myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

FIFA Fussball Manager 2013 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.10.12, 13:40   #1
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard FIFA Fussball Manager 2013 Problem- und Diskussionsthread

FIFA Fussball Manager 2013 - Problem und Diskussionsthread

Dies ist ein Problem und Diskussionsthread zu allen Angeboten vom FIFA Fussball Manager 2013. Alle Probleme, sowie Lösungsansätze, dazu bitte hier posten.
Probleme, die sich direkt auf den Upload beziehen (Dateien sind down, Probleme beim Entpacken usw.) gehören dagegen den jeweiligen Uploader via PN mitgeteilt.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 13:43   #2
Homer_95
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 4
Homer_95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab in einem anderem Forum gelesen, dass man das Spiel starten kann, wenn man über einen Amerikanischen Proxy-Server online ist. Man muss wohl Origin beenden, dann einen US-Server auswählen. Wenn die Verbindung da ist Origin und das Spiel starten und dann sollte man bis zum Release so spielen können. Ob es funktioniert weiß ich leider noch nicht. Hab grad erst mit dem download begonnen und bei meiner Leitung dauert das ein Stück..
Homer_95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 14:55   #3
Beathase
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Beathase ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klappt nur bei Vorbestellern.
Beathase ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 18:20   #4
bobo1996
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 8
bobo1996 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich nehme an, dass ich mit dem entpacken alles richtig gemacht habe, wenn ich in C: den FM13 Ordner erstellt habe und den INhalt von part1 darein gepackt habe. Wenn ich dann Manager.exe starte muss ich Origin öffnen und das Spiel aktivieren, was ja ohne Crack nicht möglich ist. Also habe ich alles richtig gemacht und muss nur auf den Crack warten oder?
bobo1996 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 19:10   #5
FreshC
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
FreshC ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ bobo1996

Ja.
FreshC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 04:57   #6
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Beathase Beitrag anzeigen
Klappt nur bei Vorbestellern.
das sagen nur leute die keine ahnung haben

habe gestern das game aus saturn geholt und mich über armi server eingeloggt und konnte spielen .würde mal mich besser informieren bevor man sachen schreibt die nicht stimmen.
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 09:42   #7
lazze89
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
lazze89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Angry Fussball Manager 13 Laptop Schrift viel zu klein

hallo leute,
ich habe fussball manager 13 installiert auf meinem neuem lenovo notebook und musste feststellen, dass die schrift viiiel zu klein ist. da bekommt man ja augenschmerzen. habe 1366x 768 als max auflösung und kann 2 stufen runter gehen im spiel. allerdings bleibt die schrift leider genauso klein.

was kann ich jetzt machen? habt ihr eine idee?
habe mich so sehr auf das spiel gefreut und jetzt das.... :-(
lazze89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 10:03   #8
Blnheartbreaker
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 1
Blnheartbreaker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leute,

gibt es eigentlich zusatzpacks (offiziel oder inoffiziel) mit dem man auch andere ligen spielen kann die bei fussball manager 13 nicht lizensiert sind?
Blnheartbreaker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 10:53   #9
White Stone
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 2
White Stone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Blnheartbreaker Beitrag anzeigen
hi leute,

gibt es eigentlich zusatzpacks (offiziel oder inoffiziel) mit dem man auch andere ligen spielen kann die bei fussball manager 13 nicht lizensiert sind?
ja unter anderem bei [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] . Ich persönlich bin grad dabei im Editor die Kroatische 1-4 Liga zu s*****en, aber muss schauen bis wann ich das fertig habe ist leider mit 1-1-5-20 keine vorgefertigte Liga dazu muss ich Relegation etc einbauen
White Stone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 11:02   #10
Kuzi
Kuzi mit der Uzi
 
Benutzerbild von Kuzi
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 2.452
Kuzi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Blnheartbreaker

In der Regel bietet diese Seite sowas an ----> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Da das Spiel allerdings erst seit heute erhältlich ist, wird es wohl noch so 1-2 Monate dauern bis man dort Modz downloaden kann.



EDIT: Da war der White Stone wohl schneller als ich
__________________
Meine Angebote: | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]| [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] |[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sollte einer meiner Uploads vom Jahr 2012 down sein, schreibt mir eine PN mit dem entsprechenden Link zum Angebot und ich werde versuchen es zeitnah zu reuppen.
Kuzi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 12:46   #11
Blnheartbreaker
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 1
Blnheartbreaker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke euch beiden. na dann wird die bundesliga gespielt
Blnheartbreaker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 12:59   #12
Beathase
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Beathase ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Moki21 Beitrag anzeigen
das sagen nur leute die keine ahnung haben

habe gestern das game aus saturn geholt und mich über armi server eingeloggt und konnte spielen .würde mal mich besser informieren bevor man sachen schreibt die nicht stimmen.
Ich bitte um Entschuldigung. Ich bin davon ausgegangen, dass es sich um die Version hier aus der Börse handelt. Deswegen diese Form der Antwort.
Beathase ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 13:29   #13
Homer_95
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 4
Homer_95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß schon einer wann ein Crack kommt?
Homer_95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 13:35   #14
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Nein weiß keiner, woher auch?!
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:31   #15
Streetsurfer94
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 6
Streetsurfer94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann doch nicht sein, dass das seit 5 Tagen unlocked ist, vor 2 Tagen in Amerika raus ist und seit heute sogar in Deutschland, aber der shit immer noch nicht gecrackt ist.
Macht das keiner?
Streetsurfer94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:41   #16
Thomyatberlin
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 15
Thomyatberlin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kauf es dir doch ^^
Thomyatberlin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:53   #17
Streetsurfer94
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 6
Streetsurfer94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Diggah ich bin nicht hier um es zu kaufen, ich bin nicht bereit 50€ für ne Textsimulation zu bezahlen, in die die Entwickler jedes Jahr 2 Wochen Arbeit stecken, um 2-3 Interfaces zu ändern.
Ich hasse diese unnötigen Kommentare.
Streetsurfer94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 16:10   #18
Beathase
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Beathase ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"Diggah" dann kauf dir einen Key. Ist günstiger.

Und du solltest nicht von unnötigen Kommentaren sprechen. "Diggah".
Beathase ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 16:16   #19
Warpainted
Mitglied
 
Benutzerbild von Warpainted
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 358
Bedankt: 135
Warpainted ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und Diggah ey, wenn der shit den gleiche kopierschutz wie fifa 13 hat, dann kann dat noch dauern digga
Warpainted ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 16:18   #20
fipselinho
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
fipselinho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habs mir auch gerade für 26euro bei gamerush bestellt.

vor 2 jahren fürn fuffy gekauft, ( extra wegen MP) im nachhinein schön geärgert...letztes jahr über keks...aber was war das ein mist mit downloaden, cracken, update, cracken...

26euro sind guter kompromiss...jetzt hoffe ich auf schnellen versand.

krass: fifa 13 geht für 21euro weg...bf3 19euro...
bisher noch nie keys bestellt aber bei den preisen ;-)
fipselinho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 18:16   #21
Beathase
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Beathase ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du deinen Key schon erhalten?
Ich habe meine Bestellung per Mail storniert. Hatte aber auch noch keine Zahlung geleistet.
Beathase ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 18:30   #22
fipselinho
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
fipselinho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lol, habe auch grad via email storniert nachdem ich auf FB von techn. problemen gelesen habe. da steht bei fm 13: werden wohl noch diese woche versendet...hab leider schon via sofortüberweisung bezahlt, hoffe da gibts keine probleme.

eben für 29,99 bei gamekeyzone bestellt, da steht 5-60min...mal gespannt...

ok das ging flott...download läuft...nach nicht mal 5min den key bekommen...29,99...die 4 euro machens auch net aus...dafür ist der abend gerettet...
fipselinho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 18:42   #23
Beathase
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 3
Beathase ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das freut mich für dich. Wollen wir hoffen, dass du auch dein Geld von gamerush zurück bekommst.

Viel Spaß mit dem Manager!
Beathase ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 19:22   #24
fipselinho
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
fipselinho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das hoffe ich auch hatte meine stornierung noch auf der FB seite gepostet...dort wurde sie umgehend gelöscht...für sowas haben die also zeit...
fipselinho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 13:38   #25
zolek
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 53
Bedankt: 13
zolek badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punktezolek badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punktezolek badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punktezolek badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkte
Standard

Ich habs mir bei ebay uk gekauft für 19€ und muss sagen es ist wie letztes jahr nur bessere Grafik und kleine Verbesserunegn aber für 19€ lohn es sich
zolek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 14:54   #26
yanni09
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
yanni09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Schrift

hallo leute,
ich habe fussball manager 13 installiert auf meinem neuem lenovo notebook und musste feststellen, dass die schrift viiiel zu klein ist. da bekommt man ja augenschmerzen. habe 1366x 768 als max auflösung und kann 2 stufen runter gehen im spiel. allerdings bleibt die schrift leider genauso klein.

was kann ich jetzt machen? habt ihr eine idee?
habe mich so sehr auf das spiel gefreut und jetzt das.... :-(
yanni09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 00:54   #27
Homer_95
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 4
Homer_95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MrPandasau Beitrag anzeigen
Wurde dir nicht gestern noch von einem smod höchstpersönlich klargemacht, dass diese Frage schwachsinnig ist?!
nope, kann mich absolut nicht erinnern.
Homer_95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 13:31   #28
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Dann tue ich das jetzt! Die Frage ist so überflüssig wie eine Badewanne im Pazifischen Ozean! Also unterlasst es solche Beiträge, mit so einem dämlichen Inhalt, zu erstellen!
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 19:49   #29
gelsen1980
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 14
gelsen1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läßt sich die englische version auch auf deutsch umstellen?
gelsen1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 20:52   #30
Black_Dark
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Black_Dark
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 819
Black_Dark badet gern in der Kläranlage! | 433 Respekt PunkteBlack_Dark badet gern in der Kläranlage! | 433 Respekt PunkteBlack_Dark badet gern in der Kläranlage! | 433 Respekt PunkteBlack_Dark badet gern in der Kläranlage! | 433 Respekt PunkteBlack_Dark badet gern in der Kläranlage! | 433 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TokZic Beitrag anzeigen
Alle Uploads sind English kein Deutsch ist dabei.
Später kommt von mir Deutsch Patch.
Und inwiefern hilft uns das?
Keine böse Frage, nur Crack ist nicht draußen und mit virtuellem Laufwerk wird es in diesem Fall nicht gehen.

Davon abgesehen las ich in einem anderen Foren (;D) folgendes:
Zitat:
Zitat von PG13
Das in die Locale.ini einfügen dann ist es auf Deutsch Spiel ist immer Multi steht auch in der Install ini

[OPTIONS]
TEXT_LANGUAGE=ger
INSTALL_LANGUAGE=ger
[]

[OPTIONS]
TEXT_LANGUAGE=ger
INSTALL_LANGUAGE=ger
[]

AVAILABLE_LANGS=eng,spa,ger,fre,ita,pol
TEXT_LANGUAGE_OVERRIDE=ger

// Fusion gets disabled in code if we're running on a North American machine.
FUSION_ENABLED = 1

// n = NTSC p = PAL
VIDEO_ENCODE = _
VIDEO_XSELL = eng
VIDEO_INTRO = eng
ISO_Type = en_uk
Black_Dark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 21:12   #31
Black_Dark
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Black_Dark
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 819
Black_Dark badet gern in der Kläranlage! | 433 Respekt PunkteBlack_Dark badet gern in der Kläranlage! | 433 Respekt PunkteBlack_Dark badet gern in der Kläranlage! | 433 Respekt PunkteBlack_Dark badet gern in der Kläranlage! | 433 Respekt PunkteBlack_Dark badet gern in der Kläranlage! | 433 Respekt Punkte
Standard

Wenn Deine Aussage wirklich stimmt, wäre ich für einen Upload des Deutsch-Patches sehr dankbar!
Allerdings bringt der uns nichts, da wir keinen Crack haben. Und sobald ein Crack erscheint, wird er dann vermutlich auch für die deutsche Version releaset.
Black_Dark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 16:38   #32
bobo1996
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 8
bobo1996 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TokZic Beitrag anzeigen
Ich hab das Spiel original und hab die Natürlich verglichen
z.b.
In der version gibts nichtmal ein ordner der locale heißt und da drinnen sind de_DE und ger Ordner
Dann in fmdata Ordner ist nur eng drinnen, bei mir ger
Kein GDFBinary_de_DE.dll
In data\video Ordner gibts auch nur eng, ger ist nicht Vorhanden.
Könnte dir noch mehr aufschreiben
also die sprachdatei aus dem FM12 lässt sich nicht irgendwie einbauen? Das hab ich dann sogar noch in original, aber nochmal 40-50 Euro dafür ausgeben.. nee dafür hat sich der zu sehr zurückentwickelt..
bobo1996 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 17:34   #33
Atel
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 334
Atel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Selbst ein Crack nutzt nichts da das spiel eh wieder verbuggt ist wie immer bei EA da kann warten bis die ersten 2 - 3 Patches draußen sind
Atel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 21:35   #34
Sestak
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 14
Sestak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gelsen1980 Beitrag anzeigen
läßt sich die englische version auch auf deutsch umstellen?
Es gibt einen deutschpatch hier im forum
Sestak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 21:56   #35
Homer_95
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 4
Homer_95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gelsen1980 Beitrag anzeigen
läßt sich die englische version auch auf deutsch umstellen?
Hier gibts einen "Deutsch-Patch"
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Homer_95 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:21 Uhr.


Sitemap

().