myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 28.09.16, 17:57   #1
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard FIFA 17 Problem und Diskussionsthread

Hi,

habe mir eben FIFA 17 für PC geholt, Origin meldet natürlich dass es noch nicht spielbar ist, da es offiziell erst morgen erscheint, weiß jemand wie ich das umgehen kann? Habe über Google schon berichte gelesen, dass es geht, wenn man es über nen VPN Client über Origin USA oder Indien oder so "erwirbt".. jedoch hab ich es ja schon erworben, hilft mir der VPN doch iwie??
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei KyleNial:
Hakan mrq (20.01.17)
Ungelesen 29.09.16, 15:17   #2
S0NNE
:)
 
Benutzerbild von S0NNE
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Hamburg
Beiträge: 397
Bedankt: 1.051
S0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt Punkte
Standard

Es hat in der Regel immer gereicht wenn du nen VPN/Proxy startest bevor du dich bei Orign einloggst. Dann konnte man immer spielen. Bin ernsthaft am zweifeln ob ich mir Fifa dieses Jahr noch antue. Jedes Jahr gibt es diese leeren Versprechungen, dass etwas gegen die Cheater in Ultimate Team unternommen wird. Aber nichts passiert.
__________________
Sapere Aude!
S0NNE ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.16, 21:11   #3
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

na die Frage dürfte nach Release jetzt eh egal sein, is ja nun draußen
Cheater?? Das einzige was nervt sind die ALT F4 Noobs
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Quagmire22 bedankt:
baluminator (20.08.17), pan2012 (14.10.16)
Ungelesen 02.10.16, 09:41   #4
Don_Kevo
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 3
Don_Kevo gewöhnt sich langsam dran | 18 Respekt Punkte
Standard

so jetzt mal ne ganz doofe frage. hab mir dieses release gezogen?

wie spielt man das jetzt ?
Don_Kevo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.16, 15:09   #5
raiste1980
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
raiste1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@S0NNE

brauchst du dir nicht zu holen. Der selbe Cheatmüll wie letztes Jahr.
raiste1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.16, 15:29   #6
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Don_Kevo Beitrag anzeigen
so jetzt mal ne ganz doofe frage. hab mir dieses release gezogen?
wie spielt man das jetzt ?
Sarkasmus, Troll oder wirklich zu Blöd zum Lesen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.16, 21:24   #7
cridicridicridi
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 18
Bedankt: 6
cridicridicridi ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Inwiefern wird den gecheatet bei FUT?
cridicridicridi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.16, 08:42   #8
Panalinho
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 6
Bedankt: 14
Panalinho ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

also ich muss sagen dieses jahr macht fifa echt spaß
Panalinho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.16, 15:06   #9
S0NNE
:)
 
Benutzerbild von S0NNE
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Hamburg
Beiträge: 397
Bedankt: 1.051
S0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt PunkteS0NNE mag den Abfluss Flavour! | 37508 Respekt Punkte
Standard

Cheat im Sinne von Bots welche durch Spielabbrüche Coins generieren. Es sind in den oberen Ligen kaum Spiele möglich gewesen, da diese immer abgebrochen wurden und zum Teil einem als Niederlage gewertet wurden. Zudem wirken sich die Bots inflationär auf die Spielerpreise aus. Für den normalen nicht cheatenden Spieler ist es dadruch extrem mühsam Topspieler zu verpflichten.
__________________
Sapere Aude!
S0NNE ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.16, 16:34   #10
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von S0NNE Beitrag anzeigen
Cheat im Sinne von Bots welche durch Spielabbrüche Coins generieren.
Echt dafür gibt es Bots`? und ich Idiot Spiele das Spiel um mir Spieler kaufen zu können,.. danke dir für die Info, gleich mal in Google nach nem Bot suchen. MoneyMaker
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.16, 11:53   #11
roterBaron96
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
roterBaron96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal eine ganz doofe Frage. Ich habe mir hier -> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] die Datein gezogen. Jedoch wird immernoch ein Produktcode verlangt. Kann ich das irgendwie umgehen oder bleibt mir nur der Gang zum Elektrofachhändler?
roterBaron96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.16, 12:22   #12
Samusin89
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 93
Bedankt: 18
Samusin89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn da schon "NO CRACK" steht...dann sind das einfach nur die offiziellen Spieldateien.
Logischerweise wird da dann ein Produktcode verlangt.
Das Spiel gibt es bisher nicht gecrackt und ich vermute es wird auch noch etwas dauern.

Was du machen kannst wenn du es sofort spielen willst:
1. Einen "Produktcode" (Key) im Internet erwerben. Damit sollte es dann gehen
2. Es bei deinem Elektrofachhändler kaufen
Samusin89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.16, 13:44   #13
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Samusin89 Beitrag anzeigen
1. Einen "Produktcode" (Key) im Internet erwerben. Damit sollte es dann gehen
2. Es bei deinem Elektrofachhändler kaufen
Jaein, das ist soweit "fast" korrekt. Jedoch wenn er diese SuperSpecialUltraMegaXtendedGiganto Version geladen hat, dann brauch er auch genau dafür den Code.
Also am Sinnvollsten, KeyStore, Key kaufen, warten bis der Key da ist, in Origin Aktivieren und "DORT" downloaden
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.16, 15:49   #14
Don_Kevo
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 3
Don_Kevo gewöhnt sich langsam dran | 18 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Samusin89 Beitrag anzeigen
Wenn da schon "NO CRACK" steht...dann sind das einfach nur die offiziellen Spieldateien.
Logischerweise wird da dann ein Produktcode verlangt.
Das Spiel gibt es bisher nicht gecrackt und ich vermute es wird auch noch etwas dauern.

Was du machen kannst wenn du es sofort spielen willst:
1. Einen "Produktcode" (Key) im Internet erwerben. Damit sollte es dann gehen
2. Es bei deinem Elektrofachhändler kaufen

also scheint es wirklich noch nirgends einen crack zu geben
Don_Kevo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.16, 11:26   #15
cyberniro
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 9
cyberniro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

immernoch kein crack verfühbar ? :C

was haltet ihr davon? seriös?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
cyberniro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.16, 15:41   #16
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ cyberniro

Würde mal sagen du testes es selber.Kannst uns dann berichten

Kleiner tip noch.So lange nichts auf Xrel ist,gibt es auch nichts.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
darkar (28.11.16)
Ungelesen 03.12.16, 11:38   #17
cyberniro
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 9
cyberniro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mir die super deluxe Edition runtergeladen. Und wollte mir nun nen originalen key für die Standard Version kaufen. Kann ich das Game mit dem key trotzdem installieren oder muss ich es nochmal extra downloaden?
cyberniro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.17, 06:36   #18
flipper91
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 0
flipper91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann ich mit dieser Version:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Offline spielen? Will nur etwas Karriere daddeln
flipper91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.17, 07:36   #19
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@flipper91

Ließ das mal
Zitat:
FIFA 17 Super Deluxe Edition NO CRACK - P2P
und das
Zitat:
Es gibt keinen Crack wegen der Denuvo Kopierschutz-Software
(Sobald ein Crack verfügbar ist, biete ich diesen hier an)
Heißt also NEIN
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.17, 07:36   #20
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@flipper91

Ließ das mal
Zitat:
FIFA 17 Super Deluxe Edition NO CRACK - P2P
und das
Zitat:
Es gibt keinen Crack wegen der Denuvo Kopierschutz-Software
(Sobald ein Crack verfügbar ist, biete ich diesen hier an)
Heißt also NEIN
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
flipper91 (24.03.17)
Ungelesen 24.03.17, 07:46   #21
flipper91
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 0
flipper91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ich mir fast gedacht. Habe mich aber dennoch gefragt, warum man es dann zum Download anbietet. hat man doch nichts von, oder sehe ich das falsch?
Danke trotzdem für die flotte Antwort
flipper91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.17, 07:53   #22
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@flipper91

gibt einige die das auch downloaden vorab.Das wenn sie sich es kaufen,sich denn download über steam und origin sparen damit,bzw wollen sie sparen damit.

Gebe dir aber recht mit deiner frage.Selbst wenn ich mir so ein spiel kaufe,lade ich es nicht von hier runter.Dann lieber von steam oder origin.Aus dem grund weil es dann das aktuellste ist.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.17, 12:15   #23
ALSKJDALSKDJÖALKDJÖASKLDJ
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ALSKJDALSKDJÖALKDJÖASKLDJ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gibts nicht bei Skidrow den Crack+Patch? Link ist nur nicht mehr aktuell und sonst finde ich nix...
ALSKJDALSKDJÖALKDJÖASKLDJ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.17, 11:14   #24
cridicridicridi
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 18
Bedankt: 6
cridicridicridi ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

gibts jetzt eigentlich mal langsam fifa 17 gecrackt? Des kann doch net ein Jahr dauern..
cridicridicridi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.17, 17:00   #25
W0bel
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 49
Bedankt: 15
W0bel ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@cridicridicridi

Entweder weiterhin geduld und hoffung haben das es CPY bzw. STEAMPUNKS released (Emulierte version nicht gecrackt).

Oder sich das spiel einfach kaufen wenn man keine geduld hat bzw. warten will
__________________
Banned P2P Repacker or ReRepacker IDIOTS
Thats Good.We don't need that shit .
x.X.RIDDICK.X.x
ShadowEagle
W0bel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.17, 21:51   #26
antivfl
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 22
Bedankt: 13
antivfl ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin, habe eine Frage zu diesem Speiel auf der PS4: Und zwar wenn ich Offline spiele, kann ich bei Pässen, Schüssen.... die Schusskraft auswählen, spiele ich Online leider nicht immer, was gerade bei Freistössen nervt, da die Schusskraft da meisten automatisch gewählt wird, jemand ne idee?
antivfl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.17, 23:09   #27
loko79
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 3
Bedankt: 0
loko79 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hey Leute wieso hab ich im spiel kein Kommentator kann mir einer Helfen?ß
loko79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.17, 01:09   #28
M.Tinz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 9
Bedankt: 1
M.Tinz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gibt es keinen Fifa 18 Problem und Diskusionsthread ?
M.Tinz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:32 Uhr.


Sitemap

().