myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 02.10.17, 13:16   #1
M.Tinz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 9
Bedankt: 1
M.Tinz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard FIFA 18 Problem und Diskussionsthread

Hallo kann mir mal jemand erklären wie man im Spiel Deutsche Sprache aktiviert

Habe mir jetzt 3 Verschiedene realeases runter geladen und installiert

installiert hab eich auf Deutsch und runter geladen habe ich ElAmigos dann XXXridick und FIFA 18 Icon Edition Cracked - ALI213

aber egal welches ich installiere Sprachausgabe ist immer English

und im Spiel kann ich nichts umstellen weil es diese Option Audio gar nicht gibt.
M.Tinz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.17, 13:42   #2
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Du brauchst das hier

FIFA18.MULTI-STEAMPUNKS

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bei denn dreien was bisher runter galden hast ist nur text deutsch,sprach ausgabe ist englisch.Steht bei denn dreien natürlich nicht dabei HÖHÖHÖ

@ShiiRLoXX

Keine ahnung ob dem so ist,ziehe nur scene release.Dachte eher dadran das sie auf dem ersten release von STEAMPUNKS basieren,da war keine deutsche sprach ausgabe dabei,nur texte.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit

Geändert von Pop3y3 (02.10.17 um 14:20 Uhr)
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.17, 13:42   #3
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.890
Bedankt: 41.728
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4029965 Respekt Punkte
Standard

Ohne nach zu gucken kann ich dir sagen das die Lösung in der NFO des jeweiligen Uploaders steht..

@pop3y3
Das von riddick müsste auch Deutsch/Englisch sein.

Lg
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.17, 13:43   #4
Zupdap
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Zupdap ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also vom Hauptmenü (wichtig: Hauptmenü, nicht Pausenmenü im Match!) aus finde ich unter Customize -> Settings -> Game Settings einen Audio Tab, in dem sich zumindest Kommentar- und Dialogsprache von The Journey einstellen lassen.
Je nach Release müsstest du mal in die NFO schauen - manche haben noch ein Programm dabei, mit dem man unter Anderem die Sprache ändern kann, wird in der Regel dort drin erwähnt.
Hoffe das hilft dir weiter.


Habe auch eine eigene Frage, die vielleicht jemand beantworten kann, der mehr in der Szene steckt:
Gibt es einen Weg einen Save aus The Journey 1 manuell zu importieren? Scheint ja im Spiel an eine Serververbindung gebunden zu sein, aber ich hege noch einen Funken Hoffnung, dass man das irgendwie umgehen kann.
Zupdap ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.17, 16:22   #5
M.Tinz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 9
Bedankt: 1
M.Tinz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

mit anderen worten eine

Icon Edition komplett mit deutscher sprachausgabe gibt es nicht ?
M.Tinz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.17, 16:24   #6
M.Tinz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 9
Bedankt: 1
M.Tinz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zupdap Beitrag anzeigen
Also vom Hauptmenü (wichtig: Hauptmenü, nicht Pausenmenü im Match!) aus finde ich unter Customize -> Settings -> Game Settings einen Audio Tab, in dem sich zumindest Kommentar- und Dialogsprache von The Journey einstellen lassen.
Je nach Release müsstest du mal in die NFO schauen - manche haben noch ein Programm dabei, mit dem man unter Anderem die Sprache ändern kann, wird in der Regel dort drin erwähnt.
Hoffe das hilft dir weiter.
Ich finde dieses Menü oder Audio Einstellung nicht haste mal ein Bild und was meinst du mit The Journey


Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
Du brauchst das hier

FIFA18.MULTI-STEAMPUNKS

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bei denn dreien was bisher runter galden hast ist nur text deutsch,sprach ausgabe ist englisch.Steht bei denn dreien natürlich nicht dabei HÖHÖHÖ
Richtig da steht bei allen Sprache und Text Deutsch und jede andere Sprache.

Mich kotzen diese fehl angaben echt an man lädt ein Realease nach dem anderen und stellt dann fest das es nicht stimmt.

Äääääätzend



Bei mir imHauptmenü gibt es keine Audio Einstellung


Geändert von M.Tinz (02.10.17 um 16:33 Uhr)
M.Tinz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.17, 17:51   #7
Zupdap
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Zupdap ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du bist schon an der richtigen Stelle. Du kannst mit w und e die Tabs wechseln. Du bist in dem Screenshot in den Partie-Einstellungen. Einer der Punkte müsste Audio sein.

Und the Journey ist der Name der "Story-Kampagne". Daher da auch die Einstellung der Dialog-Sprache.
Zupdap ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.17, 02:59   #8
M.Tinz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 9
Bedankt: 1
M.Tinz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

OK Danke Danke Danke das muss einen doch gesagt werden das mit den W und E habe ich überhaupt nicht gesehen.

Hab es eingestellt funktioniert mit Deutscher Sprachausgabe

also alles Deutsch bei FIFA 18 Icon Edition Cracked - ALI213

Danke Zupdap

Eine Frage noch gibt es einen Unterschied zwischen der FIFA 18 Icon Edition Cracked - ALI213 und anderen hier

Ich Spiele e nur Single Player also nicht Online was ja ohne KeyCode e nicht geht.

Hat man mit der FIFA 18 Icon Edition Cracked - ALI213 gegenüber anderen im Single Player vor teile oder kann andere Sachen machen ?
M.Tinz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.17, 14:26   #9
20denizli
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Tilburg-Nord
Beiträge: 2
Bedankt: 7
20denizli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand evtl seinen Key ?
20denizli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.17, 21:37   #10
loko79
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 3
Bedankt: 0
loko79 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hey Leute wie komme ich an den neusten Update ohne Orgin
? (mir ist aufgefallen das Dembele immer noch bei BvB ist!!
loko79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.17, 23:42   #11
M.Tinz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 9
Bedankt: 1
M.Tinz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 20denizli Beitrag anzeigen
Hat jemand evtl seinen Key ?
was meisnt du mit seinem Key von wem willst du denn seinem Key wer ist seinem ?

Eventuell hat ja mal jemand mal eine Antwort auf meine Frage bezüglich der Version
M.Tinz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.17, 23:04   #12
erge1992
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
erge1992 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 20denizli Beitrag anzeigen
Hat jemand evtl seinen Key ?
Die Version von Riddick zB braucht keinen Key.
erge1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.17, 08:45   #13
_Dom_Lima_
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 73
Bedankt: 36
_Dom_Lima_ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin, Ich habe es hier runtergeladen die Riddick Version. Und habe gesehen das nun ein Update heraus gekommen ist. Wie kann ich nun das Update beziehen oder durchführen?!

Kann mich jemand aufklären

Danke!
_Dom_Lima_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.17, 20:08   #14
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Musst Du warten bis nur das Update von Riddick angeboten wird.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.17, 03:19   #15
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 192
Bedankt: 367
146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte
Standard

Kann mir mal jemand sagen was Fifa 18 title update 2 multi12 readnfo - steampunks ist

Weil das sit ja 36 GB gross

Ist das ein Update oder das piel + Update 2 ???
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.17, 08:47   #16
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es ist ein 36 GB großes Update... -.-
Steht doch in der Beschreibung : Game includes latest update.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.17, 11:25   #17
Mephisto61
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 72
Mephisto61 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier ist wohl nur das update 1000mb groß also für neulinge :

Spiel entpacken mit winrar oder winzip
iso mit DT oder VCD landen und installen DT=deamontools VCD=Virtual CloneDrive
Update laden entpacken wie oben und setup starten
Crack da kopiern wo euer fifa 18 installiert ist.
beispiel d:\Spiele\fifa 18

Das Spiel muss als Admin gestartet werden, damit gespeichert wird!
"Crack Only" findet ihr im Spieleordner falls der Crack geloescht wird.

Ansosten die nfo von x.X.RIDDICK.X.x durchlesen ^^

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mephisto61 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.17, 17:13   #18
Basti182
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Basti182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuf das Spiel bei euch seit dem letzten Update auch schlechter? Ich habs original und finde es läuft jetzt weniger flüssig
Basti182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.17, 19:24   #19
loko79
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 3
Bedankt: 0
loko79 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute bei Fifa 18 fallen viele Distanztore, kommt hier auch ein Spiel Update raus??
loko79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.17, 19:26   #20
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Distanzschüsse wurden mit dem Update 2 "gefixt". Es ist jetzt deutlich schwerer geworden.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.17, 15:29   #21
whitesnowy
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 11
Bedankt: 0
whitesnowy ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gibt es einen FUT18 Coins Hack / Generator o.ä. ? oder ist das alles eine Illusion und reine abzocke der naiven,die nichts hinterfragen ?
whitesnowy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.17, 14:14   #22
BigShoter
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 8
BigShoter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann die Einstellungen nicht öffnen auf den Desktop egal ob mit oder ohne Adminrechte.Hat jemand eine Idee oder Lösung an was es liegen könnte ?

Version von Riddick egal welches Update lässt sich nicht öffnen

Gruß
BigShoter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.17, 23:59   #23
enox1993
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 1
enox1993 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

wäre lieb wenn mir jemand sagt wie ich nach der Installation wieder in die Grafikeinstellungen komme, also das Fenster das sich ganz am Anfang mal geöffnet hat mit FPS, Auflösung usw.

Dankeschön und Grüße
enox1993 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei enox1993:
BigShoter (15.10.17)
Ungelesen 15.10.17, 12:15   #24
Cegiator
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Cegiator ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Spiel bleibt bei Länderauswahl stehen

Hallo Gemeinde, bei mir bleibt das Game stehen, wenn ich meine Nation (wehende Flagge) einstellen kann. Die Flagge bewegt sich nicht mehr und das war es.

Grüße
Cegiator ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.17, 06:22   #25
Ole1904
Anfänger
 
Benutzerbild von Ole1904
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 7
Ole1904 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Zusammen
kann man mit der Version von Riddick online spielen?
Wenn ja wie?

lg Ole
Ole1904 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.17, 07:23   #26
W0bel
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 49
Bedankt: 15
W0bel ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Ole1904

NEIN,egal welches release vom game.Zum online spielen mußt es kaufen.
__________________
Banned P2P Repacker or ReRepacker IDIOTS
Thats Good.We don't need that shit .
x.X.RIDDICK.X.x
ShadowEagle
W0bel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.17, 19:39   #27
luckyman007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 46
Bedankt: 82
luckyman007 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

bei mir startet das Spiel einfach nicht.
Habe Grafikkartentreiber und Windows 10 aktualierst.
Habe auch mal den CCleaner benutzt.

Was kann man noch machen?

LG
luckyman007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.17, 11:58   #28
Klirrfaktor
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 97
Klirrfaktor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von luckyman007 Beitrag anzeigen
bei mir startet das Spiel einfach nicht.
Habe Grafikkartentreiber und Windows 10 aktualierst.
Habe auch mal den CCleaner benutzt.

Was kann man noch machen?

LG
Same here...Das Fenster geht auf..Schwarzer Bildschirm..2-3 sekunden.Dann scjließt es sich und das wars. Habe schon 2 Versionen probiert und alle Microsoft visuals runtimes und weiß der Geier drauf gebügelt..An den releases liegts nicht.. Weiß nu auch nicht mehr weiter.Aktuell hab ich die Steampunks Version mit dem Update installiert
Klirrfaktor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.17, 13:28   #29
Klirrfaktor
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 97
Klirrfaktor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Gelöst bei mir..LÄUFT !

Hab nichtmehr geglaubt das es noch klappt.....

ABER DANN...

Das was hier in dem YT Video beschrieben wird hat bei mir geklappt.
---> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Probieren kann man aber auch noch das aus dem folgendem Video :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Klirrfaktor ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Klirrfaktor bedankt:
Arzberger112 (01.11.17), Tijmo78 (22.12.17)
Ungelesen 26.10.17, 20:03   #30
hazebuster10
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 0
hazebuster10 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

bei mir kommt eine meldung

unzwar
aktievierung

orgin ist nicht installiert bitte instaliere orgin neu

habe diese runtegeladen
FIFA.18.TITLE.UPDATE.2.MULTI12.READNFO-STEAMPUNKS

es ist fertig und ein steambunks ordner ist zu sehen
muss ich die dateien alle koPieren und ersetzen oder alle einfügen und nichts ersetzen in den fifa18 ornder

kann doch nicht so schwer sein bekomme es nicht geschiessen^^

Geändert von hazebuster10 (26.10.17 um 20:44 Uhr)
hazebuster10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 22:23   #31
hazebuster10
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 0
hazebuster10 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

bei mir kommt fehlermeldung

wenn ich exe starte

bex64
activation64

aber das ist bei mir im fifa18 ordner drin?

UND NOCH WAS MUSS ICH ALL C++ INSTALIIEREN AUCH VON ""2005 bis 17?????


LEIDER SCHREIBt HIER KEINER WO HELFEN KANN -.-#
hazebuster10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 17:33   #32
Gremlog
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 5
Gremlog ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab mir jetzt schon einer Version von Riddik und von ElAmigos geladen....die version von Riddik Installiert nur bis 22,5 % und bei der Version von ElAmigo steht wenn ich das Spiel Starten will:

Die Ausführund des Codes kann nicht fortgesetzt werden,da msvcp140.dll und vcruntime140dll nicht gefunden wurde.......

ich bin echt am verzweifeln...und hoffe ihr könnt mir helfen )
Gremlog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 20:17   #33
Mac201485
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 10
Bedankt: 3
Mac201485 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lade dir von microsoft Visual C++ runter
Mac201485 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.17, 22:53   #34
hazebuster10
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 0
hazebuster10 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Auch c ++ von 2005
hazebuster10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.17, 12:58   #35
Rattlesnake666
Anfänger
 
Benutzerbild von Rattlesnake666
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 3
Rattlesnake666 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi,

ich hatte ähnliche Probleme, wie hier beschrieben. Erst fehlte eine dll, dann hab ich die mir einzeln geladen, dann fehlte eine weitere dll .... und am Ende hatte ich trotzdem nur einen schwarzen Bildschirm nach dem Starten des Games.

Meine Lösung:
Ladet euch von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] das All in One Runtimes Paket herunter und führt es aus. Dieses installiert alle nötigen Runtime-Pakete und noch mehr, das spart das Zusammensuchen der einzelnen Files bei MS.

Danach lief FIFA 18 (Version von Riddick) einwandfrei :-)
Das funzt vermutlich auch bei anderen Versionen oder Games, die Probleme machen.

Ich empfehle jedoch, in dem Installer den Haken bei Java, Flash Player, Shockwave und Silverlight zu entfernen, wenn diese nicht unbedingt benötigt werden. Diese Pakete werden sicher nicht fürs Game gebraucht und schlagen nur unnötige Sicherheitslücken in euer System.

Hoffe das hilft jemandem!

Gruß
Rattlesnake
Rattlesnake666 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49 Uhr.


Sitemap

().