myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Forza Horizon 3 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.05.17, 19:19   #211
Wickelbaer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 11
Wickelbaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was mache ich falsch?
Hab alles gemacht wie von RIDDICK beschrieben, als Entwicklermodus, danach auf 3 und y etc. und wenn ich es starten will, bekomm ich nen Fehler, dass das Spiel nicht gestartet werden kann.
Schon 4 mal de- und reinstalliert...
Bei dem Auto_fh3 bekomm ich zwei mal ne große rote Fehlermeldung in dem Fenster angezeigt... beendet aber trotzdem erfolgreich.
Hat jmd ähnlich Erfahrungen oder nen Lösungsansatz?

Edit: Die Lösung stand unter nem youtube-Video

Zitat: 6) I don't know if this works for red text "deployment failed with HRESULT 0x80073CFB ...Package already exists ... Reinstall ... blocked "

*****Uninstall the game first.*****

Then search: Edit Group Policy then open it
- double click on Administrative Templates
- double click on Windows Components
- double click on App Package Deployment
- On right side on that window you should see 6 options
- double click on FIRST 4 of them & Enable them
- Check the picture [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

***Now Reinstall the game again. This is an experiment. if it works good for you.***
Wickelbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.17, 20:44   #212
stylzx
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 0
stylzx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hallo brauche mal Hilfe hatte das spiel am laufen genau nach Anleitung
und seit heute geht es nicht mehr es kommt das problem diese app kann nicht geöffnet werden
schon 2 mal gelöscht und neue installiert bringt nichts

defender ist komplett aus im register editor habe ich schon eine filter gemacht FilterAdministratorToken auf wert 1 gemacht kann mir jemand weiter helfen
stylzx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.17, 14:32   #213
stylzx
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 0
stylzx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hab es wieder zum Laufen bekommen aber was sehr sehr komisch ist
Heute wollte ich wieder spielen waren wieder meine exe Datei gelöscht
Die Verknüpfungen sind auch weg auf dem Desktop obwohl ich nix gelöscht habe wie geht denn sowas bitte ???
stylzx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.17, 15:33   #214
W0bel
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 49
Bedankt: 15
W0bel ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Nutz du windows 10 vielleicht???

Dann ist das normal.Win 10 löscht gerne mal was ohne nach zu fragen.Ist mir auch schon passiert.Nachdem ich mein win 10 prof 64 bit mit dem O & O tool bisl getunt habe,ist es nimmer passiert
W0bel ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei W0bel:
stylzx (27.06.17)
Ungelesen 27.06.17, 17:48   #215
stylzx
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 0
stylzx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ja genau habe Windows 10

Wie löse ich das Problem mit dem Tool muss ich dann das Game neu installieren ?
stylzx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.17, 18:08   #216
W0bel
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 49
Bedankt: 15
W0bel ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Besorg die das Tool O&O ShutUp10 mal.

Wegen game neuinstallieren,das weiß ich nicht.Mußt du dann testen
W0bel ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei W0bel:
stylzx (27.06.17)
Ungelesen 27.06.17, 19:04   #217
stylzx
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 0
stylzx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hab das tool wie geht's weiter

danke nochmals
stylzx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.17, 19:35   #218
W0bel
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 49
Bedankt: 15
W0bel ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Nun die einstelungen mußt du selber wählen,also was dabei alles willst.

Ließ dir durch was dabei alles steht.

Was auch sein kann das dein viren prog das alles gelöscht hat.Schau da mal in die quarantäne rein.Sollte es so sein setzt es zur ausnahme hin
W0bel ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei W0bel:
stylzx (27.06.17)
Ungelesen 22.07.17, 22:28   #219
Perfect Gentleman
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Perfect Gentleman ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich habe Forza Horizon 3 Bypass Edition MULTi20 - x.X.RIDDICK.X.x installiert.

Dazu gibt es noch zwei Updates.

Sind die wichtig?

Ich habe zweimal versucht die Updates zu installieren.

Danach startet das Spiel nicht mehr.

Da steht etwas von deinstallieren bevor man das Update installiert.

Wichtige Info vor der Installation bei diesem Update:
Deinstalliert das Spiel ueber das Start Menue nur die
"Forza Horizon 3 Bypass Edition - x.X.RIDDICK.X.x"
(rechtsklick auf das Spiel deinstallieren)

"Forza Horizon 3 Bypass Edition - x.X.RIDDICK.X.x" kommt bei mir gar nicht nach der Installation des Spieles. Erst mit dem ersten Update erscheint sowas im Startmenü.

Dann sind die Ordner wo das Update installiert werden soll, auch falsch.
Aber das ist einfach zu lösen.

Und was ist mit dem HOT WHEELS UPDATE x.X.RIDDICK.X.x!!!

Ich spiele ohne Update 1 und 2 geht dann überhaupt das HOT WHEELS UPDATE x.X.RIDDICK.X.x zu installieren???

Wie habt Ihr die Updates 1 und 2 installiert???
Perfect Gentleman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.17, 03:46   #220
Perfect Gentleman
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Perfect Gentleman ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Blizzard Mountain Expansion Pack ist enthalten, aber funktioniert nicht!

Kann man das noch nachträglich freischalten???
Perfect Gentleman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.17, 17:46   #221
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.600
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Bist du sicher das es nicht funktioniert ?

Da der Eingang nämlich oberhalb Links der Karte ist und du erst dort hin driven muss.

Ansonsten mal als Admin gestartet? (Kommt eventuell sogar ein Fehlermeldung?)

LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.17, 03:13   #222
Perfect Gentleman
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Perfect Gentleman ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ja bin sicher. Funktioniert nicht!

Und das ist eine XBOX LIVE Kachel. Die kann man nicht als Administrator starten!
Perfect Gentleman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.17, 12:00   #223
Eagle_91
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 9
Eagle_91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

https://www.dropbox.com/s/4u0is2rwpx...nannt.jpg?dl=0

Hat einer ne Ahnung wie ich das lösen kann?? Alles korrekt installiert, Entwicklermodus ist an und die App in der Firewall blockiert. Antivirenprogramme sind keine installiert.

Google spuckt nichts hilfreiches aus. Es ist auch egal, welche Version ich nutze, ob mit Update oder ohne...Neuinstallation hilft auch nicht weiter
Eagle_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Eagle_91:
emute (30.07.17)
Ungelesen 30.07.17, 15:47   #224
emute
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
emute ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genau so siehts bei mir auch aus. Mal abwarten ob jemand ne Lösung hat.
emute ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.17, 07:57   #225
Perfect Gentleman
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Perfect Gentleman ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Forza Horizon 3 Developer Build Edition MULTi20 x.X.RIDDICK.X.x ist das Spiel!!!

Forza Horizon 3 Bypass Edition Update 1 MULTi20 x.X.RIDDICK.X.x,

Forza Horizon 3 Bypass Edition Update 2 MULTi20 x.X.RIDDICK.X.x sind die Updates!!!


Die Updates passen nicht zum Spiel!!!


Wo ist das HOT WHEELS Update Developer Build Edition x.X.RIDDICK.X.x???


Das komplette Spiel muss nochmal NEU rauskommen!!!

Ma affrettatevi po prega!!!
Perfect Gentleman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.17, 13:33   #226
amdbuster
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 4
amdbuster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe Forza Horizon 3 OpusDev.
Angeblich soll es auch unter Win7 laufen(zumindest wird das von einigen behauptet), doch bekomme nur Fehlermeldungen.
amdbuster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.17, 16:55   #227
KarlHeinz1991
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
KarlHeinz1991 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi bekomme das Spiel leider auch nicht zum laufen bekomme nach der Installation immer folgende Fehlermeldung.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Kann mir jemand helfen?
KarlHeinz1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.17, 23:05   #228
P4T911
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
P4T911 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe auch das Problem mit Blizzard Mountain.
Die Straße dorthin wird auf der Karte nicht angezeigt aber am Redstone Airport ist das Symbol "Nach Blizzard Mountain reisen" verfügbar.
Möchte ich es nutzen kommt Marktplatz-Fehler... Fehler beim Herunterladen usw

Hat da wer nen Tipp?
P4T911 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.17, 21:48   #229
hknsnmz
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 15
hknsnmz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe mal eine andere Frage zur diesem Spiel.
Habe es zum laufen gebracht.
Bei mir hat er sich jetzt direkt mit meinem XBOX Account gepaired.
Habe da so meine Sorge, gibt es eine Möglichkeit jetzt irgendwie gebannt zu werden?
Weil auf dem XBOX Account sind noch genügend andere Spiele die mein sind.
Und wie sieht es aus mit Online-Features, werden normal benutzt?
hknsnmz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.17, 18:55   #230
CaptainJack2010
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 15
CaptainJack2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mir sagt (habe schon von verschiedenen Anbietern probiert) beim starten der .exe unter Windows 7 immer: ""Zum Ausführen der gewünschten Aktion ist kein Programm zugeordnet. Installieren Sie ein entsprechendes Programm, oder erstellen Sie in der Systemsteuerung unter "Standardprogramme" eine Zuordnung, wenn bereits ein Programm installiert ist." Kann mir Jemand helfen?
CaptainJack2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.17, 10:03   #231
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 525
Bedankt: 3.282
master891 wird langsam von ratten respektiert | 204 Respekt Punktemaster891 wird langsam von ratten respektiert | 204 Respekt Punktemaster891 wird langsam von ratten respektiert | 204 Respekt Punkte
Standard INTRO übergehen

Hallo,

weiß jemand ob und wie man das lange INTRO übergehen kann ???

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 16:48   #232
sickne55
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 33
Bedankt: 13
sickne55 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jmd n Tipp zu Blizzard Mountain und der Developer Edition?
sickne55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.18, 16:35   #233
Patty1337
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 13
Patty1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe auch ein kleines Problem. Antivirus und Defender bei der Installation deaktiviert, Pfad von Forza als Ausnahme hinzugefügt. Bei Microsoft mit einem Account eingeloggt und als Developer. Spiel startet auch soweit, doch dann kommt das:

Hab das Spiel auch mittlerweile 3x neuinstalliert, in der Hoffnung, dass ich vorher etwas falsch gemacht habe.
Patty1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.18, 17:12   #234
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.600
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Du muss dich auch bei der APP "Xbox" anmelden (Fake-Account).
Da von dort das Spielerprofil geladen wird.

LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ShiiRLoXX:
Patty1337 (18.01.18)
Ungelesen 15.01.18, 15:39   #235
Checcker
Trusted Uploader
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Black Pearl
Beiträge: 34.530
Bedankt: 119.918
Checcker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt Punkte
Standard

Hier mal noch ein Auszug aus der CorePack NFO:



B Game requires Uin io (uiGB? Bui1d 14393.57G or above) and D812
Enable deweloper mode (Settings > Updates & Security > For Developers)
B 1. Create new/fake Microsoft account at signup.liwe.com
B 2. Login into Uindows User Profile with that account
B 3. Disable the anti-wirus (must) and install the game
B 4. ther install, a black window will appear, press "3" and
B then "Y , after that confirm by pressing "Enter".
B 5. Run the game from desktop shorcut.
NOTE: You can also play offline after 1 or 2 races by enabling
B "Offline Permissions" in your Uindows Store settings.
Support Dewe1opers, Buy the Game
Checcker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.18, 11:39   #236
Patty1337
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 13
Patty1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Du muss dich auch bei der APP "Xbox" anmelden (Fake-Account).
Da von dort das Spielerprofil geladen wird.

LG
Danke. Spiel startet nun, aber dann wird es optimiert und hängt sich bei 67% auf und geht dann aus.


Geändert von Patty1337 (18.01.18 um 11:47 Uhr)
Patty1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Patty1337:
cs_hl_94 (30.04.18)
Ungelesen 18.01.18, 11:56   #237
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.600
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Das hatte ich auch hab mir dann ne Neue Grafikkarte geholt und nun funktioniert es

Was für eine Grafikkarte hast du den?


LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.18, 13:48   #238
Patty1337
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 13
Patty1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eine Radeon RX 480. CoD WW2, etc. läuft alles tadellos.
Patty1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.18, 18:39   #239
emute
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
emute ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte jetzt nach 20 spielstunden nen speicherfehler und das savegame ist weg...

Gibts für die Riddick Version nen Unlocker oder Trainer, der funktioniert? Wenn ich alles nochmal neu durchspielen muss, werd ich wild.
emute ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.18, 07:38   #240
rundmc
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 16
rundmc gewöhnt sich langsam dran | 90 Respekt Punkte
Standard speichern

hi, Riddick Bypass Edition installiert. Läuft soweit. Exe Datei in der Firewall geblockt. Wenn ich mit Netzwerk starte komme ich immer bis zum 1. Ladebild mit dem Fehler "Laden Fehlgeschlagen" Wenn ich dann das Kabel abziehe startet es mit dem Fehler das keine Updates ausgeführt wurden. Das Problem ist das ich immer das Intro zuerst habe und dann das Spiel jeden Tag von vorne anfängt. Ich kann es nicht speichern.
rundmc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.18, 12:03   #241
cs_hl_94
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
cs_hl_94 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Patty1337 Beitrag anzeigen
Danke. Spiel startet nun, aber dann wird es optimiert und hängt sich bei 67% auf und geht dann aus.

Hast du die Lösung gefunden?
cs_hl_94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 08:11   #242
Kovic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 5
Kovic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey es ist ja die neue Version von Codex da. Allerdings kommt nach dem ersten Video bei mir nur ein Blackscreen und es geht von alleine aus....

Hat wer eine Lösung?
Kovic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 12:48   #243
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.598
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Jeder der start probleme hat soll das mal machen.

"Microsoft pushed a new security update (KB4284835) for Windows 10
which basically stops most CODEX Windows Store cracks from working on some
machines (not all).
This update is the hidden one and not visible in Windows Update Control
Panel. You should un-install it manually.
Run Command Promopt as admin and type:
wusa /uninstall /kb:4284835
Wait until it completes and then reboot.
"

Dies könnte auch bei State Of Decay 2 helfen,wenn da auch jemand probleme hat
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Triene2010 (14.06.18)
Ungelesen 15.06.18, 14:29   #244
Cottbusa
Newbie
 
Benutzerbild von Cottbusa
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 80
Bedankt: 1.126
Cottbusa hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -10 Respekt Punkte
Standard

Bei mir lief das Game ca 2h einwandfrei in 4K und 60fps!
Dann plötzlich während des Speicherns stürzt das Spiel ab und seitdem stockt und hakt es an jeder Ecke .... Rennen laufen irgendwo bei 35-40fps, teilweise friert das Bild für mehrere Sekunden ein, Spiel stürzt ständig ab.
Versuche es jetzt mal mit einer Neuinstallation.
__________________
Derzeit keine Downloadangebote mehr von mir! Sämtliche Angebote und Beiträge wurden gelöscht! Danke!
Cottbusa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.18, 06:27   #245
worldracer
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 41
Bedankt: 8
worldracer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ein Problem bei der ElAmigos version, hatte das Problem auch bei der fitgirl version.

Es kommt beim Cracken immer eine Fehlermeldung wie sie auch im Beitrag [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] beschrieben wird.
Der Lösungsvorschlag doprt hat bei mir aber leider nichts geändert.

Könnt ihr mir bitte helfen? Ich bekomme das Game einfach nicht zum Laufen.

So sieht das ganze aus:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
worldracer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:53 Uhr.


Sitemap

().