myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Fifa 10 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.10.09, 20:41   #36
DerRetrogott
Retrogott
 
Benutzerbild von DerRetrogott
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Hell.
Beiträge: 2
Bedankt: 0
DerRetrogott ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe schon etliche Cracks ausprobiert, Razor, Genesis, GameCopyWorld ....
bei allen so ziemlich das gleiche Problem:
Bildschirm wird schwarz und nach kurzer Zeit kommt:
Fifa10.exe hat ein Problem festgestellt blablabla...
Ich weiß echt nicht mehr weiter, hab schon neuinstalliert und im Kompatibilitätsmodus
versucht... Habe übrigens Vista
Weiß jemand Rat?
DerRetrogott ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 22:02   #37
BigZohan
myGully Checker
 
Benutzerbild von BigZohan
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 31
BigZohan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 10

Habe mir Fifa 10 Genesis gezogen und es lief 2 sesonen spitze und als ich es am nächsten tag starten wollte kamm fifa.exe ding! Habe auch versucht es zu deinstalieren und neu zu instalieren, und mit vielen anderen cracks aber es kommt jetzt immer die fehlermeldung .....
BigZohan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 00:08   #38
DerRetrogott
Retrogott
 
Benutzerbild von DerRetrogott
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Hell.
Beiträge: 2
Bedankt: 0
DerRetrogott ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja was soll denn das!
Wieso kommt es bei so vielen zu dieser verdammten Fehlermeldung??
Das muss doch irgendnen Grund haben, schließlich läuft es ja bei einigen!!!
DerRetrogott ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.09, 00:54   #39
Brombaer
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Brombaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Joa,ich habe auch das Problem.Game startet kurz,schwarzer Bildschirm und zack Fifa muss beendet werden.
btw hab Vista 64 bit
Brombaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.09, 13:47   #40
888
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

cracks verschiedener art bringen bei mir nichts... immer wieder fifa.exe
888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.09, 15:06   #41
bayernhannes
Anfänger
 
Benutzerbild von bayernhannes
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 26
bayernhannes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ALS ADMIN ÖFFNEN PROBIERT ?
HILFT BEI MIR OFT !
bayernhannes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.09, 18:33   #42
BigZohan
myGully Checker
 
Benutzerbild von BigZohan
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 31
BigZohan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

verwende XP, sowas gibts da nich
BigZohan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.09, 15:34   #43
888
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bigzohan ..ich hab xp und es kommt trotzdem fifa.exe
888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.09, 16:14   #44
Lars100
Anfänger
 
Benutzerbild von Lars100
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Lars100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab auch xp und es funtzt nicht...
beim 1. mal gings noch wollte heute wieder spielen un schwupp....geht nicht
Lars100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.09, 18:51   #45
888
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bayernhannes Beitrag anzeigen
ALS ADMIN ÖFFNEN PROBIERT ?
HILFT BEI MIR OFT !
wie öffnet man den als admin ??
888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.09, 20:36   #46
sangange
Banned
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 323
Bedankt: 181
sangange ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst, wenn du windows vista/7 hast rechte maustaste auf die exe als admin ausführen.

Anscheinend haben viele Probleme mit Fifa 10 genauso wie mit NFS-Shift, Probiert mal die neuesten ServicePacks zu installieren, Treiber zu aktualisieren oder ältere Treiber nehmen.

Am besten das game mit Deamon Tools Lite mounten/installieren. Und halt bei Vista/7 im Kompatibilitäts Modus von XP ausführen.
sangange ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.09, 22:51   #47
BigZohan
myGully Checker
 
Benutzerbild von BigZohan
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 31
BigZohan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie gesagt ich verwende xp und einpaar tage lang lief es bei mir gut, habe 2 sesonen gezockt und als ich das game aus und wieder angemacht hatte kamm fifa.exe bei mir
BigZohan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.09, 14:53   #48
Johnnyjokl
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Johnnyjokl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 10 Multiplayer-Problem

hi leutz,
habe folgendes problem... wenn ich mit meinen kumpels z.b. über tunngle oder einfach nur über lan fifa 10 zoggen will schmiert die .exe immer ab wenn ich auf starten gedrückt habe ... ich hoffe ihr könnt mir helfen
am crack liegts glaub nich hab schon verschiedene benutzt
Johnnyjokl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.09, 20:35   #49
Johnnyjokl
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Johnnyjokl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

keiner ne idee worans liegen könnte? wäre echt sehr dankbar wenn mir jemand helfen würde
Johnnyjokl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.09, 11:59   #50
Lars100
Anfänger
 
Benutzerbild von Lars100
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Lars100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie gesagt hab auch xp und bei mir liefs auch einen tag top und jetzt auf einmal nicht mehr
vllt liegts am crack
hat jemand einen guten...
hab schon alle von gamecopyworld versucht klappt alles nicht..
Lars100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.09, 17:21   #51
Sebo0
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 10
Sebo0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 10 startet nicht mehr!

Hallo!

Ich habe seit gestern folgendes Problem:
Fifa (Razor-Release) startet zwar ganz normal, wenn ich die .exe anklicke, danach kommt aber das EA-Intro ohne Sound und das Spiel läd beim Fifacopyright-Bildschirm nicht mehr weiter.

Hat jemand das gleiche Problem? Lösungen?


Vielen Dank schonmal im Voraus!
Sebo0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.09, 17:24   #52
ciddie
Banned
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 171
Bedankt: 32
ciddie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

einfach mal deinstallieren und PES 2010 draufpacken....dann sollte alles laufen...
ciddie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.09, 12:49   #53
schorge
Anfänger
 
Benutzerbild von schorge
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 49
Bedankt: 33
schorge ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das gleiche habe ich auch! Allerdings finde ich andere PCs nur unter DricetIP Verbindung sonst nicht! (Also Multiplayer LAN)
Beim Host kommt dann immer der Fehler!
Hoffentlich gibts en neuen Crack oder PAtch der das behebt!
__________________
COREi5 2500K @3,6 GHz, GB Z68X-UDP3 ATI HD7800, 16GB - RAM , 24" LG FlatronTFT
PS3 120GB + PS4
Samsung PS50" + Yamaha DTS, DolbyDigital 7.1
schorge ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.09, 20:04   #54
spacemarine
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
spacemarine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

keine neuen erkenntnisse bis jetzt? hat bisher niemand über MULTIPLAYER LAN ein spiel machen können?
würde mich freuen wenn da endlich ne lösung kommen würde...
spacemarine ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.09, 14:01   #55
DarkDoom92
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
DarkDoom92 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe exakt dasselbe Problem! Hat jemand nen Lösungsvorschlag, gibts schon was Neues?
DarkDoom92 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.09, 03:31   #56
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ciddie Beitrag anzeigen
einfach mal deinstallieren und PES 2010 draufpacken....dann sollte alles laufen...
Der ist gut, der ist echt gut

Würde aber spontan auch dazu raten, es gibt nix was PES 2010 gegenüber FIFA 10 falsch macht (Lizenzen sind kein Grund - gibt ja mittlerweile ein Fanpatch dafür).

Mfg blizz
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.09, 21:02   #57
spacemarine
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
spacemarine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

-up-
wichtiges problem bitte lösen !
spacemarine ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.09, 20:18   #58
Cracchouse
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Cracchouse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard FIFA 10 ...YASU & Emuprobleme

Hey Leute,
habe folgendes Problem.

Ich hatte FIFA 10 (Reloaded-Release) bisher mit Medizin gespielt und habe nun von einem Freund einen Key abgekauft. Er hat jedoch keine DVD...
Was nun tun?

Ich habe versucht mit Medizin im Internet zu spielen - 'fail' beschreibt das Ergebnis ganz gut. Danach habe ich wieder die alte .exe eingefügt und versucht das ganze über Daemon Tools 4303 Lite mit Y.A.S.U. (aktuellste GCW-Version) laufen zu lassen.
Emulationskonflikt.

Daraufhin habe ich Alcohol 120% deinstalliert, weil ich schon öfter das Problem hatte, dass deshalb Games nicht über DT liefen.

Ich habe Windows Vista Home Premium 32-bit Edition.

Kann mir jemand sagen, wie ich es schaffe über Image zu spielen?
Sonst kann ich ja nicht Online spielen, obwohl ich einen Key erworben hab...fände ich ziemlich schei*e -.-

wäre nett, wenn iwer Ideen hätte...

Vielen Dank im Voraus,
Cracchouse
Cracchouse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.09, 20:22   #59
Ne[GER]
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Ne[GER] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gute frage wüsste ich auch gerne bitte hilfe

thx
Ne[GER] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.09, 11:48   #60
Rabbit1337
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Rabbit1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Fifa 10 Problem beim schießen

Hey Leute ich habe seit ca. 3 Wochen Fifa 10 auf meinem Rechner und nach wie vor ein Problem mit dem Schießen. Es geht nicht darum das ich zu doof bin zum Schießen, sondern darum das ich grundsätzlich nur flach schießen kann. Natürlich habe ich sämtliche Kombinationen der Knöpfe ausprobiert. Also Schießen-Taste+R1, Schießen+R2 usw.. Ich spiele mit dem Logitech rumblepad 2 gamepad. An Fifa kann es auch nicht liegen, da ich bei Schüssen mit der Tastatur sowohl flach, als auch hoch schießen kann.
Könnte es vielleicht an dem Gamepad liegen? Oder vielleicht auch nur an irgendeiner kleinen Einstellung, die ich irgendwo umstellen müsste?

Ich hoffe das mir jemand bei diesem Problem helfen kann, da es schon ziemlich ankotzt Freistöße und vor allem alle anderen Schüsse immer flach zu haben. So bekommt man nahezu keine Tore aus 16 Metern und weiter weg rein.
Rabbit1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.09, 11:52   #61
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht den Schuss-Knopf "länger" halten oder mal mit 'nem anderen Pad probieren.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.09, 16:18   #62
deni100
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 242
Bedankt: 5
deni100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein das liegt daran das SCHEIS EA die meisten Gamepads nicht will und manche Tasten einfach wegsperrt es gibt aber dafür ein Patch:

Bitte danken

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

bei Fifa 09 ging das ich hoffe es geht auch für FIFA 10
deni100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.09, 22:12   #63
Rabbit1337
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Rabbit1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstmal recht herzlichen Dank für die schnellen Antworten.

Leute ich hab die Lösung für das Problem grade selbst herausgefunden. Ist eigentlich eine total simple Sache, worauf wahrscheinlich keiner gekommen wäre vorher. Ich habe einfach nochmal meine Steuerung auf Standart zurückgestellt und dann eine Taste nach der anderen geändert und immer wieder versucht, ob ich noch hoch schießen kann. Und siehe da bis zu dem Moment als ich dann Spieler wechsel ebenfalls auf die selbe Taste wie Schießen gelegt habe hat es nicht mehr funktioniert. Also kommt das Gamepad einfach nicht mit den 2 Befehlen klar, die es gleichzeitig ausführen soll auf dieser Taste. Ich hoffe Leute die dieses Problem auch haben lesen diesen Thread und ihre verzeweiflung hat ein ende.
Rabbit1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.09, 23:15   #64
Mikestyla
Banned
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 378
Bedankt: 143
Mikestyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rabbit1337 Beitrag anzeigen
Erstmal recht herzlichen Dank für die schnellen Antworten.

Leute ich hab die Lösung für das Problem grade selbst herausgefunden. Ist eigentlich eine total simple Sache, worauf wahrscheinlich keiner gekommen wäre vorher. Ich habe einfach nochmal meine Steuerung auf Standart zurückgestellt und dann eine Taste nach der anderen geändert und immer wieder versucht, ob ich noch hoch schießen kann. Und siehe da bis zu dem Moment als ich dann Spieler wechsel ebenfalls auf die selbe Taste wie Schießen gelegt habe hat es nicht mehr funktioniert. Also kommt das Gamepad einfach nicht mit den 2 Befehlen klar, die es gleichzeitig ausführen soll auf dieser Taste. Ich hoffe Leute die dieses Problem auch haben lesen diesen Thread und ihre verzeweiflung hat ein ende.
meine antowrt wäre gewesen zock lieber pes 2010 das is wesentlich besser als fifa 10^^
Mikestyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.09, 23:20   #65
Rabbit1337
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Rabbit1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja mit so einer antwort hatte ich auch fast gerechnet. War nur eine Frage der Zeit bis so ein Ratschlag kommt. Gibt genug Leute die halt Posten um einen Gutgeschrieben zu bekommen. Ist oft nur schade das dabei das ganze Thema und dessen Lösung untergeht, deswegen bin ich froh das mein Thema jetzt gelöst ist und ich bei solchen Kommentaren nur kurz abwinken kann.
Ich hab im übrigen beide Spiele und zock beides gerne. Nur bei PES hatte ich das Problem mit dem Gamepad nicht aber das ist kein Grund für mich dann Fifa hinzuschmeißen. Da es ja hier auch genug Leute gibt die einem wirklich weiterhelfen können/wollen hab ich mir schon gedacht das sich das Problem schnell lösen wird und ich wieder beide games genießen kann.
Rabbit1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.09, 18:31   #66
spacemarine
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
spacemarine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

haha is ja krass... zum ersten mal habe ich mitbekommen dass ein problem im forum nicht gelöst werden konnte
spacemarine ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.10, 12:06   #67
Robmain
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Robmain ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das Problem, dass FIFA10 unter Vista x86 beim erstellen des Profils mit "FIFA10.exe funktioniertnicht mehr" rausfliegt.

Unter WIN7 geht es, aber der Rechner auf den es soll hat nunmal Vista.

Habe das Gefühl, dass es mit dem Schreibbschutz zu tun hat, kann ihn auch nicht nachhaltig abstellen.

Zum anderen brechen sowohl FIFA08 als auch FIFA10 vor dem eigentlichen 3D Modus ab, wenn ein 2 Monitor als KLon über den kleinen Runden (S-VHS) Anschluss geschaltet ist. Bei anderen Spielen klappt das Klonen tadellos. Man kann isich behelfen, dass man ohne den Klon startet und dann im Spiel mit ALT+TAB unterbricht und dann den 2. Monitor (hier: Beamer) klont. Die Fehlermeldung ist auf Französisch "Sie benötigen eine 3D Accelerator-Karte".

Sys: Pentium Dual-Core E2220, ATI HD3870, MSI P35, Vista x86 Ultimate SP2
Robmain ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.10, 13:08   #68
Robmain
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Robmain ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Edit// Lösung: Habe das ganze Verzeichnis auf eine externe HDD kopiert. Mit Attribut Switch an einem anderen PC alle Schreibschütze gelöscht und zurück auf den origianl PC gespielt. JEtzt startet es ohne Fehler.

Das Problem mit dem Fehler beim geklonen Bildschirm besteht immer noch.
Robmain ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.10, 14:32   #69
Jaymz_TallicA
MetallicA
 
Benutzerbild von Jaymz_TallicA
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Bremen
Beiträge: 177
Bedankt: 35
Jaymz_TallicA sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard Fifa 10 Stadion einfügen

Moin habe mir mal fifa 10 runtergeladen und das weserstadion und paar mehr ist alles in einer datei aber die frage ist nun wie füge ich ein stadion in fifa 10 ein ?
Jaymz_TallicA ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.10, 16:04   #70
Batu123
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Batu123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard schwarzer Bildschirm

Hi Ich hatte auch das Problem beim Starten. Allerdings mit der Original Version. Mit dem Crack lief es einwandfrei. Jetzt habe ich aber das Problem gefunden. Anscheinend hat das Spiel Probleme mit Multimonitoring. Ich habe jetzt den zweiten Bildschirm über Windows deaktiviert uns es startet jetzt Problemlos.

Komischerweise trat das Problem mit der gecrackten EXE nicht auf. Anscheinend sind hier wohl bessere Programmierer als die von EA ans Werk gegangen.
Batu123 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:04 Uhr.


Sitemap

().