myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Fifa Fussball Manager 2012 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.10.11, 21:01   #36
wolli1294
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
wolli1294 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@FlleXma90

Wie kriege ich das denn mit WinRar dahin kopiert?
Mit Rechtsklick und dann kopieren geht ja nicht und STrg+c auch nciht.. sorry wenn die Frage ein bisschen doof/dumm etc. ist aber ich kenn mich mit WinRar nicht so gut aus.
lg wolli
wolli1294 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.11, 21:18   #37
Lemmy
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 0
Lemmy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab auch ein problem, ich spiele mit neu gegründeten verein, fange in der kreisliga an mit 1mill. euro kapital. simuliere die bis zur winterpause und mein konto steht mit 30000 im minus weil mein stadion bzw. vereinsgelände ausgebaut worden ist. hatte übrigens alle aufgaben an mich übertragen. weis da jemand rat?

mfg
Lemmy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.11, 21:36   #38
wolli1294
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
wolli1294 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lemmy Beitrag anzeigen
hab auch ein problem, ich spiele mit neu gegründeten verein, fange in der kreisliga an mit 1mill. euro kapital. simuliere die bis zur winterpause und mein konto steht mit 30000 im minus weil mein stadion bzw. vereinsgelände ausgebaut worden ist. hatte übrigens alle aufgaben an mich übertragen. weis da jemand rat?

mfg
Da haste leider Pech gehabt
wolli1294 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.11, 07:22   #39
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

@sp_playa86
Mhh okay das ist dann merkwürdig.
Ich probiers nachher mal bei mir aus, wenn ich die auf den TM stelle wegen Ausleihe mit 0€ ob ich Angebote bekomme

@wolli1294
Brauchst dafür nicht WinRar. Die Datei liegt in der Iso.
Wenn du die Iso mit Daemon Tools zB. mountest dann einfach auf dads Laufwerk zugreifen in den Ordner und dann ins Hauptverzeichnis kopieren
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.11, 13:19   #40
fabis
Mitglied
 
Benutzerbild von fabis
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 454
Bedankt: 139
fabis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ein Problem mit einigen Transfers. Zum einen werden mir z.B. für einen bestimmten Spieler (Tim Wiese) mit einem MW von 6mio nur 3mio geboten. Der Spieler hat keine Ausstiegsklausel, der Vertrag läuft noch über 3 Jahre und zudem habe ich die minimale Ablöseforderung auf 5mio gesetzt. Trotzdem bleiben die Angebote bei genau 3,1 Mio

Ein weiteres Problem habe ich mit neuen Spielern, die ich verleihen möchte. Ich habe einige Spieler mit auslaufenden Verträgen umsonst bekommen und möchte sie sofort verleihen, allerdings bekomme ich für sie keinerlei Angebote (auch bei 0€ Leihgebühr). Woran könnte das liegen?

Hoffe, dass jemand Tipps für mich hat.

MfG
fabis
fabis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.11, 18:28   #41
fabis
Mitglied
 
Benutzerbild von fabis
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 454
Bedankt: 139
fabis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von loke99 Beitrag anzeigen
Wie mach denn das spiel ins deutsch, ich habe die razor version aber englisch hilf mir einer bitte danke im vorraus
sollte eigentlich so funktionieren:

...FM12-Ordner/installer/disk1/locale/ger/locale.ini ins Hauptverzeichnis kopieren
fabis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.11, 23:42   #42
loke99
Newbie
 
Benutzerbild von loke99
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 6
loke99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute kann mir einer bitte sagen wie ich das spiel installiere.

Ich habe die Razor version und wenn ich die dann entpacke mit winrar, kommen da viele datein alle sehen gleich aus nur eine ist sfv datei, ich habe versucht das zu mounten aber geht nicht keine ahnung was ich jetzt machen soll.
Normalerweise müsste es doch eigentlich eine mds datei geben oder nicht, aber finde keine ???

Hab s von hier runtergeladen : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] jfoised heißt derjeniger der das geuppt hat
hab den bei google irgendwo gefunden.
Kann mir einer helfen
riesen dankeschön im vorraus
loke99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.11, 09:19   #43
sp_playa86
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
sp_playa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ fabis:

Ich habe genau dasselbe Problem. Siehe meine Posts #36 und #39. Scheint sich wohl um einen Super-Bug von den Herstellern zu handeln.
Ich glaube, es bleibt uns nichts anderes übrig als das Spiel zu kaufen....

@ fleXma90:

Hast du es mal getestet?


Dieses Problem trübt meine Spielfreude schon sehr, da ich gerne 16-18 jährige Supertalente kaufe und die dann bis zum 20-jährigen Lebensjahr bei nem anderen Verein parke . ;-)
sp_playa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.11, 11:35   #44
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Ja habe es probiert, aber selbes Problem wie bei dir bzw auch bei fabis.

Das mit den niedrigen Angeboten kenne ich ebenfalls. Grad eso die letzten 24 Stunden vor Tranferende. Da bekommt man bei Spielern, die einen MW von 2,5 Millionen haben gerade mal vielleicht 1 Million.

Aber will ich einen Spieler kaufen, der einen MW von 20 Millionen hat muss ich locker über 26-27 Millionen bereitstellen etwas blöd
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.11, 12:04   #45
fabis
Mitglied
 
Benutzerbild von fabis
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 454
Bedankt: 139
fabis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sp_playa86 Beitrag anzeigen
@ fabis:
Ich glaube, es bleibt uns nichts anderes übrig als das Spiel zu kaufen....
Ich habe es gekauft! Daran liegt es also nicht.

Bei der FM-Reihe war es bisher ja immer so, dass man für andere Spieler immer viel mehr zahlen muss (für Spieler mit 10mio MW muss man mind. 17mio zahlen), als man für die eignen bekommt (für Spieler mit 10mio MW bekommt man max. 14mio).
Aber für einen Spieler nur die Hälfte des MWs zu bekommen oder für gute oder zumindest sehr talentierte Spieler GAR KEINE Angebote zu bekommen, scheint mir ein Bug zu sein.
fabis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.11, 14:41   #46
loke99
Newbie
 
Benutzerbild von loke99
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 6
loke99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo ignoriert mich nicht haha hilf mir einer wenn er weiß was ich meine
loke99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.11, 15:19   #47
wolli1294
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
wolli1294 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf was für einen Schwierigkeitsgrad spielt ihr denn?
Denn wenn ihr z.B. auf schwer spielt dann ist das eig. normal, weil die Spieler die ihr wollt, die sind ja nicht auf dem TM d.h. der Verein braucht den Spieler wahrscheinlich noch. Deshalb guckt einfach mal nach Spielern auf dem TM die müssten meistens ein bisschen billiger sein.
wolli1294 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.11, 15:49   #48
Rizuka
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 1
Rizuka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo downloaden ? Upload oder von FM-Arena ?
Rizuka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.11, 15:53   #49
Rizuka
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 1
Rizuka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann nichts mehr auswählen -.-*

Immer wenn ich zwischen der Normalen Mannschaft & der Nationalmannschaft switsche ,kann ich NICHTS mehr auswählen ,bzw nicht mehr zurück auf die Vereins Aufstellung ( Tottenam Hot..)...
Kann hoch ,runter,Rechts ,Links,hinzufügen von Gegenständen und das war´s .
So langsam kotzt mich der Scheiß wirklich an ,weil es sowas von NERVIG ist ,wenn du gerade in Laune bist ...

Wer hat das gleiche Problem und kann mir behilflich sein ?
Rizuka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.11, 15:56   #50
loke99
Newbie
 
Benutzerbild von loke99
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 6
loke99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

spielt lieber einfach alles auf normal ist am besten und nimmt eine zweitklassige manschaft wie valencia oder liverpool oder so
loke99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.11, 22:00   #51
reLahhh
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 2
reLahhh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von reLahhh Beitrag anzeigen
ich hab zwar Antivir komplett ausgemacht sogar aus der msconfig beim systemstart genommen aber bei mir gibts immer noch einen Kopierfehler beim Installieren... wie schalte ich denn den exe Scan aus?
...........
reLahhh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.11, 11:26   #52
loke99
Newbie
 
Benutzerbild von loke99
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 6
loke99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ENDLICH GESCHAFFT zu installieren.
Nur der Edmanager öffnet sich nicht, wenn ich rauf klicke dann, dann steht da mit welchem programm öffnen. Das hat nicht mal den Symbol vom Spiel, HILFE
loke99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.11, 15:29   #53
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Also nochmal aufs Thema leihen zurückzukommen.
Habe jetzt am Anfang der 3ten Saison 3 Spieler auf den TM gestellt zur Leihe.

Und siehe da alle habe ich losbekommen Alaba sogar für eine Leihgebühr von knapp 3 Millionen an Dortmund.
Desweiteren Jennings für 700.000 und einer aus der 2ten Mannschaft für 300.000

Also war es vielleicht nur Pech, dass es bisher nicht geklappt hat.

Was vielleicht noch weiterhilft ist wenn man den Spieler verleihen will kann man ihn ja anderen Vereinen den Spieler anbieten.
Hatte es mit Alaba versucht und habe ihn Schalke und Gladbach angeboten. Beide Vereine wollten mir ein Angebot machen. Aber Dortmund war schneller.

Also wenn keine Angebote kommen einfach mal den Spieler den Vereinen anbieten
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.11, 16:51   #54
reLahhh
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 2
reLahhh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von loke99 Beitrag anzeigen
ENDLICH GESCHAFFT zu installieren.
Nur der Edmanager öffnet sich nicht, wenn ich rauf klicke dann, dann steht da mit welchem programm öffnen. Das hat nicht mal den Symbol vom Spiel, HILFE

schreib doch mal dabei wie du es gemacht hast^^ ich hab nu schon zwei mal gefragt
selbst anti vir deinstallieren hat auch net geholfen... er sagt immernoch Kopierfehler 1
reLahhh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.11, 17:32   #55
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von reLahhh Beitrag anzeigen
schreib doch mal dabei wie du es gemacht hast^^ ich hab nu schon zwei mal gefragt
selbst anti vir deinstallieren hat auch net geholfen... er sagt immernoch Kopierfehler 1
Hatte beim Installieren am Anfang auch einen Kopierfehler. Konnte ich beheben wenn ich die Installation per Administrator durchgeführt hab
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.11, 23:14   #56
reLahhh
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 2
reLahhh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mh, einfach bei autorun auf Als Administrator ausführen klicken? geht bei mir auch nicht während avguard aus ist... kacke
reLahhh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.11, 02:37   #57
stress-nicht-noob
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 5
stress-nicht-noob ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

WTF?
Rechte Maustaste auf Anti Vir Symbol -> Anti Vir konfigurieren
Haken Expertenmodus rein.
Guard -> Suche -> Ausnahmen -> Vom Guard auszulassende Dateiobjekte -> Manager12.exe -> Hinzufügen
ok
stress-nicht-noob ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.11, 15:09   #58
reLahhh
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 2
reLahhh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mh also ich hab mal das DVD Laufwerk als ausnahme hinzugefügt, zudem den crack aber installieren will er trotzdem nicht

ich mein, ich krieg den fehler ja sogar wenn ich Antivir deinstalliert hab
reLahhh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.11, 05:20   #59
sp_playa86
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
sp_playa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ fleXma90:

Auf welcher Schwierigkeit hast du das Spiel begonnen?
sp_playa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.11, 07:35   #60
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sp_playa86 Beitrag anzeigen
@ fleXma90:

Auf welcher Schwierigkeit hast du das Spiel begonnen?
Auf Mittel

Aber gestern noch ne Saison gespielt und siehe da keine Angebote für eine Leihe bekommen.
Ist wohl sehr unterschiedlich.

Habe gestern einen Jugenspieler auf den TM zur Leihe gesetzt. Stärke von 80, Alter 18 Jahre und Position LV
Habe bis zum Schluss die Leihgebühr eigentlich bis auf 0€ gesetzt, aber bekam kein Angebot.
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.11, 16:28   #61
sp_playa86
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
sp_playa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ fleXma90:

Es ist doch einfach zum Kotzen. So macht mir das Spiel keinen Spass...
sp_playa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.11, 12:05   #62
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Dito!
Ist echt zum kotzen manchmal. Genauso wie wenn die KI einen Spieler von dir kaufen will.
Man bekommt niemals so gute Angebote wie ich für einen Spieler zahlen muss.
Ich darf gleich mal bis zu 10Millionen mehr hinlegen
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.11, 19:36   #63
sp_playa86
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
sp_playa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du sprichst mir aus der Seele: Einen Spieler mit MW 15 Millionen wollen andere für 10 Millionen kaufen und man selbst muss 20 - 25 Millionen für solch einen Spieler bezahlen. Wo bleibt da der Realismus?

Umso länger ich diesen FM spiele, umso mehr ist es der Schwächste den ich je gespielt habe!

Ich bin ja mal sehr auf Update 2 gespannt...
sp_playa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.11, 07:11   #64
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Ja da bleibt der Realismus auf der Strecke, aber war in den vorherigen Teilen genauso von dem her nichts Neues ^^

Naja ich finde ihn gut gelungen vorallem er läuft bei mir konstant. Habe jetzt 5 Saisons hinter mir und hatte keinen einzigen Absturz. Bein den vorherigen Teilen hatte ich pro Saison eigentlich immer 2-3 Abstürze dabei.
Es gibt kleinere Bugs ja, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Ja mal schauen was Update 2 so bringt. Kommt ja noch dieses Jahr raus
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.11, 15:04   #65
reLahhh
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 2
reLahhh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

neu geladen jetzt funzts auch bei mir
reLahhh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.11, 12:09   #66
bobimbo
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
bobimbo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat auch jemand das Problem, das sich die Fähigkeiten der Spieler ab ca. 30 Jahren jede Saison extrem verschlechtern ?
Bei mir ist es z.B. so das ein Mesut Özil sich in der letzten Saison mal eben um satte 287 Fähigkeitspunkte verschlechtert hat. Seine stärkste Verbesserung ist Manndeckung -4 und er ist nirgendwo mehr besser als 66 Punkte, trotzdem hat er noch ne Spielstärke von 91...sorry, aber das ist etwas sehr unrealistisch...
Und so gehts mir leider mit fast allen Spielern jenseits der 30. Irgendwie dumm
bobimbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.11, 22:28   #67
Onkel_Poppi
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 177
Bedankt: 98
Onkel_Poppi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe folgendes Problem:

Habe mir einen eigenen Verein erstellt und alles weitere selbst vorbereitet.
Habe auch bereits ein Testspiel absolviert, aber wenn ich jetzt das erste Saison Spiel habe, stürzt FiFa Manager 12 NACH dem Spiel, wenn er die Tage weiter laden soll, komplett ab mit der Meldung "...Funktioniert nicht mehr...." und dass war es - back 2 desktop. ?!?!?

Wiesooooo ?!?
Habe das Update drauf und die Version hier aus`m Forum ...
Onkel_Poppi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.11, 02:57   #68
vartogimgim
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
vartogimgim ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab folgendes problem! bei mir z.b. in der türkische liga fehlen die ganzen spieler nur bei 2 vereine sind die spieler da restliche manschaften haben gar kein spieler :S
vartogimgim ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.11, 00:29   #69
dante75
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
dante75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
hab jetzt lang rumgesucht und leider nichts passendes zu meinem problem gefunden.
hoffe es kann mir hier einer was zu sagen bzw helfen.
mein proplem ist das ich jedes 2 oder 3 liga spiel direkt mit 3:0 verliere dann wieder mal gewinne und danach das spiel direkt wieder verliere ohne das überhaupt gespielt zu haben, bekomme direktes ergebnis mit 3:0. hatte vorher das spiel ohne update da war das problem auch, nachdem ich update drauf gemacht hatte dacht ich würde es verschwinden, doch leider war es nicht so. hab dann eine karriere nochmal neu gestartet und nach einer halben saison kam der fehler wieder das ich direkt verliere...
weiß da wer rat und hat auch solche probleme?

edit: ich hab mit dem datenbank editor meine lieblingsmannschaft die richtigen namen zugewiesen und diese datenbank übernommen, hats damit evtl was zutun?
dante75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.11, 19:05   #70
phiLphiLphiL
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 0
phiLphiLphiL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt seit heute das 2. Update. Jemand schon was von einem Crack gesehen?
phiLphiLphiL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:44 Uhr.


Sitemap

().