myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Final Fantasy XV Windows Edition Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.03.18, 15:48   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Final Fantasy XV Windows Edition Problem- und Diskussionsthread

Final Fantasy XV Windows Edition



Beschreibung:

Bereite dich darauf vor, der Mittelpunkt des ultimativen Fantasy-Abenteuers zu sein - jetzt für Windows PC.

Deine engsten Freunde begleiten dich auf die Reise deines Lebens durch eine atemberaubende Welt, in der du unglaubliche Landschaften betrachten kannst und überlebensgroßen Bestien begegnest, während du deine Heimat aus den Klauen eines unvorstellbaren Feindes zurückzugewinnen versuchst.


Systemanforderungen

Minimum:
Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
Betriebssystem: Windows® 7 SP1/ Windows® 8.1 / Windows® 10 64-bit
Prozessor: Intel® Core™ i5-2500(3.3GHz and above)/ AMD FX™-6100 (3.3GHz and above)
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 760 / NVIDIA® GeForce® GTX 1050 / AMD Radeon™ R9 280
DirectX: Version 11
Speicherplatz: 100 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectSound® compatible sound card, Windows Sonic and Dolby Atmos support
Zusätzliche Anmerkungen: 720p 30fps

Empfohlen:
Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
Betriebssystem: Windows® 7 SP1/ Windows® 8.1 / Windows® 10 64-bit
Prozessor: Intel® Core™ i7-3770(3.4GHz and above)/ AMD FX™-8350(4.0 GHz and above)
Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 6 GB VRAM / Radeon™ RX 480
DirectX: Version 11
Speicherplatz: 100 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectSound® compatible sound card, Windows Sonic and Dolby Atmos support
Zusätzliche Anmerkungen: 1080p 30fps
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
Bertsch Hd (14.05.20), terroropa1 (24.03.19)
Ungelesen 05.03.18, 17:12   #2
Tomatenpflücker
Newbie
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 58
Bedankt: 122
Tomatenpflücker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab die Riddick Version installiert und nur kurz angespielt.

Der Menuepunkt 'Sonderinhalte' (wo ich die DLC's vermute) ist ausgegraut
und der 'Inhalte runterladen' Punkt bringt nur die Nachricht:
"Inhalte werden installiert, versuche es danach erneut".

...ist das normal und man kann die DLC's erst im späteren Verlauf spielen,
oder ist bei Installation was schiefgelaufen ?

Danke !

[..gerade auf Reddit gelesen, das es gar nicht gecracked ist, sondern nur eine umgangene
DEMO *.exe ist, wo die DLC's nicht funktionieren... hängt warsch. damit zusammen]

Geändert von Tomatenpflücker (05.03.18 um 20:04 Uhr)
Tomatenpflücker ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Tomatenpflücker bedankt:
bigkalle84 (06.03.18), SubSub77 (06.03.18)
Ungelesen 06.03.18, 16:01   #3
Rockettt777
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Rockettt777 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich hab einen Fehler gefunden - glaube ich - im ersten Kapitel die 3te oder 4te Mission (wo man mit dem Auto fahren muss), das Auto nimmt keine Steuerungsbefehle an.
Ich kann zwar mit Maus1 in das Auto rein und raus, Radio funktioniert auch, nur Gas nimmt er nicht.

*edit - Benutze auch die letzte version von Riddick
Rockettt777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.18, 19:57   #4
SubSub77
Anfänger
 
Benutzerbild von SubSub77
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 43
Bedankt: 52
SubSub77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, also ist es nur eine Demo oder wie, dann habe ich jetzt fast 90 GB über drei Tage umsonst gesaugt

Konnte bitte mal einer/ eine so nett sein und der Crack only hochladen?
__________________
Verlorene Seelen in Lügen getränkt, begraben und vergessen am Ende der Straße einer sterbenden Welt.....
SubSub77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.18, 21:57   #5
Tomatenpflücker
Newbie
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 58
Bedankt: 122
Tomatenpflücker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rockettt777 Beitrag anzeigen
Ich hab einen Fehler gefunden - glaube ich - im ersten Kapitel die 3te oder 4te Mission (wo man mit dem Auto fahren muss), das Auto nimmt keine Steuerungsbefehle an.
Ich kann zwar mit Maus1 in das Auto rein und raus, Radio funktioniert auch, nur Gas nimmt er nicht.

*edit - Benutze auch die letzte version von Riddick
...ich spiele mit nem XBox Controller und kann das nicht bestätigen...

...funktioniert einwandfrei, das steuern des Fahrzeugs...


Zitat:
Zitat von SubSub77 Beitrag anzeigen
Hallo, also ist es nur eine Demo oder wie, dann habe ich jetzt fast 90 GB über drei Tage umsonst gesaugt
...nee, das Spiel kann komplett durchgespielt werden, allerdings funktionieren
die DLC's wohl noch nicht.
Tomatenpflücker ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Tomatenpflücker:
SubSub77 (06.03.18)
Ungelesen 06.03.18, 22:28   #6
SubSub77
Anfänger
 
Benutzerbild von SubSub77
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 43
Bedankt: 52
SubSub77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dankeschön ;.)
__________________
Verlorene Seelen in Lügen getränkt, begraben und vergessen am Ende der Straße einer sterbenden Welt.....
SubSub77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.18, 14:57   #7
Rockettt777
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Rockettt777 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

kann es evtl damit zusammenhängen, dass die installation bei mir nicht richtig abgeschlossen wird und ich ne error message bekomme ?
LG
Rockettt777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.18, 15:19   #8
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rockettt777 Beitrag anzeigen
kann es evtl damit zusammenhängen, dass die installation bei mir nicht richtig abgeschlossen wird und ich ne error message bekomme ?
LG
nope. hat nix damit zu tun. aber es gbit nen fix dafür im riddick tread der die überflüssigen dateien beseitigt.
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.18, 16:48   #9
DJDosKiller
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 188
DJDosKiller ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Ich spiele mit Maus und Tastatur. Kann ebenfalls keine Probleme mit der Steuerung feststellen. Was ich nur verwirrend fand, man kann nur auf der Straße fahren. Weiter Rechts oder Links lenken, was dazu führen würde, das man von der Straße ab kommt, funktioniert nicht.
DJDosKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.18, 18:02   #10
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

@DJDosKiller

Das ist normal. Oder willste den Wagen irgendwo den Abhang runterkrachen lassen? Um Abseits der Straße schneller unterwegs zu sein gibt es später wieder Chocobos.

Edit:
Das was Tomatenpflücker schreibt. Das mit der Offroad Möglichkeit ist für mich neu. Gab es zu der Zeit, wo ich es auf der PS4 gezockt habe, noch nicht. I'm sorry.

Geändert von vRak (08.03.18 um 17:23 Uhr) Grund: s. Edit
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.18, 21:53   #11
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat von der RIDDICK version :

Ich habe die Version vom 03.03.2018 nochmal überarbeitet wegen einem Fehler im Setup wodurch das Setup sich nicht richtig beenden lies.
Diese Version beendet das Setup komplett und es werden über 60000 Junk Files entfernt.
Für alle andern wo die alte Version vom 03.03.2018 geladen haben gibt es eine Batch Datei Extra zum Download wo die Junk Files entfernt werden.



man soll ja die batch datei nach der installation in den installations ordner packen.
was dann ?

die batch dateien anklicken, bevor man spielt ?
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.18, 22:15   #12
Tomatenpflücker
Newbie
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 58
Bedankt: 122
Tomatenpflücker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
Zitat von der RIDDICK version :

Ich habe die Version vom 03.03.2018 nochmal überarbeitet wegen einem Fehler im Setup wodurch das Setup sich nicht richtig beenden lies.
Diese Version beendet das Setup komplett und es werden über 60000 Junk Files entfernt.
Für alle andern wo die alte Version vom 03.03.2018 geladen haben gibt es eine Batch Datei Extra zum Download wo die Junk Files entfernt werden.



man soll ja die batch datei nach der installation in den installations ordner packen.
was dann ?

die batch dateien anklicken, bevor man spielt ?
jup,wenn du die Batch Datei ausführst, wird der ganze JUNK gelöscht...
...ändert aber nichts daran, das die DLC's noch nicht funktionieren...

..und wegen dem abseits der Strasse fahren...

...man kann den Wagen zu nem 'Off-Roader' pimpen (auch sofort dieser
repariert ist)
Tomatenpflücker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.18, 22:42   #13
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

@Tomatenpflücker

danke für die antwort wegen der batch datei.

das mit den DLC wusste ich ja.
besser ist, das wir das spiel komplett spielen können ohne DLC, als wenn wir es gar nicht spielen können.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.18, 10:28   #14
Thorfior
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Thorfior ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kann jemand das Lösungsbuch einzeln hochladen?
Thorfior ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.18, 14:04   #15
mycrotize
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 2
mycrotize ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hat jemand ne ahnung wie das wird wenn irgendwann ne version mit funktionierenden dlcs angeboten wird, wird man dann die savegames kopieren können?
hab nicht so lust das ganze dann nochmal durchspielen zu müssen nur für die dlcs
mycrotize ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.18, 17:20   #16
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Für gewöhnlich lädt man dann nur ein paar Daten extra runter & kopiert das ganze über die aktuellen Spieldateien drüber. Alte Savegames sind dann meist auch problemlos spielbar. Wenn was zu beachten ist, dann steht das auch dabei.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.18, 17:52   #17
daforce99
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 4
daforce99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sehe ich das richtig das bei Final.Fantasy.XV.Windows.Edition.MULTi11-ShadowEagle
die DLCs alle dabei sind?
daforce99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.18, 17:58   #18
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 77
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Nein da es nicht richtig cracked wurde , daher funktionieren die DLCs nicht in keiner Version. Wir müssen warten bis es richtig cracked wurde.

Man hat die DEMO exe cracked und diesen crack hat man mit der Vorbesteller Version verwendet von Origin .
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.18, 18:00   #19
Tomatenpflücker
Newbie
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 58
Bedankt: 122
Tomatenpflücker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von daforce99 Beitrag anzeigen
Sehe ich das richtig das bei Final.Fantasy.XV.Windows.Edition.MULTi11-ShadowEagle
die DLCs alle dabei sind?
..sieht so aus. Allerdings sind sie beim RIDDICK Release auch alle dabei, nur eben nicht spielbar.

...wie es bei der ShadowEagle Version ist, weiss ich leider nicht.
Tomatenpflücker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.18, 18:53   #20
mycrotize
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 2
mycrotize ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hatte shadoweagle selber angeschrieben, er meinte derzeit sind alle releases gleich, geht also auch da nicht
mycrotize ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mycrotize:
Tomatenpflücker (08.03.18)
Ungelesen 09.03.18, 22:41   #21
acidone
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 44
acidone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie schön das aber auch nicht einer von den die das zum download anbieten hinschrieben das dlc und co nicht gehen..
na mal sehen wie lange nen richtiger keks dauert..ist ja wohl wieder mit denu schutz...
acidone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.18, 16:27   #22
Tomatenpflücker
Newbie
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 58
Bedankt: 122
Tomatenpflücker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von acidone Beitrag anzeigen
[...]
na mal sehen wie lange nen richtiger keks dauert..ist ja wohl wieder mit denu schutz...
Bei Final Fantasy 12 Zodiac, hat es ca. 17 Tage gedauert.

Ich weiß auch nicht ob da überhaupt jemand noch Zeit reinsteckt,
da das Spiel ja komplett zu spielen ist und die DLC's ja nicht so
dolle sein sollen.
Tomatenpflücker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.18, 02:57   #23
acidone
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 44
acidone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tomatenpflücker Beitrag anzeigen
Bei Final Fantasy 12 Zodiac, hat es ca. 17 Tage gedauert.

Ich weiß auch nicht ob da überhaupt jemand noch Zeit reinsteckt,
da das Spiel ja komplett zu spielen ist und die DLC's ja nicht so
dolle sein sollen.
naja hoffe schon denn wenn dann will mann es ja komplett genießen
und die FFXV Episode von den begleitern gehört dazu..
acidone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.18, 13:32   #24
damdidam2
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 210
Bedankt: 421
damdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punktedamdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Ist es normal das die Installation 3 Stunden dauert? Habe die Version Corepack die ist nur 40Gb groß gewesen
__________________
Gefällt die mein Thread? Dann lass ein Thx da
damdidam2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.18, 15:02   #25
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.616
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@damdidam2

Ja kann sein das das so lange dauert,weil es eben eine kombrimierte version vom game ist.Je stärker es kombrimiert ist desto länger dauert die installation dann.Ist aber im P2P bereich normal sowas.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 23:12   #26
acidone
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 44
acidone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also allen anschein nach gibt es nen richtigen keks in der codex version..
heißt abwarten bis jemand der einzeln uploaden tut.. wäre toll wenn die die codex version hier anbieten den keks only uploaden...

Geändert von acidone (13.03.18 um 23:25 Uhr)
acidone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.18, 19:40   #27
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von acidone Beitrag anzeigen
naja hoffe schon denn wenn dann will mann es ja komplett genießen
und die FFXV Episode von den begleitern gehört dazu..
?? Wieso ist man denn nicht bereit mal etwas Geld auszugeben?
Ich hab es mir damals mit der PS4 Pro gekauft, durchgespielt + SeasonsPass *obwohl ich zu Anfang nicht begeistert war, hat es mich dann in seinen Bann gezogen
Die Windows Version hab ich mir auch gekauft, aber nur weil hier alles komplett dabei ist und auch vor allem wegen der besseren Grafik.

Ab und an kann man ruhig auch mal Entwickler Unterstützen, vor allem wenn Sie dann auch mal nen Spiel auf PC bringen (was ja leider viel zu selten vorkommt)
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.18, 22:11   #28
acidone
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 44
acidone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
?? Wieso ist man denn nicht bereit mal etwas Geld auszugeben?
ich kauf schon genug games und unterstütze damit die entwickler.also mach dir da mal keine sorgen...
acidone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 02:15   #29
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
?? Wieso ist man denn nicht bereit mal etwas Geld auszugeben?
Wenn jemand das Geld hat und entsprechend bereit ist den Entwickler zu unterstützen, dann tut er das. In einem Warez Board allerdings jemanden so anzugehen deswegen... da fällt einem nichts zu ein.

Woher du dir überhaupt das Recht nimmst über die Leute zu urteilen ist ehrlich gesagt unbegreiflich.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 08:19   #30
Kathaki
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 19
Kathaki ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand die RIDDICK Version mit CODEX Keks getestet? Gehen dort die DLCs dann?

Finde nämlich kein CODEX mit Deutsch -_-
Kathaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 08:42   #31
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vRak Beitrag anzeigen
Wenn jemand das Geld hat und entsprechend bereit ist den Entwickler zu unterstützen, dann tut er das. In einem Warez Board allerdings jemanden so anzugehen deswegen... da fällt einem nichts zu ein.

Woher du dir überhaupt das Recht nimmst über die Leute zu urteilen ist ehrlich gesagt unbegreiflich.
dont feed the troll thx

und zu codex. wenn du schonmal die codex version runtergeladen hast. haste mal versucht auf ger zu stellen. in 90 % der fälle ist auch deutsch dabei, auch wenn die es nicht beischreiben.
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 09:44   #32
Kathaki
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 19
Kathaki ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dracas Beitrag anzeigen
dont feed the troll thx

und zu codex. wenn du schonmal die codex version runtergeladen hast. haste mal versucht auf ger zu stellen. in 90 % der fälle ist auch deutsch dabei, auch wenn die es nicht beischreiben.
Habe noch keine Version aber glaube kaum, dass bei CODEX DE dabei ist. Multi3 ist glaube ich 84GB und Codex 75GB.

Außerdem released CODEX glaub ich selten Multi, wenn das Spiel nicht standardmäßig Multi erscheint.

Daher die Frage: RIDDICK Multi3 Release + Codex Keks = DLCs verfügbar?
Kathaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 13:34   #33
acidone
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 44
acidone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kathaki Beitrag anzeigen
Daher die Frage: RIDDICK Multi3 Release + Codex Keks = DLCs verfügbar?
nein


ich hab die riddi version.
hab hier die angebotenen codex version geladen (dank 200er leitung gings schnell)da sind aber nur 3 steam dateien im codex ordner ..hat abba nix bei der riddi version verändert..
aber riddi hat neue version hochgeladen...wo wohl alles geht..leida sind die saves nicht mehr nutzbar..also neue version laden und neu anfangen

Geändert von acidone (15.03.18 um 13:42 Uhr)
acidone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 14:24   #34
Kathaki
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 19
Kathaki ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Finde die Version nicht
Kathaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 15:13   #35
acidone
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 44
acidone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kathaki Beitrag anzeigen
Finde die Version nicht
welche die aktuelle wo auch die dlcs gehen..

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

gleich das erste oben ReRelease von riddick..

die anderen sind noch die alten versionen ohne dlc und co
acidone ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei acidone:
Kathaki (15.03.18)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:38 Uhr.


Sitemap

().