myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Forza Horizon 3 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.09.18, 07:30   #246
Perfect Gentleman
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Perfect Gentleman ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Forza Horizon 3 Ultimate Edition MULTi13 - x.X.RIDDICK.X.x

Spiel stürzt alle paar Minuten oder kurz nach dem Start ab.

Ein grauenhafter Ton ist dazu aus den Boxen zu hören!

Hat jemand eine Lösung???
Perfect Gentleman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.18, 07:48   #247
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.622
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Nutz du auch denn crackfix was CODEX brachte

Forza.Horizon.3.Crackfix-CODEX
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.18, 13:38   #248
Perfect Gentleman
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Perfect Gentleman ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Der Crackfix ist nur um die DLC zu aktivieren.

Haupspiel aktiviert / done
DLC aktiviert / done

Kann sein, dass die DLC beim installieren nicht
aktiviert wird. Sondern nur das Hauptspiel.

Bei mir ist beides aktiviert.

Stürzt aus anderen Gründen ab!!!
Benötige wahrscheinlich anderen Crack!!!



Was bedeutet das???


!!! Tipp !!!Komplett Offline Spielen:
Block die forza_x64_release_final.exe in deiner Firewall.
Öffnet den Microsoft Store, klickt auf euer Profilbild (oben rechts) -> Einstellungen. Dort aktiviert ihr die "Offlineberechtigung".
Dann könnt ihr das Spiel komplett Offline Spielen. Und es kann kein Update mehr gemacht werden seitens von Microsoft.



Ich glaube das ist es nicht, sondern ein neuer Crack muss ran!!!

Geändert von Perfect Gentleman (26.09.18 um 13:39 Uhr) Grund: Rechtschreibfehler verbessert
Perfect Gentleman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.18, 15:22   #249
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.622
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Deine aussage stimmt so nicht,Der crackfix ist wegen "Our original crack had a Windows 10 v1607 compatibility issue.
This is fixed now."

Hast du das mit dem blocken in der firewall ausprobiert?Denn wenn nicht, kann man nicht sagen das ein neuer crack her muß.Denn sollte es da probleme geben, wäre schon längst ein neuer da.Also teste das mit dem blocken in der firewall erstmal.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.18, 00:04   #250
Perfect Gentleman
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Perfect Gentleman ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

In der Firewall ist es schon lange geblockt.



Ich bin pleite.

Ich musste schon viele Spiele cracken.

Geht das Cracken nicht, weil das Spiel nicht startet oder abstürzt,

half in der Vergangenheit oftmals ein anderer Crack.




[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][MULTI]%20Fixed%20Files

(Achtung zweite URL komplett kopieren und einfügen)




Ich kann die Seite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] leider nicht mehr benutzen.

Mein Computer erkennt die Archive von dort sofort als Virus. Ich will die Antivirussoftware nicht abschalten.

Ich will versuchen mit der Antivirussoftware zu arbeiten. Das geht vor allem anderen!!!

Ich kann den anderen Crack leider nicht testen!!!




Ich vermute, es muss ein neuer Crack geschrieben werden.

Vielleicht muss man den Softwareprogrammierer der die Cracks schreibt erneut fragen!!!

Das Spiel stürzt ständig ab und es gibt ein grauenvolles Geräusch dazu aus den Boxen!!!




Bitte tue mir für diesen Beitrag nichts Böses an.

Bleib bitte freundlich.

Dieses hier ist nur meine freundliche Meinung!!!

Geändert von Perfect Gentleman (27.09.18 um 00:08 Uhr) Grund: Rechtschreib und Formfehler verbessert
Perfect Gentleman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.18, 14:34   #251
Perfect Gentleman
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Perfect Gentleman ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Forza Horizon 3 mit beiden DLC stürzt ständig ab!

Forza Motorsport 7 startet gar nicht erst!

Bitte beide nochmal NEU machen!!!
Perfect Gentleman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.18, 15:23   #252
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.622
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Forze Horizon 3 mit denn DLC's läuft astrein,nicht nur bei mir.Bei anderen auch,
Forza Motorsport 7 startet bei mir und vielen anderen.
Bei beiden spielen nutze ich die scene release.Die P2P repacks basieren auf denn scene releasen,da dürfte das problem nicht sein.
Hast die game exe'n in der firewall blockiert?Ist bei dir der xbox dienst aktiv und der windows store auch?
Schau auch mal in deinem Viren programm nach,vielleicht hat er sachen vom spiel geschluckt.Einfach freigeben dann.Cracks und Emulatoren werden gerne als bedrohnung angesehen,was sie wiederum aber nicht sind.Ist aber alt bekannt sowas.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.18, 16:44   #253
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen

@muh1987

Wird einen grund haben wegen Fakeaccount. Kannst aber gerne deine real daten angeben. Vielleicht besuchen dich dann die jungs in Grün mal

Und du meinst die Jungs in grün checken alle Adressen ab die sich ein Spiel gezogen haben? Ich dachte so einzelne illegale Downloads interessiert die nicht hört man hier doch immer wieder.. und die denken sich ja eh immer dass das keine Real Daten also wieso sollten sie sich die Mühe machen? Ist das wirklich der Grund weshalb man sich ein Fake-account machen soll?


Appropos, was ist damit überhaupt gemeint, der Account mit dem man sich in Windows anmeldet, also das Benutzerkonto, dass dann bei "start" ganz oben links steht, oder der account mit dem man sich in den Microsoft-Store einwählt?
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.18, 18:08   #254
pate111
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 21
Bedankt: 35
pate111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi. Ich habe Microsoft Windows 10 1809 installiert. Beim Start von Forza Horizon 3 wird 10 Sekunden das Spiel geladen und danach beendet. Mit Microsoft Windows 10 1803 konnte ich das Spiel problemlos starten und zocken.

Hat jemand einen Workaround?

Danke
pate111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.18, 11:33   #255
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ja, denistalliere das spiel, lade die demo aus dem store bis die Lizenzen geladen sind, breche dann den download ab und installiere das spiel wieder.


So musste ich es nach meiner Win10 Neuinstallation auch machen. Das Problem ist jetzt nur dass mir ein Fehler angezeigt wird wenn ich mich mit meinem alten Fake-Account anmelden will um meine speicherstände weiter zu nutzen (sowohl off- als auch on line klappt nicht mehr.) Nur wenn ich neu beginne mit nem neuen Profil, kann ich spielen.. aber leider nur von Anfang an. Dazu jemand ne Idee??
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.19, 20:13   #256
MoschiMosh
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
MoschiMosh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin, ich hoffe, dass der Thread nicht tot ist.
Folgendes Problem: ich bekomme das Spiel nicht zum laufen. Ich habe die Ultimate Versionen von Riddick und von Elamigos.
1. Entwicklermodus eingeschaltet und neugestartet
2. Demo geladen getestet, starke laggs aber lief
3. Demo deinstalliert und für die Lizenz n paar Sekunden erneut runtergeladen
4. installiert mit AVG aus und einmal mit AVG deinstalliert
5. Einmal mit Leerzeichen Ordner erstellt und einmal ohne
6. Installiert, Fehler am Ende der Installation
Registering universal app...failed!
System.Exception: Ein anderer Benutzer hat bereits eine unverpackte Version dieser App installiert. Der aktuelle Benutzer kann diese nicht durch eine verpackte Version ersetzen. Das in Konflikt stehende Paket ist "Microsoft.OpusPG.30a325abdb" und wurde von "CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US" veröffentlicht.
bei InstallApp.Main(String[] args)
Press any key to continue . . .
7. Zwischenzeitlich hatte ich mal das Spiel installieren können ohne diese Meldung. Aber nach dem Starten ist das Spiel während des Intros abgestürzt. Jetzt kommt die Anzeige im Fenster ständig. Hat vll einer eine Lösung?
MoschiMosh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.19, 16:11   #257
ur.pop
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
ur.pop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir stürzt es ebenfalls ständig an der gleichen Stelle ein paar Sekunden nach Beginn des Intros ab
ur.pop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.19, 09:35   #258
Kopfsalat
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 15
Kopfsalat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich kann euch nur den Tip geben instaliert euch Windows 10 1803 und alles läuft sogar die DLC S oder sucht euch über Youtube einen neuen Crack für das aktuelle Windows dann läuts auch aber die DLC S nicht.
Kopfsalat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.19, 09:41   #259
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.622
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@MoschiMosh und ur.pop

Hat alles mit dem letzten Microsoft Update zutun. Man muß auf CODEX warten bis sie einen neuen patch rausbringen bzw. einen neuen crack/emu.

@Kopfsalat

Mit 1809 lief das spiel auch + die DLC's.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.19, 20:05   #260
Pali33
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Pali33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
zuerst hat das Spiel auch bei mir ein paar Sekunden nach Beginn des Intros gestürzt. Dann habe ich verschiedene cracks getestet und einen gefunden (letzter von CODEX), womit das Spiel weiter geht. Ich kann im Menu/Settings Änderungen machen, aber wenn ich das Rennen starte, wird ca 20 Sekunden geladen und dann stürzt das Spiel.
Jetzt weiss ich nicht, ob das jetzt anderes Problem ist (mit meiner Hardware), oder ist das immer noch crack Problem.
Weiss jemand Rat?
PS: habe Win10 64bit Pro 1809 17763.615 (immer up to date durch Autoupdate)
GraKA: Asus NVIDIA GeForce GTX 970 STRIX mit 4GB GDDR5
intel i5 3,2GHz 8GB RAM
Pali33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.19, 20:16   #261
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.622
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Pali33

Das hat nichts mit dem crack zutun. Sondern mit der windows version. Bis 1803 lief das spiel und Forza Motorsport 7 auch. Seit dem die version durch windows update geändert wurde,funktioniert keines der spiele mehr. Wenn mußt das spiel kaufen damit es funktioniert.

"1809 17763.615 (immer up to date durch Autoupdate)" <<< du hast auch die alte version auf deinem rechner drauf.Selber hab 1903 Betriebssystembuild 18362.239.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Pali33 (12.07.19)
Ungelesen 12.07.19, 20:35   #262
Pali33
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Pali33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe gerade das Problem gefunden:
... Windows AuslagerungDatei hatte ich fest auf 2GB eingestellt gehabt. Nach dem jetzt Windows selbst die Auslagerung-Größe bestimmt, läuft das Spiel

Edit: bin noch nicht sicher ob das Spiel richtig funktioniert ... irgendwie ist alles gelockt, als ob ich nicht angemedet wäre ... ich muss mich damit weiter beschäftigen, bin ganz neu bei Forza

Edit2: es scheint alles normal zu funkionieren. Vorher, nach dem ersten Start, habe ich nur nicht den "Lehrgang" nicht zum Schluss durchgezogen. Deswegen war alles noch gelockt. Jetzt ist alles normal. Super Spiel.

Geändert von Pali33 (12.07.19 um 21:42 Uhr)
Pali33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.19, 16:02   #263
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

warum gibt es eig kein problem und diskussionsthread zu forza 4?
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.19, 09:17   #264
Chrisbs74
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 11
Chrisbs74 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hab ich auch gerade gesucht, Spiel startet nicht!

Entwicklermodus ist an, gab auch schon andere Spiele wo es den gebraucht hat, die liefen problemlos.
Chrisbs74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.19, 16:38   #265
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.622
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KyleNial Beitrag anzeigen
warum gibt es eig kein problem und diskussionsthread zu forza 4?
Würde halt einen erstellen anstatt HIER nachzufragen. So schwer ist das ja nicht oder?Ist nicht böse gemeint

@Chrisbs74

Welche Windows Version ist bei dir installiert?Spiel läuft nur mit der 1903 build, drunter funktioniert das spiel nicht.Steht auch in der NFO so.

Edit: Wer bei FH4 das problem hat das nur das anfangsbild kommt udn game nicht startet,der soll mal seinen graffkkarten treiber neu installiere.War bei mir heute so.Wollte zoggen und kam nur das anfangsbild und schwup war es weg.Nachdem ich denn graffikkarten treiber neuinstalliert hatte funkt das game wieder
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit

Geändert von DDR4 (11.08.19 um 21:30 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Chrisbs74 (12.08.19)
Ungelesen 12.08.19, 08:09   #266
Chrisbs74
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 11
Chrisbs74 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hab erst vor ca.3 Monaten Windows neu installiert und es liegt wahrscheinlich tatsächlich am build, bei mir ist noch die 1809ver drin
Mein Fehler, update steht bereit, hab Windowsupdate aus, deswegen nicht bemerkt.
Chrisbs74 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Chrisbs74:
DDR4 (12.08.19)
Ungelesen 12.08.19, 10:06   #267
borstenvieh
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 83
Bedankt: 21
borstenvieh ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Betrifft Forza Horizon 4:

Ich habe dieses hier

"Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One (Jun 2019)"

installiert, seitdem drehen die Fahrzeuge ihre Runden, eine nach der anderen.
Vorher war immer bei dem Tacho, wenn das Spiel startet, das Ende.

Vielleicht hilft es ja dem einen oder anderen hier.

Geändert von borstenvieh (12.08.19 um 16:56 Uhr)
borstenvieh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.19, 13:08   #268
Chrisbs74
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 11
Chrisbs74 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@DDR4 nochmal Danke für den Hinweis, darauf hab ich absolut nicht geachtet

Läuft jetzt einwandfrei!
Chrisbs74 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Chrisbs74:
DDR4 (12.08.19)
Ungelesen 20.09.19, 18:58   #269
BlackAngel1981
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 1
BlackAngel1981 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es für Windows 10 Version 1903 einen Fix ?
Bei mir beendet sich das Spiel direkt nach den Intro Logos wieder.
BlackAngel1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.19, 19:15   #270
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.622
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@BlackAngel1981

Gibt keinen Fix dafür. Wenn hoffen das die scene group CODEX was bringt. Der absturtz bei dir hat mit der windows build was zutun. Forza 3 lief glaub bis 1803 und danach nicht mehr.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.21, 19:08   #271
loder
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
loder ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ahoi,

nachdem mir horizon 4 sehr gut gefällt wollte ich den 3er anzocken.

gibt es nen Release der mit der aktuellen win10 funktioniert?
loder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.21, 20:12   #272
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.622
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@loder

Nein gibt es nicht, da es an Microsoft gebunden ist. Wie damals Forza 4. Einfach abwarten ob Forza 3 auch zu Steam kommt. Wenn ja wird es wieder ein Scene Release geben.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
loder (29.03.21)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:12 Uhr.


Sitemap

().