myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

FinalFantasy XIII Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.03.10, 19:00   #106
chip99
Banned
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 363
Bedankt: 85
chip99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

leute tip am rande wenn ihr in oerba ankommt geht nach der zwischensequenz in ein haus nach oben dort ist so ein kleiner roboter. müsst dann 5 teile für den roboter suchen. als belohnung gibts praktisch 500k gil (items die man verkaufen kann) und 10 blender insidien.
chip99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 21:55   #107
Lowtz
Tagträumer
 
Benutzerbild von Lowtz
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 10
Lowtz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Lightbulb

Zitat:
Zitat von syone Beitrag anzeigen
Hab ma ne Frage weis einer von euch ob man sich das Lösungsbuch schon runterladen kann ? Brauch es weil ICH nicht weis was diese ROLLENSTUFEN bringen ^^

Bin Kapitel 7
Die Rollenstufen erhöhen sozusagen dei Effektivität der einzelnen Rollen.

Nach jeder neuen freigeschalteten Rollenstufe erscheint dann eine nächsthöhere römische Zahl neben der Information der Rollen.

De Information kannst du zum Beispiel in der Charakterinfo oben rechts sehen.

Dort steht dann beim Brecher: Erhöht Schadenswirkung.
Auf der zweiten Rollenstufe steht dann Brecher: Erhöht Schadenswirkung II

Greetz,


Lowtz
Lowtz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.10, 15:53   #108
chip99
Banned
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 363
Bedankt: 85
chip99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

komm nicht weiter beim endboss -.-
krieg den auf die hälfte runter aber irgendwann macht er dann soviel dmg das ich nur am heilen bin.
habs doch noch geschafft
chip99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.10, 20:44   #109
BiG.K1989
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
BiG.K1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kackattack Beitrag anzeigen
Kann mir einer verraten wie man gegen bahamut gewinnen soll xD
ist eigentlich ganz leicht
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
BiG.K1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.10, 17:59   #110
LeMugel
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
LeMugel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Heyho hab ma ne frage hab disk 1 brenn können war kein prob nur bei dem versuch disk 2 zu brennen kommt entweder die fehlermeldung error reading image des*****or file (bei backup creator) oder das es nicht das richtige format sei bei imgburn. Fuckt mich irgendwie schon ab weil ich das gerne mal zocken würde nur wenn ich nur disk 1spieln kann hat das ja auch keinen sinn
LeMugel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.10, 18:02   #111
Couldkey
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Couldkey ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß wer genau wo die einzelnen Teile des kleinen Roboters in Oerba rumliegen?

Habe derzeit nur 4 Teile und finde das letzte Teil nicht

- Akku
- Stromkabel
- Metallplatte
- Asphärische Linse
- ?

Mit freundlichen Grüßen
Couldkey
Couldkey ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.10, 18:18   #112
chiefmaster
s Avatar ging verloren
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 7
chiefmaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiss nicht genau welches der letzte Teil ist, aber die Metallplatte liegt mit Abstand am weitesten Weg, alle anderen sind ziemlich nahe dem Haus mit dem Roboter.

Wenn du die Metallplatte hast musst noch MAXIMAL bis zum "Strand" wo die 6 oder 7 hüpfenden kleinen Gegner für die Mission besiegt hast (wenn du die Mission nich angenommen hast waren sie auch net da) und an dem Strand liegt (abgesehn von der Metallp.) das am weiten entfernteste..

gruss
chiefmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.10, 19:52   #113
Bumblefoot
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Bumblefoot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

ich hab folgendes Problem: die Spiele DVD wird als Film DVD erkannt .... wenn ich dass Spiel ausführe kommt nur so n Xbox 360 Zeichen ....

hab mir die allstars Version geladen, Fix auf die image von disk 1&2 getan und meine konsole ist soweit ich weiß auf 1.61 geflasht....

Kann mir jmd helfen ?? is bei Dantes Inferno auch so .... abr ka why...
ältere Spiele wie zb Brütal Legend und Gears of War 2 laufen auch noch einwandfrei ... am Flash kann eigentlich nicht liegen...

thx für die Hilfe ^^

mfg
Bumblefoot
Bumblefoot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.10, 22:01   #114
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.021
Bedankt: 282
sungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punkte
Standard

Porbiere es mal mit Downpatchen oder der Active Iso CD oder wie die heisst
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.10, 12:16   #115
B24
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von B24
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 107
Bedankt: 35
B24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand ne gute strategie gegen Barthandelus

habs jetzt 5 mal versucht

Ich werde immer von diesem todesfluch(dieser countdown) besiegt wie kriege ich den weg?

THX im voraus
B24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.10, 23:47   #116
chiefmaster
s Avatar ging verloren
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 7
chiefmaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von B24 Beitrag anzeigen
Hat jemand ne gute strategie gegen Barthandelus

habs jetzt 5 mal versucht

Ich werde immer von diesem todesfluch(dieser countdown) besiegt wie kriege ich den weg?

THX im voraus
weg kriegst du den gar nich, du musst am ende auf paradigma "blitzschlag" setzen und reinhauen was nur geht...

empfehlenswert is auch die waffe von light oder fang vor dem kampf recht hoch zu leveln, nÜtzt ne menge...

gruss
chiefmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.10, 08:04   #117
B24
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von B24
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 107
Bedankt: 35
B24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für deine antwort hab ihn jetzt endlich besiegt beim 7versuch
B24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.10, 11:53   #118
EDE 05
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1
EDE 05 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Final Fantasy 13 Video-problem

Guten Tag liebe Leute

und zwar hab ich das Problem, dass sich Final Fantasy 13 bei einigen Videosequenzen aufhängt... Habe das Spiel mit 4x gebrannt... war das vielleicht zu schnell? Hat irgendjemand das selbe Problem oder nen Lösungsvorschlag.. Danke im Vorraus
EDE 05 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.10, 13:07   #119
Marceesh
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Marceesh
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 160
Bedankt: 6
Marceesh sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Wenn das Spiel sich aufhängt kannst du nur 3 Sachen machen.

- Nach Fettflecken gucken und diese evtl. entfernen

- Versuchen über NXE zu installieren, falls du eine Festplatte hast

- Neu brennen und denn mit 2,4fach

Was anderes bleibt dir gar nicht übrig, da du die DvD ja nicht mehr ändern kannst.
__________________
CFW auf PSP's installiert: 4 (2 mit Pandora)
XBOX 360 iXtreme Flash: 12 JTAG: 10
Wii TWH: 2
Marceesh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.10, 13:39   #120
sn00p2501
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 80
sn00p2501 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oder du hast vllt das erste pre gebrannt, welche noch AnyDVD Style Fehler hatte und in einzelfällen zu Fehlern bei manchen führte!
Überzeuge dich davon, dass du das Proper hast!
__________________
Intel Core 2 Quad 9550 | Corsair DIMM 4 GB DDR2-1066 | Zotac GTX275 | WD VelociRaptor 150GB | Asus P5E Deluxe | Windows 7 Ultimate x64

XBOX360 Arcade | Lite-On iXtreme LT [Self-flashed] | 250GB HDD [Self-made]
sn00p2501 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.10, 19:44   #121
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.021
Bedankt: 282
sungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von EDE 05 Beitrag anzeigen
Guten Tag liebe Leute

und zwar hab ich das Problem, dass sich Final Fantasy 13 bei einigen Videosequenzen aufhängt... Habe das Spiel mit 4x gebrannt... war das vielleicht zu schnell? Hat irgendjemand das selbe Problem oder nen Lösungsvorschlag.. Danke im Vorraus

Nächstes mal machst du bitte deine Augen auf und erstellst nicht einfach einen neuen Thread

mfg
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 13:48   #122
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.021
Bedankt: 282
sungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punkte
Standard

So, habe jetzt auch ein kleines Problem. Bin glaube ich relativ am Ende von CD1, die Szene mit Snow und Sarah am Strand. Kann die Szene noch spielen,dan kommt nach einem Video wieder der Ladescreen der dan aber nicht mehr weg geht.
Spielt freezt aber nicht ein, kan zurück ins XBC Menü usw...

Ist das das Ende von CD1? Liegt es entweder daran das ich das Game nicht richtig gepached habe oder das ich bis jetzt nur CD1 extrahiert habe ( zocke auf Jtag).

mfg
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 14:01   #123
Marceesh
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Marceesh
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 160
Bedankt: 6
Marceesh sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sungrow Beitrag anzeigen

Ist das das Ende von CD1? Liegt es entweder daran das ich das Game nicht richtig gepached habe oder das ich bis jetzt nur CD1 extrahiert habe ( zocke auf Jtag).

mfg
Jop, ist das Ende von DVD 1 und liegt daran das du nur diese drauf hast. Hau einfach DVD 2 und 3 in den gleichen Ordner und weiter gehts. Hatte das Problem schon einige Seiten vorher beschrieben und glaube auch die Antwort noch dazu gegeben.
__________________
CFW auf PSP's installiert: 4 (2 mit Pandora)
XBOX 360 iXtreme Flash: 12 JTAG: 10
Wii TWH: 2
Marceesh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 20:12   #124
loatplan
Gam3r
 
Benutzerbild von loatplan
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 653
Bedankt: 23
loatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkte
Standard

Würde das Spiel den ohne Downgraden gehen?
Also nur mit einer Activate Iso??
loatplan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 22:20   #125
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.021
Bedankt: 282
sungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Marceesh Beitrag anzeigen
Jop, ist das Ende von DVD 1 und liegt daran das du nur diese drauf hast. Hau einfach DVD 2 und 3 in den gleichen Ordner und weiter gehts. Hatte das Problem schon einige Seiten vorher beschrieben und glaube auch die Antwort noch dazu gegeben.

Danke dir, hatt einwandfrei funktioniert
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 23:23   #126
Marceesh
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Marceesh
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 160
Bedankt: 6
Marceesh sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Kein Problem man hilft doch gerne. Mich hatte das 2 Tage gekostet ^^
__________________
CFW auf PSP's installiert: 4 (2 mit Pandora)
XBOX 360 iXtreme Flash: 12 JTAG: 10
Wii TWH: 2
Marceesh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.10, 19:40   #127
Fir3drag0n
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Fir3drag0n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute ich habe ein ganz anderes Problem!

ich habe ein Chip in meiner Xbox und habe die gefixte version runtergeladen. Ich sehe zwar das Intro und komme ins hauptmenü allerdings kann ich kein neues Spiel starten. Er fängt an zu laden aber das einzige was ich sehe ist "Ladevorgang" und zwar minuten lang. Kann das game auch nicht auf der festplatte installieren, weil es immer bei 61% abbricht.. hatte das noch nie das ein game nicht lief was soll ich machen?
Fir3drag0n ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 12:22   #128
chiefmaster
s Avatar ging verloren
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 7
chiefmaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast dus mehrmals probiert zu brennen?
würde an deiner Stelle versuchen mit noch weniger Speed zu brennen, egtl reicht 4x, aber kannst auch mal 2x probieren

gruss
chiefmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 14:38   #129
2oo9
macht aus Kacke Gold
 
Benutzerbild von 2oo9
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 193
Bedankt: 1.199
2oo9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute!

Folgendes Problem bei mir: Ich habe das Game gebrannt und bei mir ausprobiert - funktioniert alles bestens.

Nun habe ich das Game einem Kumpel gegeben und bei den kommt die Meldung mit der Systemaktualisierung und die Konsole startet dann jedes mal neu.. (so ähnlich wars auch damals bei COD MW2 ). Kann man diese Aktualisierung auch wieder manuell mithilfe eines USB Sticks draufspielen? Wenn ja, wo finde ich diese?

MfG

Bitte um schnelle Antwort..
2oo9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 15:14   #130
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.021
Bedankt: 282
sungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punkte
Standard

Ist es so schwer " Microsoft Xbox 360 Update " bei Google ein zu geben?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

mfg
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 15:27   #131
2oo9
macht aus Kacke Gold
 
Benutzerbild von 2oo9
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 193
Bedankt: 1.199
2oo9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sungrow Beitrag anzeigen
Ist es so schwer " Microsoft Xbox 360 Update " bei Google ein zu geben?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

mfg

Danke danke! Habs inzwischen slebst gegooglet.

Hatte nur erst bedenken, dass das "Herbst 09" Update nicht das aktuellste sein könnte. Funz jetzt aber alles.

Danke!
2oo9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 14:25   #132
streetking77
Banned
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1.682
Bedankt: 386
streetking77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi ich habe das originale ff13 und eine nicht geflashte box also wie kann ich heiltränke benutzen währen ich dabein laufe
streetking77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 15:58   #133
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.021
Bedankt: 282
sungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punkte
Standard

Gar nicht
Du hast nach jedem Fight automatisch wieder volle Energie...du brauchst nicht heilen.

mfg
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 09:47   #134
Dwayne1983
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 6
Dwayne1983 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
ich bin nicht mehr so auf dem aktuellen Stand was Xbox-Isos angeht aber würd gerne FF13 zocken. Ich habe eine 360 die im Mai 2008 geflasht wurde, weiss leider nich mit welcher Version, gibt es einen einfachen Weg wie ich FF13 oder andere neue Spiele zum laufen kriege?

Danke im Vorraus
Dwayne
Dwayne1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.10, 10:05   #135
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.021
Bedankt: 282
sungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punkte
Standard

Downpatchen der Isos oder Nutzung der Active Iso Cd... einfach die Suche benutzen.
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 14:31   #136
Freakwood
Suck it, Wolverine!
 
Benutzerbild von Freakwood
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Betty Ford
Beiträge: 1.565
Bedankt: 242
Freakwood ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich weiß nicht ob die Frage schon einmal beantwortet wurde aber kann Ich die DVDs nacheinander installieren? Hab nur eine DL hier, deshalb frage Ich.
Freakwood ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 15:43   #137
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 826
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Freakwood Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht ob die Frage schon einmal beantwortet wurde aber kann Ich die DVDs nacheinander installieren? Hab nur eine DL hier, deshalb frage Ich.
klar kein ding, wenn die 1 dvd zu ende sagt er dir sowieso bitte dvd 2 einlegen. da kannste dann in ruhe speichern und dann die 2 dvd instalieren
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 21:49   #138
68er
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
68er ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi habe das prob das er bei mir ein update will obwohl ich 2.0.8955.0 drauf habe kann mir jmd sagen was ich da jetzt machen soll thx schon mal

hat sich erledigt konnte es doch nochmal installieren
68er ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.10, 18:14   #139
2oo9
macht aus Kacke Gold
 
Benutzerbild von 2oo9
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 193
Bedankt: 1.199
2oo9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das mit dem Installieren interessiert mich jetzt mal.

Wenn ich von Anfang an alle 3 DVDs installiere, wird dann dennoch nach der 2. DVD gefragt? Also muss ich die dann dennoch einlegen, oder gehts gleich flüssig weiter?
2oo9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 14:14   #140
silver18781
He Kumpel.
 
Benutzerbild von silver18781
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 158
Bedankt: 96
silver18781 gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard Final Fantasy 13 brennen

Hallo.
ich hab mir ff13 vpn der videothek ausgeliehen und ausgelesen.
soweit so gut nur ich hab nur 1 .dvd von cd1 und 3isos.
wenn ich cd1 mit abgx checke ist alles ok aber bei den anderen sagt er mir das es nur daten cds sind.
wie soll ich den spass nun brennen?
einfach cd2 und cd3 auf ne dvd-dl brennen ohne .dvd?
silver18781 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47 Uhr.


Sitemap

().