myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Forza Horizon 3 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 23.11.16, 23:34   #141
DarkMegans2
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 7
Bedankt: 1
DarkMegans2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir wird das spiel Forza.Horizon.3.Bypass.Edition - x.X.RIDDICK.X.x im startmenü gefunden beim drauf klicken öffnets sich nur ein Bild vom Forza
DarkMegans2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.16, 23:48   #142
Magodoz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 8
Magodoz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

midnight77 : den Ordner

DArkMegans2 : Alle installationsschritte befolgt ?
Magodoz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.16, 00:06   #143
DarkMegans2
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 7
Bedankt: 1
DarkMegans2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

lol das war iwi kein Bild
jetzt hab Ichs nochmals geöffnet und nach ca paar Sekunden hatts plötzlich zum Vollbild Modus gewechselt und tataaa es läuft

hab jetzt Grad mal ca 1 stunde gespielt
alles auf Ultra und in 4k Auflösung auf meinem großem TV die Grafik ist bombastisch woow
Spiel läuft ohne probleme oder abstürze hatte so um die 56 bis 60FPS
DarkMegans2 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DarkMegans2:
master891 (18.10.17)
Ungelesen 24.11.16, 11:33   #144
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Triene2010 Beitrag anzeigen
KyleNial
Deinstalliere das spiel über das Startmenü und füre danach die Register.bat im Spiele Ordner nochmals aus. Welche Win Version Du hast siehst Du im Updateverlauf.

Wenn ich das Spiel deinstalliere, is der Spiele Ordner doch weg, also wie soll ich dann dort die Register.bat ausführen? Habe grad geschaut und ja hab die neueste win Version drauf (1607)
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.16, 11:55   #145
DarkMegans2
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 7
Bedankt: 1
DarkMegans2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

nein der spielordner bleibt komischerweise
DarkMegans2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.16, 14:36   #146
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

habe es eben nochmal probiert, wenn ich das Spiel deinstalliere, verschwindet bei mir definitiv der komplette forzahorizon3 order, (bin sogar extra in der Ordneransicht geblieben, nach der Deinstallation ist die Ansicht auf den überordner gesprungen (wo nun nur noch ein nfs ordner ist) und wenn ich auf zurück klicke kommt die Meldung, der Ordner existiere nicht mehr. Ich nutz die deinstall datei im spiele ordner zur deinstallation.
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.16, 15:10   #147
DarkMegans2
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 7
Bedankt: 1
DarkMegans2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

wenn das spiel installiert ist dan findest du ja forza im startmenü oder ? dann dort einfach rechtsklick und deinstallieren klicken dann bleibt auch der ordner
DarkMegans2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.16, 21:04   #148
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

nein finde ich leider nicht und ich glaube es liegt daran, dass es nicht erfolgreich installiert, weil kurz vor Beendigung der Installation die gepostete Fehlermeldung kommt. Im Setup menü von forza kommt dann trotzdem "fertigstellen" aber allem anschein nach installiert es nicht komplett :/
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.16, 21:56   #149
DarkMegans2
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 7
Bedankt: 1
DarkMegans2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

den entwicklermodus ist definitve auf on ? und scroll mal nach unten und klick auf erlauben bei powershell hab ich auch gemacht villt hilfs
DarkMegans2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.16, 22:49   #150
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Fehlermeldung besagt das mit der Anmeldung etwas nicht klappt. Schau mal nach ob die XBox App ordentlich funktioniert.
Nutzt Du die Home oder Pro Version von Windows? Bei QuantumBreak zB klappte das ganze nur mit der Pro
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.16, 01:37   #151
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

entwicklermodus is definitiv drinne.. is bei mir aber die letzte Einstellung im letzten reiter, kann da nicht mehr runterscrollen also powershell find ich da nicht, hab ich auch noch nie gehört. Durch die Suche kann ich poweshell nur starten, weiß dann aber nicht weiter..

Habe gar nicht gewusst dass es ne xbox app gibt, da nirgends die Rede davon war in der Beschreibung. Dachte dass mit dem Konto bezieht sich auf den Win Store und evtl das Benutzterkonto, für welche (beide) ich ein fakekonto erstellt habe und eingeloggt bin.
War also zuversichtlich dass es nun funktioniert, mit aktivierter Xbox app (eingeloggt mit dem selben faceaccount) im Hintergrund.. Aber wieder die selbe Meldung :/
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.16, 07:42   #152
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nutzt Du die Home oder Pro Version von Windows? Dein Powershell kommt mit den unsignierten Skripts nicht klar da die Rechte fehlen. Und wenn es den Punkt nicht gibt zum zulassen kann da auch nix funktionieren.
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.16, 11:09   #153
Spino275
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 0
Spino275 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Magodoz Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Das hab ich versucht, allerdings wird mir bei der Übersicht der Windows Store gar nicht erst angezeigt und auch der Ordner mit den WindowsApps ist nicht verfügbar..
Spino275 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.16, 11:19   #154
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spino275
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
folge mal den Anweisungen und guck ob die Apps wieder hergestellt werden. bei mir hatte es geklappt.
Du findest die Apps wenn sie da sind im Startmenü.
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.16, 13:29   #155
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Triene2010 Beitrag anzeigen
Nutzt Du die Home oder Pro Version von Windows? Dein Powershell kommt mit den unsignierten Skripts nicht klar da die Rechte fehlen. Und wenn es den Punkt nicht gibt zum zulassen kann da auch nix funktionieren.
Ich nutze die Pro Version.

Okay und wie bring ich es nun zum laufen? Also du meinst Powershell müsste bei Einstellungen unter Update und Sicherheit noch unter dem Entwicklermodus auswählbar sein? Hm der Entwicklermodus is definitiv die letzte Einstellung :/ Muss doch noch nen anderen Weg geben das zu zu lassen?!
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.16, 17:42   #156
Wing2000
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 3
Wing2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiss einer ob man bei der Version auch Wheelspins kaufen kann? Ich hab knapp 250.000 Credits aber der sagt immer ich hätte dann nur noch sehr wenig Geld.
Wing2000 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.16, 10:49   #157
DarkMegans2
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 7
Bedankt: 1
DarkMegans2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bist du ganz sicher das du das anniversary update hast ?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Dan blauer kasten drücken wo steht
Get the Anniversary Update jetzt herunterladen
Installieren
Neustarten (macht er glaub sowieso von selbst)
Jetzt gehe wieder zum Update & Sicherheit abschnitt Für Entwickler
nun solte du doch da unten scrollen können bis zum punkt Powershell und dort auf anwenden klicken können
Siehe bilder wies bei mir ist
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DarkMegans2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.16, 12:15   #158
Spino275
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 0
Spino275 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Triene2010 Beitrag anzeigen
Spino275
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
folge mal den Anweisungen und guck ob die Apps wieder hergestellt werden. bei mir hatte es geklappt.
Du findest die Apps wenn sie da sind im Startmenü.
Hab's genauso gemacht, leider gar nichts.. Noch eine Idee? :/
Spino275 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.16, 14:14   #159
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eine Windows Version installieren wo nix geändert wurde.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Es ist nun mal fast unmöglich aus der ferne zu sagen wo der Fehler ist.Jeder spielt im System rum ohne Plan und wundert sich das nix geht. Und dann aufregen von dem und den Uploader die Spiele würden nicht gehen.Die Fehler kommen immer von dem der vor der Kiste hängt
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Triene2010:
Pop3y3 (26.11.16)
Ungelesen 26.11.16, 18:07   #160
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon wer das Update 1 installiert ? Verstehe ich das richtig, dass ich das Spiel dafür komplett deinstallieren muss oder stehe ich auf dem Schlauch ?

//Edit: Hä das macht doch gar keinen Sinn, dass ist bestimmt nur der Standard Text den RIDDICK da immer reinschreibt.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.16, 07:57   #161
RIDDIX2013
Trusted Uploader
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2.096
Bedankt: 121.373
RIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt Punkte
Standard

du musst es nicht komplett deinstallieren (du machst damit nur die Registrierung der alten Version rückgängig) und nein es ist kein Standard Text dabei habe ich mir schon was gedacht.

Wichtige Info vor der Installation bei diesem Update:
Deinstalliert das Spiel über das Start Menü nur die "Forza Horizon 3 Bypass Edition - x.X.RIDDICK.X.x"
(rechtsklick auf das Spiel deinstallieren) Hier ein Bild wie es aussieht:

RIDDIX2013 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei RIDDIX2013:
Magodoz (27.11.16)
Ungelesen 27.11.16, 11:40   #162
Magodoz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 8
Magodoz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Rückmeldung Boss
Magodoz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.16, 12:15   #163
RIDDIX2013
Trusted Uploader
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2.096
Bedankt: 121.373
RIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt Punkte
Standard

hat es jetzt geklappt?
RIDDIX2013 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.16, 14:02   #164
Magodoz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 8
Magodoz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja, aber die Zieladresse des Installers muss angepasst werden. Sonst landet das Update in einen Extra Ordner
Magodoz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.16, 19:21   #165
scary09
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 1
scary09 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Und der Spielstand ist dann leider weg
scary09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.16, 19:40   #166
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von scary09 Beitrag anzeigen
Und der Spielstand ist dann leider weg
Das ist gut zu wissen. Danke.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.16, 20:31   #167
scary09
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 1
scary09 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Oder habt ihr eine Idee wo die dann hin sind
scary09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.16, 07:01   #168
RIDDIX2013
Trusted Uploader
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2.096
Bedankt: 121.373
RIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15187 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von scary09 Beitrag anzeigen
Und der Spielstand ist dann leider weg
der ist nicht weg ist ja an denn account gebunden
RIDDIX2013 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.16, 14:38   #169
scary09
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 1
scary09 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hab den selben Account genutzt und Spielstand war weg. Hast Evtl eine. Lösungsweg ? Wie man da noch ran kommt ?
scary09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.16, 20:02   #170
gokhanplaya
Chef
 
Benutzerbild von gokhanplaya
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 2
gokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punktegokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punktegokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punktegokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punktegokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punktegokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punktegokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punktegokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punktegokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punktegokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punktegokhanplaya putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4558 Respekt Punkte
Standard

Wieso kann ich keine Autos verkaufen? Ins Auktionshaus komme ich nicht rein, da es grau hinterlegt ist.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
gokhanplaya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.16, 11:06   #171
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DarkMegans2 Beitrag anzeigen
Bist du ganz sicher das du das anniversary update hast ?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Dan blauer kasten drücken wo steht
Get the Anniversary Update jetzt herunterladen
Installieren
Neustarten (macht er glaub sowieso von selbst)
Jetzt gehe wieder zum Update & Sicherheit abschnitt Für Entwickler
nun solte du doch da unten scrollen können bis zum punkt Powershell und dort auf anwenden klicken können
Siehe bilder wies bei mir ist
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
tatsächlich lag es daran! wusste nicht dass es da noch ein update gibt, das nicht von automatisch installiert wird, war ja auch nirgends die Rede davon in der Beschreibung Aber vielen dank für die Hilfe soweit!!

Andere Frage: Was ist eig der Nachteil der Bypass Edition zu einer gecrackten?? Und warum braucht man nen fake account, besteht die Gefahr erwischt zu werden?
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.16, 16:47   #172
Unbenutztername
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Unbenutztername ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von scary09 Beitrag anzeigen
Hab den selben Account genutzt und Spielstand war weg. Hast Evtl eine. Lösungsweg ? Wie man da noch ran kommt ?
Hab genau das selbe Problem.
Nach erfolgreicher Installation des Updates, versuchte die XBox-App die Daten mit der Cloud zu synchronisieren.
Folge davon: Jeglicher Spielfortschritt ist verloren und man startet bei Null.

Würde mich über eine Lösung freuen (hab aber ehrlich gesagt nur wenig Hoffnung).

Ein dickes Danke geht an Riddick, für die ganze Arbeit die Du in Deine Projekte steckst.
Ich denke, dass viele Leute das zu schätzen wissen, aber selten in Worte fassen.
Unbenutztername ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.16, 19:39   #173
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bringt das Update irgendwelche Performance Verbesserungen bei euch ? Falls nicht, ist es mir das nicht wert den Spielstand dafür zu opfern^^
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.16, 21:41   #174
sly1286
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 21
sly1286 gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gyGor1989 Beitrag anzeigen
Bringt das Update irgendwelche Performance Verbesserungen bei euch ? Falls nicht, ist es mir das nicht wert den Spielstand dafür zu opfern^^
hab zwar die normale gekaufte version , da bmerke ich absolut keinen unterschied also lohnt sich nicht wenn dein spielstand damit weg wäre
sly1286 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.16, 15:22   #175
simtim
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
simtim ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal eine blöde Frage:
Ist das richtig, wenn der PC die Mindestvoraussetzungen nicht erfüllt dann kann man es erst gar nicht spielen?
Mein Sohn hat es sich im Win Store gekauft und jetzt startet es nicht.
Wegen Arbeitsspeicher und GraKa.
simtim ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:56 Uhr.


Sitemap

().