myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Fifa 10 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.03.09, 04:01   #1
ChrisP
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 48
Bedankt: 15
ChrisP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 10 Problem- und Diskussionsthread

Hi, da ich irgendwie nichts dazu finden kann,
wollte ich hier mal fragen ob dazu von euch jemand was weiß.

kommt es überhaupt fürn pc oder gibts fifa jetzt nur noch für die konsolen ?

diskussion erwünscht
ChrisP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.09, 07:21   #2
AleXiell
"T-Bag"
 
Benutzerbild von AleXiell
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 224
Bedankt: 606
AleXiell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ach das kommt schon noch. Nur gedult
AleXiell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.09, 17:22   #3
Ricer
ULTRA Moderator
 
Benutzerbild von Ricer
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Traunreut
Beiträge: 2.682
Bedankt: 324
Ricer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AleXiell Beitrag anzeigen
ach das kommt schon noch. Nur gedult
Genau

so wie jedes Jahr. kurz bevor auch der neue Pro Evo Ableger erscheint
__________________



...also hier ist bei mir gar nix deutsch wie soll das auf deutsch gehen?
Ricer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.09, 03:35   #4
ChrisP
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 48
Bedankt: 15
ChrisP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm,n paar infos wären aber schon nich schlecht ^^
naja abwarten
ChrisP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.09, 08:38   #5
newcleus
Newbie
 
Benutzerbild von newcleus
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 55
Bedankt: 8
newcleus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 2010 /Steuerung)

Hallo hab das problem das wenn ich ein controller angeschlossen hab,ist es ob jemand die pfeiltaste drückt .
kann ich das abstellen ?
newcleus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.09, 11:43   #6
HI-MAN
Mitglied
 
Benutzerbild von HI-MAN
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: wo war das nochmal...
Beiträge: 325
Bedankt: 93
HI-MAN gewöhnt sich langsam dran | 52 Respekt Punkte
Standard

Steck ihn nochmal aus und wieder ein, dass ist bei vielen controllern so war bei meinen
auch schon der Fall. Ich hab aber keine Ahnung warum das so ist ^^
Geht aber eigentlich immer weg wenn man sie neu einsteckt.
HI-MAN ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.09, 16:42   #7
dawidius
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 2
dawidius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 10 PROBLEM !

Hallo!

Ich hab ein Problem und zwar, wenn ich Fifa 10 starten will leuchtet der bilschirm 2 mal schwarz auf und dann kommt "Fifa 10.exe funktioniert nicht mehr"...
Habe auch schon anderen crack probiert und die dll date von razor 1911 is auch schon drin....
BITTEEE UM HILLLLFFEE!!!
dawidius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.09, 18:32   #8
joe1985
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
joe1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dawidius Beitrag anzeigen
Hallo!

Ich hab ein Problem und zwar, wenn ich Fifa 10 starten will leuchtet der bilschirm 2 mal schwarz auf und dann kommt "Fifa 10.exe funktioniert nicht mehr"...
Habe auch schon anderen crack probiert und die dll date von razor 1911 is auch schon drin....
BITTEEE UM HILLLLFFEE!!!
Ich habe ein ähnliches Problem. Bei mir öffnet sich das schwarze Feld und dann ist Feierabend...Vielleicht habe ich die ganze Geschichte auch falsch installiert...
Kann mir notfalls jemand nochmal die Anleitung für Doofe geben? Was ist mounten?

Habs downgeloadet, knapp 50 .001-.050 Dateien - mit Winrar angefangen zu entpacken, dann nochmal entpackt und dann Setup gestartet. Serial eingegeben und dann hab ich die razor-Dateien eingefügt...
Nix mit CD gebrannt o.Ä....

Wo liegt der Fehler? Danke im Voraus
joe1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.09, 18:40   #9
DaGustl
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 52
Bedankt: 12
DaGustl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

evtl. Vista installiert??

wenn ja, vielleicht mal die .exe im Kombalitätsmodus starten, Rechtsklick auf die fifa.exe - Eigenschaften, 2. Reiter Kombalität wählen und anderes System wählen!

vielleicht hilft das was!
DaGustl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.09, 19:01   #10
joe1985
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
joe1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DaGustl Beitrag anzeigen
evtl. Vista installiert??

wenn ja, vielleicht mal die .exe im Kombalitätsmodus starten, Rechtsklick auf die fifa.exe - Eigenschaften, 2. Reiter Kombalität wählen und anderes System wählen!

vielleicht hilft das was!
Leider schon probiert...trotzdem danke.

Mein Installationsweg war aber soweit richtig?
joe1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.09, 19:05   #11
DaGustl
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 52
Bedankt: 12
DaGustl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von joe1985 Beitrag anzeigen
Leider schon probiert...trotzdem danke.

Mein Installationsweg war aber soweit richtig?
habs auch ganz normal installiert, hab das Razor-Release, läuft bei mir einwandfrei...auch wenn das Spiel nicht gerade toll ist....

sorry kann da nicht mehr weiterhelfen

mfg
DaGustl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.09, 19:25   #12
!FlaSh!
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 4.771
Bedankt: 1.612
!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte
Standard

Ich kanns net mal installieren, bei mir steht immer: Bitte die CD in laufwerk :G einlegen.

Hab versucht es mit deamon Tools zu mounten und so zu installieren ging nicht, jetzt hab ichs

versucht so zu starten und das ging auch nicht wie habt ihr es gemacht?
!FlaSh! ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.09, 04:35   #13
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DaGustl Beitrag anzeigen
evtl. Vista installiert??

wenn ja, vielleicht mal die .exe im Kombalitätsmodus starten, Rechtsklick auf die fifa.exe - Eigenschaften, 2. Reiter Kombalität wählen und anderes System wählen!

vielleicht hilft das was!
Naja da Fifa 10 nach dem Release von Vista/7 rauskommt, nützt der KM nix
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.09, 07:29   #14
DaGustl
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 52
Bedankt: 12
DaGustl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pcblizzard Beitrag anzeigen
Naja da Fifa 10 nach dem Release von Vista/7 rauskommt, nützt der KM nix
versteh ich jetzt nicht ganz so, was Du meinst. Es sind ja schon einige Spiele nach Vista rausgekommen. Wolfenstein z.b. hab ich bei mir so zum Laufen gebracht, wie auch z.b. F1 Challenge mit den mod 2009. Ohne den Komb.-Modus ist die exe bei mir immer abgestürzt..naja egal.... hauptsache es funzt irgendwie
DaGustl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.09, 07:30   #15
DaGustl
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 52
Bedankt: 12
DaGustl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von !FlaSh! Beitrag anzeigen
Ich kanns net mal installieren, bei mir steht immer: Bitte die CD in laufwerk :G einlegen.

Hab versucht es mit deamon Tools zu mounten und so zu installieren ging nicht, jetzt hab ichs

versucht so zu starten und das ging auch nicht wie habt ihr es gemacht?


Ich mounte meine .isos immer mit Virtual Clone Drive. Bei mir hat es einwandfrei gefunzt, Installationsmodus lief automatisch an. Versuch mal das Programm!
Wenn nicht autostart anläuft, cd im virtuellen Laufwerk mit rechter Maustaste öffen und setup.datei starten, bzw. autostart.datei

hier das Prog:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DaGustl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.09, 20:54   #16
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DaGustl Beitrag anzeigen
versteh ich jetzt nicht ganz so, was Du meinst. Es sind ja schon einige Spiele nach Vista rausgekommen. Wolfenstein z.b. hab ich bei mir so zum Laufen gebracht, wie auch z.b. F1 Challenge mit den mod 2009. Ohne den Komb.-Modus ist die exe bei mir immer abgestürzt..naja egal.... hauptsache es funzt irgendwie
Bei mir läuft Wolfenstein ganz normal ohne KM. Komisch dies Betriebssysteme
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.09, 22:20   #17
DaGustl
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 52
Bedankt: 12
DaGustl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pcblizzard Beitrag anzeigen
Bei mir läuft Wolfenstein ganz normal ohne KM. Komisch dies Betriebssysteme
stimmt, da blickt man echt nicht mehr durch, bei jedem läuft es anders!
DaGustl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.09, 07:30   #18
TheSaint2000
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 181
TheSaint2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat ja auch jeder andere Hardware und somit andere Treiber usw. gibt immer soviele Faktoren die Einfluß drauf nehmen ob oder wie gut ein Spiel läuft.
TheSaint2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 16:44   #19
jackjoni
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 14
jackjoni ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard fifa10 crack fehler

nach dem ich die manager modus 1 sessong lang gespielt habe hab ich jetzt diesen meldung bekommen und kann jetzt nicht mehr weiter spielen

jackjoni ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.09, 14:59   #20
sacrifighter
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 1
sacrifighter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute.

Hab ein Problem und zwar startet mein FIFA ebenfalls nicht. Windoof sagt die EXE hat nen Problem festgestellt und muss beendet werden. Hab schon die von Raxor ausprobiert und die funktioniert nicht hat jmd noch nen anderen oder ne Ahnung wodran es liegen kann?

Beste Grüße

hat sich erledigt
sacrifighter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.09, 19:16   #21
Dystoyer
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Dystoyer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin zusammen,
also ich hab ein anderes Problem hab mir gestern von Saugstube.to die englische version gedownloadet nachdem der download feddig wa hatte ich dann den ordner geöffnet und da waren nur so komische datein die man net mit WinRAR oder Deamentools benutzen kann. Dann hab ich mich im Internet schlau gemacht und herraus gefunden das man im namen ein r hinzufügen muss also z.b : rzr-fa10.023 ein r statt der 0 daraus wurde dann einfach eine rzr-fa10 datei die man mit WInRAR öffnen kann. Soweit so gut öffne ich die datei und will sie entpacken kommt folgendes: Sie benötigen das folgende Volumen, um das Archiv weiter zu entpacken: D:\Fifa_10-Razor1911\rzr-fa10.002 Legen sie den Datenträger ein....... und so weiter ich bin überfragt was muss ich machen kann mir da einer helfen?? hab eig. alles probiert ;-)
danke im vorraus
Dystroyer
Dystoyer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.09, 23:48   #22
Melba
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 7
Melba ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das selbe problem wie jackjoni!Bitte um Hilfe.......
Melba ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.09, 22:12   #23
kvn89
UNNORMAL
 
Benutzerbild von kvn89
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: WuppertaL.
Beiträge: 41
Bedankt: 3
kvn89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 2010 Stürzt ab

Guten Tag.

Undzwar liegt folgendes problem vor.
Habe mir heute Fifa 2010 Orginal im Laden gekauft und mag es jetz im internet spielen. Halt online.
Bei EA Games habe ich mich schon registriert.
Es stürzt beim Laden ab wo mann dann das Spielfeld betritt.
Die Fehlermeldung heisst FIFA.EXE Funkzoniert nicht mehr.


Weiss jemand woran es liegen könnte ?
kvn89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.09, 22:52   #24
Lexfire19111
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 1
Lexfire19111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann es sein dass dein computer vieren hat?
Lexfire19111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.09, 23:05   #25
kvn89
UNNORMAL
 
Benutzerbild von kvn89
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: WuppertaL.
Beiträge: 41
Bedankt: 3
kvn89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

neee eig nicht :/
kvn89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.09, 18:14   #26
breadroader
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 11
breadroader ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard FIFA 10 hakt krass

Hi
Ich habe mir FIFA 10 geladen und soweit installiert etc. läuft auch genrell alles.
Allerdings hakt das Spiel ganz schön hart finde ich.
Ich habe folgende Hardware:
Intel Core 2 Duo E7400 (2.8Ghz)
2GB DDR-2 RAM
Geforce 9800GT 512MB

Das müsste doch alles problemlos laufen oder??
Oder liegt es wirklich an meiner Hardware.
Ich habe alle Spieleinstellungen auf den Höchsten. Auflösung: 1280x720

Liegt es vielleicht am Spiel, also am Release?
Denn als damals GTA4 released wurde, war doch das Spiel auch total verbuggt etc.
Oder ist das Spiel scheisse programmiert wie WoW?
Bin über jede Erklärung dankbar ^^
breadroader ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.09, 20:02   #27
breadroader
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 11
breadroader ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja bei niedrigsten Einstellungen gehts natürlich, aber das kann man doch nicht als vergleich nehmen, da ja die Hardware eigentlich mithalten muss, nicht nur mithalten sondern locker aus dem "Handgelenk".
Als Nebenbeispiel habe ich noch Wolfenstein und Wolfenstein hat ca. die selben Anforderungen wie FIFA:

Wolfenstein Anforderungen:
Betriebssystem: Windows XP oder Vista mit DirectX 9.0c
Prozessor: Pentium 4 @ 3,2 GHz oder Athlon 64 3400+
Hauptspeicher: 1 GB RAM
Grafikkarte: nVidia Geforce 6800 GT oder ATI Radeon X800 mit 256 MB
(Quelle: 4players)

FIFA 10 Anforderungen:


Und wir können uns ja mal die empfohlenen Anforderungen angucken.
Wolfenstein läuft auf Höchstufe perfekt. Wie kann das nur sein?

edit: Link zum Bild bearbeitet.
breadroader ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.09, 12:18   #28
Shanks
Anfänger
 
Benutzerbild von Shanks
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 14
Shanks ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe jetzt das Sasion Problem.
Ich kann nur eine Sasion spielen, da ich nicht authoriziert bin weiter zu spielen.
Tolle Sache sowas. Wo ich gerade regelmäßig für die N-11 spiele.
Shanks ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.09, 23:06   #29
breadroader
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 11
breadroader ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

keiner noch ne idee??
breadroader ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.09, 14:23   #30
Padom
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Padom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

bei mir hatt es auch gehakt, habe dann neue Grafiktreiber installiert, so konnte ich dann flüssig spielen.

Mfg
Padom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.09, 17:23   #31
petit_ange
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
petit_ange ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gleiches Problem bei mir!
petit_ange ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.09, 21:47   #32
LexyLex
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 18
Bedankt: 2
LexyLex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

selbes problem bei mir
LexyLex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.09, 22:03   #33
LexyLex
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 18
Bedankt: 2
LexyLex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hiermit funzt es

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
LexyLex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 15:34   #34
BozzKing
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
BozzKing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Wink

Zitat:
Zitat von joe1985 Beitrag anzeigen
Ich habe ein ähnliches Problem. Bei mir öffnet sich das schwarze Feld und dann ist Feierabend...Vielleicht habe ich die ganze Geschichte auch falsch installiert...
Kann mir notfalls jemand nochmal die Anleitung für Doofe geben? Was ist mounten?

Habs downgeloadet, knapp 50 .001-.050 Dateien - mit Winrar angefangen zu entpacken, dann nochmal entpackt und dann Setup gestartet. Serial eingegeben und dann hab ich die razor-Dateien eingefügt...
Nix mit CD gebrannt o.Ä....

Wo liegt der Fehler? Danke im Voraus
du musst ein crack von Gamecopyworld.com herunterladen
BozzKing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 16:14   #35
wimaria
human object
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 380
wimaria ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Shanks Beitrag anzeigen
Ich habe jetzt das Sasion Problem.
Ich kann nur eine Sasion spielen, da ich nicht authoriziert bin weiter zu spielen.
Tolle Sache sowas. Wo ich gerade regelmäßig für die N-11 spiele.
Du hast das GENESIS-Release?
Dafür gibt es einen Fix von Genesis. Hier im Board.

mfg
wimaria ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:56 Uhr.


Sitemap

().