myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Fifa 10 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 31.01.10, 14:44   #71
afly12
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
afly12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard FIFA 10 - Virtual Pro

Hallo zusammen

Ich habe einen Virtual Pro und habe jetzt 70% der Leistung erfüllt. Wenn jetzt Spiele macht er gar keine Fortschritte mehr.. kann mir jemand helfen dass er sich wieder verbessern kann?
afly12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.10, 19:05   #72
hammerali
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
hammerali ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute
Also irgendwie bin ich zu doof das Spiel überhaupt in Gang zu kriegen, hab die Razor Version, ich entpacke mit rar, nach dem entpacken gelingt es mir nicht das Spiel zu mounten, was machr ich falsch???????
hammerali ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 18:26   #73
Tunisboy09
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tunisboy09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 10 runtergeladen wie kann ich das spielen???

Hallo erstmal bin neu hier und wollte euch alten hasen mal was fragen
ich habe mir fifa 10 runtergeladen aber weiß nicht wie ich das spielen soll ???
Tunisboy09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 18:32   #74
Tunisboy09
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tunisboy09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir keiner helfen
Tunisboy09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 18:33   #75
robbery77
Nur der FCB!
 
Benutzerbild von robbery77
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 373
Bedankt: 51
robbery77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also du mit die .rar-dateien mit zB. winrar entpacken am bestena uf den desktop dann weißt du wo es ist.
Dann müsstest du eine Image Datei haben die musst du mit zB. Daemon Tools lite mounten dann kannst du es spielen.
Hoffe konnte helfen ;D
robbery77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 18:35   #76
Tunisboy09
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tunisboy09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von robbery77 Beitrag anzeigen
Also du mit die .rar-dateien mit zB. winrar entpacken am bestena uf den desktop dann weißt du wo es ist.
Dann müsstest du eine Image Datei haben die musst du mit zB. Daemon Tools lite mounten dann kannst du es spielen.
Hoffe konnte helfen ;D
hört sich vielleicht doof an aber bin neu kenn mich noch nicht aus was ist winrar
Tunisboy09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 18:38   #77
C00lBolt
stiller Beobachter
 
Benutzerbild von C00lBolt
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 142
C00lBolt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guckstu hier! [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
C00lBolt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 18:57   #78
Tunisboy09
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tunisboy09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

irgendwie ist da keine image datei drauf kann man die auch selber machen???

kann mir keiner weiter helfen
Tunisboy09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 19:13   #79
robbery77
Nur der FCB!
 
Benutzerbild von robbery77
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 373
Bedankt: 51
robbery77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also du müstes jetz viele .rar dateine haben die entpackt du ALLE gleichzeitig (also alle makieren) auf den dektop ,dann müsstest du eine imgage datei haben...
Oder was hast du für datein?
robbery77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 19:15   #80
Wussel
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Wussel
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 967
Bedankt: 1.971
Wussel gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Was hast du denn für Dateien, wenn du das ganze entpackt hast?
Wussel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 19:17   #81
Tunisboy09
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tunisboy09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe ich entpackt mit diesem winrar aber ne image datei ist da nicht
Tunisboy09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 19:18   #82
robbery77
Nur der FCB!
 
Benutzerbild von robbery77
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 373
Bedankt: 51
robbery77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was haste für datein ? ^^
robbery77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 19:19   #83
C00lBolt
stiller Beobachter
 
Benutzerbild von C00lBolt
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 142
C00lBolt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was für Dateien hast du geladen? Welches Format?

In der Regel hast du *.rar Dateien geladen, diese musst du mit WinRar entpacken. (Das musst du natürlich vorher runterladen und installieren).
Wenn du dies getan hast, sollte eine Imagedatei vorliegen. z.B. *.iso oder ähnliches.

Nun hast du zwei Möglichkeiten:
1. Die Imagedatei per Nero etc. auf eine DVD brennen
2. Du lädst dir z.B. DaemonTools und simulierst ein DVD-Laufwerk. Auf diese Weise sparst du dir einen Rohling.

Wie du DaemonTools oder ähnliches bedienst googlest du bitte selbst, da mach ich nun keine Step-by-Step Anleitung draus.

greetz


edit: WAS hast du denn jetzt für eine Datei entpackt???
__________________
C00lBolt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 19:37   #84
robbery77
Nur der FCB!
 
Benutzerbild von robbery77
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 373
Bedankt: 51
robbery77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jetz is er beleidigt xD
robbery77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 19:42   #85
C00lBolt
stiller Beobachter
 
Benutzerbild von C00lBolt
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 142
C00lBolt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oder er hat wegen akuter Verzweiflung nen Nervenkollaps
__________________
C00lBolt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 19:55   #86
robbery77
Nur der FCB!
 
Benutzerbild von robbery77
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 373
Bedankt: 51
robbery77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja schätz ich auch xD
robbery77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.10, 13:49   #87
Tunisboy09
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tunisboy09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ach sorry entschuldigung danke funktioniert jetzt
Tunisboy09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.10, 18:43   #88
lupula
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
lupula ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ein Problem mit dem Online-Modus:
Wenn ich gegen andere SPieler übers Inet spielen will klappt alles super an Einstellungen, Mannschaftsauswahl etc, bis er dann ins Stadion wechseln will und das Spiel starten will... Da kommt dann immer ein schwarzer Bildschirm und "Fifa.exe funktioniert nicht mehr"...
Hab ihr ne Idee?

Gruß
lupula
lupula ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.10, 13:26   #89
Mikestyla
Banned
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 378
Bedankt: 143
Mikestyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wer hat lust von euch bei einer fifa liga mitzuspielen also son turnier oder sowas??

dann kommt auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

wir freuen uns auf neue fifa 10 mitglieder

ist alles kostenlos nur mal so nebenbei....
Mikestyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.10, 15:15   #90
BigOne69
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
BigOne69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe auch mal ne Frage:
Gibt es einen Patch oder ein Update für Fifa 10 für den PC ?
Danke schonmal im Voraus
BigOne69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.10, 04:19   #91
schnarke
Dice Master
 
Benutzerbild von schnarke
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Aventurien
Beiträge: 150
Bedankt: 22
schnarke ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 10 reg dateien

Hi,
Kann mir vllt jmd die Fifa 10 reg dateien Hochladen, habe die ISO nicht mehr, und Das Spiel möchte nur Installiert starten.

wäre euch sehr dankbar:

Gruß: schnarke
__________________
schnarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.10, 17:53   #92
The_Black_SSS
I ♥ this Board
 
Benutzerbild von The_Black_SSS
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: C:\Österreich\Tirol.exe
Beiträge: 625
Bedankt: 5.684
The_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt PunkteThe_Black_SSS ist unten durch! | -1342 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von schnarke Beitrag anzeigen
Hi,
Kann mir vllt jmd die Fifa 10 reg dateien Hochladen, habe die ISO nicht mehr, und Das Spiel möchte nur Installiert starten.

wäre euch sehr dankbar:

Gruß: schnarke



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
oder




Zitat:
Zitat von BigOne69 Beitrag anzeigen
Habe auch mal ne Frage:
Gibt es einen Patch oder ein Update für Fifa 10 für den PC ?
Danke schonmal im Voraus
nein
The_Black_SSS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.10, 01:21   #93
schnarke
Dice Master
 
Benutzerbild von schnarke
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Aventurien
Beiträge: 150
Bedankt: 22
schnarke ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke dir hat leider nicht funktioniert, sagt immer noch Falsch installiert

Hat jmd ne Idee wie ich es zum laufen bekommen kann?
Habe in der .reg mein Installations Pfad angegeben, benutze Win7 64bit.
__________________
schnarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.10, 21:18   #94
esgehtmirgut
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1.084
esgehtmirgut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nabend,
kann ich das spiel auch über lan spielen(geladene version)
also nicht hamachi sondern lan.

danke
esgehtmirgut ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.10, 13:52   #95
Sternchak
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 5
Sternchak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

naja ich habe da mal eine Frage zu den Tricks bei FIFA10. habe mir vor kurzem einen controller von saitek gekauft, den pp21.. n billigteil eigentlich.. nunja wie kann ich denn jetzt tricks ausführen hehe? trickstick?Hab zwei digitaldinger da, aber sind das die tricksticks? wenn ja mit den funzt es nicht und bei der steuerung weiss ich auch nicht wo ich etwas einstellen könnte.
habt ihr eine idee?
danke schonmal im vorraus :-)
__________________
signatur
Sternchak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.10, 22:24   #96
Sternchak
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 5
Sternchak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sorry wegen doppelpost, aber wirklich keiner eine idee?
__________________
signatur
Sternchak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.10, 22:58   #97
Strib
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Strib ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute ich brauche Hilfe , ich hab mir Fifa 10 geladen , und wenn ich das Cracke und starte kommt ein Schwarzes Bild nach ner Zeit steht dann Fifa10 funktioniert nicht mehr bla bla und das jedes mal..
hab schon bestimmt 6 Cracks ausprobiert und keiner geht bisher , kann mir bitte bitte jmd helfen und mir nen Crack zeigen der funktioniert?
Hab Windows Vista falls das relevant ist..
pls Help
Strib ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.10, 12:44   #98
HCDanny
Thread-Koordinator
 
Benutzerbild von HCDanny
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 48
HCDanny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Unhappy

ich brauche dringend hilfe habe mir das image von genesis geladen...
nun binde ich es bei DT ein und es installiert...bloss kurz vor schluss kommt dann "bitte CD/DVD einlegen" hat das problem jmd kann mir da einer helfen warum weshalb wieso das so ist...verzweifel langsam
Danke im vorraus!!!!!!!!!!!!
HCDanny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.10, 21:45   #99
kirat
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
kirat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 10 Live Season - Serial Problem

Ich wollte heute mal das mit dem Live Season so angucken. Wie ist das? Ist bisschen blöd wenn ich irgendwie in Verbindung mit EA bin um diese Dateien herunterzuladen. Besteht da eine Gefahr. Außerdem hab ich gesehen muss man sich da anmelden und irgendwann fordern die die Serial. Muss ich die selbige nutzen, die ich auch anfangs nutzte? Oder funktioniert das sowieso nicht? Hat das jemand schon ausprobiert?
kirat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.10, 17:39   #100
davidow95
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 0
davidow95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 10 Online

Hallo
Ich bin neu hier und wollte mal fragen ob einer weiß wie ich fifa 10 online spielen kann, aber ich habe fifa 10 gecrackt und deswegen geht das nicht online. Weiß jemand einen key Generator oder einen crack würde mich über einen Antwort freuen.
davidow95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.10, 15:16   #101
007xx
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 166
Bedankt: 13
007xx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard fifa 10 controler problem

hallo

ich habe mir fifa 10 gehollt und habe da gleich ein kleines problem mit dem controller.
ich kann im spiel nicht ins pause mneü gehen ,daher auch keine spiler auswechseln.
der rechte analog stick funzt auch nicht ,was aber nicht so schlim ist, aber wär schön wenn es gehen würde.

spiele mit einem ps 2 controller über einen blauen adapter ,wo man 2 controller anschliessen kann.
denn hatte ich mir für 3-5 euro bei ebay gekauft gehabt.
in windows wird das mit twin usb joystick angezeigt.
als betriebssystem habe ich windows 7 ultimate 32 bit .

wenn mir da irgendjemand helfen könnte wäre das super, oder vielleicht hat ja auch jemand eine devdata mit swe wa dunktioniert.


Gruß
__________________
Was guckst du !?!
007xx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.10, 03:40   #102
Beatz
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Beatz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 10 (PC) Grafik patch mit crack?

Hi habe mal eine frage, ist es möglich Fifa 10 auf dem PC am laufen zu bringen wenn man einen grafik patch z.B der Doung's Match Graphic Replacement installiert, wenn man fifa 10 gecrackt hat?

Bei mir lief es voher nämlich einwandfrei, nachdem ich aber den Grafik Patch installiert habe, kam bei mir immer die Meldung vor Beginn einer Partie "Fifa10.exe funktioniert nicht mehr".
Beatz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.10, 16:50   #103
des!re
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
des!re ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,
jedes mal wenn ich in der Allianz-Arena spiele ist bei mir das Spielfeld schwarz.
Woran liegt das? Wie kann man den Fehler beheben?

thx
mfg
des!re ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:13 Uhr.


Sitemap

().