myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Far Cry 5 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.04.18, 11:28   #36
FunHouse91
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
FunHouse91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir einer sagen wie ich es auf deutsch bekomme bei mir ist es englisch also das menü und so
die Sprachausgabe ist deutsch nur das menü ist englisch

danke im voraus
FunHouse91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.18, 13:37   #37
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FunHouse91 Beitrag anzeigen
in welcher ini muss das rein bei mir ist das menü auf englisch sonst alles deutsch
Du hast den Beitrag sogar zitiert, in der es drin steht: CPY.ini

Die Zeile dann folgend abändern:
Code:
Language=de-DE
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.18, 14:23   #38
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 351
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hier ein Auszug aus PCGam3s

Far Cry 5: Vierfach-Kopierschutz scheint gefallen zu sein

Der Vierfach-Kopierschutz von Far Cry 5 scheint gefallen zu sein. Offenbar kommt neben den aktuell bei Ubisoft eingesetzten Systemen Uplay, Denuvo und VM Protect auch noch eine vierte Software hinzu, die Easy Anti Cheat heißt.

Nach dem Erfolg des kombinierten Schutzes bei Assassins Creed: Origins setzte Ubisoft auch bei Far Cry 5 auf eine Kombination von Uplay, Denuvo und VM Protect. Jeweils in aktuellen Ausbaustufen, was Crackern das Leben schwer machte. Der erste Erfolg stellte sich bei Ubisoft dahingehend ein, dass das Spiel nicht direkt zu Release in den Tauschbörsen dieser Welt auftauchte.

Aber auch jetzt, 20 Tage nach Release, ist in den Tauschbörsen noch nichts zu finden. Aus den Kreisen der Release-Gruppen hört man aber, dass man sich einen Weg durch den Schutzwall gegraben habe. Laut der Szenegruppe CPY wurde Far Cry 5 für den PC geknackt, wobei geknackt immer relativ ist. Heutzutage wird oft statt der Entfernung des Kopierschutzes dieser auch einfach ausgetrickst.

Neben dem bekannten Ubisoft-Dreigestirn Uplay, Denuvo und VM Protect kommt bei Far Cry 5 laut CPY noch eine vierte Software zum Einsatz, die auf den Namen Easy Anti Cheat hört. Das ist, wie der Name es erahnen lässt, vornehmlich eine Anti-Cheat-Software für Multiplayer-Spiele, aber sie bietet auch Kopierschutzmechanismen, die Ubisoft angeblich einsetzt.

Damit wären vier künstliche Maßnahmen bei Far Cry 5 vorgesehen, um das intellektuelle Eigentum zu schützen. Das ist Ubisofts gutes Recht, allerdings spielt dieser überbordende Einsatz von Software Kritikern in die Hände, auch jenen, die eigentlich legale Software bevorzugen. Denn mit der Zunahme solcher Hürden beginnen in die Regel auch die Probleme. Sollten die Berichte stimmen, hätte der aufwändige Schutz auch nur 19 Tage gehalten. Das ist zwar bezüglich der Tag-1-Veröffentlichungen in Tauschbörsen gut, aber ob es verhältnismäßig ist, muss jeder selbst entscheiden.

Hätte der Schutz ein halbes Jahr gehalten, könnte man wohl eher von einem ökonomischen Erfolg sprechen. Bei gerade einmal drei Wochen allerdings werden sich nun die die Hände reiben, die ohnehin erst einmal auf Patches warten, bevor sie ein Spiel anfassen. Und da hatten sie auch im Falle von Far Cry 5 recht, dass zwar kein Bug-Fest, aber auch nicht fehlerfrei ist.
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.18, 21:02   #39
MisterFister26
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 118
Bedankt: 204
MisterFister26 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Beim Release von Riddick ist bei mir, so wie bei fast allen FAR CRY Versionen kein Speichern möglich.

Kennt jemand von euch Abhilfe.

Danke
MisterFister26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.18, 21:35   #40
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Alle Riddick Versionen oder alle Far Cry Teile (sprich 1-5)? Liest sich zweideutig.

Hast du mal versucht den Speicherort vom Savegame zu ändern (in der CPY.ini möglich)? Spiel wird als Admin ausgeführt?
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.18, 21:41   #41
ChrisIIx22
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ChrisIIx22 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hab die Riddick Version und die schmiert schon während der Installation mit "funktioniert nicht mehr" ab.
Jemand das selbe Problem oder ne Idee ?
ChrisIIx22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.18, 21:55   #42
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ChrisIIx22 Beitrag anzeigen
Hab die Riddick Version und die schmiert schon während der Installation mit "funktioniert nicht mehr" ab.
Jemand das selbe Problem oder ne Idee ?
Wenn man die Möglichkeit hat: anderes Release downloaden, bspw. ElAmigos
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.18, 06:40   #43
reaLity
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 8
reaLity ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MisterFister26 Beitrag anzeigen
Beim Release von Riddick ist bei mir, so wie bei fast allen FAR CRY Versionen kein Speichern möglich.

Kennt jemand von euch Abhilfe.

Danke
Selbes Problem. Spiel als Admin gestartet, selbes Resultat.
reaLity ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei reaLity:
MisterFister26 (18.04.18)
Ungelesen 18.04.18, 07:06   #44
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 351
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Wichtige INFO Wenn ihr Probleme mit dem Speichern habt:
Oeffnet die Datei CPY.ini im Spiele Ordner und legt einen neuen
benutzerdefinierten Pfad in der Zeichenfolge fest:
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% Im Beispiel: SavePath=C:\FC5_Saves\

Stellen Sie ausserdem sicher, dass die Indizierung fuer den Ordner mit Speichern
aktiviert ist. Windows Suche muss auch aktiv sein.
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Linkzone:
MisterFister26 (18.04.18)
Ungelesen 18.04.18, 08:25   #45
MisterFister26
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 118
Bedankt: 204
MisterFister26 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Linkzone Beitrag anzeigen
Wichtige INFO Wenn ihr Probleme mit dem Speichern habt:
Oeffnet die Datei CPY.ini im Spiele Ordner und legt einen neuen
benutzerdefinierten Pfad in der Zeichenfolge fest:
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% Im Beispiel: SavePath=C:\FC5_Saves\

Stellen Sie ausserdem sicher, dass die Indizierung fuer den Ordner mit Speichern
aktiviert ist. Windows Suche muss auch aktiv sein.
Leider auch nicht erfolgreich.
MisterFister26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.18, 08:56   #46
mandy315
ANHÄNGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 12
mandy315 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Speichern ist schon möglich , nach dem Tutorial.

Egal welcher Savepath.

Nur wenn man das Spiel neu startet , kann man das alte Save nicht laden oder fortsetzen. Es wird einfach ein neues Save-Files erstellt und das alte überschrieben.

Ich habe mir mein Savefile in Windows gesichert und warte auf einen FIX.
mandy315 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.18, 09:04   #47
reaLity
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 8
reaLity ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Problem ist wieder mal CPY + Spiel auf anderer Partition installiert. Lösung:
CPY.ini öffnen und savepath ändern. Man kann auch die alten savegames "retten" (aus Documents/CPY_SAVES/RIDDIK..." rauskopieren und an neuen pfad legen)
reaLity ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.18, 21:29   #48
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

CPY Release geht bei mir perfekt und speichert auch.
Weiß nicht ob es wichtig ist, habe es selbst auf meine Windows Festplatte installiert.
Nur in der ini noch auf Deutsch gestellt.
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.18, 09:33   #49
MisterFister26
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 118
Bedankt: 204
MisterFister26 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Spiel auf meiner C: SSD installiert.
Allerdings sind die Download-Dateiene auf einer anderen Platte.

Ich konnte die Savegames rauskopieren und in einen neuen Pfad (wie auf CPY.ini) wieder reinkopieren. Er scheint auch zu speichern, jedenfalls erstellt er eine SAVE.

Er kann sie nur nicht mehr einlesen, somehow...
MisterFister26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.18, 16:56   #50
Ch1naman
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 91
Bedankt: 61
Ch1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt Punkte
Standard

CPY Release auf D:\FC5 speichert einwandfrei.
Habt ihr den Dienst "Windows Suche" aktiviert? Der wird benötigt.
Ebenso dauert es im Spiel bis man speichern kann, ich glaube die Option zum Speichern kam erst nach einer Weile "normal" Spielen.
Ch1naman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.18, 19:41   #51
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ch1naman Beitrag anzeigen
CPY Release auf D:\FC5 speichert einwandfrei.
Habt ihr den Dienst "Windows Suche" aktiviert? Der wird benötigt.
Ebenso dauert es im Spiel bis man speichern kann, ich glaube die Option zum Speichern kam erst nach einer Weile "normal" Spielen.
Es gibt ne Option mit Speichern? Macht er bei mir immer automatisch und das auch mehr als großzügig.
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.18, 22:53   #52
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ledi Beitrag anzeigen
Es gibt ne Option mit Speichern? Macht er bei mir immer automatisch und das auch mehr als großzügig.
Find ich nicht. Teilweise fahr ich kurz vor nen Questort und muss ihn später nochmal anfahren, wenn ich nicht manuell speicher & das Spiel beende.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.18, 04:35   #53
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.512
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Versucht das mal

Öffnet das Eigenschaftsfenster Eures Speicher Ordners, dann auf Erweitert " Erweiterte Attribute "

Setz denn Hacken bei " Zulassen , dass Für Dateien in diesem Ordner Inhalte zusätzlich zu Dateieneigenschaften indiziert werden.

Sollte das der Fall sein.

Öffnet Ihr die CPY.ini und ändert denn SavePath Wert in ein uneingeschränktes vollzugängliches Verzeichniss
z.b "SavePath" = "D: \ Teste \ bis es funktioniert \"

dann schiebt ihr eure Speicherdateien in diesen Ordner und startet euer Game
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei specy123:
sombra333 (02.05.18)
Ungelesen 20.04.18, 15:38   #54
lucask1994
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 0
lucask1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Egal welche Version jedes mal schmiert der Installer ab, habe auch schon jede Version ein paar mal geladen ohne erfolg das Game will einfach nicht. Was kann das sein bin inzwischen ratlos.
lucask1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.18, 15:59   #55
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Hast du es mal mit ner anderen Partition versucht? Also auf ein andere Partition bzw. von einer anderen aus installieren? Aktuelle Version von WinRAR? Vielleicht tritt schon beim entpacken ein Problem auf, dass sich auf die Installation auswirkt.
Oder falls die Möglichkeit besteht: auf einem anderen Rechner installieren und die Daten rüberziehen.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.18, 16:06   #56
volley82
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
volley82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir Läuft es auch nicht und ich denke mir mal es liegt an der Firewall von Windows 10.
Obwohl mal diese deaktiviert, bleibt diese trotzdem aktiviert (siehe Windows Dienste).
Ich bin noch am überlegen, wie man diese völlig deaktiviert.
Dann sollte man das Game neu installieren und es sollte funktionieren.

Übrigens ich bin auch Admin, aber hab die Rechte nicht dazu...
volley82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.18, 16:24   #57
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 658
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

mh komisch das ihr alle so gewaltige Probleme habt. Hab entpackt, installiert und es lief auf Anhieb ohne Probleme.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician

Geändert von Razerkrait (20.04.18 um 19:01 Uhr)
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei Razerkrait bedankt:
adamkos (21.04.18), DDR4 (20.04.18), Nomoran (20.04.18), Pon (20.04.18), SilasGun (20.04.18)
Ungelesen 20.04.18, 21:40   #58
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von volley82 Beitrag anzeigen
Also bei mir Läuft es auch nicht und ich denke mir mal es liegt an der Firewall von Windows 10.
Obwohl mal diese deaktiviert, bleibt diese trotzdem aktiviert (siehe Windows Dienste).
Ich bin noch am überlegen, wie man diese völlig deaktiviert.
Dann sollte man das Game neu installieren und es sollte funktionieren.

Übrigens ich bin auch Admin, aber hab die Rechte nicht dazu...
Daran liegt es nicht, habe ja auch Win 10 64 Bit, habe sogar alles angelassen beim Installieren.
Firewall, Anti Viren Programm und danach nur den Crack kopiert und spiel läuft.

So doof kann man nicht denken aber trotzdem, ihr habt nur den Inhalt von dem Crack Ordner kopiert und nicht den bin ordner ersetzt?
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 14:33   #59
GeneralPatmi
Anfänger
 
Benutzerbild von GeneralPatmi
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 64
GeneralPatmi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich habe das problem das wenn ich das Spiel starte das Logo kommt für Far Cry 5 es sich dann aber einfach wieder schließt und nichts passiert, also das spiel startet dann nicht. Starte das spiel natürlich im Admin modus. Kann mir jemand helfen?
GeneralPatmi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 18:16   #60
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Welcher Release? Hardwareinfos? Alle Updates aktuell (Graka etc.)?
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 19:32   #61
tokk86
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 4
tokk86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Probleme mit far cry 5

hi, hab mir das game von riddick geladen,
nun spiele ich es zum zweiten mal, untertitel und sprache ist auf deutsch,
aber das ganze game menü sowie die anleitungen sind in englisch,

kann mir jmd helfen?
tokk86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 19:56   #62
GeneralPatmi
Anfänger
 
Benutzerbild von GeneralPatmi
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 64
GeneralPatmi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vRak Beitrag anzeigen
Welcher Release? Hardwareinfos? Alle Updates aktuell (Graka etc.)?
Habe den Release hier: Far Cry 5 Gold Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x

Graka ist ne GTX 1070
I5 mit 3GHz
16GB RAM

Treiber sind alle Aktuell
GeneralPatmi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 20:37   #63
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GeneralPatmi Beitrag anzeigen
Kann mir jemand helfen?
Sowas hatte ich auch schon mal bei einem Far Cry Teil.

Nachdem ich Malwarebytes durchlaufen lies konnte ich es Starten!

Ansonsten auch mal checken das genügend HDD Speicher vorhanden ist, es sollte mindestens der empfohlene Speicher Vorhanden sein!!
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 20:41   #64
tokk86
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 4
tokk86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja und wegen der sprache kann keiner helfen? spiel ist wie gesagt auf deutsch gestellt, aber das menü etc ist auf english
tokk86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 22:03   #65
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tokk86 Beitrag anzeigen
ja und wegen der sprache kann keiner helfen? spiel ist wie gesagt auf deutsch gestellt, aber das menü etc ist auf english
hast auch in der cpy datei geguckt im bin ordner
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.18, 00:21   #66
GeneralPatmi
Anfänger
 
Benutzerbild von GeneralPatmi
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 64
GeneralPatmi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR3 Beitrag anzeigen
Sowas hatte ich auch schon mal bei einem Far Cry Teil.

Nachdem ich Malwarebytes durchlaufen lies konnte ich es Starten!

Ansonsten auch mal checken das genügend HDD Speicher vorhanden ist, es sollte mindestens der empfohlene Speicher Vorhanden sein!!
Alles gecheckt geht trotzdem nicht
GeneralPatmi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.18, 00:52   #67
Fr3chdachs
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Fr3chdachs ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nabend.

also ich kann die cpy.ini nicht ändern auch wenn ich das "schreibgeschützt" rausnehme geht es nicht.

jemand nen tip?
Fr3chdachs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.18, 02:20   #68
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tokk86 Beitrag anzeigen
ja und wegen der sprache kann keiner helfen? spiel ist wie gesagt auf deutsch gestellt, aber das menü etc ist auf english
Sprache in der CPY.ini ändern. Steht aber auch in den Beschreibungen dabei.
Code:
Language=de-DE
Zitat:
Zitat von GeneralPatmi Beitrag anzeigen
Alles gecheckt geht trotzdem nicht
Firewall blockiert & Anti Virenscanner versuchsweise ausgeschaltet? Am besten schon während der Installations bis zum 1. Spielstart. Auch einen anderen Release versucht?


Zitat:
Zitat von Fr3chdachs Beitrag anzeigen
also ich kann die cpy.ini nicht ändern auch wenn ich das "schreibgeschützt" rausnehme geht es nicht.

jemand nen tip?
Kannst du die CPY.ini auf eine andere Festplatte/Partition kopieren & dann bearbeiten? Ansonsten müsstest du dir genügend Rechte für die Ordner/Dateien einräumen. Ist schon strange, dass du nicht mal ne simple Datei bearbeiten kannst/darfst.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei vRak:
Fr3chdachs (22.04.18)
Ungelesen 22.04.18, 04:46   #69
Fr3chdachs
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Fr3chdachs ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vRak Beitrag anzeigen
Kannst du die CPY.ini auf eine andere Festplatte/Partition kopieren & dann bearbeiten? Ansonsten müsstest du dir genügend Rechte für die Ordner/Dateien einräumen. Ist schon strange, dass du nicht mal ne simple Datei bearbeiten kannst/darfst.
hab es hinbekommen. musste allerdings die ini neu erstellen, die alte löschen und die neue einfügen.

schon komisch da ich eigentlich adminrechte habe.


aber hey es läuft.
Fr3chdachs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.18, 09:33   #70
tokk86
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 4
tokk86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

laufen tuts problemlos, ini datei is geändert, aber das gameplay ist trotzdeutschen untertitel u sprache englisch
tokk86 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei tokk86:
Spitzenmann (24.04.18)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:46 Uhr.


Sitemap

().