myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Fallout 4 Problem- und Diskusssionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.11.15, 13:50   #71
Predator2015
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Predator2015 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Abwarten und Tee trinken, immer langsam, ist ja schliesslich für umme.
Predator2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 13:51   #72
Chigolo69
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 24
Chigolo69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist Lesen wirklich zu viel verlangt Leute?... man man man
__________________
Meine Meinung: 4K Gaming - better than Sex
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Chigolo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 13:53   #73
honeychen
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 30
Bedankt: 39
honeychen ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Idioten auch wenn ich jetzt selbst OT gehe. Leute hier gehören keine Anfragen oder sontwas rein punkt ende. Jeder der schlau genug is google zu benutzen weiß das das spiel vor e53 minuten in neuseeland freigeschaltet wurde daher auch der Crack und es funzt zu 100%! Neuseeland freischaltung war aber english only! bleibt abzuwarten ob jemand per preload unlock die deutschen sprachfiles nachreichen kann
honeychen ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei honeychen bedankt:
Ungelesen 09.11.15, 13:59   #74
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 121
Bedankt: 69
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

man muss ja nicht beleidigend werden aber hast recht hier gehören nur angebote rein abwarten und tee trinken bis De kommt
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 13:59   #75
Jesus8000
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 45
Jesus8000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gehts jetzt oder nicht?
ihr werdet doch ein bisschen englisch verstehen^^
Jesus8000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 14:01   #76
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Beitrag anzeigen
Das ist keine Download-Seite! Die informieren nur über Download-Releases!
Was bringt das dann da Angemeldet zu sein?
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 14:05   #77
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.811
Bedankt: 54.737
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DjSnow Beitrag anzeigen
Was bringt das dann da Angemeldet zu sein?
Zitat:
Welche Vorteile haben registrierte Benutzer?

xREL Board:
Ihr könnt teilhaben an den Diskussionen im Board, in den Bereichen Movie, Musik, Serie, Software, Offtopic und xREL selbst.

Releasefilter, RSS und Releaseübersicht:
Ihr könnt eure persönlichen RSS-Feeds erstellen, nicht erwünschte Releases ausblenden und anpassen.

Release-Bewertungen und Release/Blog-Kommentare:
Registrierte Mitglieder können Releases bewerten und mit anderen Mitgliedern in den Kommentaren diskutieren.
Es lassen sich Filter und Optionen wählen, die das Anzeigen der NFOs und der Release-Kommentare individuell verbessern.

Produkte bewerten und Rezensionen verfassen:
Ihr könnt mit den Sternen auf der Produktinfoseite die xREL Top 100 mitbeeinflussen und Rezensionen zu Filmen, Spielen etc. verfassen.

Favoriten-Funktion nutzen:
Ihr könnt euch private und anonyme Listen erstellen, mit denen ihr über eure Wunsch- Filme, Serien, Games informiert werdet. Die anonymen Listen können in Foren und anderen Communitys genutzt werden, wenn man seinen xREL-Nick nicht preisgeben will. Und sobald ein Release existiert, seid ihr beim nächsten Besuch darüber informiert.

xREL Community:
Ihr könnt NFOs posten, Blogs verfassen und euch mit anderen Mitgliedern via Privaten Nachrichten unterhalten.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Prince:
Ungelesen 09.11.15, 14:16   #78
hdcoders
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 3
hdcoders ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kann jemand sagen ob die CODEX Version funktioniert?
hdcoders ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 14:19   #79
honeychen
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 30
Bedankt: 39
honeychen ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

warum sollte sie nicht funktionieren Codex ist ne anerkannte scene grp die rlsen nichts das nicht funzt^^ außerdem hat das spiel nur stub x64 kopierschutz deshalb auch so schnell der crack
honeychen ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei honeychen:
Ungelesen 09.11.15, 14:22   #80
WhieRippie
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 3
WhieRippie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man nachträglich noch Sprachdateien einfügen oder muss ich nmir das morgen nochmal komplett in Deutsch runterladen?
WhieRippie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 14:24   #81
honeychen
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 30
Bedankt: 39
honeychen ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kann man idR einfach einfügen und umstellen. Die deutschen Sprachfiles sind etwa 3,5 gb groß
honeychen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 14:25   #82
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] nimm halt das German Release
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei tm14984 bedankt:
Ungelesen 09.11.15, 14:25   #83
honeychen
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 30
Bedankt: 39
honeychen ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat hier niemand den Unlocker für die Preload versionen verwendet? ich weiß das das Neuseeland rls englisch only ist weil es von Steam so gehandhabt wurde aber waren die preloads auch alle englisch only ?
honeychen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 14:27   #84
xpodfan88x
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 4
xpodfan88x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Falls es wen interessiert:

von 0x0007 gibt es jetzt auch eine komplett deutsche Version
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Gepriesen seits ihr! :-)
Viel Spaß
xpodfan88x ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei xpodfan88x bedankt:
Ungelesen 09.11.15, 14:27   #85
Tracer2000
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 6
Tracer2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nur die Sprachdateien wären einfacher gewesen
SO hoster mag ich nicht, deswegen warte ich mal bis UL verfügbar ist...
Tracer2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 14:30   #86
DesertStormTK
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
DesertStormTK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal wieder 15gb umsonst geladen thx für die info
DesertStormTK ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DesertStormTK:
Ungelesen 09.11.15, 15:06   #87
Taiga8499
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 41
Bedankt: 219
Taiga8499 sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Hat die Codex deutsche Untertitel oder is die komplett in Englisch?


Würd gern mit orginal Synchro und Subs spielen ,obwohl sie sich diesmal wohl wirklich Mühe mit der deutschen Synchro gegeben haben sollen
Taiga8499 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 15:18   #88
mescaline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
mescaline ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Würde mich auch über die Deutschen Sprach/Textfiles als Separaten Download freuen. Spiel auch viel lieber in OT mit Dt. Untertitel/Layout. Aber es gibt bisher leider kein Multilanguage Release.
mescaline ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mescaline:
Ungelesen 09.11.15, 15:27   #89
Black-Label
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Black-Label ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja ich würde auch Englische Sprache und Dt. Text bevorzugen. Hoffe da kommt bald was.
Black-Label ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 15:35   #90
DJDosKiller
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 188
DJDosKiller ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Bin aktuell dabei das German Release mit meinem Windows VPS zu entpacken. Sobald es fertig ist, werde ich deutsch files hier anbieten.
Allerdings kann das dauern weil der erste uploader des German release es doppelt verpackt hat. Ich schätze 2 Stunden.

//Edit
Evtl. ist ja jemand schneller

//Edit2
Deutsche Files (nicht von mir)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

//Edit3
Um mit deutscher Sprache zu spielen dann anschließend in
Dokumente\My Games\\Fallout 4\fallout4.ini
sLanguage=en in sLanguage=de ändern.
und
Code:
SResourceArchiveList=Fallout4 - Voices.ba2, Fallout4 - Meshes.ba2, Fallout4 - MeshesExtra.ba2, Fallout4 - Misc.ba2, Fallout4 - Sounds.ba2, Fallout4 - Materials.ba2
ändern zu
Code:
SResourceArchiveList=Fallout4 - Voices.ba2, Fallout4 - Voices_de.ba2, Fallout4 - Meshes.ba2, Fallout4 - MeshesExtra.ba2, Fallout4 - Misc.ba2, Fallout4 - Sounds.ba2, Fallout4 - Materials.ba2
Dann Speichern, rechtsklick, eigenschaften, schreibgeschützt hacken rein machen.
DJDosKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei DJDosKiller bedankt:
Ungelesen 09.11.15, 15:55   #91
peterfunny
Anfänger
 
Benutzerbild von peterfunny
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 17
peterfunny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sind die deutschen Sprachpakete nicht in dem englischen Codex Release enthalten? Beide(deutsch & englisch) haben doch in etwas die gleiche größe, kann mir nicht vorstellen das die raussepariert wurden - warum auch?
peterfunny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 15:59   #92
DJDosKiller
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 188
DJDosKiller ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

In dem Neuseeland release wurde erst nur englisch released. ( Einziger ort wo es schon heute für PC released wurde) Im Preload ist auch nur englisch enthalten. Habe es bereits unlocked und kann auf englisch spielen.
DJDosKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 16:07   #93
peterfunny
Anfänger
 
Benutzerbild von peterfunny
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 17
peterfunny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was heißt "Neuseeland Release", die Verkaufsversion? Ja die hat in Neuseeland tatsächlich nur englische Sprachausgabe sowie Subs. Aber wie du schon sagtest, das Spiel gab es zuvor schon als Preload, und laut Bethesda hat die Verkaufsversion in Europa Englisch sowie Deutsch enthalten - dann muss der Preload von einer English-Only Quelle stammen. Hmpf.

Zitat:
Fallout 4 supports the following languages in voice and text:

In North America, Fallout 4 supports English and French voice and text.
In South America, Fallout 4 supports English voice and text, as well as BR-PT and Latin American Spanish text.
In the United Kingdom and Australia/New Zealand, Fallout 4 supports English voice and text only.
In most European territories, Fallout 4 supports English, French, Italian, German, and Spanish voice and text
In Russia and Poland, Fallout 4 supports English voice and text as well as Polish and Russian text.
In Asia, Fallout 4 supports English voice and text and English voice and Traditional Chinese text.
In Japan, Fallout 4 supports Japanese voice and text.
peterfunny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 16:54   #94
Mihawk
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Mihawk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was muss ich tun nachdem ich den preload unlocked habe mit Ali? Er sagt mir dann das 'ne INI fehlt und ich neuinstallieren soll
Mihawk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 17:02   #95
DJDosKiller
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 188
DJDosKiller ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Installiere dir QuickSFV.
Dann schiebst du die sfv Datei in den Fallout 4 ordner.
Anschließend die sfv öffnen. Dann wird geprüft was fehlt oder defekt ist.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DJDosKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DJDosKiller:
Ungelesen 09.11.15, 17:07   #96
XxIIBlackSnipZz
Infiziert
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Österreich
Beiträge: 35
Bedankt: 4
XxIIBlackSnipZz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DJDosKiller Beitrag anzeigen
Installiere dir QuickSFV.
Dann schiebst du die sfv Datei in den Fallout 4 ordner.
Anschließend die sfv öffnen. Dann wird geprüft was fehlt oder defekt ist.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Für was ist die Datei ?
__________________
Der Glaube an eine übernatürliche Quelle des Bösen ist unnötig. Der Mensch allein ist zu jeder möglichen Art des Bösen fähig." — Joseph Conrad
XxIIBlackSnipZz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 17:08   #97
DJDosKiller
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 188
DJDosKiller ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Um zu prüfen welche datei defekt ist

//Edit
Deutsch files weiter oben

//Edit Fallout 4 missing Ini
Reg eintrag fehlt:
Code:
"InstallS*****"
{
"Registry"
{
"HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Bethesda Softworks\\Fallout4"
{
"string"
{
"Installed Path" "%INSTALLDIR%\\"
}
}
}
"Copy Folders"
{
"Fallout4"
{
"SrcFolder 1" "%INSTALLDIR%\\Fallout4"
"DstFolder 1" "%USER_MYDOCS%\\My Games\\Fallout4"
DJDosKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 18:03   #98
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Hab jetzt schon 5 verschiedene Angebote geladen und beim entpacken bekomme ich immer Fehler, obwohl kein einziger CRC Fehler im jdwonloader vermerkt ist.
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 18:45   #99
Turotek
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Turotek ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Jemand ne Ahnung ob man den Spielstand vom gecrackten F4 zu dem auf Steam gekauften F4 verschieben kann? Ich möchte erstmal mit dem Crack probieren ob F4 ordentlich läuft auf meinem Oldtimer

Edit: Hab auch Entpackungsfehler. Egal bei welchem Angebot.
Turotek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 19:05   #100
DerSektenspinner
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
DerSektenspinner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann das Spiel zwar starten, kann im Hauptmenu dann allerdings nichts machen. Es läuft nur das Video im Hintergrund, ich kann aber keinen Punkt des Menus auswählen, geschweige denn das Spiel starten, die Maus sehe ich auch nicht...sehr frustrierend^^ Hab jeden Crack ausprobiert, überall das Selbe...
DerSektenspinner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 19:19   #101
nussale
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 1
nussale ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Nur ne Vermutung: Hast ein Gamepad angestöpselt? Falls ja drück da mal die Knöpfe
nussale ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei nussale:
Ungelesen 09.11.15, 19:26   #102
DerSektenspinner
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
DerSektenspinner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Haha, ich hab mich schon gefreut, hatte tatsächlich ein Gamepad angeschlossen, aber das wars leider nicht... :/
DerSektenspinner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 19:27   #103
Deidaron
Anfänger
 
Benutzerbild von Deidaron
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 41
Deidaron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand auch das Problem im Spiel dass man keine Terminals verlassen kann? Mein Charakter bleibt nach dem aufstehen vom Computer einfach stehen und kann mich nicht mehr bewegen.

Edit: Habes hinbekommen, habe 2 Dinge getan neusten Graka Treiber drauf und Vsync an (habs vorher ausgeschaltet bei NVIDIA) denke daran lag es primär.
Deidaron ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Deidaron:
Ungelesen 09.11.15, 20:50   #104
luluk
Der schon wieder
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 953
Bedankt: 449
luluk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weis jemand ob der ElAmigos release was taugt und funktioniert ?
luluk ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei luluk:
Ungelesen 09.11.15, 21:25   #105
SirJoker22
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
SirJoker22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Chefkch Beitrag anzeigen
Hab jetzt schon 5 verschiedene Angebote geladen und beim entpacken bekomme ich immer Fehler, obwohl kein einziger CRC Fehler im jdwonloader vermerkt ist.
Das habe ich auch (ich nutze 7-ZIP)...wenn ich nicht direkt mit dem 1. Packet anfange.
Eventuell mal mit 1. Packet Anfangen.
SirJoker22 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:22 Uhr.


Sitemap

().