myGully.com

myGully.com (https://mygully.com/index.php)
-   Spiele Diskussionen (https://mygully.com/forumdisplay.php?f=495)
-   -   Forza Horizon 3 - Problem- und Diskussionsthread (https://mygully.com/showthread.php?t=4584707)

DarkMegans2 23.11.16 23:34

Bei mir wird das spiel Forza.Horizon.3.Bypass.Edition - x.X.RIDDICK.X.x im startmenü gefunden beim drauf klicken öffnets sich nur ein Bild vom Forza

Magodoz 23.11.16 23:48

midnight77 : den Ordner

DArkMegans2 : Alle installationsschritte befolgt ?

DarkMegans2 24.11.16 00:06

lol das war iwi kein Bild
jetzt hab Ichs nochmals geöffnet und nach ca paar Sekunden hatts plötzlich zum Vollbild Modus gewechselt und tataaa es läuft

hab jetzt Grad mal ca 1 stunde gespielt
alles auf Ultra und in 4k Auflösung auf meinem großem TV die Grafik ist bombastisch woow
Spiel läuft ohne probleme oder abstürze hatte so um die 56 bis 60FPS

KyleNial 24.11.16 11:33

Zitat:

Zitat von Triene2010 (Beitrag 29305448)
KyleNial
Deinstalliere das spiel über das Startmenü und füre danach die Register.bat im Spiele Ordner nochmals aus. Welche Win Version Du hast siehst Du im Updateverlauf.


Wenn ich das Spiel deinstalliere, is der Spiele Ordner doch weg, also wie soll ich dann dort die Register.bat ausführen? Habe grad geschaut und ja hab die neueste win Version drauf (1607)

DarkMegans2 24.11.16 11:55

nein der spielordner bleibt komischerweise

KyleNial 24.11.16 14:36

habe es eben nochmal probiert, wenn ich das Spiel deinstalliere, verschwindet bei mir definitiv der komplette forzahorizon3 order, (bin sogar extra in der Ordneransicht geblieben, nach der Deinstallation ist die Ansicht auf den überordner gesprungen (wo nun nur noch ein nfs ordner ist) und wenn ich auf zurück klicke kommt die Meldung, der Ordner existiere nicht mehr. Ich nutz die deinstall datei im spiele ordner zur deinstallation.

DarkMegans2 24.11.16 15:10

wenn das spiel installiert ist dan findest du ja forza im startmenü oder ? dann dort einfach rechtsklick und deinstallieren klicken dann bleibt auch der ordner

KyleNial 24.11.16 21:04

nein finde ich leider nicht und ich glaube es liegt daran, dass es nicht erfolgreich installiert, weil kurz vor Beendigung der Installation die gepostete Fehlermeldung kommt. Im Setup menü von forza kommt dann trotzdem "fertigstellen" aber allem anschein nach installiert es nicht komplett :/

DarkMegans2 24.11.16 21:56

den entwicklermodus ist definitve auf on ? und scroll mal nach unten und klick auf erlauben bei powershell hab ich auch gemacht villt hilfs

Triene2010 24.11.16 22:49

Die Fehlermeldung besagt das mit der Anmeldung etwas nicht klappt. Schau mal nach ob die XBox App ordentlich funktioniert.
Nutzt Du die Home oder Pro Version von Windows? Bei QuantumBreak zB klappte das ganze nur mit der Pro

KyleNial 25.11.16 01:37

entwicklermodus is definitiv drinne.. is bei mir aber die letzte Einstellung im letzten reiter, kann da nicht mehr runterscrollen also powershell find ich da nicht, hab ich auch noch nie gehört. Durch die Suche kann ich poweshell nur starten, weiß dann aber nicht weiter..

Habe gar nicht gewusst dass es ne xbox app gibt, da nirgends die Rede davon war in der Beschreibung. Dachte dass mit dem Konto bezieht sich auf den Win Store und evtl das Benutzterkonto, für welche (beide) ich ein fakekonto erstellt habe und eingeloggt bin.
War also zuversichtlich dass es nun funktioniert, mit aktivierter Xbox app (eingeloggt mit dem selben faceaccount) im Hintergrund.. Aber wieder die selbe Meldung :/

Triene2010 25.11.16 07:42

Nutzt Du die Home oder Pro Version von Windows? Dein Powershell kommt mit den unsignierten Skripts nicht klar da die Rechte fehlen. Und wenn es den Punkt nicht gibt zum zulassen kann da auch nix funktionieren.

Spino275 25.11.16 11:09

Zitat:

Zitat von Magodoz (Beitrag 29295903)
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Das hab ich versucht, allerdings wird mir bei der Übersicht der Windows Store gar nicht erst angezeigt und auch der Ordner mit den WindowsApps ist nicht verfügbar..

Triene2010 25.11.16 11:19

Spino275
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
folge mal den Anweisungen und guck ob die Apps wieder hergestellt werden. bei mir hatte es geklappt.
Du findest die Apps wenn sie da sind im Startmenü.

KyleNial 25.11.16 13:29

Zitat:

Zitat von Triene2010 (Beitrag 29311962)
Nutzt Du die Home oder Pro Version von Windows? Dein Powershell kommt mit den unsignierten Skripts nicht klar da die Rechte fehlen. Und wenn es den Punkt nicht gibt zum zulassen kann da auch nix funktionieren.

Ich nutze die Pro Version.

Okay und wie bring ich es nun zum laufen? Also du meinst Powershell müsste bei Einstellungen unter Update und Sicherheit noch unter dem Entwicklermodus auswählbar sein? Hm der Entwicklermodus is definitiv die letzte Einstellung :/ Muss doch noch nen anderen Weg geben das zu zu lassen?!

Wing2000 25.11.16 17:42

Weiss einer ob man bei der Version auch Wheelspins kaufen kann? Ich hab knapp 250.000 Credits aber der sagt immer ich hätte dann nur noch sehr wenig Geld.

DarkMegans2 26.11.16 10:49

Bist du ganz sicher das du das anniversary update hast ?
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
Dan blauer kasten drücken wo steht
Get the Anniversary Update jetzt herunterladen
Installieren
Neustarten (macht er glaub sowieso von selbst)
Jetzt gehe wieder zum Update & Sicherheit abschnitt Für Entwickler
nun solte du doch da unten scrollen können bis zum punkt Powershell und dort auf anwenden klicken können
Siehe bilder wies bei mir ist
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Spino275 26.11.16 12:15

Zitat:

Zitat von Triene2010 (Beitrag 29312733)
Spino275
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
folge mal den Anweisungen und guck ob die Apps wieder hergestellt werden. bei mir hatte es geklappt.
Du findest die Apps wenn sie da sind im Startmenü.

Hab's genauso gemacht, leider gar nichts.. Noch eine Idee? :/

Triene2010 26.11.16 14:14

Eine Windows Version installieren wo nix geändert wurde.
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
Es ist nun mal fast unmöglich aus der ferne zu sagen wo der Fehler ist.Jeder spielt im System rum ohne Plan und wundert sich das nix geht. Und dann aufregen von dem und den Uploader die Spiele würden nicht gehen.Die Fehler kommen immer von dem der vor der Kiste hängt

gyGor1989 26.11.16 18:07

Hat schon wer das Update 1 installiert ? Verstehe ich das richtig, dass ich das Spiel dafür komplett deinstallieren muss oder stehe ich auf dem Schlauch ?

//Edit: Hä das macht doch gar keinen Sinn, dass ist bestimmt nur der Standard Text den RIDDICK da immer reinschreibt.

RIDDIX2013 27.11.16 07:57

du musst es nicht komplett deinstallieren (du machst damit nur die Registrierung der alten Version rückgängig) und nein es ist kein Standard Text dabei habe ich mir schon was gedacht.

Wichtige Info vor der Installation bei diesem Update:
Deinstalliert das Spiel über das Start Menü nur die "Forza Horizon 3 Bypass Edition - x.X.RIDDICK.X.x"
(rechtsklick auf das Spiel deinstallieren) Hier ein Bild wie es aussieht:
http://abload.de/img/forza5opud.jpg

Magodoz 27.11.16 11:40

Danke für die Rückmeldung Boss

RIDDIX2013 27.11.16 12:15

hat es jetzt geklappt?

Magodoz 27.11.16 14:02

Ja, aber die Zieladresse des Installers muss angepasst werden. Sonst landet das Update in einen Extra Ordner

scary09 27.11.16 19:21

Und der Spielstand ist dann leider weg

gyGor1989 27.11.16 19:40

Zitat:

Zitat von scary09 (Beitrag 29323449)
Und der Spielstand ist dann leider weg

Das ist gut zu wissen. Danke.

scary09 27.11.16 20:31

Oder habt ihr eine Idee wo die dann hin sind

RIDDIX2013 28.11.16 07:01

Zitat:

Zitat von scary09 (Beitrag 29323449)
Und der Spielstand ist dann leider weg

der ist nicht weg ist ja an denn account gebunden

scary09 28.11.16 14:38

Hab den selben Account genutzt und Spielstand war weg. Hast Evtl eine. Lösungsweg ? Wie man da noch ran kommt ?

gokhanplaya 29.11.16 20:02

Wieso kann ich keine Autos verkaufen? Ins Auktionshaus komme ich nicht rein, da es grau hinterlegt ist.

KyleNial 30.11.16 11:06

Zitat:

Zitat von DarkMegans2 (Beitrag 29317180)
Bist du ganz sicher das du das anniversary update hast ?
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
Dan blauer kasten drücken wo steht
Get the Anniversary Update jetzt herunterladen
Installieren
Neustarten (macht er glaub sowieso von selbst)
Jetzt gehe wieder zum Update & Sicherheit abschnitt Für Entwickler
nun solte du doch da unten scrollen können bis zum punkt Powershell und dort auf anwenden klicken können
Siehe bilder wies bei mir ist
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

tatsächlich lag es daran! wusste nicht dass es da noch ein update gibt, das nicht von automatisch installiert wird, war ja auch nirgends die Rede davon in der Beschreibung :) Aber vielen dank für die Hilfe soweit!!

Andere Frage: Was ist eig der Nachteil der Bypass Edition zu einer gecrackten?? Und warum braucht man nen fake account, besteht die Gefahr erwischt zu werden?

Unbenutztername 30.11.16 16:47

Zitat:

Zitat von scary09 (Beitrag 29326545)
Hab den selben Account genutzt und Spielstand war weg. Hast Evtl eine. Lösungsweg ? Wie man da noch ran kommt ?

Hab genau das selbe Problem.
Nach erfolgreicher Installation des Updates, versuchte die XBox-App die Daten mit der Cloud zu synchronisieren.
Folge davon: Jeglicher Spielfortschritt ist verloren und man startet bei Null.

Würde mich über eine Lösung freuen (hab aber ehrlich gesagt nur wenig Hoffnung).:p

Ein dickes Danke geht an Riddick, für die ganze Arbeit die Du in Deine Projekte steckst.
Ich denke, dass viele Leute das zu schätzen wissen, aber selten in Worte fassen.:D

gyGor1989 30.11.16 19:39

Bringt das Update irgendwelche Performance Verbesserungen bei euch ? Falls nicht, ist es mir das nicht wert den Spielstand dafür zu opfern^^

sly1286 30.11.16 21:41

Zitat:

Zitat von gyGor1989 (Beitrag 29336689)
Bringt das Update irgendwelche Performance Verbesserungen bei euch ? Falls nicht, ist es mir das nicht wert den Spielstand dafür zu opfern^^

hab zwar die normale gekaufte version , da bmerke ich absolut keinen unterschied also lohnt sich nicht wenn dein spielstand damit weg wäre

simtim 01.12.16 15:22

Mal eine blöde Frage:
Ist das richtig, wenn der PC die Mindestvoraussetzungen nicht erfüllt dann kann man es erst gar nicht spielen?
Mein Sohn hat es sich im Win Store gekauft und jetzt startet es nicht.
Wegen Arbeitsspeicher und GraKa.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:03 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.