myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Grand Theft Auto 4 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.10.10, 16:06   #1856
DeiMuddaLan
Zockinator
 
Benutzerbild von DeiMuddaLan
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 10
DeiMuddaLan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich wollte nicht so viele Parts downloaden und hab halt zum ersten mal via torrent gedownloadet
Danke für die Info

eine Frage noch: kann man auch ohne Social Club starten (also das nur GTA IV startet)
oke hat sich erledigt als ich den patch installiert habe
DeiMuddaLan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 16:38   #1857
MoRRoW
Serious Man
 
Benutzerbild von MoRRoW
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 137
Bedankt: 20
MoRRoW ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja seit dem 1.0.7.0 Patch brauchst du den Social club net mehr
__________________
"Willst du den Charakter eines Menschen erkennen,
so gib ihm Macht" Abraham Lincoln
MoRRoW ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 20:11   #1858
talibomb
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
talibomb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard GTA 4 Portfreigabe

hey leute. ich hab mir letzens gta 4 gekauft und wollt jez online zocken. jetzt kommt aber immer wenn ich auf irgend nen server joinen will: Verbindung zum server verloren. da stand ports freigeben, das hab ich aber gemacht hab ne fritz box. wäre cool wenn mir da wer helfen könnte.
talibomb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 20:18   #1859
CraKeR
Enduro Freak
 
Benutzerbild von CraKeR
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Zu Hause
Beiträge: 25
Bedankt: 95
CraKeR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

UDP ports:

6672, 28900

TCP ports:

8001, 27900

is genau so wie als dmz!!! funzt alles super!

das sind die Ports

hier der link



Achso das auch falsch hier versuch mal die Stufu zu nutzen Bitte
__________________
S » « H » « O » « W » « T » « ! » « M » « E »


  • Dirt Sex and Rock ´n´ Roll
CraKeR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 14:52   #1860
peti03100
1337
 
Benutzerbild von peti03100
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 5
peti03100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Gta 4 Hilfe bei Spielstart

Hallo Community,

ich hab auf meinem Computer GTA 4 installiert.Als ich esangestarrte hatte kam das "Created By" Bild und danach stürzte es ab und die Windows Fehlermeldung kam"Programm funktioniert nicht mehr".

Was muss ich machen?

Mein Computer:
-Windows 7 Ultimate
-4 Kern Prozessor
-ATI Grafikkarte
-2 Terrabyte Speicher
-4 Gigabyte Arbeitsspeicher

grüße peti03100

Ps.:Wer mehr Details über den Pc wissen wil,bescheid sagen.
__________________


peti03100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 15:14   #1861
MoRRoW
Serious Man
 
Benutzerbild von MoRRoW
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 137
Bedankt: 20
MoRRoW ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Frage ganz zum Anfang hast du den neuesten Patch installiert,wenn nicht,im Board gibts den samt Crack.
Die Retail 1.0 hatte am anfang arge Probleme mit Quad-Core CPU´s.
__________________
"Willst du den Charakter eines Menschen erkennen,
so gib ihm Macht" Abraham Lincoln
MoRRoW ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 15:34   #1862
peti03100
1337
 
Benutzerbild von peti03100
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 5
peti03100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab schon nach Patchen gesucht aber nur einen gefunden und der hat nich funktioniert.Kannst du mir einen Link sagen?
__________________


peti03100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 15:43   #1863
MoRRoW
Serious Man
 
Benutzerbild von MoRRoW
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 137
Bedankt: 20
MoRRoW ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ist der neueste damit fällt auch der Social Club weg.
__________________
"Willst du den Charakter eines Menschen erkennen,
so gib ihm Macht" Abraham Lincoln
MoRRoW ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 15:45   #1864
peti03100
1337
 
Benutzerbild von peti03100
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 5
peti03100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok.Werd ich gleich mal testen.
__________________


peti03100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 18:04   #1865
Gigon12
Instand Gamer
 
Benutzerbild von Gigon12
 
Registriert seit: May 2010
Ort: wird nicht preisgegeben
Beiträge: 55
Bedankt: 48
Gigon12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey leute hab mal ne Frage.
Hab gta4 und läuft auf Highest settings flüssig und sehr gut nun meine frage.
Im Editor hab ich ein vid auf 720p gerendeert nun ist das prob das ich kein weiteres mehr auf 720p bekomme nur noch auf web. Das is komich und warum ist das so? er sagt mir nur das ich zu nirdrige auflösung hab aber die ist auf dem höchsten was geht.
Aber kann das am Bildschirm liegen den meiner packt net mehr als 1027x768
hoffe auf antwort.
__________________________________________________ ___
Gigon12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 19:35   #1866
775basti
Newbie
 
Benutzerbild von 775basti
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Hessen
Beiträge: 75
Bedankt: 24
775basti sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Exclamation Bekomme GTA 4 nicht zum laufen (FEHLER:WS10)

Hey!

Ich bekomme, wie im Titel schon gesagt, GTA 4 nicht zum laufen.
Habe heute schon gegoogelt und immer das selbe gefunden:
-Pc neustarten
-Neu installieren
-Games for Windows - Live neu installieren
-xlive Dateien kopieren
-auf 1.0.7 (oder 1.7 weiss ich nicht mehr genau) geupdatet
-mehrere cracks versucht


NICHTS hat geholfen
Immer wieder der fehler WS10
Ich weiss nicht mehr was ich noch machen kann
Bitte helft mir

Habe
MS WinXP Home SP3
NVIDIA GeForce 9800 GT
Intel Core 2Duo CPU E7300 @2,66GHz
2GB RAM

Würde mich sehr freuen wenn ihr helfen könntet


Edit:
Habe jetzt nochmal den neusten crack von Razor drauf, jetzt komm so eine Melodie und "Razor" in blauem Schriftzug...allerdings danach wieder die WS10 Fehlermeldung.

Gruß 775Basti
775basti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 19:38   #1867
qr0n
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 333
Bedankt: 319
qr0n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

UUiiiiiiiii...
in der BÖRSE gepostet... das ist erstmal ein "schwerwiegender Fehler"...
versuchs mal lieber [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
qr0n ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 19:41   #1868
775basti
Newbie
 
Benutzerbild von 775basti
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Hessen
Beiträge: 75
Bedankt: 24
775basti sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Ohhh...Nicht aufgepasst sorry ... Kanns jemand verschieben?
775basti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 20:16   #1869
Wussel
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Wussel
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 967
Bedankt: 1.971
Wussel gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Getan...
Wussel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 17:57   #1870
MoRRoW
Serious Man
 
Benutzerbild von MoRRoW
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 137
Bedankt: 20
MoRRoW ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi basti,was du mal probieren kannst ist NetFramework 3.5 zu installieren.Bei einigen tauchte der Fehler auf da nur die 3.0 installiert war.
__________________
"Willst du den Charakter eines Menschen erkennen,
so gib ihm Macht" Abraham Lincoln
MoRRoW ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.10, 18:14   #1871
Raul257
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Raul257 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard GTA IV startet nicht

Hallo liebes Forum!
Hab da ein Problem. Hab Windows neu installiert (Windows 7 32-Bit) und wollte mal GTA IV wieder installieren, ging alles ganz gut, hab auch gepatcht, beim Starten kam auch wie gewohnt der Launcher, aber wenn ich auf "Spiel starten" drücke schließt sich der Launcher, bekomme das DISC-Ladezeichen an meinem Mauszeiger aber dann tut sich nichts mehr. Hab das ganze mal im Task-Manager verfolgt und bemerkt dass sich der Prozess einfach beendet, könnt ihr mir vllt. weiterhelfen? MFG R4UL
Raul257 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.10, 18:00   #1872
kanackpower76
Anfänger
 
Benutzerbild von kanackpower76
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
kanackpower76 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Hab ein problem mit meinem gta iv

Hallo liebes Forum!


Ich hab da ein Problem.Unzwar ich wollte den Simple Nativ Trainer
installieren hab auch alles eingefügt (Trainer.ini Trainer.asi dsound.dll S*****hook.dll)
führ auch alles als Admin aus.Unzwar wenn ich GTA IV starte läuft alles ok bis zum
Ladevorgang auf einmal hängt es dann danach ein fenster wo dann drauf steht :
(GTA IV FUNKTIONIERT NICHT MEHR). Was kann ich dagegen Tun.

Windows7 Home Premium
Intel Core I5 4x2.6GhZ
Ati Radeon HD 4650 1024MB
GTA IV PATCH V1.0.0.4
Crack von Razor1911


Danke schon mal im Vorraus

MFG
kanackpower76
kanackpower76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.10, 04:13   #1873
MoRRoW
Serious Man
 
Benutzerbild von MoRRoW
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 137
Bedankt: 20
MoRRoW ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da ich so gerne dazu rate wie man etwas weiter oben sehen kann,erstmal neuesten PATCH samt Crack draufziehen (Link steh nen paar Posts drüber), dann die aktuelle
Version vom SNT ausprobieren.
__________________
"Willst du den Charakter eines Menschen erkennen,
so gib ihm Macht" Abraham Lincoln
MoRRoW ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.10, 20:04   #1874
ch.mailnicht
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ch.mailnicht ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard GTA 4 - Tastatur reagiert im spiel nicht

Hallo ich hatte jetzt mit Version 1.0.4.0 und nun auch Version 1.0.7.0 das problem, das meine Tastatur im Spiel (auch nicht im Menu) nicht reagiert.

Bisher ging es immer, in andern spielen geht es auch! Jemand ne idee an was das liegen könnte?

Wäre super wenn mir jemand weiterhelfen könnte!

Grüße TyCore
ch.mailnicht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.10, 20:14   #1875
hirsebrey
Rimming!
 
Benutzerbild von hirsebrey
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 334
Bedankt: 967
hirsebrey ist unten durch! | -252 Respekt Punktehirsebrey ist unten durch! | -252 Respekt Punktehirsebrey ist unten durch! | -252 Respekt Punkte
Standard

Wöchsle dö Bötterien ös!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hirsebrey ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.10, 20:21   #1876
Aphareos
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: in der Nähe von...
Beiträge: 162
Bedankt: 192
Aphareos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

benutz du etwa USB etwa weil dann hast du ein problem ;-)

USB eine satanische Technologie?

inen USB-Stick zu viel geraucht hat vielleicht der brasilianische Kirchenhäuptling Welder Saldanha, der den Schäfchen seiner evangelikalen Glaubensgemeinschaft „Paz do Senhor Amado“ die Verwendung des Universal Serial Bus (USB) strikt verboten hat, weil dessen Symbol dem Dreizack des Teufels ähnelt.

Wer sich mit dem Symbol des Dreizacks umgibt, des Werkzeugs, mit dem der Teufel in der Hölle die Seelen von Sündern quält, bekenne sich offen als Verehrer Satans. Das ist natürlich in einem gläubig christlichen Umfeld gänzlich inakzeptabel. Der selbsternannte Apostel Saldanha wagt es im Interview [1] nicht einmal, den Namen dieser infernalen Technologie in den Mund zu nehmen.

Der gute Mann ist jedoch nicht grundsätzlich technikfern zu nennen. Der drahtlose Verbindungsstandard Bluetooth findet sehr wohl Gnade [2] vor seinem maßgeblichen Urteil, da blau die Augenfarbe Jesu Christi gewesen sei. Mit Spannung darf man wohl erwarten, ob noch Klassifizierungen zu FireWire, eSATA oder PCI Express folgen.


glaube bitte nicht dran ;-)
Aphareos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.10, 14:07   #1877
ch.mailnicht
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ch.mailnicht ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Aphareos Beitrag anzeigen
inen USB-Stick zu viel geraucht hat vielleicht der brasilianische Kirchenhäuptling Welder Saldanha
:P wer hat zu viel geraucht?

Ääähm zum Thema sie is per kabel angeschlossen (nicht USB)!
ch.mailnicht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.10, 16:51   #1878
e8600
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 3
e8600 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard GTA 4 LAN/Hamachi mit razor crack

Hi habe folgendes problem:
Gta iv mit patch 7 1.0.0.7 und razor 1911 crack
und soner xlive dll weil das iwie sons niucht geht
geht alles super nur wollte ich über hamachi spieln aber konnte nichtmal einen server aufmachen
über lan dasgleiche
also handy raus multiplayer server erstellen(über lan) dann irgendein modus und nach einer halben sekunde ladezeit :

Verbindung zur Spielsitzung verloren

liegt das an dem razor crack oder dem xlive irgendwas weil das hat doch iwie damit zutun
weiß jemand wie ich das hinbekommen kann weil andere könn doch über lan spieln
e8600 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.10, 18:59   #1879
undertakeratmyhouse
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 339
Bedankt: 171
undertakeratmyhouse gewöhnt sich langsam dran | 69 Respekt Punkte
Standard GTA 4 (Gekauftes Spiel) Problem mit Produktschlüssel( Seriennummer & Freischaltcode

Hallo,
Vorweg bitte ich um Entschuldigung falls der Bereich hier Falsch ist.

Ich habe ein Problem . Ich will/wollte GTA 4 Installieren das hat alles auch geklappt.
Allerdings als ich das Spiel starten wollte musste man die Seriennummer angeben die ich nicht finde.
Man kann das auch manuell Aktivieren indem man den Freischaltcode angibt.
Wo steht der Freischaltcode dann´?

Anmerkung: Könnte es sein das das Problem damit zutun hat das ich das Spiel schonmal auf einem anderen Computer Installiert habe?


Wäre sehr Nett wenn mir jemand detailliert erklärt und Hilft !
undertakeratmyhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.10, 19:19   #1880
The Hardyz
Newbie
 
Benutzerbild von The Hardyz
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 5
The Hardyz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Key gilt nur einmal.
Und du hasst es schonmal eingegeben also neues kaufen oder KeyGen benutzen!
The Hardyz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.10, 19:23   #1881
undertakeratmyhouse
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 339
Bedankt: 171
undertakeratmyhouse gewöhnt sich langsam dran | 69 Respekt Punkte
Standard

Danke,jetzt hat die Bestätigung geklappt.
Bin beim Social Club angemeldet nun hab ich noch ein weiteres Problem :
Wenn ich jetzt das GTA 4 Symbol auf dem Desktop anklicke öffnet sich nur ein schwarzer Kasten (!?)
Was soll ich tun?
undertakeratmyhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.10, 10:46   #1882
e8600
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 3
e8600 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So ich weiß jetzt das das Spiel wegen dem xlive nicht online(lan) geht
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] hier der link nützt glaubich auch was bei dem ws 10 fehler oder so

meine lösung wäre neu installieren, alle patch bis 7 dann der crack
aber ohne dieses veränderte xlive startet es nicht und mit geht lan nicht-.-
wie habt ihr gta4 zum laufen gebracht OHNE die originale xlive datei zu verändern?


sooo
-neu installiert
-alle patchs
-Games for Windows Live drauf
Spiel startet, kann solo speiln aber wenn ich auf multiplayer gehe steht da das ich bei windows live angemeldet sein muss
ein Acc hab ich, aber man muss einen key eingeben
warum braucht man diesen ganzen scheiß wenn man einfach über lan spielen will??
wie soll ich das mit dem key umgehen ich will ja nicht online spieln nur über lan und dafür braucht man doch keinen keY?!!
die ganze scheiße regt mich so auf hat wer eine lösung es gibt doch soviele die mit der geladenen version z.B. über hamachi speiln
e8600 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.10, 14:29   #1883
ch.mailnicht
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ch.mailnicht ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jemand irgend ne idee warum die Tastatur im spiel deaktiviert sein könnte? (Hab keinen Controller (in den systemeigenschaften ist auch keiner angegeben)
ch.mailnicht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.11, 15:33   #1884
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Und in den Steuerungseinstellungen im Spiel steht auch nix?

Habe selber auch gerade ein Problem!
Würde gerne 100% Schaffen, aber irgendwie geht das nicht auf...

Habe :
Alle Story Missionen
Alle Attentate
20 Bürgerwehr Missionen
30 Meistgesuchte gekillt
50 Monsterstuns gemacht
10 Drogen Deals
9 Verscheidene rennen gewonnen
10 Autos für Brucie geklaut
30 Autos für Stevie geklaut
11 Zufallscharacktere getroffen
Spezialfähigkeiten aller Freunde freigeschaltet
Jedes Minispiel gemeistert und alle Achievments bis auf "Schlüssel der Sadt" und "gefährdete Spezies"

Also fehlen mir nur noch die 200 Tauben, die geben mir aber nur 2,5% und mir fehlen noch knappe 5 %...
Ich habe noch irgendwo gelesen, dass man mit Brucie, Packie und Little Jacob alle verfügbaren Aktivitäten machen muss.
Das habe ich aber auch schon getan. Muss ich das auch bei den anderen Freunden machen? Oder auf was spezielles dabei achten?

Habe folgende Dinge mit denen unternommen (eig. alles was im Handy drin steht)

Little Jacob : Darts, Show, Essen, Trinken, Pool, Strip

Brucie: Heli Flug, Bootsfahrt, Bowling, Essen, Trinken, Show, Strip Club

Packie: Bowling, Trinken, Show, Strip Club, Pool, Darts

Also sollten mri nur noch die Tauben fehlen, aber mit denen würde ich nicht auf 100% kommen...
Wer nett, wenn jmd. wüsste was mir fehlt, oder was ich beachten muss....
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.11, 15:08   #1885
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Habe ich eig. ... aber vll. war ich mit allen zu kurz im Strip Club?
Die meinten alle, dass ich schon zu früh raus bin, da ich keine Lust hatte da 1-2 Minuten rumzustehen...
Werde es heut mal wieder probieren ...
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.11, 15:19   #1886
PropheT456
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.298
Bedankt: 666
PropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt Punkte
Standard

Hast du schon alle Freundinnen gehabt?

Also ich kenn bis jetzt die

- Michelle (Story)
- Kate (Story)
- 3 Stück von Lovemeet.net
- 1 von craplist.net
PropheT456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.11, 19:23   #1887
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Die Freundinnen braucht man meines Wissens nicht und ich habe es jetzt auch auf 97,5 Prozent geschafft, war mit Packie nochmals im Strip Club, aber so lange, dass er sich amüsieren konnte...
Trotzdem danke für eure Hilfe!
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.11, 13:23   #1888
Michael2023
Mit Glied
 
Benutzerbild von Michael2023
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 106
Bedankt: 69
Michael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt PunkteMichael2023 erschlägt nachts Börsenmakler | 15940 Respekt Punkte
Standard Bekomme keine Erfolge mehr über Live

Hey Leute. Ich mit meinem Latein am Ende bin.

Ich wollte mal seid einem Jahr wieder GTA spielen. Habe es vor einige Tagen installiert und meine alten Saves wieder hinzugefügt. Hab den Content Ordner und den Savegame Ordner komplett ersetzt, mit den alten Ordnern.

Er hat dann ein Update gemacht und bla.

Habe dann ganz normal meine Saves gezockt. Jetzt wollte ich wieder paar Erfogle machen. Wollte den Erfolg "Das ist unser Style machen" Habe was mit Brucie gemacht, habe ne SMS bekommen und die Helioption freigeschaltet, habe aber KEIN Erfolg erhalten.

Woran liegt es? Ich habe keine Ahnung was ich noch machen soll.
Wenn ihr noch fragen dazu habt oder was nicht verstanden habt, dann fragt.

Will unbedingt wieder Erfolge bekomme.
Besondern weil ich EFLC anfangen will und Angst habe, da auch keine Erfolge mehr bekomme.

Und nein in den Saves habe ich keine Cheats benutzt. Nur so aus Spaß, aber NIE gespeichert.
In den Stats steht auch eine 0 bei Cheats.

Danke für jeden Tipp.
__________________
Michael2023 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.11, 14:22   #1889
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Hmm Rufe mal Games for Windows Live im Spiel auf (POS1, oder X-Box Logo drücken) ...
Bist du wirklich mit einem Online Profil angemeldet?
Die Saves müssen nämlich auch zu dem Account gehören.
Merh weiss ich dazu auch nicht.
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.11, 14:25   #1890
shaitan.kid
Banned
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 25
Bedankt: 81
shaitan.kid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier ist ein sehr guter [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ], Michael
shaitan.kid ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:55 Uhr.


Sitemap

().