz)
Texturenqualität: Mittel
Qualität Schatten: Mittel
Reflexionsauflösung: Aus
Qualität Wasser: Mittel
Texturenfilter-Qualität: Anisotropisch x2
Nachtschatten: Aus
Sichtdistanz: 45
Detaildistanz: 31

Hardware
Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack 3
Grafikkarte: ATI Radeon HD 5400 Series
Video-Driver Version: 6.14.10.7093
Soundkarte: HD Audio rear output
AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
Also bei dir Auswertung sollte das Spiel schön flüssig laufen, oder?

Ich hoffe, es ist iwo ein Fehler und ich kann ihn beheben.


Mfg Nexonomia
Nexonomia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.11, 15:24   #1895
PinoyJayJay
Anfänger
 
Benutzerbild von PinoyJayJay
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
PinoyJayJay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

*push* kann mir keiner helfen? *push*
PinoyJayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.11, 16:59   #1896
The_Black_SSS
I ♥ this Board
 
Benutzerbild von The_Black_SSS
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: C:\Österreich\Tirol.exe
Beiträge: 625
Bedankt: 5.684
The_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt Punkte
Standard

Ich habe eine Frage und zwar ich habe GTA IV + EFLC Keys aber ich habe keine CD hat jemand eine Idee ?? Mit Crack kann ich nicht Online Spielen (mit Key)?

PS. Original Keys

Edit:

Habe mir die DVD besorgt jetzt gehts wieder


@PinoyJayJay: Alles aktuell ? Patch, Gafik, ....
The_Black_SSS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.11, 18:43   #1897
PinoyJayJay
Anfänger
 
Benutzerbild von PinoyJayJay
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
PinoyJayJay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

* push *
PinoyJayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.11, 20:30   #1898
PinoyJayJay
Anfänger
 
Benutzerbild von PinoyJayJay
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
PinoyJayJay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann keiner helfen?
PinoyJayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.11, 11:52   #1899
PinoyJayJay
Anfänger
 
Benutzerbild von PinoyJayJay
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
PinoyJayJay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute
habe ein Problem und zwar Ist das Wasser bei GTA 4 bei mir unsichtbar aber erst seitdem ich meine neue Grafikkarte eingebaut habe.
Ich habe schon vieles versucht und zwar : Gta deinstalliert + Neu Installiert, Neuster Grafikkarten Treiber, Direct X ist auf neustenstand.

Hier meine Systemeigentschaften:

Windows 7 64 Bit
Prozessor AMD Athlon II X2 215 Prozessor 2.70 GHz
Ram 8,00GB
Grafikkarte Ati Radeon HD 5770 1024 mb


Hier mal ein bild wie es aussieht

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
PinoyJayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.11, 16:58   #1900
lanzeloard
It's time to play a game
 
Benutzerbild von lanzeloard
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Wien
Beiträge: 3
Bedankt: 3
lanzeloard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jeder weiß do wie man bei windows live ohne Internet spielen kann
Als offline Account!!

Wer wissen will wie man das macht einfach zu Youtube
lanzeloard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 14:27   #1901
TheUltimate123
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Deutschland :D
Beiträge: 4
Bedankt: 1
TheUltimate123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question GTA IV : Startet NICHT !

Guten Tag

Ich hab mir die original Version von GTA IV gekauft.

Auf Patch 1.03 ist es aktuell, weil Patch 1.07 das Problem auch nicht beheben konnte, nämlich dass GTA einfach nicht startet.

Was muss ich machen?? , das es startet?
TheUltimate123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 14:41   #1902
thethunder94
Anfänger
 
Benutzerbild von thethunder94
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 72
thethunder94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Falscher Bereich
Nicht in die Börse
thethunder94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 14:42   #1903
who_knows_893
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 90
who_knows_893 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

neuen pc kaufen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
who_knows_893 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 15:47   #1904
MTG
Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 67
MTG ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ganz einfach den System Ordner unter Windows leeren / löschen!
MTG ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 16:19   #1905
SupMilo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von SupMilo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 23
SupMilo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was sollen diese total verblödeten Kommentare? Seit ihr 14 oder was? Der user möchte einfach ein wenig rat.

@Topic:
Versuchs mal nochmal zu installieren.
__________________
Wieso kann man Hardware nicht Raubkopieren??
SupMilo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 16:24   #1906
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.789
Bedankt: 3.021
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

~verschoben.
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 16:15   #1907
Simson_S51
Simson_S51
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 2
Simson_S51 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leutz!

Und zwar hab ich das Game von nem Kumpel bekomm. Der hatte die DVD nich mehr und ich hab bei ihm einfach den gesamten Ordner GTA IV kopiert.
Bei mir zuhause hab ich dann wiederum alles auf meine Platte kopiert. Da ich mit dem Rechner keinen i-net Anschluss hab musste ich den Crack von Razor 1911 downloaden.
Nun mein Problem, wenn ich versuche das Game zu starten kommt bla bla bla Jugendschutz Mist. Wenn ich dann aber meine Externe Festplatte wieder ranstöpsel geht das Spiel.
Hab auch schon mal n image gemacht, bringt gar nichts. Und ich hab kein Bock die ganze Zeit über die Externe zu zocken!!!
Simson_S51 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 17:26   #1908
Gamer09
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Kommt drauf an wer's wissen will
Beiträge: 144
Bedankt: 69
Gamer09 ist unten durch! | -1486 Respekt PunkteGamer09 ist unten durch! | -1486 Respekt PunkteGamer09 ist unten durch! | -1486 Respekt PunkteGamer09 ist unten durch! | -1486 Respekt PunkteGamer09 ist unten durch! | -1486 Respekt PunkteGamer09 ist unten durch! | -1486 Respekt PunkteGamer09 ist unten durch! | -1486 Respekt PunkteGamer09 ist unten durch! | -1486 Respekt PunkteGamer09 ist unten durch! | -1486 Respekt PunkteGamer09 ist unten durch! | -1486 Respekt Punkte
Standard

Hi Simson_S51,

was genau meinst du mit "bla bla bla Jugendschutz Mist"?
Gamer09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 16:57   #1909
Simson_S51
Simson_S51
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 2
Simson_S51 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

na das hier: http://img376.imageshack.us/img376/5...blage01go6.jpg

ist zwar nicht meine, aber egal :-)
und die patches wollte ich auch installieren, aber irgendwie wollen sie zu meiner Externen hinkopieren. KAnn man den Pfad irgendwie ändern, sodass sie in den Ordner auf meinem Rechner installieren?
Simson_S51 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 16:58   #1910
Simson_S51
Simson_S51
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 2
Simson_S51 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

achso, der dienst jugendschutz ist bei mir auch aus (Vista 64bit)
Simson_S51 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.11, 18:24   #1911
Simson_S51
Simson_S51
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 2
Simson_S51 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat sich erledigt. Lag an nem falschen Registry Eintrag.
Hab aber n neues Problem: das radio geht nicht es rauscht nur. Auch die eigene Musik geht nicht.
Simson_S51 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.11, 18:38   #1912
pady29
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
pady29 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nach so vielen probleme mit gtaiv bin ich jetzt teilweise ein profi und kann grafik probleme so wie mod probleme lösen.Wer Fragen hat ich helfe gerne.Doch ich habe nun ein problem.Früher habe ich mein GTAIV gemodet das ging auch ohne probleme doch nun wenn ich mit SparkIV einen Mod also die wtf und die wtf datei exportiere wird nach dem laden meines Savegames kein Auto angezeigt habe mehrmals die vehicle datei gelöscht und durch eine standart ersetzt nun habe ich mehrmals mods eingefügt und sie gingen nicht,Irgendwas muss ja falsch sein.Also habe ich mir ein Car pack gezogen was funktionierte doch die Autos gefallen mir nun nicht und ich hoffe jemand kann mir helfen das ich selber meine "Lieblingsautos" von gtainside bei mir einfügen kann.An dem problem häng ich schon seit wochen.
pady29 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.11, 14:54   #1913
lanzeloard
It's time to play a game
 
Benutzerbild von lanzeloard
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Wien
Beiträge: 3
Bedankt: 3
lanzeloard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TheUltimate123 Beitrag anzeigen
Guten Tag

Ich hab mir die original Version von GTA IV gekauft.

Auf Patch 1.03 ist es aktuell, weil Patch 1.07 das Problem auch nicht beheben konnte, nämlich dass GTA einfach nicht startet.

Was muss ich machen?? , das es startet?
Such dir einen besseren Crack
lanzeloard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.11, 01:36   #1914
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lanzeloard Beitrag anzeigen
Such dir einen besseren Crack
Er sagt doch er hats Original, oder hab ich was übersehen ? ^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.11, 05:21   #1915
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab mir das Game jetzt auch mal auf dem Rechner installiert.
Also nur mal um den neuen Grafikmod zu sehen.
Nu war ich ein wenig schockiert,ich wollts erstmal so starten aber siehe da...rennt nicht.

Ich muss dazu sagen das es sich in dem fall nur um meinen TV-Rechner handelt, der das spiel aber meiner Meinung nach packen sollte mit:
4GB DDR2 Ram
5200Mhz AMD x64 DualCore
GeForce 250GTS

...und nem Leistungsindex von 6,0
Mir ist klar das dies kein reißer ist, aber packen sollte er das Spiel dennoch.
Ob da ein Patch was bringt?
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.11, 10:25   #1916
Slluxx
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Slluxx
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Hannover
Beiträge: 122
Bedankt: 97
Slluxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von johnsk Beitrag anzeigen
Also ich hab mir das Game jetzt auch mal auf dem Rechner installiert.
Also nur mal um den neuen Grafikmod zu sehen.
Nu war ich ein wenig schockiert,ich wollts erstmal so starten aber siehe da...rennt nicht.

Ich muss dazu sagen das es sich in dem fall nur um meinen TV-Rechner handelt, der das spiel aber meiner Meinung nach packen sollte mit:
4GB DDR2 Ram
5200Mhz AMD x64 DualCore
GeForce 250GTS

...und nem Leistungsindex von 6,0
Mir ist klar das dies kein reißer ist, aber packen sollte er das Spiel dennoch.
Ob da ein Patch was bringt?
lad dir den ersten patch runter . dan müsste das schon laufen ..


Zitat:
Zitat von pady29 Beitrag anzeigen
nach so vielen probleme mit gtaiv bin ich jetzt teilweise ein profi und kann grafik probleme so wie mod probleme lösen.Wer Fragen hat ich helfe gerne.Doch ich habe nun ein problem.Früher habe ich mein GTAIV gemodet das ging auch ohne probleme doch nun wenn ich mit SparkIV einen Mod also die wtf und die wtf datei exportiere wird nach dem laden meines Savegames kein Auto angezeigt habe mehrmals die vehicle datei gelöscht und durch eine standart ersetzt nun habe ich mehrmals mods eingefügt und sie gingen nicht,Irgendwas muss ja falsch sein.Also habe ich mir ein Car pack gezogen was funktionierte doch die Autos gefallen mir nun nicht und ich hoffe jemand kann mir helfen das ich selber meine "Lieblingsautos" von gtainside bei mir einfügen kann.An dem problem häng ich schon seit wochen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

entpacken -> gta4 pfad angeben -> autos runterladen ->
optionen im prog. wählen -> installieren
__________________
Nichts hier. Trozdem mal bedanken.
Slluxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.11, 18:49   #1917
cyrOxzZz
Newbie
 
Benutzerbild von cyrOxzZz
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 50
Bedankt: 25
cyrOxzZz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Grand Theft Auto 4 Multiplayer Fehler??

Hallo. Ich wollte GTA 4 Multiplayer spielen..und hab schon stunden im internet gesucht. Finde aber keine Lösung. Wenn ich GTA4 starte un bis ich in offlinespiel kommen funzt alles. Sobald ich ins Multiplayerspiel möchte steht die ganze zeit,dass ich mit windows live verbunden sein muss,was ich aber bin!! Deswegen versteh ichs nich wieso es nicht geht. Spiel ist original! Bei Internet-IP Adresse steht Nicht verbunden. Ebenfalls bei der UPnP steht auch nicht verbunden. Wie kann ich windows live damit verbinden ?
Bitte um hilfe. MFG cyrOxzZz
cyrOxzZz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.11, 18:17   #1918
cyrOxzZz
Newbie
 
Benutzerbild von cyrOxzZz
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 50
Bedankt: 25
cyrOxzZz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bitte um hilfe !!!!!
cyrOxzZz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.11, 18:47   #1919
Slluxx
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Slluxx
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Hannover
Beiträge: 122
Bedankt: 97
Slluxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

original oder gecrackt ?
__________________
Nichts hier. Trozdem mal bedanken.
Slluxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.11, 19:14   #1920
SForcher22
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 21
SForcher22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Exclamation

Falsches forum!!
SForcher22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.11, 19:20   #1921
rijad
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 74
Bedankt: 31
rijad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Slluxx Beitrag anzeigen
original oder gecrackt ?
Zitat:
Zitat von cyrOxzZz Beitrag anzeigen
Hallo. Ich wollte GTA 4 Multiplayer spielen..und hab schon stunden im internet gesucht. Finde aber keine Lösung. Wenn ich GTA4 starte un bis ich in offlinespiel kommen funzt alles. Sobald ich ins Multiplayerspiel möchte steht die ganze zeit,dass ich mit windows live verbunden sein muss,was ich aber bin!! Deswegen versteh ichs nich wieso es nicht geht. Spiel ist original! Bei Internet-IP Adresse steht Nicht verbunden. Ebenfalls bei der UPnP steht auch nicht verbunden. Wie kann ich windows live damit verbinden ?
Bitte um hilfe. MFG cyrOxzZz
lesen ?
rijad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.11, 20:24   #1922
The_Black_SSS
I ♥ this Board
 
Benutzerbild von The_Black_SSS
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: C:\Österreich\Tirol.exe
Beiträge: 625
Bedankt: 5.684
The_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt Punkte
Standard

Support anschreiben !!!
The_Black_SSS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.11, 22:17   #1923
Dex
BlubbBlubb
 
Benutzerbild von Dex
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Dexheim
Beiträge: 1.341
Bedankt: 448
Dex wird langsam besser | 116 Respekt PunkteDex wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

hast du davor mal teknogods oder ähnliches verwendet?
dann googel mal danach was du alles löschen musst usw

falls nicht
deinstalliere mal gfwl und mach es frisch drauf
hatte aber auch ab und zu mal probleme mit den gfwl server vllt am nächsten tag nochmal probieren
__________________
down bleibt down kein reupp mehr

Der leicht sarkastische, ironische und für viele aggressive und direkte Unterton in meinen Posts ist beabsichtigt,
also seid nicht so dünnhäutig und heult net wegen jedem kleinen Ding rum.
Dex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.11, 22:47   #1924
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Welche windows Version hast du, und welches GFWL hast du drauf!? Seit Microsoft Live derart umgebaut hat gibt es Probleme ohne ende wenn nicht die Diversen Updates drauf sind. Und die Fixes für die Updates.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.11, 23:19   #1925
cyrOxzZz
Newbie
 
Benutzerbild von cyrOxzZz
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 50
Bedankt: 25
cyrOxzZz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe Windows 7 Ultimate 64bit und neuste GFWL
cyrOxzZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:24 Uhr.


Sitemap

().