myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Far Cry 4 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.11.14, 12:40   #36
Zerog2
Anfänger
 
Benutzerbild von Zerog2
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Zerog2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen hab mal eine frage unzwar Farcry 4 ist ja als 64 bit version bis jetz vertretten kommt bzw. wird´s da noch eine auf 32 bit geben?

lg Zerog2 und danke für die antworten!
Zerog2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 12:42   #37
user82
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 13
user82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zum FOV:

Öffnet die Datei
Zitat:
C:\Users\[Euer User]\Documents\my games\Far Cry 4\GamerProfile.xml
(Auch zu finden unter Bibliotheken->Dokumente->my games)

Sucht die Zeile mit
Zitat:
FOVScaleFactor="1"
und schreibt einen beliebigen Wert rein
Ich nutze z.B.
Zitat:
FOVScaleFactor="1.3"
Was etwa FOV 95-100° ist.
user82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 12:54   #38
caimy
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 10
caimy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ohne Map zu spielen ist sinnlos - von daher heisst es sowieso warten auf ein besseres Release ...
caimy ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei caimy:
Ungelesen 15.11.14, 13:21   #39
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

@ zerog2 denke net das ne 32er Vers. kommt heutzutage ist 64 bit standard wie z.b. cat 5e bzw cat 7 lan kabel
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Hacker2040:
Ungelesen 15.11.14, 13:24   #40
viper73
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
viper73 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir ist das Spiel zu dunkel bzw. die Schatten. Im Schatten ist alle komplett schwarz, man sieht absolut nichts. Habe mit Helligkeit etc. im Spiel rumexperimentiert, aber bringt nichts. Hat noch jemand das Problem? (NVidia Grafikkarte)
viper73 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 13:30   #41
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

es gibt immer wieder user die einfach zu faul sind 2 blöde seiten sich durchzulesen, wären es 6 oder 8 ok aber 2 seiten hallo?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei Hacker2040 bedankt:
Ungelesen 15.11.14, 13:49   #42
delukexe
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 21
delukexe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab keinen Ingame Sound!
delukexe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 13:54   #43
Bronx82
Anfänger
 
Benutzerbild von Bronx82
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 20
Bronx82 gewöhnt sich langsam dran | 92 Respekt Punkte
Standard

wartet doch auf szene rls...rls ist erst am 18;-)
__________________
windows 764bit amd r9 270x 8gbram amd fx8120
Bronx82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 13:57   #44
peternet
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
peternet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von merkava18 Beitrag anzeigen
einfach bei einstellungen auf sprache drücken also nicht die einstellungen darunter dann öffnet sich ein fenster dort auf deutsch dann sind texte etc. auf deutsch
...Ich bin auch zu Blöd..haha
Dank dir
peternet ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei peternet:
Ungelesen 15.11.14, 14:13   #45
Snake1269
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Snake1269 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

an alle bei denen die schatten nur schwarz sind, in den grafikeinstellungen bei BELEUCHTUNG auf ultra stellen und die schatten werden dargestellt.
Snake1269 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Snake1269:
Ungelesen 15.11.14, 14:34   #46
viper73
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
viper73 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schattenproblem:
Umgebungsverdeckung auf AUS stellen

Funktioniert bei jemand die Karte?
Ich habe nur einen schwarzen Bildschirm bei der Karte...
Falls es bei jemand funktioniert, welcher Crack wurde verwendet?
viper73 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 14:42   #47
gugru
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
gugru ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von viper73 Beitrag anzeigen
Schattenproblem:
Umgebungsverdeckung auf AUS stellen

Funktioniert bei jemand die Karte?
Ich habe nur einen schwarzen Bildschirm bei der Karte...
Falls es bei jemand funktioniert, welcher Crack wurde verwendet?

Es gibt bei niemandem eine Karte, da das eigentliche Spiel noch nicht draussen ist, es handelt sich lediglich um die Preload-Version mit Crack. Die Karte ist einfach nicht drin
gugru ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 14:43   #48
kloni
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 9
Bedankt: 5
kloni ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir geht es jetzt mit der Methode:
an alle bei denen die schatten nur schwarz sind, in den grafikeinstellungen bei BELEUCHTUNG auf ultra stellen und die schatten werden dargestellt.
Allerdings KANN ICH DIE MAP NICHT SEHEN WENN ICH MAP ÖFFNE.
kloni ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 14:47   #49
thrustno1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 40
Bedankt: 15
thrustno1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von damdidam2 Beitrag anzeigen
Ich konnte bis zu der Helikopter Szene spielen dann sagte der Typ lass uns ballern und dann kam der Abspann War ein kurzes Spiel
das ist das Alternative ende........... wo man eben mit seinen SPOILER !....................................












Vater zusammen arbeitet
__________________
Biete Black desert Gäste Key, einfach ne PM Schreiben !
thrustno1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 14:52   #50
UniSol
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
UniSol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tach zusammen.

Ich hab nen Tipp für die bei denen das Spiel nur mit schwarzem Bildschirm startet und dann abstürzt.

Bei mir lag es daran das ich viele Gamecontroller angeschlossen hatte (Gamepad,Joystick,Pedale) ---> ausstecken und zocken

Hoffe ich konnte helfen
UniSol ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei UniSol bedankt:
Ungelesen 15.11.14, 15:05   #51
clayton48
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 0
clayton48 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Installation Far Cry 4

Spiel entpacken, und danach einfach loslegen heißt es....hab aber noch nie ein Spiel ohne Install exe installiert...würde mich über eine genauere anleitung echt freuen
clayton48 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 15:12   #52
caimy
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 10
caimy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von clayton48 Beitrag anzeigen
Spiel entpacken, und danach einfach loslegen heißt es....hab aber noch nie ein Spiel ohne Install exe installiert...würde mich über eine genauere anleitung echt freuen
wenn du das Spiel entpackst haste schon den Ordner mit allen Dateien fertig auf der Festplatte
musst nur noch die 4 Crack-Dateien ins Unterverzeichnis bin (z.B. C:\Programme\Far Cry 4\bin) kopieren und fertig
caimy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 15:32   #53
B.enny
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 0
B.enny ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Spiel läuft an sich super, das mit den Schatten hat sich auch ziemlich schnell geklärt.
Sehr schade mit der Karte, immer hin und herzulatschen is auf Dauer auch nervig..
Hoffen wir mal das beste, dass das bald funktioniert!
B.enny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 15:35   #54
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Kartenprobleme, fehlende Buttonmappings usw. können durch das umbenennen/löschen der patch Dateien im win32 Ordner des Spielverzeichnisses gelöst werden, scheint einfach die alte .exe sowie neuere Patchdaten haben da Probleme gemacht.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Gualdalope bedankt:
Ungelesen 15.11.14, 15:48   #55
apollo00
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 85
Bedankt: 44
apollo00 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So bei mir läuft das Spiel bis auf das Problem mit der Karte auf Max Einstellungen sehr gut!!! Auf Grund der Karte, und da dies ein wichtiges Bestandteil ist werde ich aber mal pausiern bis hier eine Lösung da ist !
apollo00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 15:49   #56
Raven1408
Stammi
 
Benutzerbild von Raven1408
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ost-Deutschland
Beiträge: 1.010
Bedankt: 2.489
Raven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt Punkte
Standard

Bin etwas angepisst...

Komm von Arbeit, schau in Briefkasten. Es könnte ja Far Cry 4 schon eingetroffen sein...
Schließe enttäuscht den Briefkasten... Mach später den PC an ---> navigiere mich zu MyGully ---> Was sehe ich im Spiele-Angebotsbereich ? Far Cty 4 ... gecrackt...

Da frage ich mich ernsthaft, warum ich mir jedes mal die mühe mache und mir jedes Far Cry ein halbes Jahr vorbestelle.
__________________
Raven1408 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 15:50   #57
magnat3002
Anfänger
 
Benutzerbild von magnat3002
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 4
magnat3002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi, die version passt schon. du musst nur im menü speichern klicken. und die checkpoints speichert er nur solange du ingame bist, falls du beendest startet er vom letzten hauptspeicherpunkt. also am jeweiligen beginn der hauptmission. so läuft es 1a und für alle die es deutsch wollen im menü direkt auf language gehen und deutsch einstellen, nicht nur unten die 2 optionen, das bringt nichts. leider sehr viele grafik bugs, hoffe nvidia legt nen treiber nach oder ubi ein update. LG
magnat3002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 15:55   #58
cannap
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2008
Ort: swiss
Beiträge: 26
Bedankt: 4
cannap ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gualdalope Beitrag anzeigen
Kartenprobleme, fehlende Buttonmappings usw. können durch das umbenennen/löschen der patch Dateien im win32 Ordner des Spielverzeichnisses gelöst werden, scheint einfach die alte .exe sowie neuere Patchdaten haben da Probleme gemacht.
Hi

Wo sollen die den Sein?

Das einzige wo Win32 vorkommt ist:
D:\Downloads\Far Cry 4\data_win32

und da sind keine *.patch Files??

Habe es danke

das sind die patch.dat und patch.fat

thx
__________________
bye leute
cannap ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei cannap:
Ungelesen 15.11.14, 15:57   #59
caimy
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 10
caimy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gualdalope Beitrag anzeigen
Kartenprobleme, fehlende Buttonmappings usw. können durch das umbenennen/löschen der patch Dateien im win32 Ordner des Spielverzeichnisses gelöst werden, scheint einfach die alte .exe sowie neuere Patchdaten haben da Probleme gemacht.
patch.dat und patch.fat ?
beide oder welche?
caimy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 16:10   #60
koe2009
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 52
koe2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe ein kleines problem wenn ich versuche das spiel zu entpacken erscheint immer der fehler?

´´die anforderung konnte wegen eines e/a-gerätefehlers nicht ausgeführt werden´´
koe2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 16:11   #61
DaCrazyGerman
Anfänger
 
Benutzerbild von DaCrazyGerman
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 0
Bedankt: 97
DaCrazyGerman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Meinen dank, nach löschung der patch.dat und patch.fat leuft das spiel jetzt einwandfrei, incl. map.
__________________
Der Imperator Beschützt -=V=-

Danke sagen tut nicht weh
DaCrazyGerman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 16:15   #62
AG1991
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 1
AG1991 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also die Performance it echt miserabel.
Hab ne R9 290 oc'd, ein I7 und 16gig Ram.
Trotzdem dropt die Framerate extrem und oft. Da spielen die Grafikeinstellungen keine große Rolle.

Was mir aufgefallen ist, mit MSI Afterbruner:
1. Die Grafikkarte taktet gerne mal runter von 1100 mhz auf 950 mhz usw.
2. Bei mir ist 1 Kern permanent auf 96-99% ausgelastet und die anderen 3 nur bei 40-60%

Kann das jemand bestätigen der auch MSI Afterbruner nutzt?
Und wenn ja, gibts da vllt nen Lösungsansatz , oder muss man wartet bis die das patchen?
AG1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 16:48   #63
thrustno1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 40
Bedankt: 15
thrustno1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So also anscheind haben ja einige iher ne Funktionierende Version geladen wäre schön wenn diese Personen kurz ne Empfehlung geben könnten welche man nun laden sollte.
__________________
Biete Black desert Gäste Key, einfach ne PM Schreiben !
thrustno1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 16:52   #64
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jungs da habt ihr recht m,it der umgebungs scheiße das es dann wieder hell ist aber dann ist die grafik auch auf LOW !!! aber ich will die grafik auf ULTRA spielen und nicht auf low !

Also liegt das wohl am crack oder wie ?
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 17:39   #65
Trocken
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 45
Trocken ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ,auch danke ,Map läuft nun auch ,und das Spiel auch nach wie vor sehr gut ,danke. LG
Trocken ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 17:41   #66
hurnstar
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 10
Bedankt: 1
hurnstar ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funktioniert das Spiel auch nicht. Wenn ich die exe starte erscheint kurz das FC4 Logo, danach wird das Fenster schwarz und es reagiert nicht mehr. Ich nutze Girims Multi Version.
hurnstar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 17:47   #67
user82
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 13
user82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AG1991 Beitrag anzeigen
Also die Performance it echt miserabel.
Hab ne R9 290 oc'd, ein I7 und 16gig Ram.
Trotzdem dropt die Framerate extrem und oft. Da spielen die Grafikeinstellungen keine große Rolle.
Problem bekannt bei mir. R9 290 von VTX3D mit neuesten beta Treibern und i7-4790k.
Denke mal AMD mag die Nvidia sachen nicht so gern, aus dem Grund wollte ich auch nicht vorbestellen.
Hat jemand eine Nvidia 770/780ti in der Ecke und kann was zu Framedrops sagen?
user82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 17:53   #68
Tarzangold
painkiller-axelfoly
 
Benutzerbild von Tarzangold
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 66
Bedankt: 2.392
Tarzangold wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteTarzangold wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Hier ein paar Lösungen zusammen gesucht:

---------------------
Hab nur diesen Tipp gesehen:
"...solutions for black screen on start up: disable game controller in control panel or remove them from usb"
Einwandfrei - ALLE USB-Slots frei gemacht und nun startet es!!!

Einwandfrei - ALLE USB-Slots frei gemacht und nun startet es!!!
Danke für den Tip, jetzt gehts bei mir auch :-D
Aber wie spielst du denn ohne (USB-)Maus und Tastatur, bzw. ohne Gamepad?

Edit: einfach nachdem es komplett gebootet hat wieder einstecken!

YESSSS, jetzt wird erstmal gezockt, vielen Dank für die Hilfe Leute :-D
------------------
Hier die Lösung für das Problem mit der MAP!
Im 'data_win32' Ordner die folgende Dateien umbenennen:
patch.dat
patch.fat

in

patch.dat_
patch.fat_

Dann geht die Map wohl wieder.


Entfernt die patch.dat und patch.fat aus dem data_win32 ordner. NICHT LÖSCHEN NUR ENTFERNEN.
Die patch.dat ist 1 gb groß. Ich weiß nicht was da alles drin ist aber es funktioniert.


Du kannst die patch.dat und patch.fat in dem data_win32 Ordner Umbenennen/löschen/verschieben
dann funktioniert die map. Ist zwar nur eine Notlösung aber es funktioniert.

------------------
Dokumente -> MyGames -> Far Cry 4 -> GamerProfile.xml da "language" auf "german" ändern,
schon sind texte UND sprache deutsch.
Wenn man sich richtig die Optionen anschaut, dann kann man alles richtig einstellen für
die Sprache & Texte. Es reicht nicht aus in den Optionen es auf Deutsch zu stellen,
man muss noch in einen Unterpunkt und dort ebenfalls "Deutsch" (dort sind alle 15 Sprachen) einstellen.

-----------------
ALLE die mit der Maus ein Problem haben (So wie ich!)

FOV fix: <my documents>\My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml -> change FOVScaleFactor="1" to
FOVScaleFactor="1.3" (or something that suits you)
MouseAcceleration fix: (same file) change MouseAcceleration="1" to MouseAcceleration="0"
Den 2ten Punkt nehmen. Ich habe es gerade getestet und die Maus läuft sehr viel besser.

Oder einfach in den Ingame Einstellungen Mausbeschleunigung ausschalten.

-----------------
Das mit denn Schaten kann man einstellen geht mal unter Erweiterte Qualität und ändert die
Verdeckungsdeteils mit denn standerteinstellungen war
bei mir auch sehr viel Schwarz mit der einstellung SSAO Läufts bei mir top !!

---------------------
__________________
Bitte Bedanken damit der Thread oben bleibt!
Tarzangold ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 12 Mitglieder haben sich bei Tarzangold bedankt:
Ungelesen 15.11.14, 18:21   #69
kloni
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 9
Bedankt: 5
kloni ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So nun läuft das Game inkl. Schatten und Maps.

DANKE DAFÜR FREUNDE.

Ein Problem habe ich dennoch und verstehe nict wieso das so ist.

Wieso habe ich kein Fullmode und so ein komisches Deskttop Ansicht?
Einer nene Rat?
kloni ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.14, 18:21   #70
rnbnights
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 11
rnbnights ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das mit dem schwarzen Bildschirm habe ich gerade auch, habe Gamepad entfernt, aber meine Maus und meine Tastatur läuft halt über USB und ich kann ja das Spiel nicht starten ohne wenigstens die Maus Hab versucht zu starten und dann schnell alles zu entfernen. Nicht geklappt =/ weitere Ideen? Lg
rnbnights ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:26 Uhr.


Sitemap

().