myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Forza Horizon 3 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.11.16, 14:32   #106
mbs18
PC Gamer!!!!
 
Benutzerbild von mbs18
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 188
Bedankt: 290
mbs18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lösch avast mal komplett dann geht es
mbs18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 14:32   #107
xbrainx
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 3
xbrainx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein deinstallieren tuh ich avast nicht... danach läuft es trotzdem nicht und nur noch mehr ärger gehabt...

aber danke dass ich weiss woran es wahrscheinlich liegt...
xbrainx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 15:05   #108
godzillagodzilla
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
godzillagodzilla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Diese Methode hat hingehauen. Merci (y)

FIX von cs.rin.ru

1) Open Notepad with Admin privileges
2) Click File, Open
3) Navigate to C:\ProgramData\AVAST Software\Avast
4) Open Avast5.ini
5) Under 'Common' add the line "VirtualizationMechanisms=0"
6) Save the file. Avast may prompt you about changing its ini blablabla. Click Yes
7) Restart your PC
8 ) Cross your fingers, start the game
godzillagodzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 16:01   #109
freiwald
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 32
Bedankt: 32
freiwald gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

Kann man die riddick version irgendwie auch auf der ltsb 2016 Version von Windows 10 spielen?
Über powershell installieren und vllt mit einem command starten anstatt über den store, denn der fehlt bei mir logischerweise.

Wenn es nicht geht, wovon ich einfach mal ausgehe, ist es auch nicht schlimm, aber wollte dennoch mal fragen.
Dann warte ich eben auf eine richtige gecrackte Version, immer noch besser als diese normalen Mist Windows 10 Versionen zu benutzen. Das ist mir forza dann auch nicht wert
freiwald ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 19:00   #110
mufflon11
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
mufflon11 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ich habs zum laufen bekommen
vielen dank
mufflon11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 20:46   #111
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es bei der Version bzw. allgemein auch eine singleplayer Kampagne? Oder kann man das Spiel nur online mit Art bots fahren?
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 21:06   #112
mbs18
PC Gamer!!!!
 
Benutzerbild von mbs18
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 188
Bedankt: 290
mbs18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

auch singleplayer kampagne
mbs18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 21:20   #113
ahmedkiller
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 5
ahmedkiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel startet jetzt danke für den tipp mit deinstallieren. Warum ruckelt es aber so -.-
ahmedkiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 21:24   #114
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was hat man denn für Einschränkungen gegenüber der Originalversion?
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 21:54   #115
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bonehelm2k Beitrag anzeigen
was hat man denn für Einschränkungen gegenüber der Originalversion?
Der Onlinemodus würd ich mal sagen.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 02:17   #116
xbrainx
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 3
xbrainx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oh mein antivirus ist gar nicht avast...... ich hab avira... hat jemand auch mit dem das selbe abbruchverhalten bei groundplay????

bin am ende ... nach so vielen stunden fällt mir nichts ein was ich noch tun könnte....
xbrainx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 06:26   #117
Braunbaer56
Braunbaer56
 
Benutzerbild von Braunbaer56
 
Registriert seit: Mar 2015
Ort: Switzerland
Beiträge: 13
Bedankt: 14
Braunbaer56 wird langsam von ratten respektiert | 213 Respekt PunkteBraunbaer56 wird langsam von ratten respektiert | 213 Respekt PunkteBraunbaer56 wird langsam von ratten respektiert | 213 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,
bin hier zum erstenmal am schreiben und vielleicht hat jemand eine Lösung bei meinem Problem;das Spiel habe ich installiert und es läuft eigentlich nur über die XBox App,weil das Spiel über den Store verlinkt ist;so glaube ich es wenigstens-bei abmelden beim Store und den¨m XBox Account kommt auf jedenfall diese Meldung.so weit so gut,das Spiel läuft aber nur gute 5 Sekunden bei mir und dann stürzt es ab zum Desktop.Liegt es doch an denn Frames oder lieber noch etwas warten für ein Update?
Gruss Braunbaer56
Braunbaer56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 11:50   #118
mbs18
PC Gamer!!!!
 
Benutzerbild von mbs18
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 188
Bedankt: 290
mbs18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so gemacht wie hier beschrieben ist, welches antiviren programm hast du ?
mbs18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 12:11   #119
Asmodia
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 4
Asmodia ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach Anleitung vorgegangen und mit Avira keinerlei Probleme, kurzer Abbruch bei der langen Videosequenz am Anfang aber lag an nicht aktuellem Graka Treiber. Hat das Game beim starten auch bemängelt. Aktualisiert und läuft. Kann auch keine Framedrops feststellen und Fps auch in Ordnung.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Asmodia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 19:39   #120
Braunbaer56
Braunbaer56
 
Benutzerbild von Braunbaer56
 
Registriert seit: Mar 2015
Ort: Switzerland
Beiträge: 13
Bedankt: 14
Braunbaer56 wird langsam von ratten respektiert | 213 Respekt PunkteBraunbaer56 wird langsam von ratten respektiert | 213 Respekt PunkteBraunbaer56 wird langsam von ratten respektiert | 213 Respekt Punkte
Standard

Windows 10 Defender!
Braunbaer56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 19:51   #121
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.890
Bedankt: 41.728
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt Punkte
Standard

Naja von dem Viren-Programm halte ich ohnehin nicht viel, versuchs mal zu deaktivieren und versuchs erneut.

-Auch mal als Admin starten kann ab und zu auch wunder bewirken.


Was mich nur Wundert der darf doch garnicht mit Xbox.com verbinden das sollte der Crack/Bypass doch eigentlich verhindern, da du eh NUR Offline zocken kannst? Oder irre ich mich da nu
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 22:54   #122
Cassius
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 6
Cassius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab es jetzt installiert, Pfad ist D:\Spiele\ForzaHorizon3.

Die Register.bat funktioniert allerdings nicht.
Bricht ab mit:

Add-AppxPackage : Fehler bei Bereitstellung. HRESULT: 0x80073CFD, Eine Voraussetzung für die Installation wurde nicht
erfüllt.

__

+ CategoryInfo : NotSpecified: (D:\Spiele\ForzaHorizon3\AppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Excep
tion
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageMana ger.Commands.AddAppxPackageCommand


Als Admin starten bringt nochmal weniger:

& : Die Benennung ".\Register.ps1" wurde nicht als Name eines Cmdlet, einer Funktion, einer Skriptdatei oder eines
ausführbaren Programms erkannt. Überprüfen Sie die Schreibweise des Namens, oder ob der Pfad korrekt ist (sofern
enthalten), und wiederholen Sie den Vorgang.
In Zeile:1 Zeichen:3
+ & '.\Register.ps1'
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (.\Register.ps1:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException


Wollte noch schnell ne runde zocken :/

Edit:

Grade gesehen dass man zwingend das 1607 Update braucht...
Dann ohne mich, sehr schade!
Cassius ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Cassius:
scary09 (16.11.16)
Ungelesen 17.11.16, 17:57   #123
dreamer21do
Mitglied
 
Benutzerbild von dreamer21do
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 460
Bedankt: 448
dreamer21do gewöhnt sich langsam dran | 29 Respekt Punkte
Standard

Für die die ein Lenkrad zb. Logitech Driving Force GT benutzen möchte, oder ein anderes Lenkrad das nicht unterstützt wird, dann hier die Lösung dafür:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

jetzt fehlen mir nurnoch die besten erweiterten Einstellungen.
Aber es läuft erstmal einwandfrei.


Leider wurde mein Microsoft Konto automatisch für das Spiel benutzt!

Wie kann ich das ändern ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Respekt und "bedanken" Button, würden mich glücklich machen !

Mein Motto: Wenn keine Ahnung, dann einfach mal die ... halten und sich informieren oder fragen, bevor man behauptungen aufstellt. Uploaded.to only!!! Danke.
dreamer21do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.16, 00:54   #124
xbrainx
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 3
xbrainx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

win defender ausgeschalten ... avira deinstalliert.... graka treiber aktuell ... aber leider geht immer noch nix.....

falls es jemand noch durch andere ideen zum laufenn gebracht hat bitte schreibt es damit ich es versuchen kann .. danke

immer noch abbruch bei playground.... lg
xbrainx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.16, 12:04   #125
BigFish77
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
BigFish77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xbrainx Beitrag anzeigen
win defender ausgeschalten ... avira deinstalliert.... graka treiber aktuell ... aber leider geht immer noch nix.....

falls es jemand noch durch andere ideen zum laufenn gebracht hat bitte schreibt es damit ich es versuchen kann .. danke

immer noch abbruch bei playground.... lg
hab exakt das selbe Problem
BigFish77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.16, 14:25   #126
Lord Neophyte
Newbie
 
Benutzerbild von Lord Neophyte
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 61
Bedankt: 226
Lord Neophyte ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xbrainx Beitrag anzeigen
win defender ausgeschalten ... avira deinstalliert.... graka treiber aktuell ... aber leider geht immer noch nix.....

falls es jemand noch durch andere ideen zum laufenn gebracht hat bitte schreibt es damit ich es versuchen kann .. danke

immer noch abbruch bei playground.... lg
dito

maximal ein video weiter aber dann is ende ^^
__________________
Lord Neophyte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.16, 15:18   #127
mark66666
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mark66666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xbrainx Beitrag anzeigen
win defender ausgeschalten ... avira deinstalliert.... graka treiber aktuell ... aber leider geht immer noch nix.....

falls es jemand noch durch andere ideen zum laufenn gebracht hat bitte schreibt es damit ich es versuchen kann .. danke

immer noch abbruch bei playground.... lg
Also bei mir funktioniert es. ich zähl mal auf wie ich es installiert habe.
Ich hab des neueste Win10 Pro mit allen updates hab avira antivirus free installiert.
Zuerst war die Demo von forza installiert. Dann diese Version hier gesehen, runtergeladen, Demo deinstalliert, Spiel installiert und gehofft^^ fünktioniert alles supi von anfang an.

Specs sind: i5 4670k, 8gb ram, und inno3d gtx 1070
mark66666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.16, 11:55   #128
Spino275
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 0
Spino275 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es eine Möglichkeit die Version ohne Windows Store zu installieren?
Habe eine Version von Win10 ohne Store und den ganzen Mist..
Bzw. dann die Demo ohne Store zu laden?
Spino275 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.16, 15:52   #129
Magodoz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 8
Magodoz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Spino275 Beitrag anzeigen
Gibt es eine Möglichkeit die Version ohne Windows Store zu installieren?
Habe eine Version von Win10 ohne Store und den ganzen Mist..
Bzw. dann die Demo ohne Store zu laden?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Magodoz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.16, 18:45   #130
Magodoz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 8
Magodoz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich komme nicht über "Anmeldung benötigt - Sie können ohne Profilanmeldung nicht fortfahren"

Was habe ich bei der Installation vergessen ?

EDIT: Xbox Live hat noch gefällt. Jetzt läuft 1A
Magodoz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.16, 21:31   #131
Kaimanic
Newbie
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 55
Bedankt: 14
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Immo gibt es ein Angebot auf Ebay. FH3 für 42,95€.
Kaimanic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.16, 11:45   #132
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

bei mir geht es auch nicht..

Defender aus, virenscanner aus, kein Microsoft Konto eingeloggt (habe im store nachgeschaut, da hab ich gar kein account, auf der Microsoftseite wo man nen neuen account machen kann, bin ich auch nicht eingeloggt, habe wohlnur ein lokales Konto, mit dem ich auch kein Passwort benötige, das ist gut so oder?)
entwicklermodus ist drinne, mit adminrechten ausgeführt etc...

folgende Meldung kommt nach der Installation:



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.16, 02:09   #133
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

KyleNial

über das lokale konto geht das ganze nicht. du brauchtst das microsoft konto mit fake account
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.16, 12:36   #134
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hey, danke für den tipp erstmal. Habe gerade ein neuen account gemacht (mich in dem neuen benutzerkonto eingeloggt und mit dem Konto sogar im appstore angemeldet und auf der Homepage eingeloggt, dass ich wirklich überall damit eingeloggt bin, aber es kam wieder genau die selbe Fehlermeldung:/ irgend eine Idee??
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.16, 14:25   #135
Magodoz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 8
Magodoz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du das Update 1607 installiert ?
Magodoz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.16, 15:50   #136
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

müsste man das manuell machen? mein windows 10 updatet soweit ich weiß ich automatisch beim runterfahren.. würde gern nachschauen, aber bin mir nicht sicher wie das geht. Danke für den Hinweis
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.16, 18:43   #137
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

KyleNial
Deinstalliere das spiel über das Startmenü und füre danach die Register.bat im Spiele Ordner nochmals aus. Welche Win Version Du hast siehst Du im Updateverlauf.
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.16, 19:35   #138
midnight77
Anfänger
 
Benutzerbild von midnight77
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
midnight77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo,
bei mir hat das mit spiel Installation gut geklappt und ich kann das spiel spielen.
nur ich habe einen ganz anderen Problem im spiel, und zwar wenn ich zum zweite rennen fahren muss zum Drivatar wo auf der karte Gelbes kreis ist, und wenn ich dort angefahren bin spricht die Navigation das ich den Gegner (roter Ferrari) herausfordern muss aber der ist nicht vor mir zu sehen ist!!!
fahre ganze zeit im gelben bereich auf der karte aber der Gegner ist nirgend wo.
bitte um weiter hilfe.
Danke in voraus.

file:///C:/Users/Monsta/Desktop/Screenshot%20(1).png
midnight77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.16, 20:44   #139
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von midnight77 Beitrag anzeigen
... bin spricht die Navigation das ich den Gegner (roter Ferrari) herausfordern muss aber der ist nicht vor mir zu sehen ist!!!...
Du wirst das machen müssen ...

Wichtige Info zu den Drivatare (Computer Gegner):
Damit die Drivatare (Computer Gegner) rumfahren, muss eine DrivatarCache Datei angelegt werden.
(Findet ihr im Spiele Ordner) Der Ordner Packages muss nach: C:\Users\Benutzername\AppData\Local
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.16, 21:53   #140
midnight77
Anfänger
 
Benutzerbild von midnight77
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
midnight77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also muss ich die komplette Ordner Drivatare (Computer Gegner) ist in Spiele Ordner kopieren nach C:\Users\Benutzername\AppData\Local oder nur die datei DownloadCache.bin was in Drivatare (Computer Gegner) ist.
midnight77 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11 Uhr.


Sitemap

().