myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

FIFA 15 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 31.12.14, 12:18   #281
Artarex
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Artarex ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hey, habe mir FIFA 15 aus den Angebotsthread runtergeladen. Nun habe ich endlich einen Origin ACC wo auch fifa 15 drauf ist. Mir ist aufgefallen das ich fifa aber nicht starten kann da die reg. Files fehlen. Nun müsste ich nocheinmal die 9 GB über origin laden. (Das dauert 9-12 H..)
Gibt es eine Möglichkeit, das ich mit den FIFA files aus den Angebotsthread, die ich bereits geladen habe, es zum laufen bekomme? (Ich meine bewusst kein Crack, ich habe FIFA ja in Origin). Eventuell hilft es, wenn mir jemand die Reg Datein senden kann bzw den Standart Installationspfad?
Danke für Antworten

Edit: Okay, den Ordner habe ich gefunden, nun scheints nurnoch 1 GB zu laden. Hoffe mal, dass es dann geht
Artarex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.15, 01:56   #282
schlitzauf
Ja, ich war es...
 
Benutzerbild von schlitzauf
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Franken
Beiträge: 100
Bedankt: 848
schlitzauf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von snailsoup3 Beitrag anzeigen
fifa 15 ist keinen einzigen cent wert, wer noch freiwillig geld für so ein verbuggtes spiel ausgibt dem is nicht mehr zu helfen. online modus unspielbar, sowohl fut als auch season, es is einfach verbuggt bis zum geht nich mehr und es gibt massig leute die diese dann auch ausnutzen, frustpotenzial >9000, spaß -x
Also ich hatte bisher noch keine Probleme beim Online Spielen. Klar gibt es ein paar kleinere Bugs. Aber nichts Weltbewegendes. Und wenn man mal ein Match verliert könnte es auch einfach daran liegen das der Gegner besser ist wie man selbst
__________________
Schuld ist immer schlitzauf.
schlitzauf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.15, 22:14   #283
envelope
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
envelope ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
was hat es damit auf sich?!
kann das funktionieren?
envelope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.15, 03:06   #284
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von envelope Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
was hat es damit auf sich?!
kann das funktionieren?
kurz und knapp: nein.

schaut doch einfach bei xrel.to. ist dort kein release vorhanden gibt es auch keins. es gibt auch keine razor oder skidrow oder sonstwas seiten.

erste und einzige anlaufstelle : xrel.to ! oder warten auf die angebote hier im board. die sind auch sehr zügig. gibt es keins, gibt es einfach kein release. fertig
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.15, 01:38   #285
charrs1973
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 16
charrs1973 sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Perlacher Beitrag anzeigen
jedes jahr ...immer das gleiche.
an weihnachten hats jeder.
immer schön abwarten.
Jupp und du glaubst auch an den Osterhasen der dir Rieseneier bringt

Gott sei dank hab ich es gekauft und wurde nicht enttäuscht. Bezahlt hatte ich übrigens 21 Euro bei Origin Mexico.

Und all diejenigen die schreiben FIfa 15 wäre so schlecht und keinen einzigen Cent wert:

Zockt mal ein bisschen Fifa 15 (potenten Rechner vorausgesetzt), danach wollt ihr garantiert nie wieder zu Fifa 14 zurück.
charrs1973 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.15, 20:05   #286
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Hab es mir jetzt auch gekauft und find es eig ganz gut. Am Anfang war ich richtig schlecht
aber mittlerweile hab ich mich reingefunden.

Wer mich adden will kann mir ja eine PN schreiben dann teile ich ihm meinen Origin Namen
mit. Hätte nicht´s gegen ein paar Matches im Ultimate Team.

@matrix: Auf der Suche nach einer Antwort sind wir recht schnell in einem EA Forum fündig geworden und hier wird gesagt, dass man die Sprache nicht nachträglich ändern kann. Hat man sich also beispielsweise eine russische oder polnische Version von FIFA 15 gekauft (die derzeit so im Umlauf sind), dann ist es derzeit nicht möglich sich dafür noch nachträglich ein deutsches Sprachpaket herunterzuladen und diese zu installieren.

@Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hättest lieber die paar Euro mehr für ne deutsche Version auf den Tisch gelegt... Aber keine Ahnung, wie seriös die Seite ist
ansonsten würde ich mich eben mal um Google bemühen.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 14:34   #287
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Dafür dass ich sehr lange Zeit FIFA 14 gespielt habe (nicht gekauft) war 15 mit den 27€ eigentlich ein guter Deal. Performance viel besser als die Demo (schrecklich, nichtmal starten konnte ichs).

Immerhin, die die auf 3DM gewartet haben dürfen bald dran, nach Monaten haben sie heute die erste Version vom Crack veröffentlicht, so viel zu 'wir knacken das nicht, tut uns leid', kann sich jeder eine eigene Meinung dann darüber machen.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 15:36   #288
bongobums
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 2
bongobums ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

FIFA 15 ist gecrackt!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
bongobums ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei bongobums:
Ungelesen 01.02.15, 21:29   #289
Erikus13
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Erikus13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie siehts mit einem Update/Crack only Upload aus? Habe schon das [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] geladen und brauche nur noch das Update. Konnte bisher nichts derartiges finden.
Erikus13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 00:40   #290
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Bei mir gehts nicht, nach dem Reg Tool, öffnet sich Origin, und will dass ich das Game Aktiviere...
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 11:13   #291
harrysmith61
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
harrysmith61 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Erikus13 Beitrag anzeigen
Wie siehts mit einem Update/Crack only Upload aus? Habe schon das [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] geladen und brauche nur noch das Update. Konnte bisher nichts derartiges finden.
Update4&Crack 3DM bei Upload
Keine Links! Link entfernt.
harrysmith61 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 15:12   #292
racerneu
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 27
Bedankt: 44
racerneu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Junior2015 Beitrag anzeigen
Bei mir gehts nicht, nach dem Reg Tool, öffnet sich Origin, und will dass ich das Game Aktiviere...
geht nicht so ein MIST!!!!!!!!!!
racerneu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 16:39   #293
TheFarmer30
Newbie
 
Benutzerbild von TheFarmer30
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 188
TheFarmer30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie geil. Also bei mir läuft es. Alles nach Anleitung gemacht, startet einwandfrei. 2 Spiele Anstoß gespielt ohne Probleme.

Win7 x64
AMD FX 6300
8GB Ram
Geforce GTX 750Ti
TheFarmer30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 17:26   #294
meistermaxe
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 1
meistermaxe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft leider "noch" nicht. Aber da passiert bestimmt noch was *daumendrück*

Win 8.1 64bit
i5-3570k
gtx 680
meistermaxe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 17:35   #295
Starraider
Speedjunkie
 
Benutzerbild von Starraider
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 38
Starraider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TheFarmer30 Beitrag anzeigen
Wie geil. Also bei mir läuft es. Alles nach Anleitung gemacht, startet einwandfrei. 2 Spiele Anstoß gespielt ohne Probleme.
Bei mir auch, alles bestens, mich würde nur mal interessieren, ob sich die aktuellen Moddingway Updates ebenfalls ohne Probleme integrieren lassen, SweetFX würde ich auch gerne mal testen.
Starraider ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 19:57   #296
bongobums
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 2
bongobums ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funktioniert es leider auch noch nicht, Windows 8.1, auch mit Windows 7 Kompatiblität nichts zu machen. Nach ausführen der Origin.Games.Reg.Tools.v1.0-3DM im Adminmodus kommt ein chinesischer Link, danach versuche ich die Launcher.exe zu starten, bekomme allerdings nur einen Appcrash, der von der ntdll.dll abhängig ist.
bongobums ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 20:05   #297
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Starraider Beitrag anzeigen
Bei mir auch, alles bestens, mich würde nur mal interessieren, ob sich die aktuellen Moddingway Updates ebenfalls ohne Probleme integrieren lassen, SweetFX würde ich auch gerne mal testen.
Haben bei FIFA 14 auch immer gut funktioniert. Da ich die legale habe kann ichs für 15 groß nicht bestätigen, aber da die Methode/Daten von MW die gleichen sind für 15, denke ich sollte nichts schiefgehen.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 22:11   #298
PiXX2802
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 17
Bedankt: 7
PiXX2802 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir geht es leider auch nicht. Er will direkt Origin starten, bzw. installieren, egal was ich versuche.

Win 7 64
i7 - 5820
Geforce GTX 980
PiXX2802 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei PiXX2802:
Ungelesen 02.02.15, 22:48   #299
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Wie schon beschrieben gibts wohl nur Auswertung von 30% der Hardware, also wer keine passende zu diesem Crack hat geht leer aus, und hat der Pc noch soviel Power... Naja jetzt ist es geknackt, also wird in ein paar Tagen wohl einen für alle geben. Abwarten und Tee trinken.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Junior2015:
Ungelesen 03.02.15, 13:29   #300
Perlacher
R.I.P. Schlossbock49
 
Benutzerbild von Perlacher
 
Registriert seit: Apr 2013
Ort: Panama City
Beiträge: 91
Bedankt: 117
Perlacher zeigt Immunität gegen Parfüm! | 342 Respekt PunktePerlacher zeigt Immunität gegen Parfüm! | 342 Respekt PunktePerlacher zeigt Immunität gegen Parfüm! | 342 Respekt PunktePerlacher zeigt Immunität gegen Parfüm! | 342 Respekt Punkte
Standard

no funzen...aber bald klappts bestimmt.
bei mir gehts nicht Habe ein Win 8 und ne 7.
64 bit....Gratuliere denen wo das Ding läuft.
Perlacher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.15, 16:49   #301
Starraider
Speedjunkie
 
Benutzerbild von Starraider
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 38
Starraider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gualdalope Beitrag anzeigen
Haben bei FIFA 14 auch immer gut funktioniert. Da ich die legale habe kann ichs für 15 groß nicht bestätigen, aber da die Methode/Daten von MW die gleichen sind für 15, denke ich sollte nichts schiefgehen.
Danke, habe jetzt Moddingway 1.0.5 All in One - Update 1.5.1 hintereinander installiert, kann es nur empfehlen, jetzt sieht FIFA 15 wirklich super aus und alles ist auf dem aktuellen Stand!

Getestet auf:
Win 7 Ultimate 64bit
FX 8350
24GB G.Skill TridentX 2400 CL10
Starraider ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.15, 20:34   #302
Doofy2014
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 33
Bedankt: 9
Doofy2014 gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

Jungs, ich brauch mal Hilfe wegen dem rechten Analogstick, der nicht geht.

Ich habe schon die klassische Methode mit dem XboxEmulator versucht, doch im Spiel funktioniert der Stick immer noch nicht.
Doofy2014 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.15, 20:35   #303
Doofy2014
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 33
Bedankt: 9
Doofy2014 gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

Jungs, ich brauch mal Hilfe wegen dem rechten Analogstick, der nicht geht.

Ich habe schon die klassische Methode mit dem XboxEmulator versucht, doch im Spiel funktioniert der Stick immer noch nicht.
Doofy2014 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.15, 15:58   #304
JimBo75
Anfänger
 
Benutzerbild von JimBo75
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 5
JimBo75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mahlzeit... könnte mal jemand den Keks und das Update einzeln uppen..

Danke..!
JimBo75 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei JimBo75:
Ungelesen 05.02.15, 17:11   #305
Zero006
Anfänger
 
Benutzerbild von Zero006
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 7
Zero006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Moddingway

Zitat:
Zitat von Starraider Beitrag anzeigen
Danke, habe jetzt Moddingway 1.0.5 All in One - Update 1.5.1 hintereinander installiert, kann es nur empfehlen, jetzt sieht FIFA 15 wirklich super aus und alles ist auf dem aktuellen Stand!
Wo gibt es das zum runterladen?
Zero006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.15, 21:48   #306
Starraider
Speedjunkie
 
Benutzerbild von Starraider
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 38
Starraider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zero006 Beitrag anzeigen
Wo gibt es das zum runterladen?
Hoffe ich darf den Link hier einfügen!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Starraider ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Starraider bedankt:
Ungelesen 06.02.15, 10:26   #307
morgot
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 3
morgot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

wollte mal fragen, ob jemand von Euch weiß, wie ich die Keks-Version in der Windows-Registry (Windows 7) korrekt eintrage?

Hintergrund: Ich würde gerne den DB Master (Tool zur Extraction der einzelnen Ordner und Dateien aus einem großen Archiv) zum Modden benutzen. Dieses Tool lässt es jedoch nicht zu, dass man den Pfad zum Spiel manuell eingeben kann, stattdessen holt es sich den Pfad aus der Registry. Bei FIFA 14 konnte ich dasselbe Problem mit dieser Registry-Datei lösen ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]). Es gibt auf derselben Seite auch eine für FIFA 15 ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]), leider findet der DB Master die Installation meines FIFA 15 mit Keks trotzdem nicht?

Da in den meisten Foren mit den Augen gerollt wird, wenn Fragen zu Problemen mit Keksen kommen, wollte ich hier mal nachfragen, ob jemand eine Ahnung hat, wie man mein Problem in Griff bekommt oder mir zumindest einen Tipp geben kann, warum der Eintrag in der Registry bei FIFA 14 funktioniert und FIFA 15 nicht. Könnte dies an den Unterschieden in den beiden Registry-Dateien liegen und wenn ja wo genau?

Vielen Dank schonmal!
morgot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.15, 13:14   #308
Starraider
Speedjunkie
 
Benutzerbild von Starraider
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 38
Starraider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nachdem du die Origin.Games.Reg.Tools.3DM.exe ausgeführt hast, findest du den Regeintrag unter HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\EA Sports, je nachdem wo du FIFA 15 auf der HD plaziert hast.
Starraider ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Starraider:
Ungelesen 06.02.15, 16:44   #309
morgot
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 3
morgot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank für die schnelle Info leider hat es nicht geklappt. Es gibt nach dem Ausführen der Origin.Games.Reg.Tools.v1.0 -3DM.exe zwar den Eintrag in der Registry mit dem korrekten Installationspfad, der DB Master ist trotzdem nicht in der Lage das Spiel zu finden.

Da der Eintrag in der Registry nun korrekt zu sein scheint, gehe ich davon aus, dass das Problem beim DB Master liegt. Werde nun also versuchen hierzu näheres zu erfahren, vielleicht gibt es unter den Modddern ja doch noch welche mit einem Herz für Keksliebhaber.
morgot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.15, 20:37   #310
Littleuri
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Littleuri ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

muss ich Origin installieren und danach "Origin.Games.Reg.Tools.v1.0 -3DM.exe" ausführen?
Bei mir kommt immer:
"Origin ist nicht installiert, wird aber für dieses Spiel benötigt. Bitte installiere Origin erneut"

Danke
Littleuri ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.15, 22:00   #311
morgot
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 3
morgot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast Du den Virenscanner deaktiviert? Bei mir führte der zu genau dem Problem.
morgot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.15, 22:52   #312
Littleuri
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Littleuri ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
ja, Virenscanner ist aus. Hab alles als Admin ausgeführt. es kommen auch Bestätigungen.

1. Bei der "Origin.Games.Reg.Tools.v1.0 -3DM.exe" kommt "Fifa15+chinesische Zeichen
2. Beim Programstart kommt "Cracked by 3DM....."

Danach kommt das runde Fifa Logo und anschließend geht ein Fenster auf in welchem steht, dass Origin fehlt
Littleuri ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.15, 23:17   #313
drunke
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 123
Bedankt: 87
drunke wird langsam von ratten respektiert | 166 Respekt Punktedrunke wird langsam von ratten respektiert | 166 Respekt Punkte
Standard

liegt am keks. einfach auf v2 warten
drunke ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei drunke:
Ungelesen 07.02.15, 14:06   #314
Gladiatore1974
Draufgänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 13
Gladiatore1974 wird langsam besser | 100 Respekt PunkteGladiatore1974 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

hallo zusammen

kann man denn auch ultimate team spielen oder nur turniere, karriere und schnelle einzel spiele ??
ich würde gerne so wie sonst auch ne richtige saison spielen wollen ???
Gladiatore1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.15, 10:35   #315
drunke
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 123
Bedankt: 87
drunke wird langsam von ratten respektiert | 166 Respekt Punktedrunke wird langsam von ratten respektiert | 166 Respekt Punkte
Standard

V2 ist draußen


Leider weiterhin die gleiche scheiße wie bei V1. Origin öffnet sich und weiter gehts nicht mehr
drunke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:13 Uhr.


Sitemap

().