myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Fifa Fussball Manager 2012 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 18.10.11, 10:00   #1
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard Fifa Fussball Manager 2012 - Problem und Diskussionsthread





Diskussionen zu Fifa Fußball Manager 2012 Support und Hilfe Thread

Hier könnt Ihr über Probleme und deren Lösung reden sowie Tipps und Tricks bereitstellen.






Erscheinungsdatum: 20. Oktober 2011

Unterstützte Betriebssysteme:
Microsoft Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (Microsoft Windows 95, Windows 98/ME, Windows 2000 und Microsoft Windows NT werden nicht unterstützt)

Mindest-Systemanforderungen:
Windows XP SP3:
CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz oder gleichw., 1GB RAM
Grafikkarte: ATI Radeon 9500 Pro 128MB oder höher, NVIDIA GeForce 6600 256MB oder höher, muss Shader Model 2.0 oder höher unterstützen.

Windows Vista SP2 / Windows 7:
CPU: Intel Pentium 4 2.8 GHz oder gleichw., 1.5GB RAM
Grafikkarte: ATI Radeon 9500 Pro 128MB oder höher, NVIDIA GeForce 6600 256MB oder höher, muss Shader Model 2.0 oder höher unterstützen.

Ca. 10 GB freier Festplattenplatz
8fach-DVD-ROM-Laufwerk
DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.11, 15:29   #2
MidnightMass
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 18
MidnightMass ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Müsste nen Haken geben, "Spielerbilder anzeigen"
MidnightMass ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.11, 21:39   #3
stevo1244
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 1
stevo1244 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bekomme die Fehlermeldung "Auf das angegebene Gerät bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie besitzen eventuell über ausreichend Berechtigungen, um auf das Element zugreifen zu können"

Ich habe alle Rechte vergeben führe es als Admin aus aber irgendwie funzt es nicht.

Hat eventuell jemand eine Idee?
stevo1244 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.11, 08:10   #4
bola
Hamburger SV e.V.
 
Benutzerbild von bola
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 662
Bedankt: 337
bola sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

kann man das 3d-spiel nicht mehr selbst spielen?
__________________
Die komischen Gestalten dort sind Fussballfans, man hört´s
Wir hoffen, dass der Pöbel Sie mit seinem Lärm nicht stört
bola ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.11, 14:15   #5
otto241
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
otto241 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fussball Manager 12 wohin kopieren damit das update funktioniert, und installiert wer

wohin kopieren damit das update funktioniert, und installiert werden kann ??? Danke
otto241 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 10:45   #6
barrett
Echt Knorke
 
Benutzerbild von barrett
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 811
Bedankt: 4.410
barrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Irgend wie kann ich den crack nicht kopieren er kopiert ihn in den ordner aber nach 3 sec ist die datei wieder weg?

Hab schon ausnahme bei Avira gemacht aber es funktioniert nicht.
Kann das spiel nichtmal starten.
danke
barrett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 10:45   #7
Fighter.
Anfänger
 
Benutzerbild von Fighter.
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 15
Fighter. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß einer ne andere möglichkeit wie man an geld kommt? Das mit dem Autocheat funkt. ja nicht mehr.
Fighter. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 11:00   #8
lop
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 3
lop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Autocheat klappt!

Ihr müsst genau diese Zahl hinschreiben: "99999999999999999999999999999999"
keine neun mehr und keine weniger, dann sollte im spiel irgendwas mit -33.... bil sein
lop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 12:26   #9
schlischloschlumpf
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
schlischloschlumpf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also, ich kann das Spiel gar nicht erst starten. Hatte den Fussball Manager bei Amazon vorbestellt und er ist vor 2 Stunden nach langem Warten dann endlich gekommen. Habs dann auch direkt installiert und wollte anfangen zu spielen, aber nun kann ich das Spiel irgendwie nicht auf meinem PC aktivieren, obwohl mein Origin Account angemeldet ist zeigt das Spiel mir nach Eingabe der Seriennummer an, dass es einen Systemfehler geben würde. Woran kann das liegen?
schlischloschlumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 13:59   #10
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von schlischloschlumpf Beitrag anzeigen
Also, ich kann das Spiel gar nicht erst starten. Hatte den Fussball Manager bei Amazon vorbestellt und er ist vor 2 Stunden nach langem Warten dann endlich gekommen. Habs dann auch direkt installiert und wollte anfangen zu spielen, aber nun kann ich das Spiel irgendwie nicht auf meinem PC aktivieren, obwohl mein Origin Account angemeldet ist zeigt das Spiel mir nach Eingabe der Seriennummer an, dass es einen Systemfehler geben würde. Woran kann das liegen?
Aus dem offiziellen Forum:

"Du startest Origin (wird das eigentlich automatisch mitinstalliert? Wenn nicht, Download), meldest dich mit deiner Mailadresse und deinem Passwort an. Danach klickst du rechts oben auf das Zahnrad und wählst "Produktcode einloesen". Dort gibst du den Key aus der Verpackung ein und es erscheint der Fussball Manager 12 unter "meine Spiele". Mit nem Klick auf das Icon kannste nun starten... So hats bei mir hingehauen!"
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 14:31   #11
schlischloschlumpf
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
schlischloschlumpf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke!
Aber das ist ja auch schon wieder ein blödsinniger Schnickschnack. Wer braucht das? Also ehrlich...Aber es hat ja jetzt endlich geklappt...
schlischloschlumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 15:11   #12
Fighter.
Anfänger
 
Benutzerbild von Fighter.
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 15
Fighter. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lop Beitrag anzeigen
Der Autocheat klappt!

Ihr müsst genau diese Zahl hinschreiben: "99999999999999999999999999999999"
keine neun mehr und keine weniger, dann sollte im spiel irgendwas mit -33.... bil sein
Ist viel zu viel, aber geht. Schade das, dass nicht mit weniger geht....
Fighter. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 15:22   #13
CrazySupporter
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 101
CrazySupporter ist unten durch! | -148 Respekt PunkteCrazySupporter ist unten durch! | -148 Respekt Punkte
Standard

geht doch ganz einfach. gebe einfach eine andere zahl für ein anderes auto ein, was dann sozusagen viel kostet. musste natürlich vorher rechnen, mit wieviel geld du starten willst
CrazySupporter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 19:17   #14
troubleg
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
troubleg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie kann ich den das update installieren ?
troubleg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 21:43   #15
Xtas
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 19
Xtas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja mit Stuttgart meine 2te Saison mit Update mit dem dazu passendem Crack und keine Entlassung
Xtas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 21:51   #16
CrazySupporter
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 101
CrazySupporter ist unten durch! | -148 Respekt PunkteCrazySupporter ist unten durch! | -148 Respekt Punkte
Standard

Und das mit dem Update lohnt sich da? Ohne Update läufts ja auch bisher

Edit : Also 3D lass ich eh nie laufen
CrazySupporter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 03:10   #17
Levent77
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
Levent77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand erklären wie das mit der update läuft, der pc sagt jedesmal das das spiel nicht auf dem pc ist. Kann mir jemand helfen? Danke
Levent77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 09:45   #18
ante226
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 114
Bedankt: 469
ante226 gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

wie spielt ihr das update ein ??? bei mir geht es nicht finde das verzeichnis nicht
ante226 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 10:33   #19
Sunny216
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Sunny216 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel startet nicht, habe Virenprogramm abgeschaltet, aber selbst danach kommt nach dem Doppelclick auf die geänderte exe-Datei nichts. Wer kann bitte helfen?
Sunny216 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 10:58   #20
barrett
Echt Knorke
 
Benutzerbild von barrett
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 811
Bedankt: 4.410
barrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punkte
Standard

Bei mir hat es geklappt.

Entpacken --- Autorun ---- Antivirus abschalten ----Crack Kopieren--- Ausnahme für den crack im Virenprogramm---- Antivirus starten---- ALS ADMINISTRATOR AUSFÜHREN-- Dan fragt er am anfang ob er die neue version runterladen soll------ 1001 crack drüber ----ALS ADMINISTRATOR AUSFÜHREN und spielen
barrett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 12:02   #21
RuHan
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
RuHan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist es schon empfehlenswert, das Spiel zu laden? Oder erstmal warten bis die ganzen Updates rauskommen?
RuHan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 14:23   #22
cmdrjim83
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
cmdrjim83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Sunny216 Beitrag anzeigen
Das Spiel startet nicht, habe Virenprogramm abgeschaltet, aber selbst danach kommt nach dem Doppelclick auf die geänderte exe-Datei nichts. Wer kann bitte helfen?
kann ich so auch bestätigen patchvorgang läuft durch crack ersetzt und dann kein zucken mehr.
cmdrjim83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 18:50   #23
tripledick
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 101
Bedankt: 53
tripledick gewöhnt sich langsam dran | 77 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RuHan Beitrag anzeigen
Ist es schon empfehlenswert, das Spiel zu laden? Oder erstmal warten bis die ganzen Updates rauskommen?
Ich empfehle es, ein paar andere haben bereits über Bugs berichtet, die ich bisher nicht gefunden habe.

Es ist ein ganz gut verbessertes FM11, die gröbsten Fehler wurden behoben, fühlt sich nicht nach einem komplett neuen Spiel an, eher nach nem großen Update.

3D-Modus ist spielbar, Balancing ist ok, unlogisches Verhalten wurde behoben, Engine ist die alte FM11er plus ein paar neuen Moves und die Spieler kollidieren sinnvoll, was aber im Zusammenspiel durchaus was ausmacht. Wer eine FIFA 11 Engine erwartet hat wird entäuscht werden.
Die neue Benutzeroberfläche erwies sich für mich bislang als nützlich.

Viele Kleinigkeiten die das Spiel, ich sag mal, geschmeidiger machen, viel an der Benutzeroberfläche, man kann häufer Optionen direkt anwählen, einfach mehr Verknüpfungen. Es gibt auf der fm12.de Seite ein Liste der 700 Features.

EDIT: Ach ja, ich habe die
P2P Version von
pad_81 geladen mit
Crack und
Crackfix und
Update 1 auf
Windows XP SP3
und es lief, nach Anleitung installiert, alles problemlos.
tripledick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 22:33   #24
sturmfan24
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 4
sturmfan24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie hast du das update installieren können
mfg
sturmfan24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 22:45   #25
Xtas
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 19
Xtas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sturmfan24 Beitrag anzeigen
wie hast du das update installieren können
mfg


lad es dir doch direkt runter [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Xtas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 22:47   #26
sturmfan24
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 4
sturmfan24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe ich aber er findet das spiel nicht
sturmfan24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.11, 04:56   #27
tripledick
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 101
Bedankt: 53
tripledick gewöhnt sich langsam dran | 77 Respekt Punkte
Standard

Das Update alleine reicht nicht
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
auf Seite 5 der erste Beitrag beinhaltet das Update 1 mit Crack.

-Lade das und enpacke die RAR-Datei irgendwo hin
-Kopiere die Datei regFIX.exe ins Hauptverzeichnis von FM12 und starte sie
-Starte das Update
-Kopiere den Crack ins Hauptverzeichnis
-Fertig

Falls das so bei dir nicht klappt, kann ich sonst nur sagen, dass ich vor dem Update, Crack und Crackfix benutzt hatte, ich weiß aber nicht ob das was ausmacht.
tripledick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.11, 08:58   #28
sturmfan24
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 4
sturmfan24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja habe ich alles aber eine datei mit der regfix.exe ist nicht vorhanden die war nirgendwo dabei
sturmfan24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.11, 09:33   #29
crankquork
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 5
crankquork ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand das Problem, dass Spieler außerhalb der Transferperiode wechseln?

Ich hatte gerade "keine Transfers am Anfang der Saison" eingestellt, hat auch geklappt. Ab dem 1.10. fangen dann aber auf einmal Spieler an zu wechseln. Google spuckt dazu auch nichts aus :/
crankquork ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.11, 10:05   #30
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

@ crankquork
Habe ebenfalls ohne Tranfers am Anfang der Saison gespielt und es es hat keiner gewechselt.
Waren es vielleicht vereinslose Spieler die zu einem Team gewechselt sind? Das ist ja nämlich erlaubt


Aber nun zum Spiel an sich. Erst mal großes Lob an EA. Ich habe keine großen Bugs erlebt oder gesehen und das Spiel läuft ohne Abstürze. Habe jetzt 1 1/2 Saisons gespielt und hatte keinen einzigen Absturz.

Das Einzige was mir auffällt ist, das es fast in jedem Land ein Team gibt was die Liga sehr dominiert.
In Italien war es Juventus Turin mit 84 Punkten, in Spanien Barcelona und Real mit über 90 Punkten, in Deutschland war es Dortmund mit 80 Punkten und 72:16 Toren.
In England war es Chelsea mit knapp 90 Punkten.

Also ziemlich einseitige Sache in der ersten Saison. Mal schauen wie es im 2ten Jahr aussieht.
Der neue Laktat-Test ist okay, aber nicht weltbewegendes. Das Probetraining ist gut, aber steige da noch nicht so ganz durch. Mein bester Spieler war bisher Stärke 64, Talent 6 und Alter 24 Jahre.
Aber durchaus ein gutes Feature.

Die Jahreshauptversammlung ist auch ganz nett, aber irgendwie verlängert der Präsident immer ein Vertrag eines Spielers.
Im ersten Jahr wurde der Vertrag von Robben um 2 Jahre verlängert und im Folgejahr der von Gomez um 2 Jahre.
Ist okay aber jedes Jahr?!

Cool finde ich endlich wieder den alten Textmodus aus dem FM08 und früher. Und Gerald von EA hat schon angekündigt, dass der Chancenbalken auch im Update 2 optional ausgestellt werden kann. =)

Die Ergebnisse des eigenen Teams fand ich auch relativ gut. Im ersten Jahr wurde ich mit Bayern in der Saison 3ter mit 70 Punkten und 60:21 Toren.
Hinrunde war so lala aber Rückrunde dann mit 14 Siegen,2 Unentschieden und einer Niederlage aus 17 Spielen.
Auch Champions League war realistisch. Bin im Achtelfinale an Barcelona mit 0:2 und 0:1 gescheitert was durchaus realistisch ist.
Pokal habe ich gewonnen mit einem 3:1 Sieg gegen Schalke.

Also die Saison war durchaus realistisch, bis auf dass Dortmund eigentlich übermächtig ist. Wie schon oben geschrieben gibt es ja in fast jedem Land ein Team was total overpowered spielt und unschlagbar ist.
Vielleicht ändert sich das im 2ten Jahr.
Jedoch sind manche Mannschaften auch unterirdisch schlecht. Augsburg ist bei mir 18ter geworden mit ganzen 12 Punkten und 21:72 Toren. Naja kann vorkommen, aber hoffe es passiert nicht ständig.

Ach ein Bug ist mir aufgefallen. Die Relegationsspiele wurden bei mir nicht angezeigt. Also ich weiß nicht ob jetzt welche stattgefunden haben oder nicht. Muss ich mal in der Statistik suchen.

Auch wie ich schon öfters gelesen habe gab es viele Transfers, aber eigentlich immer durchweg realistische. Klar manche Team kaufen ziemlich viel ein, aber ist ja in echt aus so.

Alles in allem ein gutes Spiel bisher. Keine größeren Bugs oder Fehler. Es ist wie jedes Jahr ein gutes Spiel mit einigen guten Features und Änderungen, ohne jedoch das Spiel auf den Kopf zu stellen. Was aber jedoch nicht nötig ist.


Achso auf einer Fanseite weiß nicht ob ich den Link schreiben darf gibt es ein großes File, mit dem man dann aus 92 Ligen spielen kann. Neu sind dann auch Länder wie Ukraine oder die Türkei.
Es sind rivchtige Trainernamen und Mitarbeiter.
Die Champions League heißt dann auch nicht mehr Meisterrunde usw.
Also ein File was sich sehr lohnt
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.11, 06:56   #31
sp_playa86
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
sp_playa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich poste nochmal hier rein, da dies wohl der passende Thread ist:

Dank eurer Hilfe habe ich die Razor Version Installiert bekommen. Vielen Dank für den Tip mit dem Anti Vir ausschalten! :-)

ABER:
Ich habe jetzt ungefähr 4 Monate gespielt und alle Spieler, die ich auf den Transfermarkt setze, werden nicht gekauft bzw. Talente, die ich zum Ausleihen auf den Transfermarkt setze, werden nicht geliehen.

U.a. habe ich ein 17 jähriges 8-Sterne-Talent auf dem TM gesetzt, aber keine möchte es leihen. Das ist sehr ungewöhnlich.

Ich habe bisher nur einmal ein Angebot für einen Spieler erhalten, der allerdings nicht auf dem TM steht. Auch das ist sehr ungewöhnlich...

Kann jemand das auch beobachten bzw. kann man das beheben?
sp_playa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.11, 13:11   #32
wolli1294
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
wolli1294 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
Ich habe jetzt auch die gecrackte Version von FM12 aber das ist auf englisch.. Weiß einer hier wie man die Sprache ändern kann?

lg wolli
wolli1294 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.11, 14:33   #33
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

@ wolli1294
__/installer/disk1/locale/ger/locale.ini einfach ins Hauptverzeichnis kopieren.

Dann ist das Spiel auch auf Deutsch. Müsste eigebtlich klappen. Habe es nicht ausprobiert, da ich die Razor Version habe und diese schon auf deutsch ist.


@sp_playa86
Vielleicht hast du die Ablösesumme zu hoch gestellt.
Also beim Ausleihen war es mMn schon beim FM11 so, dass wenn sie zu hoch war, dass man absolut kein Angebot bekam.

Muss ich aber mal bei mir genauer schauen wie es sich da verhält
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.11, 17:25   #34
sp_playa86
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
sp_playa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@fleXma90:

Ich habe die Leihsumme auf 0 .....
sp_playa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.11, 18:15   #35
reLahhh
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 2
reLahhh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab zwar Antivir komplett ausgemacht sogar aus der msconfig beim systemstart genommen aber bei mir gibts immer noch einen Kopierfehler beim Installieren... wie schalte ich denn den exe Scan aus?
reLahhh ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:09 Uhr.


Sitemap

().