myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Far Cry 4 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.11.14, 23:24   #1
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard Far Cry 4 Problem- und Diskussionsthread

Bisher auf Konsole angezockt, aber frohlocket, FC4 fürs Wochenende auf dem PC wird passieren

Grade auf RIN haben das schon welche zusammengeschustert, sollte bald bei den Angeboten reinkommen oder Szene oder was weiß ich.

Gleiches Spiel wie bei Unity, haben die Retaildaten bekommen und rumgebastelt. Interessant, bin gespannt wie es läuft.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.14, 23:42   #2
-Ditz-
Dope-Zauberer
 
Benutzerbild von -Ditz-
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Duisburg
Beiträge: 59
Bedankt: 77
-Ditz- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich auch ... bin gespannt wie's so ist. Laut dem [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] scheint es ja sehr interessant zu werden - zumindest für meine Verhältnisse ^^
-Ditz- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.14, 23:48   #3
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Haben einige schon getestet, soll ganz gut laufen (besser als Unity ist auch nicht schwer ^^) aber Nvidia Godrays/Furworks soll das System gut beeinflussen.

Maus soll auch nicht perfekt sein.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.14, 23:53   #4
-Ditz-
Dope-Zauberer
 
Benutzerbild von -Ditz-
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Duisburg
Beiträge: 59
Bedankt: 77
-Ditz- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Manchmal ärgere ich mich darüber eine AMD Karte zu haben ... Wenn ich so sehe, welche Features die Nvidia Leute so raushauen - aber was soll's. Neben Dragon Age Inquisition wird sicher auf FC4 einiges meiner Lebenszeit verschlingen ^^
-Ditz- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 00:05   #5
-Ditz-
Dope-Zauberer
 
Benutzerbild von -Ditz-
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Duisburg
Beiträge: 59
Bedankt: 77
-Ditz- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also laut einer warnung in dem entsprechendem Thread ist das ein Fake ... Warte lieber noch ein oder zwei Tage bzgl. der Gewissheit
-Ditz- ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei -Ditz- bedankt:
Ungelesen 15.11.14, 00:12   #6
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

War anfangs der Verdacht, stimmt aber nicht, zudem legitimer User, hierzu xREL:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nur wer abgebrüht ist sollte das nutzen, da das hier und da wie auf xREL beschrieben zusammengeschustert ist. Ist ja aber auch nur eine Info.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Gualdalope:
Ungelesen 15.11.14, 00:13   #7
-Ditz-
Dope-Zauberer
 
Benutzerbild von -Ditz-
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Duisburg
Beiträge: 59
Bedankt: 77
-Ditz- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ahhh okay, danke. ^^
-Ditz- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 00:26   #8
-Ditz-
Dope-Zauberer
 
Benutzerbild von -Ditz-
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Duisburg
Beiträge: 59
Bedankt: 77
-Ditz- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zu Unity kann ich nicht viel sagen ... Habe seit AC3 i-wie aufgehört die Reihe zu verfolgen. Black Flag war noch ganz interessant, jedoch habe ich da nur ca. 4 Stunden Spielzeit investiert und hab's nie wieder angerührt. Far Cry hat sich jedoch ganz nett entwickelt. Und ich bin echt gespannt wie die Geschichte so verlaufen wird.
-Ditz- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 01:00   #9
RazzorProductions
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 5
RazzorProductions ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ein Crack der auch funktioniert an Sprache ist auf English aber Untertitel kann man anschalten habe mit meine R9 290X alles auf Hoch so um die 50FPS könnte zwar mehr sein aber dafür das alles auf Hoch gestellt ist läuft es gut...
RazzorProductions ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 01:34   #10
Trocken
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 45
Trocken ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir läufts mit dem Keks sehr gut ,keine probleme.LG
Trocken ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 03:19   #11
damdidam2
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 210
Bedankt: 421
damdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punktedamdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Werden Eure Spielstände gespeichert?Und kann man die Anfangsvideos überspringen irgendwie?
__________________
Gefällt die mein Thread? Dann lass ein Thx da
damdidam2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 05:01   #12
hentur18
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 198
hentur18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel läuft super unter windows 8.1
und spielstand geht auch
intro skipen KA

aber meine frage ist könnt ihr auch keine MAP unter M sehen ?
oder muss man die erst freispielen ?
hentur18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 05:22   #13
cradle_b
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 1
cradle_b ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hentur18 Beitrag anzeigen
Spiel läuft super unter windows 8.1
und spielstand geht auch
intro skipen KA

aber meine frage ist könnt ihr auch keine MAP unter M sehen ?
oder muss man die erst freispielen ?
kann auch keine sehen...
cradle_b ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 05:25   #14
thrustno1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 40
Bedankt: 15
thrustno1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

von Welcher Version reden wir ? welche ist zum Empfehlen ?
__________________
Biete Black desert Gäste Key, einfach ne PM Schreiben !
thrustno1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 06:10   #15
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also spiel klappt soweit ! nur ich habe ein problem und zwar ist das spiel verdammt dunkel " nur bei schwarzen stellen wo schatten ist " da sieht man NICHTS aber wirlich NICHTS

Wo dran kann das liegen ? habe mir lets play´s und streamst angeschaut und da ist das nicht so
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 06:42   #16
Internetzer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Internetzer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von maverickDS Beitrag anzeigen
Also spiel klappt soweit ! nur ich habe ein problem und zwar ist das spiel verdammt dunkel " nur bei schwarzen stellen wo schatten ist " da sieht man NICHTS aber wirlich NICHTS

Wo dran kann das liegen ? habe mir lets play´s und streamst angeschaut und da ist das nicht so
Quelle Thread Far Cry 4 Limited Edition Cracked Multi15 - FC4


Installation Hinweis :

1.
Spiel entpacken, und danach einfach loslegen . ( Crack wurde schon von mir im Spiele Ordner eingefügt, danke an machine4578 )
2.
Die Sprache kann man im Hauptmenü rechts unten ändern. wenn bei euch das spiel in Englisch ist : Gameprofile -- General --> Language.)
3.
Falls bei euch die Schatten auch eher wie Schwarze Löcher dargestellt werden könnt ihr die Belichtung in den Grafikoptionen (->Qualitäts-Einstellungen) auf "Niedrig" stellen. Danke für die iNFO an xrel !


Internetzer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Internetzer:
Ungelesen 15.11.14, 06:49   #17
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh habe ich nicht gesehen :/

aber auf mittel oder low grafik bock das spiel nicht

Kann mir einer sagen wo dran das liegt ? oder liegt das nur am crack das mit der schwarzen grafik ?
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 07:47   #18
KannibalKitten
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 15
Bedankt: 6
KannibalKitten ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Mir kommt die Performance im Spiel sehr schleierhaft vor. Geht euch das auch so? Ich zocke auf Ultra mit 40 bis 60 FPS aber es spielt sich sehr unangenehm. Die Mauschbeschleunigung bringt ein unregelmäßiges Bild. Seltsam Ruckler und Drops habe ich ebenfalls. Triplebuffer macht esa uch nicht besser. Bin die Grafikfeatures soweit einzeln durchgegangen aber selbst auf LOW wirkt die Performance eigenartig. V-Sync habe ich auch schon probiert.

Wie läuft es bei euch?

GTX 680
i5 3570k
16GB RAM DDR3
KannibalKitten ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 08:22   #19
str0m
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
str0m ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Maussteuerung is ja mal der Witz schlechthin bei dem Spiel.
FOV same.

bad port.
str0m ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 08:38   #20
PumaRage
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 3
PumaRage ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

http://puu.sh/cRuek/d48cac6b9e.jpg
Habt ihr das auch wenn ihr die "Umgebungsverdeckung" auf "SSBC" stellt,das ihr garnichts mehr erkennen könnt ?
PumaRage ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 08:48   #21
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

habe das selbe Problem mit den Checkpoint und den Schatten da kommt hoffentlich noch nen patch oder crackfix für
habe
Far Cry 4 Limited Edition Multi2 Cracked - GiRiMs von Tourbillon89

bei mir läufts mit meiner Hardware und high set flüssig^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 09:11   #22
PumaRage
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 3
PumaRage ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnt ihr die Karte öffnen ? bzw. anschauen ?
PumaRage ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 09:15   #23
Dark18
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Austria
Beiträge: 2
Bedankt: 8
Dark18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PumaRage Beitrag anzeigen
Könnt ihr die Karte öffnen ? bzw. anschauen ?
Nein, alles schwarz
Dark18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 09:18   #24
PumaRage
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 3
PumaRage ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dark18 Beitrag anzeigen
Nein, alles schwarz
Okey danke, dann liegt es nicht an mir
PumaRage ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 09:20   #25
Gladiatore1974
Draufgänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 13
Gladiatore1974 wird langsam besser | 100 Respekt PunkteGladiatore1974 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

hallo zusammen

ich hab auch diese version hier Far Cry 4 Limited Edition Multi2 Cracked - GiRiMs

die sprache im menü ist englisch auch im spiel wird alles englisch angezeigt nur die sprachausgabe ist deutsch

spielt sich in der tat etwas seltsam aber wer weiss ist halt ubisoft

zotac GTX 780 ti amp
i5 3570k
8GB RAM DDR3

alles max konstante 30 fps

keine map zu sehen und auch das speicherproblem gibts hier
Gladiatore1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Gladiatore1974:
Ungelesen 15.11.14, 09:38   #26
damdidam2
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 210
Bedankt: 421
damdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punktedamdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Ich konnte bis zu der Helikopter Szene spielen dann sagte der Typ lass uns ballern und dann kam der Abspann War ein kurzes Spiel
__________________
Gefällt die mein Thread? Dann lass ein Thx da
damdidam2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 09:49   #27
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

@gladiatore du kannst in den option unter Gameprofile -- General --> Language die sprache und texte umstellen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Hacker2040:
Ungelesen 15.11.14, 10:56   #28
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Far Cry® 4 v1.2.0
################################################## ##############################

Added ability to change FOV scaling.
Added nVidia GeForce Experience support.
Fixed various controls issues
Fixed various Graphic issues
Fixed various IGE issues
Fixed various Multi-GPU issues
Fixed various Multi-Monitor issues
Fixed various UI issues
Playing a map from Map Browser two times now don’t trigger an Error.
Skills, Crafting and Progress Menu now cannot be accessed while playing a created map.

################################################## ##############################
Ubisoft Entertainment
Far Cry® 4 v1.1.0
################################################## ##############################

Fixed crash in IGE.
Fixed an issue with incorrect characters in map naming.
Fixed screen tearing when performing a handgun takedown.
Fixed various controls issues
Fixed various Graphic issues
Fixed various IGE issues
Fixed various localization issues
Fixed various Multi-GPU issues
Fixed various Multi-Monitor issues
Fixed various multiplayer issues
Fixed various sound issues
Fixed various UI issues
Fixed various Uplay Actions issues
Fixed various Uplay Rewards issues
Saved maps from IGE and Downloaded now can be opened in the Editor from in-game.
Skills, Crafting and Progress Menu now cannot be accessed in Arena.
The game now boot if the game folder name contains Cyrillic characters.
The game now boot on Korean localization.
Patch Notes was noch alles kommt.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 11:19   #29
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir läuft alles eigendlich nur das mit der low grafik kotz an !

Ich will das spiel auf ultra spielen und kann es auch aber es geht nicht weil man im schatten NICHTS sieht

Liegt das am crack evtl ?
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 11:48   #30
peternet
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
peternet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir auch!!!
@die sprache im menü ist englisch auch im spiel wird alles englisch angezeigt nur die sprachausgabe ist deutsch
Kann man da was machen, das dass Menü auch auf deutsch ist??
peternet ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei peternet:
Ungelesen 15.11.14, 11:58   #31
Lilhomer
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Lilhomer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

edit:

Spiel funktioniert jetzt bei mir... aber wenn so das fertige Spiel ausschaut und sich spielen laesst, werde ichs mir nicht holen xD
Lilhomer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 12:18   #32
merkava18
Newbie
 
Benutzerbild von merkava18
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 146
merkava18 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

einfach bei einstellungen auf sprache drücken also nicht die einstellungen darunter dann öffnet sich ein fenster dort auf deutsch dann sind texte etc. auf deutsch
merkava18 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei merkava18 bedankt:
Ungelesen 15.11.14, 12:21   #33
user82
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 13
user82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie erwartet: Sieht aus wie Far Cry 3 (bis auf Tierfell) und hat keine besonders gute Performance. Auf meiner AMD R9 290 auf High 1080p rennt es wie ne Kartoffel (droppt teils auf 40fps) und nutzt sagenhafte 3.6gb VRAM (was zum Teufel).
Aber so schlimm wie Unity ist es nicht. Ich warte mal auf passende Treiber und Day1 patch. Möglicherweise eine 20€ Investition in nem Monat wenn paar Patches da sind.
user82 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei user82:
Ungelesen 15.11.14, 12:28   #34
user82
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 13
user82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spike74545 Beitrag anzeigen
Ich versteh des net, wieso es bei allen läuft nur bei mir nicht? Kanns ja nicht mal starten. :/
Kannst es ja in der Eingabeaufforderung mal starten und sehen ob es einen Fehler anzeigt. Vielleicht fehlt irgendein DirectX/VisualStutio runtime dll
user82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 12:33   #35
user82
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 13
user82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spike74545 Beitrag anzeigen
Jetzt nochmal auf Deutsch?

Das Spiel an sich startet, jedoch zeigt es noch vor irgendwelcher Werbung ect keine Rückmeldung, und bleibt so egal wielang mans laufen lässt. Ich komm also nicht mal bis zu irgendwas.
Achso, es startet immerhin. Dann vergiss was ich gesagt habe
user82 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41 Uhr.


Sitemap

().