myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Fussball Manager 10 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.01.10, 10:01   #1
Viperseven
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
Viperseven ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fussball Manager 10 Problem- und Diskussionsthread

Hallo Leute, ich habe meinen Rechner neu aufgesetzt, und habe FM Manager 10 alles gesichert und läuft auch wieder.

Allerdings sagt er bei dem Patch 3 dass er dass Spiel nicht findet. Kann mir mal einer schnell die Schlüssel sagen die in der Registry genau drin stehen?

Oder gibt es ein kleines Programm dass die sachen von FM 10 wieder einträgt?

So Long

V7

Fals dass falsch verstanden wurde.... ich brauche keine seriennummer sondern nur die info was FM 10 in die Registry schreibt.

So Long

V7
Viperseven ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.10, 21:46   #2
Kingstyle09
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 136
Bedankt: 25
Kingstyle09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fussball Manager 10 !Hilfe!

Hi,

Wenn ich Fussball Manager 10 öffne fordert er einen Registrierungscode. Kann mir den jemand geben?
Kingstyle09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.10, 21:47   #3
Hardbasevol1
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ---------
Beiträge: 2.672
Bedankt: 799
Hardbasevol1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hardbasevol1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.10, 19:30   #4
ManchesterFan
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ManchesterFan
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Bayern
Beiträge: 174
Bedankt: 32
ManchesterFan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard EA Fussball Manager 2010 Update 4

hey leute, ich hab mir gestern das 4. update vom fussball manager gezogen und als ich es installieren wollte kam folgende fehlermeldung: "Installation nicht möglich, da bereits eine neuere version installiert ist"

wo liegt das problem ? hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
__________________

ManchesterFan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.10, 00:27   #5
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Eventuell am Crack für das Update 3? Ich meine mich erinnern zu können, das EA Spiele beim updaten immer die original exe haben wollen.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.10, 15:21   #6
ManchesterFan
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ManchesterFan
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Bayern
Beiträge: 174
Bedankt: 32
ManchesterFan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard EA Fussball Manager 2010 Crack Entpackungsproblem

hey leute, vor kurzem ist ja das 4. update für den fussball manager 10 raugekommen und natürlich hat reloaded dann gleich einen crack dafür released.
mein problem ist das ich den crack nicht entpacken kann.
ich hab die neuste winrar version, hab schon mit 7zip versucht aber es wird immer wird angezeigt das die datei beschädigt ist. ich hab den crack mehrmals aus der börse und von gamecopyworld geladen aber immer wieder die selbe fehlermeldung.

mein wunsch wäre deshalb das jemand den crack neu packt und irgendwo hochlädt rs oder ul.to mir egal.

ich wäre euch sehr dankbar dafür !
__________________

ManchesterFan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 13:35   #7
Hofi_FM10
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Hofi_FM10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard [Hilfe]Fussball Manager 10

Hi,
Ich habe ein problem mit FM10 ich hab mir letztens das Update 1 gedownloadet und installiert und jetzt bringt er mir nur noch ein Schwarzes Bild nach dem Starten?

Mein System:
Windows XP Home Edition
Service Pack 3
Ati Radeon 9600XT Edition (256MB)
Intel Pentium4 2,00Ghz
1,75 GB RAM


Bitte um Hilfe!!!


MfG
Hofi_FM10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 13:42   #8
Kingstyle09
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 136
Bedankt: 25
Kingstyle09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

LAde dir das neueste Update herunter und installier es drüber, war bei mir auch so...
Kingstyle09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 13:44   #9
Hofi_FM10
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Hofi_FM10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich hab Update 1 drauf soll ich jetzt noch 2,3 und 4 draufmachen?
Hofi_FM10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 14:08   #10
Hofi_FM10
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Hofi_FM10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab gerade ein neues spiel angefangen und dann wollte ich es laden und dann kam diese fehlermeldung:

http://i39.tinypic.com/8wbjpu.jpg
Hofi_FM10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 15:13   #11
Kingstyle09
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 136
Bedankt: 25
Kingstyle09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst die der reihenfolge nach installieren.
Kingstyle09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 15:16   #12
Jeff Hardy V2
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Jeff Hardy V2
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Berlin
Beiträge: 187
Bedankt: 923
Jeff Hardy V2 ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteJeff Hardy V2 ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteJeff Hardy V2 ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteJeff Hardy V2 ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteJeff Hardy V2 ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteJeff Hardy V2 ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteJeff Hardy V2 ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteJeff Hardy V2 ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteJeff Hardy V2 ist unten durch! | -1298 Respekt Punkte
Standard

die updates der reihenfolge nach installieren (notfalls komplett alles löschen, configs und ähnliches) und ggf. das spiel kaufen^^"
ich bin normalerweise auch nich krösus, aber dieses spiel hat viele versteckte kopierschutzmechanismen, leih dir vlt erst ma von nem bekannten die dvd aus oder so

ich weiss noch wie ich 2009 jedes jahr entlassen wurde oder jedes spiel 0:0 ausging... vlt kommt daher dein problem
hab das spiel im schrank zu stehen mit allen updates, nie probs gehabt
Jeff Hardy V2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.10, 12:17   #13
wohlen
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
wohlen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fussball Manager 10

Hey,

Ich bin ein absoluter Crack-Neuling. Ich habe so etwas noch NIE gemacht.
Nun möchte ich das Spiel FM 10 cracken. Ich habe kein CD des Spiels. Wie stelle ich dies am besten an?


MFG
wohlen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.10, 16:28   #14
corl3on3
Newbie
 
Benutzerbild von corl3on3
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 53
Bedankt: 79
corl3on3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fussball Manager 10 Problem

Hallo,

ich hatte bei manager 10 erstmal beim crack die fehlermeldung gfxcore.dll fehler 126 und dann nachdem ich das runtergeladen habe und jeweils reinkopiert habe kommt jetz die nachricht fussball manager 2004 ist falsch installieren bitte neu installieren
corl3on3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.10, 23:23   #15
corl3on3
Newbie
 
Benutzerbild von corl3on3
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 53
Bedankt: 79
corl3on3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

push!!!
corl3on3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.10, 13:44   #16
Ricky90
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Ricky90
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: C:\Windows\System32\myGully.dll
Beiträge: 6.540
Bedankt: 2.834
Ricky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wohlen Beitrag anzeigen
Hey,

Ich bin ein absoluter Crack-Neuling. Ich habe so etwas noch NIE gemacht.
Nun möchte ich das Spiel FM 10 cracken. Ich habe kein CD des Spiels. Wie stelle ich dies am besten an?


MFG
jaa du musst wenn du den Crack schon hast einfach mit Rechtsklick kopieren und dann gehst du unter "C:\Programe\EA Sports\Fussballmanager 2010" (müsste so heißen bzw. könnte aber auch ein anderer Pfad sein also z.b D:\
denn machst du nochmal Rechtsklick und fügst den Crack in den Hauptordner von Fussball Manager 2010 ein.
Wenn die Frage kommt ob du es überschreiben willst drücke auf "JA"

Crack findest du auch nochmal hier wenn du ihn noch nicht hast.


Und nicht BEDANKEN vergessen
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habt Ihr Fragen oder Probleme? Schreibt mir einfach eine [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ricky90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.10, 17:34   #17
Laurent1980
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Laurent1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fussball manager 10 probleme

Hallo allerseits,

Seitdem ich windows vista habe, habe ich probleme mit Fussball Manager 10.

Nach jedem 3. spiel bricht das spiel ab und dann kommt der fehler: Microsoft c++

Weiss auch nicht was das ist! kann mir da vielleicht jemand rat geben ?

Mein system:

Intel Core 2 Quad CPU Q800 @ 2.33GHz
Arbeitsspeicher: 4gb RAM
Systemtyp: 64bit-Betriebssystem
Laurent1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.10, 18:36   #18
mircor
Uploaded.to Nutzer
 
Benutzerbild von mircor
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 313
Bedankt: 377
mircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punktemircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punktemircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punktemircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punktemircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punktemircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punktemircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punktemircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punktemircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punktemircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punktemircor ist unten durch! | -1515 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Laurent1980 Beitrag anzeigen
Nach jedem 3. spiel bricht das spiel ab und dann kommt der fehler: Microsoft c++
Ich glaube kaum das da nur Microsoft c++ steht , du brauchst dieses "microsoft c++" für einige Spiele , vllt. ist diese datei in den letzten tagen beschädigt worden. Ich würde dir folgendes raten.
1. Spiel deinstallieren und neu installieren , dann sollte microsoft c++ gleich mit installiert werden.
2. Falls dies nichts nützt einfach mal als adminstrator ausführen

Hoffe dass davon was hilft
mircor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 18:44   #19
kassi
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 11
kassi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe auch ein problem immer(nach eingabe des serials ist eine gekaufte version) wenn ich online spielen will kommt ungülter oder fehlender parameter

wäre nett wenns ne lösung gibt
kassi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12 Uhr.


Sitemap

().