myGully.com

myGully.com (https://mygully.com/index.php)
-   Spiele Diskussionen (https://mygully.com/forumdisplay.php?f=495)
-   -   Flight Simulator 2020 - Problem- und Diskussionsthread (https://mygully.com/showthread.php?t=5985773)

ShiiRLoXX 28.02.21 13:27

Zitat:

Es gibt noch viel mehr und darauf sind wir, in der Sim Community natürlich scharf. Die neuesten und teuersten Sachen. Logisch in der Piraterie szene, oder?
Die man wohl laut dir nur in China Foren bekommt? :rolleyes:

Wie gesagt google ist der Weg zum Erfolg.

Aber ich bin ja nur ein Dummer Mod der die Thematik und die Komplexität nicht versteht.

Daher macht was ihr wollt, nur wenn ihr was macht macht es bitte richtig.

LG

miao 28.02.21 13:33

Ich will dir nichts unterstellen. Du wirst sicher etwas gefunden haben. Aber glaube mir bitte, die einzige Quelle woher alles kommt von den großen Publisher, sind nur die Chinesen. Auch die Russen, nehmen von da. Es ist einfach so. Warum, weiß ich nicht. War schon zu P3D Zeiten so.

Edit: Bevor nicht die Chinesen etwas released haben, gibt es das nicht. Die nfo's sind immer auf Chinesisch, überall.

ShiiRLoXX 28.02.21 14:10

Nur mal in den Raum gestellt.
Sollte man nicht vll erstmal die Addons erneut hochladen die nicht 0815 sind, die allerdings schon Anfang 2020 Released und Cracked sind?

Warum jz ausschließlich das neuste uppen?

Den das alte was heute noch verdammt teuer ist das wollen der ein oder andere auch noch heute haben. Und diese Art von Sachen gibt es NICHT nur bei den Chinas.

Hab jz 3 Foren in den echt gute Addons Free cracked zum Download angeboten werden auf Hoster wie uplaoded und CO.


Da sind teils addons bei die 30*40 € kosten xD

Deshalb versteh ich auch nicht warum man sich das so umständlcih machen muss.

Alles kommt mit der Zeit nichts muss von jetzt auf gleich sein, aber irgendwo sollte man schon Anfangen.
Und ein China Forum ist da wohl die Falsche Anfangsumgebung.

miao 28.02.21 15:03

Ich habe schon Nachrichten bekommen. Da wurde mir gesagt, es gibt doch dieses oder jenes. Ja toll, was nützt uns die V0.2.0, wenn es aber schon v1.0.1 gibt? Teilweise laufen die alten Sachen, schon nicht mehr. Aber hey, passt schon. Diese Seiten, bieten einfach nur Krümel vom ganzen. Das ist nichts, habe einen anderen Anspruch.

EDIT: So wie es die anderen Uploader im board gemacht haben, ist die Beste Lösung. Die haben nun mal alles gebracht, was die Chinesen am Tag released haben. Ich habe es gecheckt, es war 1:1. Am Release-Tag quasi. So ist halt der Idealzustand. Warum die den Weg hier her nicht gefunden haben, kann ich nicht beantworten. Es waren 3-4 uploader. Und die benötigt man auch, wenn man alles spiegeln möchte.

Toby12 02.03.21 14:35

@chikaguer Schaaaade, da hat ein weiterer Upper mit drei sehr guten Angeboten diesen Thread gefunden und schon ist wieder einmal bei 500 Mb empty. Geht‘s vielleicht auch günstiger.��

miao 02.03.21 15:19

Hier gibt es ein paar addons: [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...] mit gutem hoster.

Ich vermute, von dort werden sie einfach hier reuploaded. Vienna, gab es z.B. schon im Januar.

Aber nicht zu viel erwarten. Evtl. muss die Seite noch wachsen. Alles von den Chinesen, uploaden die noch nicht. Die repacken teilweise nicht mal die rars. Passwort: fsx.org.cn :D:D
Aber kann ja noch werden.

Toby12 03.03.21 10:23

Tja, wie kommt man da ran.Währe wie Weihnachten und Ostern an einem Tag.

miao 03.03.21 14:08

Zitat:

Zitat von Toby12 (Beitrag 40108670)
Tja, wie kommt man da ran.Währe wie Weihnachten und Ostern an einem Tag.

Pan Baido account erstellen
Da in irgendwelchen Threads kommentieren und coins generieren
Downloaden spaß haben

Viel Aufwand, ist klar. Oder man wartet bis auf den anderen Seiten, evtl. mal was kommt.

daniel.miele 03.03.21 16:03

Zitat:

Zitat von mKey89 (Beitrag 38339246)
Verwendet am besten den Flight Simulator 2020 cracked by HOODLUM,
der funktioniert auch online problemlos:

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]



Keine Updates... kannst Knicken.

Stroiner 04.03.21 11:54

Also ich glaube selber Addons kaufen und dann in einem deutschsprachigen Forum veröffentlichen ist wohl eher ein Verlustgeschäft in so einer Nische.

Ich würde jetzt aber auch den Downloadern keinen Vorwurf machen.
Bei Share-Online haben wir ja gesehen wie schnell es gehen kann.
Und da sollen eben auch die Uploader belangt werden.
Es ist eben doch riskant.

Für mich ist es aber auf jeden Fall mal interessant zu sehen was für ein Ökosystem dahinter steckt.
Dass die Addons aus China kommen, hätte ich tatsächlich nicht gedacht.

ShiiRLoXX 04.03.21 12:41

Zitat:

Verlustgeschäft
Das ist mit allen dingen so, beste bsp Perry Rhodan da kostet jedes ebook 2 Euro, du glauzvbst nicht ernsthaft das dud durch die Downloads die 2 Euro wieder reinbekommst? xD

Das ist Wunschdenken, das gilt im übrigen für alle Bereiche, aus reinen Downloads wirst du kaum noch Geld verdienen, das einzige was sich Lohnt und das auch nur bei Power-Uppern sind die Referals. Iwie 60% vom Kaufpreis oder so ähnlich.

Dann zusätzlich mit den Downloads kommt schon gut was rum.

Und es geht hier vielmehr darum das Leute dinge haben aber diese nicht hochgeladen werden.

UNd Riskant naja, mit 4 Uploads wird dir wohl keiner ans Bein pissen lel

Aber manche denken ja auch das sie Hops genommen werden nur weil sie mal ein Spiel hier runtergeladen haben hahaha

Und nur mal angenommen 50 User laden jeweils 1 Addon hoch, ihr denkt nicht ernsthaft das sich auch nur ein Sack reis für euch interessiert! (Wir sind hier niet bei der Hexenjagd)


PS; Und wie man wieder schön sehen kann wofür gibts Regeln?
Wenn diese eh keinen Interessieren und diese ignoriert werden?
Wird das jz hier RAILWORKS 2.0 AddonThread?

Wieder einfach löschen?
Oder bin ich dann wieder das Böse Arschloch?

miao 04.03.21 13:08

Ganz ehrlich: Besonders für unsere Addons sollte es die Regel geben, dass zumindest die Version mit angegeben wird. Was heißt letzte MFS Version? Der uploader könnte denken: v0.5.0 ist die letzte, weil er keinen Zugriff, auf die neueste Version hat. Oder nicht weiß, dass es eine neuere gibt. Es könnte aber schon 1.0.0 geben. Das erst beim downloaden festzustellen, ist eher kontraproduktiv.

@ShiiRLoXX du hast vollkommen Recht. Dann lösch den bums und gut. Wenn man sich vorher eine Schablone der relevanten Regeln ausarbeitet, hat man danach eigentlich keine Probleme mehr.
Einheitlichkeit muss schon her.

Edit: hast du die China Seiten und die Links von dem Kollegen rausgenommen? Sry, dachte wäre IO.

ShiiRLoXX 04.03.21 13:18

Sorry, ist Fremdwarez zu anderen Seiten, dies ist nur im Suche-Bereich erlaubt!

Und wenn Einheitlichkeit was feines ist dann versteh ich nicht wieso man einfach uppt und die hälffte weglässt?
Ist nicht so als wenn wir Gott und die Welt verlangen.
Und wenn das hier schon zu aufwendig ist, dann kommt mal in den PC-Games Bereich und uppt dort mal haha

Hoehenflieger 08.03.21 10:24

Dr.Fiz und Barchu
 
Zitat:

Zitat von willische (Beitrag 40069988)
Seit ********** down ist, kenne ich keinen Thread mit DLCs. Falls jemand weiss, wo Dr.Fiz und Barchu uploaden, wäre für einen Tipp dankbar...

Na dann hoffen wir mal, dass Dr.Fiz und Barchu das hier lesen und uns mit weiteren Addons in Zukunft an dieser Stelle versorgen.

miao 09.03.21 09:31

Oder selbst besorgen? Dafür braucht es keine anderen.

seffdown 11.03.21 07:59

Wird bei der Crack Version auch kein Live-Wetter geladen?

borstenvieh 11.03.21 09:07

Lädt bei mir auch nicht.
Ich nutze dieses AddOn (REX Weather Force 2020), damit funktioniert es.
Es gibt noch eins, aber da fällt mir grad ums Verrecken der Name nicht ein, das soll besser sein.

miao 14.03.21 09:31

Kurze Info meinerseits:

Ich habe mir vor Jahren ein pan baidu account erstellt. Mit einer Chinesischen fake sms Nummer, für die Verifikation. Nun wurde dieser account gesperrt. Du sollst die Selbe Nummer benutzen (die natürlich schon tot ist). Nun habe ich eine Indische Nummer benutzt, wurde auch anerkannt, aber die wollen eine sms zur manuellen Verifikation haben. Worauf ich hinaus will: Ohne chinesische Freunde gibt es keine Möglichkeit, einen pan baidu account zu erstellen bzw. für länger zu benutzen. Nur für die, die mich gebeten hatten, zu helfen. Habe mich gestern rangesetzt. Die Sicherheitsmaßnahmen sind sehr hoch, ich habe jedoch wieder ein vollfunktionsfähigen pan baidu account. Diesen account habe ich mir für 5€ gekauft. Auch diese Sache hat mehrere haken. Man benötigt das Handy, um sich z.B. am PC per QR code einzuloggen. Nur mit mail und pass, kann man sich nicht in den baidu netdisk (darum geht es, dass ist wichtig) einloggen. Ansonsten funktioniert alles wieder. Ich schätze aber, sollte das Handy mal neu installiert werden, ist es vorbei. Aber 5€, gehen schon IO. Wenn man bedenkt, was man dafür bekommt. Oder man wartet bis die bekannten Seiten, sich von dort bedient haben. Aber z.B. EDMA Aerosoft Augsburg, sehe ich bis heute nicht. Aber sagen wir mal, zu 60-70%, ist alles da.

Bam2000 14.03.21 13:09

Ich hab einen anderen Weg gewählt, bin via Alipay sogar mit deutscher Kreditkarte und Handynummer reingekommen.
Leider ist der Speed der Chinesischen Cloud wirklich unter aller sau, leider nur so 80K/bit/s :(
Und ****Fremd-Warez****, verstehe ich selber gar nicht wie es man dort an links kommt, bei mir werden nur bei manchen Downloads die Links angezeigt... hat da jemand eine idee wie die Seite funktioniert?

PS: EDMA
habe ich heute hier hochgeladen, meine chinesische Seite hatte es gehabt ;)

miao 14.03.21 13:19

Zitat:

Zitat von Bam2000 (Beitrag 40232444)
Ich hab einen anderen Weg gewählt, bin via Alipay sogar mit deutscher Kreditkarte und Handynummer reingekommen.
Leider ist der Speed der Chinesischen Cloud wirklich unter aller sau, leider nur so 80K/bit/s :(
Und ****Fremd-Warez****, verstehe ich selber gar nicht wie es man dort an links kommt, bei mir werden nur bei manchen Downloads die Links angezeigt... hat da jemand eine idee wie die Seite funktioniert?

PS: EDMA
habe ich heute hier hochgeladen, meine chinesische Seite hatte es gehabt ;)

Wie erwähnt, die chinesische Seiten (ich kenne zwei), haben (fast) alles, daher Augsburg. Dort gab es das schon länger. Manchmal nimmt der uploader die Links raus. Er hatte die spitfire auf jeden Fall hochgeladen. Warum, weiß ich nicht. Wir können uns ja mal gerne via PN austauschen. :)

edvn 14.03.21 18:31

Zitat:

Zitat von Bam2000 (Beitrag 40232444)
...
PS: EDMA
habe ich heute hier hochgeladen, meine chinesische Seite hatte es gehabt ;)

Vielen Dank dafür!
Aber rapidgator.net erlaubt eien kostenlosen Download nur bis 500MB, die Datei ist aber 677.4 MB groß.
Können Sie as irgendwie ändern?

Danke

GTIFreak 14.03.21 23:13

@Bam2000

Hatte ich was verpasst, oder sind Deine ganzen Einträge wieder weg :O

ShiiRLoXX 14.03.21 23:53

Ja das passiert wenn man der Meinung ist Regeln sind nur zum überlesen da.

Vll klappt es beim nachsten mal besser.

GTIFreak 15.03.21 09:37

Zitat:

Zitat von ShiiRLoXX (Beitrag 40236831)
Ja das passiert wenn man der Meinung ist Regeln sind nur zum überlesen da.

Hm... Klar Regeln sollten beachtet werden, aber ich glaube wir waren ALLE Happy, dass hier mal wieder jemand Content rein bringt, so werden die fleißigen Upper ja nur wieder verjagt :(

Aber mich würde interessieren, was gefehlt hatte (ich weiß, dass es hier sehr streng gesehen wird und hatte vor dem Download auch extra nachgesehen, weil ich neugierig war, obs der Post überleben würde und kam zum Entschluss: yes, er hat sich Mühe gegeben, alles Infos da, endlich ein Upper der bleibt).

Überschrift: war vorhanden
Beschreibung: war dabei, so gut man halt einen Airport beschreiben kann, sogar inkl. Bildchen
Format nach dem Entpacken: Gut ich glaub er hatte Ordnerstruktur (7z) stehen, aber was will man hier sonst schreiben?
Sprache: stand dabei
Hoster: stand auch dabei (zumindest im Spoiler, oder?)
Größe:stand auch dabei
Passwort: gab er auch an

Also nicht falsch verstehen, wenn Du Beiträge löscht, die gegen Regeln verstoßen, ist das natürlich Dein Recht (ob mans gut heißt oder nicht ist ein völlig anderes Thema), aber der fleißige User hatte doch alles angegeben?

Joe_Tex 15.03.21 19:02

Vielen Dank, dass 3 von 4 Download-Parts jetzt für die Tonne sind :-(

ShiiRLoXX 15.03.21 20:34

Zitat:

Überschrift: war vorhanden
Beschreibung: war dabei, so gut man halt einen Airport beschreiben kann, sogar inkl. Bildchen
Format nach dem Entpacken: Gut ich glaub er hatte Ordnerstruktur (7z) stehen, aber was will man hier sonst schreiben?
Sprache: stand dabei
Hoster: stand auch dabei (zumindest im Spoiler, oder?)
Größe:stand auch dabei
Passwort: gab er auch an
Das einzige was da war, war ein Bild, Beschreibung und die Links inkls PW mehr nicht. (Du meinst glaube ich @MAN)
Dazu kam das die Links in Spoiler waren, dies ist so seit 2017 nicht mehr erlaubt.

Der aufforderung es nachzubessern ist er nicht nachgekommen. (Obwohl er durchgehdn Online war)
So leid es mir dann aber tut muss ich dann auch mal Handeln.

Und wenn man mal ehrlich ist man muss es 1 x richtig machen sich die "Vorlage" abspeichern und dann ist es nur noch simples copy and paste.
Und hat nie Ärger oder muss befürchten das seine Beitrage gelöscht werden.

GTIFreak 15.03.21 20:59

Zitat:

Zitat von ShiiRLoXX (Beitrag 40244417)
Das einzige was da war, war ein Bild, Beschreibung und die Links inkls PW mehr nicht.
Dazu kam das die Links in Spoiler waren, dies ist so seit 2017 nicht mehr erlaubt.

Der aufforderung es nachzubessern ist er nicht nachgekommen. (Obwohl er durchgehdn Online war)
So leid es mir dann aber tut muss ich dann auch mal Handeln.

Ich hoffe ich darf Deine Regeln aus dem anderen Thread zitieren?
Zitat:

Zitat von ShiiRLoXX (Beitrag 40118859)
Diese Inhalte müssen den Regeln entsprechend in dem Angebot enthalten sein.

Titelüberschrift: Passender Titel zum Angebot ohne Sonderzeichen wie . @ usw.
Beschreibung: Kurze Beschreibung des Angebots oder NFO
Format nach dem Entpacken z.B. iso, bin, img, Wbfs o.ä.
Sprache: z.B. Deutsch, etc.
Hoster:Erlaubte Hoster/Dienste
Größe: in MB oder GB
Passwort: wenn nötig

Titel: war da (Aerosoft EDMA z.B.).
Beschreibung: war da (schreibst Du auch selbst).
Format: stand da (ich weiß den Wortlaut nicht, aber so in etwa wie Ordnerstruktur 7z). Mehr kannst da ja nicht schreiben, gibt ja keine ISO oder exe etc.
Sprache: stand Englisch (hat mich sogar gewundert, der Airport hat eigl keine Sprache, kann man in China und in DE nutzen ;)
Hoster: war genannt (hatte mich nämlich über Rapidgator geärgert und dem Poster eine PN gesendet)
Spoiler: davon steht in den Regeln von Dir nichts. Klar steht es evtl. in den Forenregeln, aber ehrlich gesagt, hätte ich was gepostet, hätte ich auch direkt die Regeln von Dir genommen. Die stehen Brandneu da, da nimmt man an, die sind richtig und vollständig.
Größe: bin ich mir als einziges nicht sicher
PW: war gegeben

Dass mit der Aufforderung, glaub ich Dir sogar und ja das ist ärgerlich, vielleicht hat er die aber (noch) gar nicht gelesen? Man bekommt ja nicht gerade die MEGA Meldung ^^

Hab tatsächlich, als ich bam eine PN geschickt hatte (übrigens auch noch ohne Antwort, daher vermute ich einfach nicht gesehen?), selber gesehen, dass ich 2013 auf eine Frage an einen User eine Antwort bekommen hatte. Ich habe es bis gestern nicht bemerkt. Naja ist jetzt auch zu spät gewesen.
Man könnte die Aufforderung ja einfach freundlich unter den Beitrag schreiben (hey bam2000, die Größenangabe fehlt bei Beitrag XYZ, bitte innerhalb von XY Stunden nachtragen, sonst wird der Beitrag gelöscht). Sowas sieht man dann auch, ohne dass man die Nachrichten checkt. Das vl als Anregung bevor die nächsten Löschungen kommen.

Zitat:

Zitat von ShiiRLoXX (Beitrag 40244417)
Und wenn man mal ehrlich ist man muss es 1 x richtig machen sich die "Vorlage" abspeichern und dann ist es nur noch simples copy and paste.
Und hat nie Ärger oder muss befürchten das seine Beitrage gelöscht werden.

Klar, wenn man nur nicht weiß, dass man einen Fehler macht (wie gesagt, ich hätte keinen gesehen) hilft die Vorlage nicht. Ich bin mir sicher, wenn er es gewusst hätte, hätte er eine Vorlage genommen/angepasst.

ShiiRLoXX 15.03.21 21:22

Die Vorlage hast du doch auch von mir kopiert? :)
Hätte man alles schritt für Schritt anpassen können.

Und hier ein Beitrag um das ein wenig abzukürzen.
Zitat:

Original-Beitrag:
Zitat:

JustSim – EBBR Brussels Airport v1.0.0

https://simplaza.files.wordpress.com...03/image-5.jpg

Brussels Airport (IATA: BRU, ICAO: EBBR) (also called Brussel-Nationaal / Bruxelles-National (Brussels-National) or Zaventem) is an international airport 6.5 NM (12.0 km; 7.5 mi) northeast of Brussels, the capital of Belgium. In 2017, more than 24 million passengers arrived or departed at Brussels Airport, making it the 23rd busiest airport in Europe. It is located partially in Zaventem, partially in the Diegem area of Machelen, and partially in Steenokkerzeel, in the Flemish Region of Belgium. It is home to around 260 companies, together directly employing 20,000 people and serves as the home base for Brussels Airlines and TUIfly Belgium.

The company operating the airport is known as The Brussels Airport Company N.V./S.A.; before 19 October 2006, the name was BIAC (Brussels International Airport Company), which was created by Belgian law through a merger of BATC with the ground operations departments of the RLW/RVA. Since 2011, the airport has been owned by the Toronto-based Ontario Teachers’ Pension Plan (39%), Macquarie Group (Macquarie European Infrastructure Fund I and Macquarie European Infrastructure Fund III) (36%) and the Belgian State (25%).

Download


Passwort



GTIFreak 15.03.21 21:27

Zitat:

Zitat von ShiiRLoXX (Beitrag 40244786)
Die Vorlage hast du doch auch von mir kopiert? :)
Hätte man alles schritt für Schritt anpassen können.

Wenn es ich gewesn wäre, hätte ich ja ^^

Okay, in dem Beitrag fehlt also Sprache, Struktur und Größe, okay, relativ viel, gelöscht sind aber alle Beiträge und es war garantiert bei einigen Struktur und Sprache dabei ;) (außer das wurde nachträglich wieder gelöscht, was ich mir nur schwer vostellen könnte ;) )
Wie gesagt, hatte mich selber sogar darüber gewundert, ob Ordnerstruktur durchgehen wird, aber mir gedacht, naja, was sonst sollte er angeben. Genauso wie mit der Sprache.

ShiiRLoXX 15.03.21 22:36

Zitat:

gelöscht sind aber alle Beiträge und es war garantiert bei einigen Struktur und Sprache dabei
Mag schon sein, hätte aber dennoch nichts daran geändert das die Angaben nicht vollständig waren inkl die dlLinks im Spoiler.^^

Und ich sag mal so, er kann ja alles neu rein stellen, nur dann halt mit Vollständigen Angaben & ohne DL im Spoiler.

//Ganz vergessen; Die Pflichtangaben die hier Verlangt werden gelten fast für alle Bereiche. Mit minimalen Unterschieden.

Wie ich ja schonmal sagte, könnt euch gern mal die aus dem [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...] Bereich anschauen^^

GTIFreak 15.03.21 23:02

Zitat:

Zitat von ShiiRLoXX (Beitrag 40245252)
Und ich sag mal so, er kann ja alles neu rein stellen, nur dann halt mit Vollständigen Angaben & ohne DL im Spoiler.

Klar, wenn er denn Lust hat, alles nochmals reinzustellen ^^
Falls er das hier oder die Nachrichten überhaupt liest und weiß warum die weg sind ;)

Ich denke halt im allgemeinen Game Bereich ist die Anzahl viel viel größer, da verliert man schnell den Überblick und es gibt viel Mist. Hier im MSFS (oder generell in FS-Bereichen) ist das Publikum überschaubar ;)

Aber gut, lass ma mal gut sein hier, hoffen wir auf weitere fleißige upper, ansonsten bin ich aber über jeden Tipp froh, woher man (z.B. EDMA, auf das giere ich schon länger) her bekommt ;)

Brummi02 16.03.21 10:20

Hallo zusammen,
hat schon mal jemand erfolgreich den FBW A320nx installiert und auch zum Fliegen gebracht. Wenn ich den Installiere kann ich den MSFS starten und das Flugzeug starten aber ich kann nichts anklicken. Den normalen A320 geht ohne Probleme.Hat da jemand eine Lösung für mich.
Danke im voraus

GTIFreak 16.03.21 14:17

Zitat:

Zitat von Brummi02 (Beitrag 40249791)
Hallo zusammen,
hat schon mal jemand erfolgreich den FBW A320nx installiert und auch zum Fliegen gebracht. Wenn ich den Installiere kann ich den MSFS starten und das Flugzeug starten aber ich kann nichts anklicken. Den normalen A320 geht ohne Probleme.Hat da jemand eine Lösung für mich.
Danke im voraus

Hast Du die neueste DEV Version?
Ich hab den selber nicht, aber in anderem Foren haben anscheinend relativ viele das Problem. Als Lösung wird oft die neueste DEV Version empfohlen.

Brummi02 17.03.21 11:18

Zitat:

Zitat von GTIFreak (Beitrag 40251486)
Hast Du die neueste DEV Version?
Ich hab den selber nicht, aber in anderem Foren haben anscheinend relativ viele das Problem. Als Lösung wird oft die neueste DEV Version empfohlen.


Hallo, danke für die Rückmeldung.
Ich habe alle Versionen schon ausprobiert. sobald ich den FBW nutze, kann ich nichts bedienen. Ich geh allerdings davon aus das das damit zusammen hängt, das man den Mod in C: .....\Local\Packages\MicrosoftFlight Simulator installieren soll. Den Ordner gibt es bei mir aber nicht. Evtl. ist das das Problem. Ist wohl der Nachteil wenn man erst mal testen will bevor man es kauft. (Schade das es keine Demos mehr gibt). Da wird man wohl Abstriche machen müssen.
Aber fragen kostet ja nichts.

GTIFreak 17.03.21 11:53

Zitat:

Zitat von Brummi02 (Beitrag 40260191)
Hallo, danke für die Rückmeldung.
Ich habe alle Versionen schon ausprobiert. sobald ich den FBW nutze, kann ich nichts bedienen. Ich geh allerdings davon aus das das damit zusammen hängt, das man den Mod in C: .....\Local\Packages\MicrosoftFlight Simulator installieren soll. Den Ordner gibt es bei mir aber nicht. Evtl. ist das das Problem. Ist wohl der Nachteil wenn man erst mal testen will bevor man es kauft. (Schade das es keine Demos mehr gibt). Da wird man wohl Abstriche machen müssen.
Aber fragen kostet ja nichts.

Wo hast Du den denn dann drinnen?
Sobald Du ihn im MSFS siehst, sollte der eigetnlich richtig installiert sein. Neueste MSFS Version? Nochmal die neueste DEV Version Probieren (alles aus dem Community Ornder löschen und die DEV Version neu laden). Im MSFS alles Contents auf den neuesten Stand (vor allem der MSFS eigene A320, da der FBW ja nur ein Mod ist und drauf aufbaut)?
Warum kaufen? Der FBW ist doch Freeware.
Bei mir ist der Link ünbrigens:
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Packages\Microsoft .FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Packages \Community

Wie Du ansonsten den richtigen Ordner finden kannst (aus [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]):

While running MSFS 2020 do the following:

- Go to Options / General
- Click on "Developers" which you will find at the bottom of the list on the left
- Switch Developers Mode on
- On the Dev Menu select Tools / Virtual File System
- The community folder location can be found under "Watched Bases"


Suche mal in einschlägigen MSFS Foren (FB, [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...], etc.), Du bist mit dem Problem nicht alleine ;)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.