myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Far Cry 3 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.11.12, 20:24   #36
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Nicht immer sind diese virenfrei, die Typen die solche aufmachen wissen was sie tun, sie stehlen Releases kacken auf jede Sache und geben sich generell als die Cracker Gruppe aus. Also ein Dreckhaufen den man meiden sollte.

Wirklich myka, diese Skidrow Seiten will niemand auf keinem Board. Verlink irgendwas anderes aber nicht diese, egal ob die Erster oder sonstwas waren.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 20:26   #37
myka08
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 3
myka08 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich lass mich gern belehren, aus welchem Grund?
myka08 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 20:30   #38
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Aus den oben genannten, es ist höchst respektlos gegenüber der Arbeit der Leute die die wirklichen Releases aufbringen und cracken
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 20:32   #39
myka08
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 3
myka08 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sorry, hab das oben total überlesen! - Wird entfernt...
myka08 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 20:33   #40
Str33tfighter
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 52
Str33tfighter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jep ist wirklich so wie Gualdalope sagt, das sind irgendwelche Pfeifen, die sich dann auch noch als die Cracker ausgeben, allerdings absolut damit nichts zutun haben... allein ist es schon ein Witz, dass viele denken, das sei eine offizielle Seite der Scene Group "Skidrow".
Die fetzen sich Klicks ein und verdienen wahrscheins durch Werbung noch Geld... das muss man nicht unterstützen.
Str33tfighter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 20:45   #41
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von myka08 Beitrag anzeigen
Sorry, hab das oben total überlesen! - Wird entfernt...
Ich nehms niemand übel, die Leute haben das halt immer so gepusht und weiterverbreitet, deswegen wissen es einfach die wenigsten.

So, lade grade mir die Russenversion runter, kann man mal machen, werds mal testen, kann dann wohl auch paar Settings vorbereiten

edit: WICHTIG

Steam006 hat seinen Uplay Crack geupdated! Einen Bug gefixt den er übersehen hatte, würde allen empfehlen es sich direkt von cs.rin.ru zu holen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 21:29   #42
Taiwendo
忍びの者駄文家
 
Benutzerbild von Taiwendo
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Tokyo/Shibuya-ku
Beiträge: 423
Bedankt: 349
Taiwendo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ich gerade in einem anderem Forum gelesen:

Zitat:
Habe gerade gelesen, dass die xBox 360 die selben Files hat wie die PC Version. Vielleicht lassen sich die Sprachfiles kombinieren, lads gerade runter und teste es.

xBox 360:
http://www.boerse.bz/out/?url=http:/...2q1tYH8h/1.jpg

PC:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vieleicht klappt das ja were cool wenn doch =)
__________________
Taiwendo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 21:44   #43
gabba987
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 55
gabba987 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe gesehen das Die STEAM PRELOAD nun offiziell verfügbar ist.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gabba987 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 21:55   #44
TokZic
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von TokZic
 
Registriert seit: May 2009
Ort: ---
Beiträge: 129
Bedankt: 17.191
TokZic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Multiplayer funktioniert auch
TokZic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 21:59   #45
TokZic
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von TokZic
 
Registriert seit: May 2009
Ort: ---
Beiträge: 129
Bedankt: 17.191
TokZic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja mit Crack
TokZic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 22:14   #46
utchini
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
utchini ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

löschen
utchini ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:15   #47
Patrik_1985
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 23
Bedankt: 67
Patrik_1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo genau muss ich den Crack hinkopieren ?
Patrik_1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:20   #48
TokZic
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von TokZic
 
Registriert seit: May 2009
Ort: ---
Beiträge: 129
Bedankt: 17.191
TokZic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Patrik_1985 Beitrag anzeigen
Wo genau muss ich den Crack hinkopieren ?
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

bei mir so
TokZic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:21   #49
Quad616
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 44
Quad616 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hiermit sollte es möglich sein die Texte zumindest auf english zu bekommen !
English files: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Dahin kopieren = \worlds\fc3_main

und
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

extract to \data_win32

noch in der Regedit folgendes ändert funktioniert es. Texte und Menü auf Englisch. Sprache nach wie vor auf Russich aber auch logisch...

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\Fa r Cry 3
Language von "Russian" auf "English"
SKU von "RUS" auf "EN"
Quad616 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:47   #50
dasic
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
dasic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quad616 Beitrag anzeigen
Hiermit sollte es möglich sein die Texte zumindest auf english zu bekommen !
English files: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Dahin kopieren = \worlds\fc3_main

und
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

extract to \data_win32

noch in der Regedit folgendes ändert funktioniert es. Texte und Menü auf Englisch. Sprache nach wie vor auf Russich aber auch logisch...

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\Fa r Cry 3
Language von "Russian" auf "English"
SKU von "RUS" auf "EN"
läuft super text in english komplet !!! A++++++ danke digga
dasic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:49   #51
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

Skidrow Uploadet gerade Multi Version also hört auf mit den Experimenten, ich schau mir die Russen Ver. auch nur an um zu sehen wie es auf meinen Rechner läuft.
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:50   #52
TokZic
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von TokZic
 
Registriert seit: May 2009
Ort: ---
Beiträge: 129
Bedankt: 17.191
TokZic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wtfare Beitrag anzeigen
Skidrow Uploadet gerade Multi Version also hört auf mit den Experimenten.

oh du armer
TokZic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:51   #53
gabba987
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 55
gabba987 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wtfare Beitrag anzeigen
Skidrow Uploadet gerade Multi Version also hört auf mit den Experimenten, ich schau mir die Russen Ver. auch nur an um zu sehen wie es auf meinen Rechner läuft.
woher hast du Die Info wenn ich fragen Darf?
gabba987 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:53   #54
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
LANGUAGE PACK

uploading

——————————-
RAPIDSHARE

uploading

——————————-
NETLOAD

uploading

——————————-
UPLOADED

uploading

——————————-
********

uploading

——————————-
UPLOADHERO

uploading
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:53   #55
TokZic
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von TokZic
 
Registriert seit: May 2009
Ort: ---
Beiträge: 129
Bedankt: 17.191
TokZic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gabba987 Beitrag anzeigen
woher hast du Die Info wenn ich fragen Darf?
Von der skidrow seite xDDDDD
TokZic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:54   #56
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TokZic Beitrag anzeigen
oh du armer
kappier ich nicht
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 23:56   #57
TokZic
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von TokZic
 
Registriert seit: May 2009
Ort: ---
Beiträge: 129
Bedankt: 17.191
TokZic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wtfare Beitrag anzeigen
kappier ich nicht
eeegal
TokZic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 00:00   #58
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

etz mal was anderes, ich hab Ac3 auch nicht mit dem Uplay Keks zum laufen bekommen, habe dann den von tehta genommen welcher Super funtioniert. Also funktionier der tehta keks von Ac3 auch bei Far Cry 3?
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 00:32   #59
anyopenquestions
Anfänger
 
Benutzerbild von anyopenquestions
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 50
anyopenquestions ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab grad mal die .ru vers getestet und bin eigt recht begeistert. Hab alles auf Ultra laufen außer (MSAA "0").
Läuft eigentlich recht sahnig, nur isses bei mir grad abgeschmiert

Wenn AMD nicht bald nen neuen Treiber bereitstellt, kotz ich! Hatte grad "Anzeigefehler" und dauerhaft .exe funktioniert nicht mehr....
anyopenquestions ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 02:47   #60
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rikke Beitrag anzeigen
Wenn man sich die ganzen Review-Videos anschaut sieht man, dass die Grafik echt nicht der Bringer ist. Sieht etwa wie Crysis 2 aus - wird also auf 2008 Hardware ziemlich gut laufen.
.so sieht das hier aber nicht aus.



ne 680 kriegt auf dx11 keine 40 frames hin average? wir leben in einer schlimmen zeit.

@anyopenquestions

was hast du denn der 12.11 Beta 8 ist doch absolute klasse der treiber. riesen performance schübe für die 7xxx serie.

es ist schon ein day1 patch angekündigt also nicht sofort auf die treiber schimpfen.
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 03:44   #61
MostiJonny
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 2
MostiJonny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich im Uplay einen Key gefordert bekomme drücke ich auf OK und es erscheint ein Far Cry 3 Fenster. Sieht so aus als würde das Spiel starten. Doch dann wird der Bildschirm schwarz und mit einem mal kommt, dass die Exe nicht mehr funktioniert. Gibt es da schon eine Lösung für?
MostiJonny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 04:58   #62
Ollliver
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 7
Ollliver ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich dachte ich nutze meinen schlechten Schlaf und knipse das Licht an um FC3 zu zocken,
das Spiel startet aber der Bildschirm ist schwarz wie vorher die Nacht.
Far
Ollliver ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 05:03   #63
Ollliver
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 7
Ollliver ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gerade gefunden im Angebotsthread:

"Wer Probleme bei Starten hat:"

"Die Dateien umbennen:
farcry3.exe in farcry3_d3d11.exe
farcry3_d3d11.exe in farcry3.exe"

Klingt idiotisch, aber ich werde es mal testen.

Edit: Macht keinen Unterschied
Ollliver ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 06:13   #64
Homer2
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 48
Bedankt: 15
Homer2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

UPLAY deinstallieren dann neuinstall UPLAY updaten lassen crack drüber dann sollte es gehn
Homer2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 06:53   #65
MostiJonny
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 2
MostiJonny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, endlich läuft es mit gewünschter Sprache. Doch halt, was ist das? Kein DX11? Habe ja gelesen, dass die GTX 680 angeblich kein DX11 verwenden können soll. Doch warum zocken einige Letsplayer auf Youtube mit einer GTX 680 auf Ultra und DX11? Im PCGames Forum zockt auch einer mit DX11 und einer GTX 680. Ist die P2P Version nicht die Verkaufsversion oder haben die Jungs eine andere Version?
MostiJonny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 09:00   #66
MajinChibi
Newbie
 
Benutzerbild von MajinChibi
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 2.786
MajinChibi ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@MostJonny

hast du es INGAME (nicht die Anfangssequenz) mit englischer SprachAUSGABE?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ||
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ||
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] || [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]||
UPLOADS WERDEN WEGEN LINKCRYPT AKTUELL ÜBERARBEITET || [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ||
MajinChibi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 10:23   #67
sevensins
use it or be used
 
Benutzerbild von sevensins
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: outer rim
Beiträge: 71
Bedankt: 146
sevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punkte
Standard

Game crasht leider alle 10-20 Minuten. FarCry3.exe funktioniert nicht mehr....

Aber was ich bis jetzt so gesehen habe ein verdammt gutes Game wieder mal seit langem.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
sevensins ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 10:59   #68
axir2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
axir2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe Assassins creed 3 mit dem uplay crack.. funktioniert far cry 3 damit auch?
axir2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 11:28   #69
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sevensins Beitrag anzeigen
Game crasht leider alle 10-20 Minuten. FarCry3.exe funktioniert nicht mehr....

Aber was ich bis jetzt so gesehen habe ein verdammt gutes Game wieder mal seit langem.
Bis morgen warten und kaufen?
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 11:32   #70
Autsch2009
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Autsch2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von axir2 Beitrag anzeigen
Ich habe Assassins creed 3 mit dem uplay crack.. funktioniert far cry 3 damit auch?
bei mir nicht. Verstehe eh nicht wie das gehen soll. Mit dem Crack. Er sagt mir immer wieder Code eingebe -.-
Autsch2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03 Uhr.


Sitemap

().